............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Чай-Сан 

Магазин чая и кофе
5
7 оценок
Скажи «2ГИС» и получи скидку 10%! Подробности у сотрудников магазина
Реклама
Реклама
Чай
120
Характеристики Тип – моносорт, Orange Pekoe Ферментация – 90% Регион произрастания – плантация Милима, провинция Рифт-Валли, республика Кения Вкусовой профиль – цветочный, цитрусовый Цвет настоя – насыщенно красный медовый оттенок Фасовка – весовой, от 50 граммов Описание Классический крупнолистовой чёрный чай «Великая Долина» берёт своё название по живописному региону произрастания, расположенному в провинции Рифт-Валли, республика Кения, Африка. Название плантации «Милима» или «Милимы» в переводе с местного языка «суахили» переводится как «высокое место».#nbsp;Чайные кусты произрастают на высоте более 6 тысяч футов над уровнем моря, что примерно равно 2000 метров. Это позволяет не применять пестициды, так как вредители не добираются до такой высоты. Этот крупнолистовой высокогорный чай можно по праву называть органическим, то есть выращенным без удобрений. В этом регионе преобладают каменистые почвы вулканического происхождения и прохладный высокогорный воздух, за счёт чего листья приобретают неповторимый аромат и вкус. Маркировка OP (Orange Pekoe) обозначает, что чай собран вручную и имеет самый высший стандарт отбора. Чай «Великая долина» имеет в своём составе большое количество золотых типсов (нераскрывшиеся почки), что является показателем самой высокой категории. Готовый настой чая отличается своим неповторимым и ярким сочным цветочным ароматом. А вкус позволит испытать истинное наслаждение и почувствовать всю красоту и прелесть высокогорного чая всем ценителям настоящего премиального чёрного чая. Послевкусие напомнит вам о летних днях своими цветочными и фруктовыми нотками, которые прекрасно балансируют с лёгким телом чая и терпким вкусом. Способ заваривания 6-7 граммов чая (2-3 чайных ложки) залить 500-600 мл горячей (95º) водой в предварительно прогретый чайник, настаивать 3-5 минут В Бюро «Чай-Сан» Вы можете заказать любую фасовку чая от 50 граммов. Для уточнения деталей заказа, условий доставки и персональных скидок воспользуйтесь формой заказа товара или свяжитесь с нашим консультантом. Хештеги: #счаемлучше #чайсан
543
Характеристики Тип –#nbsp;моносорт, Orange Pekoe 1 Ферментация –#nbsp;95% Регион произрастания – плантация Мичмикуру, окрестности озера Виктория, республика Кения Вкусовой профиль#nbsp;– цветочный, медовый Цвет настоя#nbsp;– насыщенно красный янтарный оттенок Фасовка– весовой, от 50 граммов Описание Классический крупнолистовой чёрный чай «Мичмикуру» берёт своё название по знаменитому чайными плантациями высокогорному региону произрастания, расположенному в окрестностях озера Виктория в республике Кения, Африка. Чайные кусты высаживают на высоте от 1300 до 3000 метров. В этом регионе преобладают каменистые почвы вулканического происхождения и свежий высокогорный воздух. Климат влажный из-за обилия осадков, которые формируются из-за близости озера Виктория. В результате уникальных условий произрастания удаётся получить неповторимый по своим вкусовым и ароматическим качествам лист. Район произрастания позволяет не применять пестициды, так как вредители не добираются до такой высоты. Этот крупнолистовой высокогорный чай можно по праву называть органическим, то есть выращенным без удобрений. Маркировка OP1 (Orange Pekoe) обозначает, что чай собран вручную и имеет самый высший стандарт отбора. Цифра 1 указывает, что в процессе сортировки отобрано сырьё самой высокой возможной категории.#nbsp;Чай «Мичмикуру» сильно скручен и имеет сильную ферментацию с добавлением золотых типсов (нераскрывшиеся почки). Готовый настой чая отличается своим неповторимым и ярким сочным цветочным ароматом. Вкус позволит испытать истинное наслаждение и почувствовать всю красоту и прелесть высокогорного чая всем ценителям настоящего премиального чёрного чая. Послевкусие напомнит вам о летних днях своими цветочными и фруктовыми нотками, которые прекрасно балансируют с плотным телом чая и насыщенным терпким вкусом. В Бюро «Чай-Сан» Вы можете заказать любую фасовку чая от 50 граммов. Для уточнения деталей заказа, условий доставки и персональных скидок воспользуйтесь формой заказа товара или свяжитесь с нашим консультантом. Способ заваривания 6-7 граммов чая (2-3 чайных ложки) залить 500-600 мл горячей (95º) водой в предварительно прогретый чайник, настаивать 3-5 минут. В Бюро «Чай-Сан» Вы можете заказать любую фасовку чая от 50 граммов. Для уточнения деталей заказа, условий доставки и персональных скидок воспользуйтесь формой заказа товара или свяжитесь с нашим консультантом. Хештеги: #счаемлучше #чайсан
630
Ароматная ягодно-фруктовая смесь "Ягодный джаз" состоит из кусочков шиповника, яблок, лепестков гибискуса, дополнена ягодным вкусом. Всем известно что шиповник тонизирует и укрепляет организм, помогает снять усталость.
467
Чай травяной Иван-чай Сибирский (гранулированный), упаковка 100 грамм.
816
Чай красный Цзинь Хао Дянь Хун, упаковка 50 грамм. Полезные свойства чая Цзинь Хао Чай Цзинь Хао рекомендуется тем людям, у которых наблюдаются нарушения в работе желудочно-кишечного тракта. Данный напиток положительно влияет на нервную систему, оказывает тонизирующее воздействие, а также способствует выводу вредных вещества. Наличие в составе почек гарантирует получение охлаждающего эффекта, благодаря чему этот продукт можно пить в жаркое время года. Процессы ферментации способствуют открытию кожных пор и выходу тепла. Правильное заваривание предполагает использование кипяченой воды, температура которой должна составлять не менее 95 градусов.
