Чайка Сити
Детское и взрослое отделение
4.3
4.3
Альберт Гавриков
Был на приеме. Ответственные врачи и отличное сопровождение. Место удобное, все отлично.
Анна Дмитриева
Была сегодня у акушера-гинеколога Лимоновой. Крайне не рекомендую, травмировала все до крови, сейчас все режет и болит, анализ так и не смогла взять, за прием деньги взяли. Зря потраченное время, деньги и всё болит.
Мария Лопатик
Позвонила в клинику 04.12 в 10:00 записаться на прием к врачу , после чего меня попросили подождать и сообщили, что предоставят обратный звонок по освобождению ассистента врача. Время 14:00, перезваниваю повторно сама, прошу снова меня записать на прием. На что повторно слышу в ответ: ожидайте, с вами свяжутся через несколько минут. Время 18:00 с клиники так и не перезвонили, ужасный сервис и отношение к потенциальным пациентам. За весь день не нашли возможности записать на прием. Не рекомендую !!!!
KG
K Ger
Чудесный доктор Анастасия Минеева сделала мне чистку бережно и быстро!
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень приятно!)
СБ
Сергей Басалгин
Без очередей, приятный персонал
AL
Andrey Lisek
Отличная клиника, вежливый молодой персонал! Отдельное спасибо Дмитрию Дворянкову, лечусь у него уже много лет, ещё до того как он пришёл работать сюда!
24 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что доверяете свое здоровье нашей клинике и нашему доктору! Всего вам наилучшего!
Лилия Фаатовна
Не понравилос.по вине сотрудников анализы здали дважды.
Arina A
Невролог Колпина А.А. при воспалении лицевого нерва поставила неверный диагноз, не дала никаких рекомендаций, не назначила лечение, не поинтересовалась, нет ли осложнений в ближайшие дни, просто отправила на мрт. А в первые дни особенно важно провести комплексное лечение. Помог невролог из обычной поликлиники по месту жительства, отреагировал быстро. Печально, что такие врачи, как Колпина А.А. работают в центре Москвы в платных клиниках...
Marat Appleseed
Приезжал делать снимок челюсти. Отзывы и впечатления исключительно положительные. Всем советую. Персонал клиники очень доброжелательный.
Алексей
Отличная клиника , хорошие специалисты
23 декабря 2022, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за такой приятный отзыв )
syd eazim
Приятное место тихо спокойно без очередей, приятный персонал! Дороговато! Тренда в этом месте похоже в топе дорогих так что понять можно! Качество оказываемых услуг на неплохом уровне.
Вероника Красотка
Хорошая клиника, квалифицированные специалисты. Быстрое оформление, все чисто. Часто посещаю. Цена себя оправдывает
MB
Maria Butakova
Единственная частная клиника, где на самом деле лечат, а не зарабатывают.
Татьяна Княгинина
Была у разных специалистов данной клиники: терапевта, невролога, дерматолога, ортопеда... кто бы ни был, обслуживание всегда на должном уровне! Лечение, которое прописывали, помогало; МРТ с результатами на диске и подробными комментариями; если вы из тех, кто боится приёма гинеколога, вам сюда! К Борисовой Ольге Станиславовне ❤️ Цены, конечно, кусаются, но для клиники такого уровня и при таком местоположении, это предполагаемо!
tenox
Была на приеме у гастроэнтеролога Колокольниковой, довольна консультацией! Все четко, понятно, без лишних обследований. Начала принимать назначенные препараты, уже на второй день ушли боли, с которыми мучалась больше полугода! Большое спасибо за помощь! Рекомендую!