Дымов керамика

Магазин-школа керамики
Сара Голдберг92 отзыва
10 марта 2023, официальный ответ
Сара, добрый день. Спасибо вам за отзыв. Радостно, что вы остались довольны! Будем счастливы видеть…
II
Isakova Isakova37 отзывов
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас снова :)
Оленёк Находчивая1 отзыв
6 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Ждем Вас снова :)
ЕЕ
Екатерина Егорова5 отзывов
ГБ
Галина Бакунина1 отзыв
10 июня 2025, официальный ответ
Галина, благодарим Вас за отзыв!
Мария Лебедева43 отзыва
18 марта 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Благодарим вас, что оценили 😉 Будем вас ждать.
Dmitry Suvelev118 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🌸
Инесса Скачко1 отзыв
18 марта 2025, официальный ответ
Инесса, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку! Всегда рады вам!
СТ
Степан Торопов45 отзывов
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы работаем для вас 😁
Ася Ко25 отзывов
Добрый вечер. Большое спасибо, что оценили 😌
Наталья Сизова1 отзыв
Добрый день, Наталья! Большое спасибо за Ваш отзыв и оценку 🙏👌
Лина Ахметшина13 отзывов
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады вас видеть 💛
Atalanta N43 отзыва
9 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за теплые слова!
СН
Сергей Нехаев1 отзыв
28 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли минутку своего времени для отзыва. Ждем Вас снова!
Enigma Vida110 отзывов
Чем занять себя на выходные? 🤔 Особенно в такую погоду, да март нежданно прохладный вышел. Хотя, вот в четверг, единственный хороший был тёплый день ☀☀ . В такие дни как сейчас, конечно хочется, закутатся в тёплое одеяло, в обнимку с какао и любимый какой нибудь старый фильмец 🎬 посмотреть🍦 . Но, ведь мы же живём в большом городе с разнообразными мероприятиями, встречами, лекциями и мастер - классами. Вот, скажите мне, кто каким хендмейдом вообще увлекался или увлекается? Я в свое время, как только пришёл в наш город хендмейд, чем только и не занималась: мыловарение, пряники, точечная роспись, эбру, валяние, флористика, марморирование, гелевые свечи, кулинария и многое многое другое :) Это было что - то новенькое, и хотелось узнать все! 😎 Спустя время, это конечно, многим надоело, но! всегда приятно в подарок🎁 получить красивое мыло или кружку своими руками! . Есть различные школы, мастер - классы, где можно научится каким - то ремеслом.. Как раз об одном из них, я вам и расскажу... . Я думаю многие гуляли по территории ВДНХ и даже не задумывались, что есть пространство с различными мастер - классами. И многие проходили, а может даже заходили в пространство Дымов керамики, где можно найти для себя что - то необычное, приобрести различные handmade товары, будь - то сладкое и полезное: мед🍯, пастила, джем и необычное варенье и чай Hellob honey или сделать свою уникальную фигуру в виде кружки, блюдца, животного или чайного набора своими руками! Честно признаюсь, это не так просто, хотя я сужу по себе 😀 но, всё равно стоит попробовать самим. На первый взгляд возможно и сложно, но Google фото нам в помощь :) Хотя, честно говоря, своей кружкой я не довольна 😀вот тортик оформить это я могу 😀 Но, всё же за ней, через две недели я вернусь)))) .
Ирина117 отзывов
А вы как провожали Масленицу? Я побывала в гостях мастерской "Дымовской керамики" На ВДНХ. В Суздальском гостином дворе я уже бывала, а вот на ВДНХ пришла впервые. Как же там здорово! Под одной крышей и огромный магазин керамики и пространство для мастер-классов и магазин меда🍯, чая и варенья. Продавцы все приветливые и само пространство светлое и солнечное! Нас радушно встретили, напоили🍵 сбитнем и накормили блинами и пряниками, рассказали исторические факты о керамике и даже показали печь для обжига. А потом был мастер-класс по росписи тарелок и чашек. Я выбрала тарелку. Признаюсь, что рисовать на тарелке гораздо сложнее, чем маркерами. Но мне пообещали, что после глазирования и обжига тыковка моя преобразиться. Это не последняя моя встреча с Дымов Керамика. Я твердо пообещала себе, что обязательно вернусь сюда, чтобы сделать свой собственный колокольчик на гончарном круге. Так что мой роман с дымовской керамикой только начинается. Если вы тоже хотите присоединиться, то на сайте есть расписание и возможность забронировать мастер-класс. Или просто придти и купить себе красивую посуду. У меня уже есть заварочный чайник)
Варвара Павлова215 отзывов
Давненько следила за этим проектом в Instagram и вот добралась посмотреть вживую. Реальное впечатление гораздо сильнее и выигрышнее. Отлично сделанный магазин с прекрасной керамикой. Очень характерная по формам предметов и росписи, ни с кем не перепутать. Выбор большой и по понятным причинам отличающийся от фотографий на официальном сайте - вещи ручной работы, они приходят, уходят и ассортимент может меняться каждый час. Основное, конечно, посуда, но есть и предметы интерьера, и елочные игрушки. Очень понравилось направление русской старины - изразцы, вручную расписанные прялки, корыта и т.п. Такого я вообще нигде не видела, чтобы делали, эксклюзив 100%. Если когда-нибудь соберусь делать печь, теперь знаю, где заказывать изразцы под старину ;) Даже если не привлекает керамическая посуда, то сюда стоит сходить даже просто в образовательных целях - есть отдельные "музейные" полки с выставленной русской утварью. Еще здесь проводят много мастер-классов по гончарному искусству и росписи. Цены - очень доступные для такого качества, купить хочется многое, всё живое, настоящее и теплое.