917
Чай черный "Брызги шампанского", упаковка 100 грамм. Смесь черных индийский и цейлонских чаёв с добавлением ягод клубники и малины, листьев ежевики и черной смородины, с добавлением вкусов - шампанское, дикая малина и ванильное мороженное.
648
Генмайча#nbsp;является японским зеленым чаем, при изготовлении которого используются чайные листья и обжаренный коричневый рис. Относится к одним из самых необычных видов чаев. Также имеет другие названия – “коричневый рисовый чай”, “народный” и “чай-попкорн”. Изюминкой данного напитка является то, что он подается вперемешку с рисом. В производстве чая Гэммайтя используют исключительно зеленые сорта. В отличие от большинства других чайных видов, является довольно питательным напитком. Кроме приятного аромата и оригинального вкуса, в чае содержатся полезные для организма вещества. Генмайча, благодаря своему составу, оказывает оздоравливающее действие на весь организм. Его главными свойствами являются: • Оказывает антиоксидантное действие. Благодаря наличию катехинов и аскорбиновой кислоты (витамин С), чай эффективно выводит токсические соединения и свободные радикалы, которые способны привести к повреждению ДНК.• Способствует профилактике возникновения онкологических заболеваний, в особенности рака ротовой полости, кожи, молочной железы, простаты, почек, печени и легких.• Нормализует кровяное давление. Некоторые исследования показали, что при ежедневном употреблении чая Гэммайтя на протяжении года существенно снижается риск возникновения гипертонии.• Поддерживает здоровье сердечной мышцы. Регулярное употребление чая предотвращает появление проблем с сердцем, таких как ишемия, сердечный приступ, инфаркт, тахикардия, миокардит.Чай полезен людям, которые придерживаются диеты для снижения лишнего веса, так как напиток способен притуплять чувство голода, а рис может заменить прием еды.
812
Королевский Гибискус (Каркаде), упаковка 100 грамм. Гибискус (его также называют суданская роза, каркаде, напиток фараонов) является национальным напитком Египта, настой из цветов употребляется как в горячем, так и в холодном виде, по вкусу напоминает морс. В арабских странах получил широкое применение в медицине и считается "лекарством от всех болезней". Не содержит кофеина.
332
Мэй Гуй Хуа (бутоны китайской розы), упаковка 50 грамм. Мэй Гуй Хуа (Бутоны китайской розы) выращивают в восточной части Китая, провинции Шаньдун, приготавливают как самостоятельный напиток, так и дополняют ими любой чай без исключения. Китайская роза благотворно влияет на эндокринную систему, укрепляет иммунитет, хорошо регулирует эмоциональное состояние, обладает противовирусной активностью, улучшает состав крови.
567
Смола Шу Пуэра, упаковка 10 грамм Сильнейший стимулятор мозговой деятельности.
1 199
Чай травяной "Силуэт", упаковка 100 грамм. Травяной чай с добавлением зеленого чая, цветков ромашки, корня лакричника, можжевельника, листьев крапивы, кусочков клубники, плодов боярышника и шиповника, корицы, дополнен вкусом клубники и сливок. Отличное средство для похудения.
721
Характеристики Тип – моносорт, фермерское производство Ферментация – 3% Регион произрастания – провинция Цзянсу, Юго-Восточный Китай Вкусовой профиль – фруктовый, травянистый Цвет настоя – ярко жёлтый, с оттенком зелёного Фасовка – весовой, от 50 граммов Описание География произрастания Исторически классический крупнолистовой высокогорный зелёный китайский чай высшей категории происходит из провинции Цзянсу, где расположен горный хребет Дун Тин, который расположен у живописного мелководного озера Тайху. Озеро знаменито своими туманами, которые часто спускаются с гор Дун Тин на многочисленные фруктовые сады, которые во множестве здесь существуют с древних времён. Таким образом, климат здесь идеален для выращивания чая - влажный воздух из-за туманов и изобилие фруктовых деревьев. Однако, на сегодняшний такой чай выращивают не только в этом регионе, и доля зелёного чая составляет до 70% от всего производимого чая в Китае, составляет 60% чая от всего продаваемого чая в мире и является безусловным лидером на внутреннем рынке Китая. Наибольшую популярность и распространение зелёный чай получил в южных регионах Цзянси, Хэнань, Чжэцзян, Фуцзянь, Аньхой, Цзянсу. В общей сложности восемнадцать провинций Китая производят зелёный чай. История происхождения Как и всегда в Китае, история происхождения этого чая не обходится без красивой легенды. По одной из версий, император из династии Мин – Канси, которому принадлежит фраза из собственной поэмы о чае – «Государь даже один день не может обойтись без чая», путешествуя по Китаю восхитился чаем со склонов гор Дун Тин и дал ему название Би Ло Чунь или «Изумрудные спирали весны», так как наилучшим урожаем считается самый первый весенний сбор, накануне праздника Цинмин (4 апреля). Производство Ранним утром, пока не сошла утренняя роса, срывают чайную флешь – почку и первый листок за ней. Высокие сорта ощипывают в перчатках, так как аромат настолько нежный, что руки сборщика могут оставить след в готовом продукте. Сразу после сбора – просушка на бамбуковых подносах для удаления излишней влаги.#nbsp;Далее сырьё помещают в подогреваемый чугунный котел и скручивают только вручную, непрерывно помешивая и подсушивая одновременно. Обработка листьев длится с 9 часов утра и до вечера того же дня. Чем нежнее и дороже сырье, тем нежнее должна быть, и его обработка и более низкой должна быть температура просушивания.