Шарманка
Кафе-бар
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
3.1
ДБ
Дмитрий Буянов
Были с друзьями - так сказать что-то вроде встречи одноклассников только в сильно укороченном составе. Посидели хорошо! Шашлычок он не только под коньячок, но и под пивасик с задушеаными разговорами о пролетевших годах хорошо заходит.
Марина Кренделева
Еда была не вкусная, а так все здорово
Ада А.
Обожаю кафе шарманка ходим с детьми чуть ли не каждый день даже отмечала 5 лет своего сына нам все понравилось отдельная благодарность хозяину Эльшану спасибо большое
Оплата Т-Банк
БМ
Бахром Мирзоев
Я мигрнт!!!! Почму ме бисплатна ни кормят???????? Я не дожн денге никтом!!!!!!
ВЗ
Виктория Завражнова
Сколько живу в районе столько еще пока и стоит эта шарманка . Непонятно как она еще существует ))) с капитаном Дрейком разобрались интересно сколько шарманка продержится )
Наталья Калашникова
Сегодня были с подругой , кухня нормальная , а вот музыка это ужас , суббота а диджея просто нет на рабочем месте , и музыка просто восточная для фона . Ужасно посидели .
ЕЛ
Елена Л.
Сделали заказ: грибы на гриле, свинина и баранина с последующим самовывозом. В итоге, когда пришли забирать, встретила девушка, которая неохотно оторвалась от телефона, всучила собранный заказ ( большой контейнер и пакет). Мы довольно частно заказываем еду, потому и в голову не пришло развязывать пакет и проверять содержимое. А зря!!! Пришли домой и ужаснулись!!!!! Весь заказ кинули в один контейнер, и овощи, и свинину, и баранину!!!! Грибы дали сок, который протек в мясо, свинина перемешалась с бараниной, майонез от Грибов повсюду…. Не еда, а непонятная жижа! Ребят, ну нельзя же так!!!! Отвратительно, вечер испорчен. И кстати, недовесили почти 80гр (по сути, половину порции шашлыка). Разочарована
Алиса В.
Постоянно разборки, какая то поножовщина!!! Хотите жить, не ходите сюда!!!
Elle Pine
Еда неплохая. Обслуживание ужасное. Включают в чек пункты из меню без вашего согласия. Долго готовят. Слишком темно в кафе, неприветливый персонал.
Slava Nemo
Очень громкая музыка. Неприветливо.
Леша Данаджи
очень вкусно мне все очень нравится, а в отзывах зазравшиеся люди
СХ
Салават Халитов
Если вы идёте компанией отмечать что-то то сносно. В остальном здесь все слишком. Слишком большое меню потому страдает качество. Слишком светло для клуба и слишком темно для ресторана. Слишком много грамозких столов всеровно из-за этого все простаивают.
Александр Петров
Не вкусная и пересоленная еда. Обслуживание ужасное.
Варвара Довгополова
Забегаловка, конечно же, даже название само говорит о себе. Часто прохожу мимо, один раз хотела зайти кофе выпить, больше не хочу
Norbita Akvaira
Место на 2, обслуживание странное,встречают по одёжке,заказ ждали 35-40 минут( хотя заказывали суп, который явно не при нас готовили), посуда колотая,лепешки принесли твердые не первой свежести. Больше не приду
Никита Рыженков
Место для шумных посиделок с друзьями
ПП
П П
Выпить бокал вина и потанцевать, в принципе нормально. Посидеть и пообщаться не получится, так как Музыка играет ну очеееень громко! Еда так себе. И нам перепутали 2 раза еду. Заказываешь одно, приносят другое)
Александр Самый
Все хорошие отзывы это сотрудников.Ходил первый и последний раз.Один шлак!
Борис Долгих
Еда вкусная. Про атмосферу не могу ничего сказать, в это время тут шёл банкет. Зашли сюда случайно и врядли будем тут рядом ещё когда-то. Порции огромные, если не любители есть так что потом из-за стола не встать - берите одну порцию на двоих, тогда вполне можно осилить. Минус балл за отсутствие оплаты картой - не работал терминал.
Людмила
Как-то вечером в выходной решили посетить данное заведение. Переживали, вдруг столика свободного не достанется. Зал встретил нас обилием свободных мест. Садись - куда хочешь! Сели. Заказали. Поели. Впечатление чудесное! Во-первых, что касается еды - приготовлено не просто вкусно, а очень вкусно, причем, чувствуется, что не в микроволновке разогрето, а именно, приготовлено! (По крайней мере, мне так показалось, я, конечно, не гурман, но ЖКТ у меня очень отзывчивый на качество еды.) Порции большие. Во-вторых, что касается обслуживания. Вино подали именно такой температуры, которую и просили. Громкость музыки по просьбе отрегулировали. Официантки (нас две девушки обслуживали) очень профессиональны. В-третьих, помещение продумано - столики стоят у стен и достаточно свободного места в центре. У окна - небольшое возвышение. Единственный минус - некуда было повесить одежду. Но в остальном - всем довольна. Даже и не ожидала такого у нас в районе.