birdie
Салон-парикмахерская
12+.
Записаться онлайн
Ася Мкртичян
За мои же деньги, не маленькую сумму, меня обкорнали и никто ответственности не хочет нести. Мастер Бесконвойная считает, что так и надо, администраторам просто плевать. Пять раз объяснила, что я хочу на голове, даже референты подготовила стрижки, которую я делала раза четыре уже у другого мастера, но нет))) эти куски волос на голове никак не уложить даже, поэтому низкий хвост, в который волосы собираются только с невидимками, мое спасение на ближайшие полгода. Если хотите - рискните, но мастер вас вряд ли услышит и сделает по своему, а администраторам плевать, разбираться будете самостоятельно.
DP
Dmitrii P.
Супер ребята, большие профессионалы😊
РИ
Руслан И
Спасибо большое за красивый маникюр) мастер очень бережено и аккуратно сделала свою работу) очень доволен! Обязательно приду ещё и порекомендую знакомым)
Александра Ш.
Понравилось. Стильное место, нормальный ценник за такое качество
АЮ
Анна Ю.
Хорошая парикмахерская с адекватным прайсом. Приятные администратор и сотрудники.
ЕЛ
Екатерина Л.
Нравятся стрижки и маникюр
Александра Н.
С птичкой прошли и Тотал блонд, и разные длины, и ногти. Любимое место, ни разу не была разочарована за все годы вместе
Екатерина Гыргенова
Была впервые сегодня, запись день в день! Стрижка у Паши Соболева на густые длинные прошла легко, волос лежит аккуратно. Очень понравилось, хочу прийти еще.
Anastasiya Ms
Лучший маникюр в городе. Мастер Оля Осипова на вес золота) благодарю за стабильное качество и сервис! Это огромная редкость
КП
Катерина Полякова
Нравиться атмосфера этих парикмахерских, Профессионализм и сервис😍
6 апреля 2023, официальный ответ
Катерина, благодарим за отзыв. Ждем встречи снова 💕
ЯИ
Яна Изотова
Осипова Оля - лучшая! Обожаю! Мои пальчики счастливы! Друзья интересуются, где я такой классный маникюр делаю👌👌👌
Александр Б.
Стильно и отличные мастера и отношения
ОГ
Ольга Г.
Всегда стригусь у ребят, ценник, конечно, не низкий, но качество и сервис стоит того
Ольга Вайпер
Мастера профессионалы👍
Ольга, благодарим вас! ❤️
ДШ
Дарья Шашкина
Всё супер быстро и красиво! Очень довольна результатом) Спасибо мастеру Рите
7 февраля 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за отзыв, будем ждать встречи с вами снова! 🕊
Нина Гриценко
Отличный салон. Приятный интерьер, классная музыка, очень вежливые сотрудники (абсолютно все мастера здоровались со мной, это приятно). Ну, и, конечно же, мне понравилась работа мастера. Ненавязчиво и аккуратно мастер давал советы, быстро и профессионально стриг. Думаю, вернусь сюда ещё, я довольна.
7 февраля 2023, официальный ответ
Нина, спасибо за ваш отзыв, мы обязательно его передадим всей команде отделения на Большой Бронной…
ДП
Дарья Пасюк
Поделилась проблемой стрижки - в ответ тишина. Стрижку со мной не согласовали. Больше не приду.
МН
Марк Н.
Хорошая парикмахерская, приветливые сотрудники!
ТЛ
Татьяна Л.
Любимое место!
Александра Б.
Любимый салон, всегда идеальные стрижки и приятная атмосфера. Нежно люблю мастера Риту Бардиян
Ира Давыдова
Приятный салон и место. Мастер Кирилл Батурин всегда делает классную стрижку, которая долго держит форму и что немаловажно умеет хорошо стричь челку. 🙌🏼
7 февраля 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за ваш отзыв и теплые слова в адрес мастера! 🕊
НЦ
Наталья Царева
Очень хороший салон! Хожу сюда давно! Профессиональные руки!
7 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за доверие! Всегда рады встречи с вами 💛
_l
_ loey
Приятное место, хорошее расположение. На этом все. С мастером, к сожалению, не повезло! Предупреждаю, в этом салоне не знают, что такое Wolf Cut - мне сделали полное безобразие на голове и на десерт оставили кучу мелких волос по всему лицу 💙 Теперь только отмываться и отращивать волосы заново…
24 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь! Мы очень хотим, чтобы процесс отращивания волос до следу…
Наталья Спиридонова
Прекрасная атмосфера, внимательные мастера. Мне очень понравилось <3
24 января 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо вам за отзыв и теплые слова! Мы всегда вас ждем ❤️
ЮД
Юлия Демина
Очень приятное место, с хорошей атмосферой, стильным интерьером и супер профессионалами. Мастер Рудик прекрасен!