#nbsp;Чай считается готовым, когда технолог вынимает сырьё из котла. Вкусовые и ароматические свойства Чай Би Ло Чунь описывают фразой – «Одна нежность и три свежести». Нежность вкуса дарят молодые весенние побеги, изумрудно-малахитового тона, покрытые пухом. Цвет настоя жёлтый с тонами зелёного, во вкусе явно доминируют фруктовые ноты. Способ заваривания Мы рекомендуем не заваривать такой деликатный чай традиционным для стран СССР способом – настаиванием. Однако, если под рукой не оказалось правильной посуды – соблюдение оптимальных пропорций (полторы чайных ложки на 600 мл) и температурного режима воды в 80º позволит Вам получить приемлемый результат. Китайцы рекомендуют высокие стаканы из тонкого стекла, что позволит Вам наслаждаться удивительным театром раскрывающихся и танцующих чайных флешей на Вашем чайном столике. Также можно использовать традиционную гайвань – пропорции приблизительны: чайная ложка на 200 мл напитка. Вы всегда можете регулировать крепость напитка временем экстракции. Настоятельно рекомендуем использовать бутилированную воду, так как водопроводная вода нашего региона отличается высокой степенью минерализации и содержит хлор, который пагубно сказывается на аромате любого чая. Бюро «Чай-Сан» желает Вам приятных чаепитий.#nbsp; В Бюро «Чай-Сан» Вы можете заказать любую фасовку чая от 50 граммов. Для уточнения деталей заказа, условий доставки и персональных скидок воспользуйтесь формой заказа товара или свяжитесь с нашим консультантом. Хештеги: #счаемлучше #чайсан
609
Характеристики Тип – моносорт, плантационный Ферментация – 3% Регион произрастания – провинция Аньхой, Восточный Китай Вкусовой профиль – цветочный, травянистый Цвет настоя – прозрачный жёлтый Фасовка – весовой, от 50 граммов Описание География произрастания Классический китайский плантационный крупнолистовой высокогорный зелёный чай высшей категории «Ресницы Красавицы» или «Мао Фэн Люй Ча» производится в чайных садах провинции Аньхой в Китае. Следует заметить, что доля зелёного чая составляет до 70% от всего производимого чая в Китае, составляет 60% чая от всего продаваемого чая в мире и является безусловным лидером на внутреннем рынке Китая. Наибольшую популярность и распространение зелёный чай получил в южных регионах Цзянси, Хэнань, Чжэцзян, Фуцзянь, Аньхой, Цзянсу. Мао Фэн Люй Ча являет собой базовый повседневный чай, широко распространённый и любимый по всей территории Китая. История происхождения Листовой чай приобрёл свою популярность при династиях Мин и Цин, тогда как во времена Тан и Сун китайцы больше потребляли прессованный чай. Название Мао Фэн Люй Ча обозначает «Зелёные ворсистые пики», так как чай скручен в форме пик и содержит ворс на поверхности чайного листа. «Ресницы красавицы» является адаптацией китайской легенды о происхождении более редкой версии этого чая – «Люй Мао Фэн», которая повествует примерно о следующем: горные потоки горы Хуан Шань – это слезы влюбленной девушки, которую местный богатей разлучил с ее возлюбленным, а тело ее, застывшее от горя, превратилось в чайный куст.#nbsp; Производство Мао Фэн Люй Ча собирается весной и летом и проходит все основные этапы производства зелёного чая: собираются верхушки ветки, подвяливаются, обжариваются и скручиваются и затем высушиваются.#nbsp;Этот сорт отличает наличие большого количества почек. По сути, это более простой вариант таких редких сортов как «Хуан Шань Мао Фэн» или «Люй Мао Фэн». Воздействие на организм Китайский зелёный чай давно известен людям как полезный и тонизирующий напиток. Прежде всего в нём содержится большое количество кофеина, который обладает ярко выраженным тонизирующим эффектом. Однако в отличии от кофе, кофеин, содержащийся в чае, имеет более сложную химическую формулу, вследствие этого дольше усваивается организмом и мягче действует на человека. Помимо «сложного» кофеина китайский крупнолистовой чай содержит витамины групп А, В, С, Р, РР, К, а также насыщен такими микроэлементами, как: железо, цинк, магний, селен, йод, кальций, теин, марганец, фенолы, пантотеновая кислота. Совокупность этих веществ при регулярном и умеренном употреблении чая «Сенча» позволит снизить отёки, укрепит иммунитет и повысит стрессоустойчивость, улучшит работу щитовидной железы, снизит уровень холестерина и выведет из организма шлаки и токсины вследствие нормализации работы ЖКТ, укрепит зубную эмаль. Употребление чая сенча в первой половине дня «разгоняет» обмен веществ и способствует расщеплению жировых тканей, а также общему снижению веса. Аминокислота L-тианин повышает возможность концентрироваться, а в сочетании с кофеином оказывает успокаивающее воздействие. Вкусовые и ароматические свойства Готовый настой чая должен иметь прозрачный жёлто-зеленоватый оттенок. Вкус фруктово-цветочный, в аромате присутствует характерный для классических зелёных чаёв сильный запах свежескошенной травы. Послевкусие сладкое с нотами луговых цветов. Напоминает ганпаудер, но более деликатный. Способ заваривания Для приготовления чая лучше подойдёт мягкая вода – бутилированная или после фильтрации. Водопроводная вода хлорирована и не лучшим образом раскроет деликатный вкус чая. Чайник предварительно прогреть кипятком. Оптимальная температура для заваривания зелёного чая «Ресницы красавицы» - 80º (после кипячения дать постоять чайнику 15-20 минут). Если завариваете проливом по китайской традиции – лучше положить, немного больше чая для заваривания, примерно 6-7 граммов (полторы чайных ложки), первый настой быстро слить и далее заваривать проливами, постепенно увеличивая время экстракции. Начинать можно с 1 минуты. Если завариваете традиционно - настаиванием, рекомендуем класть в чайник не больше 5 граммов чая (чуть меньше 1 чайной ложки) и настаивать не долее 5 минут, иначе вкус чая будет слишком насыщенным. Бюро «Чай-Сан» желает Вам приятных чаепитий.#nbsp; В Бюро «Чай-Сан» Вы можете заказать любую фасовку чая от 50 граммов. Для уточнения деталей заказа, условий доставки и персональных скидок воспользуйтесь формой заказа товара или свяжитесь с нашим консультантом. Хештеги: #счаемлучше #чайсан
