Три строителя
Строительная компания
Александр Николаев
Решил построить дом, долго выбирал между брусом и каркасником. В итоге остановился на брусе - материал показался надежнее. Ребята работали четко все делали по проекту. Фундамент заложили как надо, брус использовали хороший. Особенно порадовало что строители нормально объясняли что к чему. Небольшие задержки были только с доставкой материалов, предупреждали заранее. По деньгам уложились в бюджет. Дом вышел теплый и крепкий, все отлично!
Султан Д.
Компания "Три Строителя" строила для нас дом, выбрали каркасный вариант. Работы начали в срок, бригада аккуратная, вежливая. Всё сделали по проекту, без отклонений. Материалы качественные, видно, что не экономили. Были мелкие задержки с поставками, но предупреждали заранее. В целом, довольны, дом получился тёплый и добротный. Наша семья довольна.
Дмитрий
Я хочу поделиться своим опытом строительства дома из бруса. Строительство началось с тщательной подготовки фундамента, что, как я понял позже, является ключевым этапом для долговечности дома. Брус, который использовался, был качественным и хорошо обработанным. Работы шли быстро и слаженно 👌 После завершения строительства я остался доволен не только качеством работы, но и тем, как команда строителей поддерживала связь на всех этапах. Они всегда были готовы ответить на мои вопросы и дать советы по дальнейшей эксплуатации дома. Рекомендую всем, кто задумывается о строительстве, обратить внимание на эту компанию 👍
anna.garkul1981
Большая благодарность за строительство загородного дома на моем дачном участке. Выбрали с мужем дом из профилированного бруса. Изучали разницу между брусом и каркасом, и склонили свой выбор в пользу бруса. Строители компании Три Строителя большие молодцы. Мы приезжали на участок через день. Не смотря на наше, чуть ли не постоянное присутствие на участке, строители к нам относились доброжелательно, отвечали на все наши вопросы, которые нас интересовали, и что-то нам подсказывали. Дом получился не такой большой, всего 6*8 метров и терраса 2*6 метра. Итого 8*8 метров. Но мы безумно довольны результатом.
Нина
Снесли старую баню и взамен ей решили построить новую из бруса. Строительную компанию подбирали тщательно, чтоб не ошибиться. Сосед по даче порекомендовал компанию "Три строителя", которая в прошлом году построила ему дачу. Проконсультировавшись со специалистами и обговорив все нюансы относительно строительства бани, доверили им это дело. Построили они качественно и уложились в срок. Баня добротная, со всеми условиями, в которой всё продумано до мелочей. Уже третий месяц паримся в ней с семьей и друзьями. Очень довольны результатом. Это именно то, что мы и хотели. Спасибо за классную баньку!
Кирилл Сергиенко
Хочу порекомендовать данную компанию тем, кто собирается строить себе дом. Как обычно долго думали, искали, в итоге выбрали "Три строителя". Заказали строительство дома из профилированного бруса. Строили ребята по уже готовому проекту, вносить коррективы не пришлось. Сперва думали строиться в один этаж, но в итоге выбрали 2 этажа, чуть больше это по времени заняло, зато по цене за м2 дешевле вышло. Строение вышло по всем стандартам, я честно сказать очень был приятно удивлен. Никакой головной боли с вами, просто очень хорошо, нам было легко найти общий язык. Дом получился добротный, нареканий никаких. Могу советовать, смело обращайтесь.
neky1port
Силами компании "Три Строителя" построили сруб дома. Дом по размерам достаточно большой, с большими скатами.По моим желаниям и эскизам удалось реализовать красоту. Основные работы сделаны, осталось отделать следующим летом. Мы с супругой довольны и счастливы. Так что рекомендую, все прошло хорошо.
irtyshprok
Все привет. Могу порекомендовать данную компанию. Мне они быстро и качественно построили дам. Бригада Андрей, Николай и Виктор молодцы. Офис не приметный, но как говорит менеджер Алексей, основные мощности находятся в Пестово, Новгородская область и Петербурге. К материалу претензий нет. Наша семья не на радуется. Думаем в будещем переехать в данный дом на постоянное проживание.
yuriylimonov
Выражаем огромное спасибо компании "Три строителя" и бригаде за хорошее строительство дома. Все выполнялось по нашим требованиям, объяснялось, строители советовались с нами. Очень старались сделать все с душой. Мы довольны качеством. В дальнейшем ещё хотим обращаться с отделочными рабатома и будем просить эту бригаду. Бригада Беляева Александра, по нашему мнению, вполне заслуживает особой отметки. С уважением к вашему делу Лимонов Виктор.
sudakov.1965
Оставляю отзыв о проделанной работе Трех Строителей. 01.11.2016 года начали строители возводить щитовой дом 8*9. Проект придумал сам. В этой компании заказал проект, т.к. по опыту моих друзей знаю, что лучше, чтобы все было прорисовано и однозначно понято. Договор мне понравился, много деталей прописано. На мой взгляд это очень важно. Теперь о стройке. Строителей плотников приехало трое. Все славяне 30-40 лет. Разгрузили быстро и поставили бытовку. Бытовка среднего качества, скорее не бытовка а времянка. Работали без перерывов. На выходных также работали. Выполняли работы аккуратно, размеренно. Видно, что собирают не первый дом, с их слов работают с 2006 года. Сразу бросилось в глаза, что строительный мусор не убирают. Когда сказал, чтобы складывали, стали сваливать в кучу на место, которое я указал. Материал порадовал, также без напоминания все накрыли от снега и дождя. Закончили в эти выходные. Работали 3 недели. Оценку я ставлю - твердую четверку. Благодарен фирме, что все прошло гладко. Спасибо!!!