21 января 2022, официальный ответ
Юлия, нам очень ценно знать, что вы нам доверяете! Рудику обязательно передадим теплые слова от вас! Всегда ждем ❤️
Margarita Andreeva
Любимый салон в Москве
17 января 2022, официальный ответ
Маргарита, спасибо вам за доверие! Всегда рады вас видеть в Birdie 💛
Snezhana Pich
Нравится эта сеть салонов и парикмахерская на Бронной особенно. Возвращаюсь за своими красивыми стрижками, в разные периоды: когда волосы длинные и хочется освежить, когда длинные и хочется перемен, когда короткие и хочется стильно-короткие и конечно, когда короткие и отрастают, чтобы отрастали и было по прежнему красиво. Мастера чуткие. Интерьер и миссия сети по нутру.
Екатерина Захарова
Хожу сюда уже 2,5 года. Причем хожу к разным мастерам, но результат меня устраивает всегда. В основном делаю стрижки, но как-то приходила на укладку отдельно. Мне очень нравится стильный дизайн интерьера и общая атмосфера места. Для меня неоспоримым плюсом является фиксированная цена за услуги. Мне так проще ориентироваться. Цены все есть на сайте (ptichka.me), где также можно записаться онлайн (мечта интроверта)). И приятным бонусом является то, что они работают на косметике davines.
Зарема Макаева
Однажды я пришла сюда и попросила как-нибудь классно меня постричь. С моими густыми волосами мастер провозилась два с половиной часа, но таки сделала на моей голове шедевр. Это была самая крутая стрижка, я кайфовала. С тех пор доверяю Птичке на 100%. Если нужна классная причёска, иду сюда.
Elizabeth Gracheva
Хочу рассказать об опыте окрашивания в салоне @birdiemoscow 🙅🏼🙅🏼🙅🏼🙅🏼И о том как стоит быть очень аккуратным с щадящим окрашиванием в этом салоне! Будьте бдительны! На фото то, какая реакция произошла с моими ушами и кожей головы после окрашивания в данном салоне. Химический ожог после средств, используемых в этом салоне для меня шок! Мастер Мария Лещук даже не обратила должного внимания на то, что очень щипало голову и шли редкие слезы из глаз! Реакция салона крайне посредственна и омерзительна! То ли человеку квалификации не хватило или подменяют средства, а может и то и то вместе.. 🙎🏼Не знаю.. Но здоровье подорвано. 😫Если правда хотите остаться с волосами лучше обходите этот салон, ведь дичиться встанет дороже... 😁🙅🏼🙅🏼🙅🏼#birdiemoscow#сферауслуг#такпокрасили#ушибантиком Как опасно быть постоянным клиентом !!!😥
Элена
В салон так и не дошла. За 5 минут до назначенного времени мне позвонил администратор и сказал что мастер не вышел и стричь меня некому. В итоге перед дверью развернулась и пошла обратно. От метро не так уж и близко. За такие деньги таких промахов быть не должно даже в мыслях. В салоне работают 10 мастеров! Неужели у 10 человек расписано все абсолютно, с утра до вечера. Короче, сервис отвратительный. Видела много плохих отзывов, но лелеяла надежду что всё не так плохо... Оказалось отзывам нужно иногда доверять...
fortress
Хороший салон в центре Москвы. Персонал приятный. Мастера действительно посоветуют вам то, что лучше всего подойдет вашей структуре волос и форме лица. И так, чтобы потом не проводить у зеркала по два часа, пытаясь повторить их шедевр. Была там дважды. И получала то, что хотела) Стрижка стоит 2500, укладка - 1500. Также есть маникюрный кабинет.
Tatiana Romanova
Делала стрижку на короткие волосы. Мастер Сережа превзошел все мои ожидания. Великолепно работает с объемом и формой волос. Must try.
Елизавета
Стрижка уже стоит 2500р. Мастер Даша просто предугадывает желания. Мою кудрявую голову стрижет просто замечательно. Также делала маникюр - отличные выбор небанальных лаков.