462
Характеристики Тип – моносорт, фермерское производство Ферментация – 5% Регион произрастания – Юго-Восточный Китай Вкусовой профиль – фруктовый, сухофрукты Цвет настоя – прозрачный жёлтый, с оттенком зелёного Фасовка – весовой, от 50 граммов Описание География произрастания Классический крупнолистовой высокогорный зелёный китайский чай высшей категории «Чёрный жемчуг» или Лун Чжу происходит из провинции Фуцзянь, где чайные сады расположены в низкогорной местности 600-800 метров над уровнем моря. Климат здесь идеален для выращивания чая - влажный воздух из-за туманов и изобилие фруктовых деревьев вокруг чайных садов. Однако на сегодняшний день такой чай выращивают не только в этом регионе, и доля зелёного чая составляет до 70% от всего производимого чая в Китае, составляет 60% чая от всего продаваемого чая в мире и является безусловным лидером на внутреннем рынке Китая. Наибольшую популярность и распространение зелёный чай получил в южных регионах Цзянси, Хэнань, Чжэцзян, Фуцзянь, Аньхой, Цзянсу. В общей сложности восемнадцать провинций Китая производят зелёный чай. История происхождения «Чёрный жемчуг» - это адаптированное на русский язык название китайского чая Лун Чжу, что обозначает «зелёный жемчуг». В действительности это целая подгруппа китайских чаёв, которая объединяется общими особенностями изготовления. В первую очередь таковой особенностью является скрутка чайной флеши (первые два молодых листочка вокруг нераскрывшейся почки) в форме шарика. #nbsp;Считается, что такой чай был создан впервые около 300 лет назад даосским агрономом, который полагал, что такая форма позволяет сохранить больше энергии в чае и глубже погрузиться в чайное просветление. Чёрным этот сорт назван из-за тёмного цвета чайного шарика, который дополнительно обжаривают для получения смягчённого вкуса. Производство Чаи сорта Лун Чжу традиционно собирают ранним утром, пока не сошла утренняя роса, срывают чайную флешь – почку и первый листок за ней. Высокие сорта ощипывают в перчатках, так как аромат настолько нежный, что руки сборщика могут оставить след в готовом продукте. Сразу после сбора – просушка на бамбуковых подносах для удаления излишней влаги.#nbsp;Далее технология изготовления, как правило, классическая для зелёных чаёв – непродолжительная обжарка, скручивание и высушивание. Сорт чёрный жемчуг перед высушиванием дополнительно обжаривают. Вкусовые и ароматические свойства Чай чёрный жемчуг отличается особенно утончённым вкусом. Нежность вкуса достигается за счёт тщательно отобранного сырья и дополнительной обжарки. По опыту бюро «Чай-Сан» это самый деликатный зелёный чай среди недорогих сортов. #nbsp;Цвет настоя жёлтый с тонами зелёного, во вкусе явно доминируют фруктовые ноты. Способ заваривания Мы рекомендуем не заваривать такой деликатный чай традиционным для стран СССР способом – настаиванием. Однако, если под рукой не оказалось правильной посуды – соблюдение оптимальных пропорций (полторы чайных ложки на 600 мл) и температурного режима воды в 80º позволит Вам получить приемлемый результат. Китайцы рекомендуют высокие стаканы из тонкого стекла, что позволит Вам наслаждаться удивительным танцем раскрывающихся и танцующих чайных флешей на Вашем чайном столике. Также можно использовать традиционную гайвань – пропорции приблизительны: чайная ложка на 200 мл напитка. Вы всегда можете регулировать крепость напитка временем экстракции. Настоятельно рекомендуем использовать бутилированную воду, так как водопроводная вода нашего региона отличается высокой степенью минерализации и содержит хлор, который пагубно сказывается на аромате любого чая. Бюро «Чай-Сан» желает Вам приятных чаепитий.#nbsp; В Бюро «Чай-Сан» Вы можете заказать любую фасовку чая от 50 граммов. Для уточнения деталей заказа, условий доставки и персональных скидок воспользуйтесь формой заказа товара или свяжитесь с нашим консультантом. Хештеги: #счаемлучше #чайсан
876
Чай зеленый Граф Грей, упаковка 100 грамм. Китайский чай зеленый порох ароматизированный натуральным маслом, полученным из кожуры плодов бергамота.
642
Ярко выраженное восточное благоухание зелёного китайского крупнолистового чая дополняется за счет кусочков спелых плодов ананаса, приправленных соцветиями мальвы, сафлора, красной розы и календулы. Облик сухой смеси довольно аппетитный на зелёном фоне вспыхивают вкрапления красного, желтого, розового и оранжевого. Палитра вкуса раскрывается полнее за счёт цветочных лепестков. Свежий фруктовый аромат персика и манго способен вдохновить на большие свершения. Приятный глазу оттенок от янтарного до ярко-оранжевого отзовется нотками тепла в сердце даже закостенелого скептика. Вы можете купить высококачественный Зеленый чай Грезы Шейха в интернет-магазине Бюро "Чай-Сан" на выгодных условиях, с доставкой по России и СНГ. Количество чая:#nbsp;2 чайные ложки Объем и температура воды:#nbsp;450 мл., 90-98 С Время заваривания: 5 минут Состав: Крупный китайский чай зеленый порох с добавлением кусочков ананаса и манго, лепестков гибискуса и розы, цветков мальвы, подсолнечника и василька, со вкусом и ароматом плодов манго и маракуйя.
711
Чай зеленый Жасминовая Обезьяна, упаковка 100 грамм. Китайский зеленый чай Жасминовая Обезьяна собирается с мая по октябрь на горных плантациях провинции Хуньнань. Производится из верхних листочков, покрытых белым пухом, ароматизируется исключительно свежими цветами жасмина. Сухая россыпь составлена из крупных тёмно-зелёных листочков и почек с серебристым ворсом, скрученных в жгутики, приправленных бедыми лепестками.
