Santa Monica
Магазин женской одежды
Евгения Корнеева
Как постоянный покупатель, хожу одеваться в Santa monica уже 10 лет! Хочу поблагодарить весь персонал и руководство магазина за гостеприимство, профессионализм, за шикарный ассортимент, которыми встречают в этом магазине круглый год всех клиентов! Для меня это место стало моим любимым социумом, где я встречаюсь и с постоянными покупателями и сотрудниками! Со знанием своего дела, стилисты подбирают пулы на все случаи жизни! В магазине всегда есть и классика- покупаю костюмы в офис, праздничные наряды- стилисты поберут и подарят праздник ощущения себя королевой на любом корпоративе и на семейном торжестве. Домашняя и уютная атмосфера располагает как прекрасно провести время в приятном обществе профессионалов стилистов, так и получить удовольствие от купленных нарядов. Чашечка кофе, диссерт, конфеты- это норма для всех клиентов, без исключения! К любому наряду всегда подберут и украшения и аксессуары. Мои рекомендации этого магазина получили все мои близкие и родные люди и все всегда остаются довольными. Особая благодарность Руководителю Наталье- она высокий профессионал. Редко, кто выходит из магазина с пустыми руками. Просто ее чутье мастера делает процесс преображения клиета настоящим волшебством! Спасибо Вам! С большим Уважением к Вам, Евгения.
21 декабря 2025, официальный ответ
Евгения ,Благодарим вас за такой теплый и душевный отзыв🥰Всегда рады видеть вас у нас в гостях…
СН
Софья Новикова
Отличный магазин! Все понравилось, профессионалы своего дела! Хороша качественная одежда! Продавец грамотно подобрал одежду! Не зря их слоган, чтобы выглядеть счастливой!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова.❤️
РВ
Рина Валикова
Супер магазин!!!
Добрый вечер, Рина, благодарим вас за высокую оценку!!! Рады видеть вас снова 🤝
Алёна Барладина
Посетив магазин осталась просто в восторге!!!Огромный выбор платьев,цены приемлемы.Без покупки не ушла.Пришла за одной моделью,но продавец учёл все особенности моей фигуры,в итоге купила шикарное платье.Спасибо продавцам.Рекомендую.
27 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся 😉Ждём вас в гости 🌹
OS
Olga Soboleva
Позавчера посещали данный магазин. Выбор шикарный, продавцы-консультанты вежливо выслушали все мои пожелания и помогли подобрать все необходимое. Спасибо !)
Добрый вечер, спасибо, Olga, за доверие! Приезжайте ещё 🤗
с
светлана
Прекрасный магазин, огромный выбор платьев,очень внимательные продавцы! Шикарно всё в этом магазине!)))))))
gv
gulua vika
Прекрасный магазин,большой выбор вечерних и коктейльных платьев!Приятные и приветливые продавцы!)))
АХ
Анна Хачатрян
Сегодня посетили данный магазин и остались крайне не довольные😏 Продавец показала одно платье, на что мы ответили, что нам нужно определенная модель. После этого нам ничего не сказали. Мы вышли из магазина и вслед за нами продавец говорит другим продавцам, что мы ищем определеную модель и говорит вот они ходят и ищут. Я не знаю откуда набирают таких людей, но это некрасиво высмеивать потенциальных покупателей. Из за таких продавцов и не кто ни хочет посещать магазин. Не рекомендую, так как даже после покупки 🛍️ продавцы будут громко и грубо обсуждать покупателей.