993
Чай зеленый "Соусеп", упаковка 100 грамм. Этот ароматный сладковатый чай изготавливается из вторых листочков с добавлением типсов, и пропитываются натуральным экстрактом экзотического фрукта Соусеп, другое название этого тропического фрукта Сметанное яблоко.
663
Нежный вкус кусочков клубники дополнен чувственным прикосновением зеленого чая в сочетании с лепестками сафлора. Аппетитный аромат земляники со сливками обволакивает собой этот коктейль. Яркие красные огоньки на фоне темно-зеленого чая выгодно дополнены глубоким тоном зелени листьев. Главный вкусовой элемент принадлежит клубничному коктейлю, легкую дразнящую горчинку которому#nbsp;сорт зелёного чая, а лепестки сафлора помогает композиции раскрыться ярче. Аромат детства и воспоминания о каникулах у бабушки в деревне - главные преимущества этого чая. Красивый зелено-янтарный оттенок порадует эстетов. Вы можете купить высококачественный Зеленый чай Земляника со сливками в Бюро "Чай-Сан" на выгодных условиях, с доставкой по России и СНГ. Количество чая:#nbsp;2 чайные ложки Объем и температура воды: 450 мл., 85-90 С Время заваривания:#nbsp;5 минут Состав: Крупный китайский чай зеленый порох с добавлением плодов земляники, листьев черной смородины, дополненный землянично-сливочным вкусом.
693
Чай зеленый "Имбирный апельсин", упаковка 100 грамм. Китайский зеленый чай Сенча с добавлением молотого корня имбиря, кусочков цедры апельсина, лепестков цветов подсолнечника и апельсина, лимонной травы, лимонного мирта, дополненный вкусом апельсина и лимона.
665
Смесь зеленого чая сорта Мао Цзянь, из китайской провинции Хуньнань, и листьев перечной мяты. Напиток обладает неповторимым освежающим ароматом и вкусом, прекрасно успокаивает и расслабляет нервную систему. Количество чая:#nbsp;2 чайные ложки Объем и температура воды: 450 мл., 85-90 С Время заваривания: 5 минут
518
Чай зеленый "Колибри", упаковка 100 грамм. Это смесь зеленого китайского чая Сенча и знаменитого Улуна (Оолонга) с добавлением ягод красной смородины, дополнена вкусом красной смородины. Приятная "смородиновая" кислинка во вкусе прекрасно бодрит и помогает сконцентрироваться.
707
Чай зеленый "Ночь Клеопатры", упаковка 100 грамм. Китайский зеленый чай порох с кусочками ананаса, винограда, папайи, цветками ноготка и мальвы, лепестками розы, со вкусом плодов маракуйи и ягод малины
642
Чай зеленый "Чай с Чабрецом", упаковка 100 грамм. Чай китайский зеленый байховый крупнолистовой с добавлением измельченного чабреца (тимьян ползучий). Тимьян (или чабрец) с древности почитался как божественная трава способная возвращать человеку не только здоровье, но и жизнь. Содержащийся в большом количестве тимол, применяют как дезинфицирующее, обезболивающее, противоглистное средство. В народной медицине отвары с тимьяном используют в терапии легочных заболеваний в качестве отхаркивающего средства, так же используется в виде ванн, при радикулите, ревматизме, нервных заболеваний, кожных сыпях, заболеваний суставов и мышц. Укрепляет иммунитет, успокаивает, снимает стресс, является природным антисептиком.
496
Чай зеленый "Японская Сакура", упаковка 100 грамм. Деликатная смесь белого и зеленого чая сорта Сенча с ягодами вишни, дополненная ароматом вишни.
591
Чай зеленый "Годжи-Асай", упаковка 100 грамм. Китайский зеленый байховый крупнолистовой чай с добавлением ягод годжи (тибетский барбарис), порошка плода асаи, кусочков яблок, гибискуса, плодов шиповника и ягод малины, цветов граната, дополненный вкусом вишни.
642
Чай зеленый "Жасминовые спирали", упаковка 100 грамм. Зеленый чай производится в китайской провинции Юньнань, чайные листочки, скрученные в форму небольших спиралек, ароматизируются свежими цветами жасмина. Настой светло-желтого цвета с мягким, бархатистым, жасминовым вкусом.
710
Чай зеленый "Чай с Мелиссой", упаковка 100 грамм. Крупнолистовой байховый зеленый чай с добавлением листьев мелиссы , перечной мяты, черной смородины, лепестков ноготка и сорго лимонного (цимбопогон), со вкусом лимона. Замечательный зеленый чай для снятия нервного напряжения и депрессий.
702
Чай зеленый "Малиновый рай", упаковка 100 грамм. Крупнолистовой зеленый байховый чай с добавлением листьев и кусочков малины и цветков василька, дополнен вкусом малины. Прекрасно согревает, успокаивает и снимает стресс.
690
Чай Шу Пуэр Дворцовый 25 лет, упаковка 50 грамм Чай Дворцовый Шу Пуэр 25 лет собран склонах на гор в уезде Мэнхай, провинции Юньнань. Тонко скрученные листья дают прозрачный ярко-красный настой с мягким и сбалансированным вкусом.
987
Чай Шу Пуэр Императорский 30 лет, упаковка 50 грамм. Чай королевский Шу Пуэр 30 лет собран на склонах гор в уезде Мэнхай, провинции Юньнань. Тонко скрученные листья дают прозрачный ярко-красный настой с мягким сбалансированным насыщенным вкусом.
1 089
Чай Пуэр Шен (светлый) с добавлением типсов, изготавливается в китайской провинции Юннань.
435
Чай Шен Пуэр Мэнхай 2010 г., упаковка 100 грамм Крупнолистовой высококачественный выдержанный чай Пуэр Мэнхай Шен (светлый) 2010 г. с добавлением типсов, производится в уезде Мэнхай, китайской провинции Юньнань. Листья крупные, естественны скрученные, настой мягкий, приятный, сбалансированный.
838
Чай Улун (Оолонг) Женьшень, упаковка 100 грамм Чай Улун Женьшень производится в Китае, на юге провинции Фуцзянь. Целебные свойства корня Женьшеня, его способность снимать усталость и придавать силы, издревле ценилось жителями Востока. Изначально производство чая с добавлением молотого корня женьшеня зародилось на острове Тайвань, но благодаря быстро распространившейся популярности, сегодня производится и в нескольких материковых провинциях Китая.
1 098
Характеристики Тип –#nbsp;моносорт, Pekoe Ферментация –#nbsp;95% Регион произрастания – плантация Хармутти, штат Ассам, Индия Вкусовой профиль#nbsp;– цитрусовый, цветочный Цвет настоя: насыщенный красно-янтарный оттенок Фасовка – весовой, от 50 граммов Описание Классический крупнолистовой чёрный чай «Ассам Хармутти» произрастает на плантации Хармутти в штате Ассам, Индия. Плантация расположена на восточной равнине штата в предгорьях Гималаев. Западной границей чайных садов является приток Брахмапутры река Дирконг, северная граница – Аруначал-Прадеш и холмистые долины на востоке. Плантация основана в 1878 году англичанином майором Гиббом. Существует местное предание, которое гласит что название плантации дано по имени королевы Хираматти, жены правителя равнинного Нижнего Ассама - #nbsp;короля Аримата со столицей в «Байдаргархе» неподалёку от города Бетны в Камрупе. Возле главного административного здания плантации по сей день сохранились руины храма королевы. Почвы этого региона богаты минералами, климат – умеренно тропический с большим количеством сезонных осадков. Это позволяет выращивать уникальный по своим вкусовым качествам чай, который отличается особенно плотным и терпким вкусом и наиболее популярен среди всех чёрных чаёв по всему миру. Следует заметить, что в штате Ассам производится около половины всего производимого в Индии чая, а это около 750 млн. кг чая в год. Маркировка Pekoe #nbsp;обозначает, что чай собран вручную и имеет самый высший стандарт отбора. Для изготовления этого сорта срывают 3 и 4 листочки с ветки, что гарантирует высокую крепость чая. Сорт «Хармутти» также отличается сильной скруткой чайного листа, который многократно ломается для выделения всех соков листа на поверхность. На сегодняшний день ассамский чай по праву считается одним из самых популярных благодаря своему богатому и насыщенному вкусу. Крупнолистовой чёрный чай «Ассам» можно встретить повсюду – от супермаркетов до ресторанов и кафе. Готовый настой чая имеет насыщенный тёмный янтарный цвет и богатый вкус, который отличается максимальной плотностью и терпкостью среди чёрного листового чая. Такой чай подходит любителям самых крепких сортов чёрного крупнолистового высокогорного чая. Послевкусие уходит в чернослив с цветочными оттенками, тело чая округлое, средней плотности. Способ заваривания 6-7 граммов чая (2-3 чайных ложки) залить 500-600 мл горячей (95º) водой в предварительно прогретый чайник, настаивать 3-5 минут. В Бюро «Чай-Сан» Вы можете заказать любую фасовку чая от 50 граммов. Для уточнения деталей заказа, условий доставки и персональных скидок воспользуйтесь формой заказа товара или свяжитесь с нашим консультантом. Хештеги: #счаемлучше #чайсан
658
Характеристики Тип – моно сорт, TGFOP Ферментация –#nbsp;95% Регион произрастания – штат Ассам, Северо-Восток Индии Вкусовой профиль#nbsp;– солод, сухофрукты Цвет настоя: насыщенный красно-янтарный оттенок Фасовка – весовой, от 50 граммов Описание Классический крупнолистовой чёрный чай «Чай Сиддхов» произрастает на знаменитых плантациях штата Ассам, Индия. Штат расположен в северной части Индии, в предгорьях Гималаев. Для изготовления этого чая используют листья растения Камелия Синенсис, выращиваемого в специальных условиях недалеко от моря, что обеспечивает напитку солодовый привкус и насыщенный цвет. Следует заметить, что в штате Ассам производится около половины всего производимого в Индии чая, а это около 750 млн. кг чая в год. Маркировка TGFOP (Tippy Golden Flower Pekoe) обозначает, что чай собран вручную и имеет самый высший, исключительный стандарт отбора. Для изготовления этого сорта срывают почки с небольшим количеством верхних листочков, что гарантирует высокую крепость чая. Классический крупнолистовой Ассам отличается особенным глубоким вкусом, включающий солодовый оттенок. Он крепок, по ощущениями терпкий и вязкий. Если сравнивать с цейлонским, то его вкус кажется более мягким. Китайский же чай Ассам, наоборот, обладает большей крепостью. Аромат напитка дополняют цветочные и медовые ноты. Яркий цвет напитка может колебаться в зависимости от различных рецептов заваривания от красновато-коричневого до оранжевого. Этот чай популярен в Англии, где его принято называть черным. В этой стране напиток считается универсальным, его принято преподносить во время утреннего и вечернего чаепития. Чай активно используют для приготовления самых разнообразных чайных смесей, среди которых “Английский чай для завтрака”. Отличается способностью гармонично сочетается со множеством добавок, что позволяет разнообразить чаепития. В него принято добавлять молоко, сахар и ломтики лимона. Во время чаепития к напитку могут быть поданы разнообразные закуски. Цена чая Ассам достаточно демократична, он доступен для семей с любым достатком. Знатоки утверждают, что этот чай в чистом виде способен доставить истинное наслаждение вкусовыми свойствами и ароматом. Почвы этого региона богаты минералами, климат – умеренно тропический с большим количеством сезонных осадков. Это позволяет выращивать уникальный по своим вкусовым качествам чай, который отличается особенно плотным и терпким вкусом и наиболее популярен среди всех чёрных чаёв по всему миру. На сегодняшний день ассамский чай по праву считается одним из самых популярных благодаря своему богатому и насыщенному вкусу. Крупнолистовой чёрный чай «Ассам» можно встретить повсюду – от супермаркетов до ресторанов и кафе. Готовый настой чая имеет насыщенный тёмный янтарный цвет и богатый вкус, который отличается максимальной плотностью и терпкостью среди чёрного листового чая. Такой чай подходит любителям самых крепких сортов чёрного крупнолистового высокогорного чая. Послевкусие уходит в чернослив с цветочными оттенками, тело чая округлое, средней плотности. Способ заваривания 6-7 граммов чая (2-3 чайных ложки) залить 500-600 мл горячей (95º) водой в предварительно прогретый чайник, настаивать 3-5 минут. В Бюро «Чай-Сан» Вы можете заказать любую фасовку чая от 50 граммов. Для уточнения деталей заказа, условий доставки и персональных скидок воспользуйтесь формой заказа товара или свяжитесь с нашим консультантом. Хештеги: #счаемлучше #чайсан
542
Характеристики Тип – купаж цейлонских сортов, крупнолистовой Ферментация – 95% Регион произрастания – провинция Рухуна, Южная часть острова Шри-Ланка Вкусовой профиль – сухофрукты, цветы Цвет настоя – тёмно-коричневый Фасовка – весовой, от 50 граммов Описание Классический среднелистовой плантационный чёрный чай «Серебряные ресницы» произрастает на острове Шри-Ланка (Цейлон). Почвы имеют характерную особенность – повышенное содержание калия и магния, что придаёт особенно тёмный зелёный цвет листьям. Климат – ярко выраженный тропический с большим количеством сезонных муссонных дождей, урожай снимают круглогодично, каждые 7-10 дней. В результате чай приобретает терпкость во вкусе и лучше всего раскрывается в жесткой минерализованной воде, характерной для стран бывшего СССР. Стоит отметить, что «Серебряные ресницы» пользуются большой популярностью в этих странах из-за своей исключительной крепости. Маркировка FBOPF Extra Special (Flowery Broken Orange Pekoe Fanning Extra Special) обозначает, что чай собран вручную и имеет самый высший стандарт отбора. Для изготовления этого сорта срывают молодые нераскрывшиеся побеги с большим содержанием типс (нераскрывшиеся почки) и нарезают для получения высокой крепости чая. Чай с подобной маркировкой на международном рынке относится к категории коллекционного. Готовый настой имеет тёмный коричневый оттенок, с цветочными нотами в аромате. Вкус чая терпкий, тело чая полное, послевкусие уходит в чернослив. Способ заваривания 6-7 граммов чая (2-3 чайных ложки) залить 500-600 мл горячей (95º) водой в предварительно прогретый чайник, настаивать 3-5 минут. В Бюро «Чай-Сан» Вы можете заказать любую фасовку чая от 50 граммов. Для уточнения деталей заказа, условий доставки и персональных скидок. воспользуйтесь формой заказа товара или свяжитесь с нашим консультантом. Хештеги: #счаемлучше #чайсан
1 620
Говорим чай – подразумеваем цейлонский. Знаменитый чай с красноватым оттенком был создан для того, чтобы удовлетворить поклонников бодрящего напитка во всем мире. Этот чай уже давно заработал свою репутацию. Появившись полтора века назад на маленьком острове Цейлон, он произвел настоящий фурор в Англии, а затем покорил весь мир. И сегодня цейлонский чай – эталон повседневного напитка. С тех пор как в 19 веке на Цейлоне были разбиты первые чайные плантации, его уверенное качество не претерпело ни малейших изменений. Чай создается по тем же строгим английским правилам и технологиям. На Шри-Ланке идеальные условия для выращивания чая. Здесь нежный влажный климат, достаточное количество солнечных лучей и мягкие ветра. В семи уникальных агроклиматических чайных зонах кропотливо создается неповторимый по вкусовым ощущениям напиток. Цейлонский чай до сих пор собирается исключительно вручную. Он не терпит мужских рук и подвластен только работницам чайных плантаций. Трудолюбивые шриланкийские сборщицы чая, как и сто лет назад, из дня в день повторяют завораживающее движение: молниеносно обрывают чайные листики, не смяв ни одного, и идеально подбирают их по форме и размеру. Так создаются однородные по цвету и скрутке чаинки. Купить цейлонский чай в Москве легко и удобно. Просто закажите его в нашем магазине. Вот он, любимый английский стиль, цвет, вкус и запах. Идеальный для любителей классического черного чая. У него терпкий, приятный, слегка вяжущий вкус, насыщенный цвет с красноватым оттенком, бодрящий аромат. Чай прекрасно сочетается с лимоном и сахаром. Мы постарались, чтобы цена цейлонского чая согрела вас. Тепло, солнце, вековые знания и опыт. Почувствуйте их в вашей чашке!
644
Характеристики Тип – моносорт, крупнолистовой Ферментация – 90% Регион произрастания – провинция Юнюнань, Юг Китая Вкусовой профиль – сухофрукты Цвет настоя – янтарно-красный оттенок Фасовка – весовой, от 50 граммов Описание Классический крупнолистовой байховый китайский чёрный чай «Золотой Юньнань» произрастает на Юге Китая, в предгорьях Тибета. Чайные кусты высаживают на высоте от 1300 до 2000 метров. Сбор сырья происходит весной, после сбора чай особенным образом скручивают и подвяливают. Чай состоит из молодых побегов с большим содержанием золотистых типсов (нераскрывшиеся золотистые почки), которые бережно собирались вручную и проходили тщательную сортировку. #nbsp;В Китае чёрный чай принято классифицировать как красный, по цвету готового настоя. Район произрастания позволяет не применять пестициды, так как вредители не добираются до такой высоты. Этот крупнолистовой высокогорный чай можно по праву называть органическим, то есть выращенным без удобрений. Стоит отметить, что чай начали культивировать именно в Китае. Китайский чёрный (красный) чай отличается наиболее утончённым вкусом и не вызывает вяжущих ощущений во рту, даже если крепко заварен. Готовый настой чая отличается ярким ореховым ароматом с нотами чернослива. Вкус мягкий, подходит любителям деликатных сортов чёрного крупнолистового высокогорного чая. Послевкусие уходит в миндаль. Способ заваривания 6-7 граммов чая (2-3 чайных ложки) залить 500-600 мл горячей (95º) водой в предварительно прогретый чайник, настаивать 3-5 минут. В Бюро «Чай-Сан» Вы можете заказать любую фасовку чая от 50 граммов. Для уточнения деталей заказа, условий доставки и персональных скидок. воспользуйтесь формой заказа товара или свяжитесь с нашим консультантом. Хештеги: #счаемлучше #чайсан
696
Характеристики Тип –#nbsp;купаж, Индия, Африка, Цейлон Ферментация –#nbsp;95% Регион произрастания – плантации Индии, Африки и Цейлона Вкусовой профиль#nbsp;– орех, чернослив, цветочный Цвет настоя: насыщенный красно-рубиновый оттенок Фасовка – весовой, от 50 граммов Описание «Английский завтрак» это один из самых популярных купажей (смесь) из классических крупнолистовых сортов с плантаций Индии, Цейлона и Кении. Этот купаж традиционно отличается насыщенным вкусом, сильной крепостью и богатым ароматом. Считается, что именно такое сочетание с добавлением молока и сахара идеально вписывается в понятие сытного английского завтрака. Точное происхождение названия неизвестно. Наиболее популярная версия утверждает, что название придумано английским иммигрантом Ричардом Дэвисом в 1843 году в Нью-Йорке, Америка. Однако, подтверждения эта версия не находит, журнал «Коммерция Нью-Йорка» в статье от 1884 года утверждает, что чайная смесь имеет такое название, так как является продуктом для экспорта на Британский рынок. В самой Великобритании популяризация сорта приписывается королеве Виктории, которая впервые попробовала этот чай в Балморале в 1892 году. Английский завтрак отличается высоким качеством сырья, что делает его популярным во всём мире. Готовый настой янтарно-бордового цвета имеет плотный насыщенный и в меру терпкий вкус. Тело чая плотное, послевкусие уходит в сухофрукты и чернослив. Способ заваривания 6-7 граммов чая (2-3 чайных ложки) залить 500-600 мл горячей (95º) водой в предварительно прогретый чайник, настаивать 3-5 минут. В Бюро «Чай-Сан» Вы можете заказать любую фасовку чая от 50 граммов. Для уточнения деталей заказа, условий доставки и персональных скидок воспользуйтесь формой заказа товара или свяжитесь с нашим консультантом. Хештеги: #счаемлучше #чайсан
682
Чай черный "Чай Императора" Крупнолистовой индийский черный чай с добавлением лепестков сафлора, гибискуса, кусочков шиповника, яблока, ананаса, цедры апельсина, дополненный вкусом айвы.
628
Представленный чай это эффектное сочетание кусочков ананаса и красного изюма, приторность которых разбавлена лепестками красной розы, календулы, мальвы. И все это на фоне тандема черного индийского чая и зеленого китайского чая Сенча. В сухом виде смесь выглядит ярко: на фоне черных и темно-зеленых лепестков чая выделяются желтые, оранжевые, розовые и голубые вкрапления. Потрясающий аромат сладкого персика и белого винограда и безупречный насыщенный терпкий вкус чая не покинет до последнего глотка. Вся магия Востока проявляется в сочетании прохладной сладости ананаса и приторности изюма. Восполняет коктейль тонкое послевкусие соцветий. Это чай контрастов. Бодрящий аромат граничит с восхитительным ощущением спокойствия. Оттенок чая это цвет янтаря, не уступающий минералу по прозрачности.
546
Чай черный "Ночь Клеопатры", упаковка 100 грамм. Смесь цейлонского крупнолистового байхового черного чая и зеленого чая с добавлением кусочков винограда, папайи, ананаса, лепестков экзотических растений, дополнена вкусом маракуйи и земляники.
642
Чай черный "Мятная свежесть", упаковка 100 грамм. Классический черный чай с добавлением листьев перечной мяты. Приготовленный напиток имеет свежий аромат и долгое послевкусие. Мята широко применяется в лекарственных целях в арабской, китайской, японской медицине. Состав - чай черный рассыпной листовой, листья перечной мяты.
549
Чай черный "Королева Елизавета", упаковка 100 грамм. Смесь крупнолистового черного китайского и цейлонского чая с добавлением ягод ежевики, лепестков гибискуса и розы, дополнена ароматом и вкусом клубники и сливок.
642
Чай черный "Земляника со сливками", упаковка 100 грамм. Смесь крупнолистового черного цейлонского и китайского чая с добавлением кусочков ягод земляники и листьев земляники и ежевики, дополнена вкусом сливок и земляники.
673
Черный чай с лучших плантаций Индии и Цейлона с лепестками василька и ароматом бергамота и лимона. Яркий тонизирующий чайный настой рубинового цвета с цитрусовыми нотками в послевкусии. Состав: цейлонский черный крупнолистовой чай, ароматизированный натуральным маслом, полученного из кожуры плодов бергамота.
588
Чай черный "Чай с Чабрецом", упаковка 100 грамм. Чай черный байховый крупнолистовой (Ассам, Индия) с добавлением измельченного Чабреца (Тимьян). Тимьян (Чабрец) с древности почитался как божественная трава, способная возвращать человеку не только здоровье, но и жизнь. Содержащийся в большом количестве тимол, применяют как дезинфицирующее, обезболивающее, противоглистное средство. В народной медицине отвары с тимьяном используют в терапии легочных заболеваний в качестве отхаркивающего средства, также используется в виде ванн, при радикулите, ревматизме, нервных заболеваний, кожных сыпях, заболеваний суставов и мышц.
416
Чай черный "Русский чай" Классический черный чай в композиции с ягодами русского леса: брусникой, малиной, черникой, ежевикой, с листьями черной смородиный и мяты. Яркий ягодный вкус и аромат напомнит вам полное жизни лето.
651

2ГИС защищает персональные данные и обрабатывает cookies только для персонализации сервисов. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера. Пожалуйста, ознакомьтесь с Политиками конфиденциальности и использования файлов cookies.