LasMed Clinic

Юлия·24 отзыва
Совсем не понравилось
Рада Вечная·2 отзыва
Совсем не понравилось
Была на приеме у Федотовой Марины Андреевны для удаления двух шрамов, но вместо удаления она изуродовала мое тело и выжгла лазером радиус в 2,5 раза больше шрама, теперь у меня сильные , огромные, красные рубцы. Пришло уже 2 месяца, ничего не заживает. Была на приеме у директора центра киани али, во время консультации он грубо со мной разговаривал и говорил, что все нормально и что так и должно быть и посоветовал мазать весь этот кошмар кремом биодерма (обычным кремом, не мазью для заживления рубцов). Отвратительный сервис и качество. Не советую никому, умоляю вас, не ходите в этот место удалять шрамы. Также важно отметить, что во время удаления мне их просто удалили, не дали никакую бумажку памятку и не разъяснили ничего о процедуре , просто изуродовали мою кожу и сказали мазать противоожоговым средством после, пообещав, что шрам станет совсем незаметным уже от одного раза. Ложь и враньё . Вы не представляете, сколько я слез пролила из за этого центра. На фото прилагаю шрам до и после.Читать целиком
Валерия Кузьмина·1 отзыв
Понравилось
Нашла сайт Лазмед клиники в интернете, сначала меня очень заинтересовали их статьи о лазерной эпиляции. Я давно хотела ее сделать и готовилась к этому, читала форумы, отзывы, статьи. И собственно прочитав их статьи, я решила в эту клинику и обратиться. Я решила сделать лазерную эпиляцию ног. В принципе я уже была готова, к тому что это за один раз не делается, что потребуется около 10 процедур. В клинике меня записали к врачу Гуркиной Ольге. Вполне доброжелательная и приятная врач. У меня волосы были темные и не сразу начали поддаваться, в итоге пришлось пройти 13 процедур. Я ходила почти год...Мне казалось этому не будет конца. Но радовало то что я понемногу начала замечать результат. Волос становилось меньше, они бледнели. Осложнений у мня не было, ни ожогов, ни раздражения. В целом все процедуры хорошо прошли. Сейчас у меня еще вырастают волосы то тут то там, я их сбриваю или выщипываю. Конечно с тем что было не сравнить. Правда эта процедура явно для терпеливых, для тех кто готов избавиться от волос во что бы то ни стало.Читать целиком
Anutka Shine·1 отзыв
В восторге
После зимы у меня появилась такая проблема, как постоянно сохнущие губы. Сначала я думала дело в помаде, перестала ей краситься, взяла простую гигиеническую. Пока она на губах все нормально, но стоило стереть и через какое то время губы опять сухие. Почитала в интернете от чего это может быть, и поняла, что по всем признакам мне не хватает увлажнения. Самый простой и быстрый способ оказались уколы гиалуроновой кислоты. Я сама нашла клинику Лазмед, записалась сначала просто на консультацию, чтобы врач посмотрел, подойдет ли мне гиалуронка или нет. А после осмотра и подбора препарата, я уже решила записаться на саму процедуру. Мне обкалывали губы по границе, верхнюю и нижнюю. Было ооочень не приятно…. Губы у меня сильно чувствительные. Сначала была припухлость, но на второй день все прошло, и кстати, подействовало почти сразу. Губы как будто наполнились, набухли))) Интересное состояние, и теперь даже чаще хожу без помады, мне и так хорошо)))Читать целиком
Ирина Ф.·1 отзыв
В восторге
Мне очень повезло с врачом))) Всем хочу посоветовать врача дерматолога и косметолога Мацуеву Татьяну. Она избавила меня от такой проблемы как бородавки на лице. Около носа и в уголке глаза у меня были большие бородавки. Я их жутко стеснялась… Когда я пришла на консультацию врач меня осмотрела и сказала, что лучше всего такие бородавки удалять лазером. Он вроде как не повреждает и не задевает окружающую кожу. Я конечно согласилась. Перед операцией мне сделали обезболивающий укол. Само удаление прошло на раз-два)) Я даже не заметила как все закончилось! После удаления мне чем то смазали ранки и заклеили. Врач дала мне несколько дельных советов по уходу дома и проконсультировала, как себя будут вести ранки в течение недели. Они сначала покрылись коричневой коркой, начали подсыхать, я их не трогала, не ковыряла. Через дней 6 они потихоньку стали отходить и сами отвалились. Кожа на месте удаленных бородавок была розоватая. Но через 2-3 дня полностью сравнялась с моим обычным цветом лица. Вот и все, прощайте бородавки! В общем, огромное спасибо Мацуевой Татьяне за ее работу и за советы по уходу!Читать целиком
Максим·1 отзыв
Понравилось
Я ходил в лазмед лечить грибок на ногтях. Он у меня был уже года 2, разъел ноготь на большом пальце ноги почти полностью, плюс кожа вся шелушилась. Запустил конкретно. Консультацию провел врач Киани Али, сказал, что с таким запущенным случаем не менее 12 раз нужно прийти на лазерную терапию. Плюс прописал несколько таблеток для повышения иммунитета и мазь, но ей нужно было мазать только в период между процедурами. Самый большой минус этого лечения – это стоимость( За весь курс из 12 процедур я отдал 20 тысяч…Хотя скажу честно если подчитать, все, что я потратил на аптечные мази за 2 года, тоже наверно тыс 20 наберется. Так что жалко денег, но куда деваться, грибок достал жутко! Что мне не очень понравилось, почти каждую процедуру проводил новый врач, в итоге мне постоянно приходилось рассказывать, сколько я проходил процедур и что у меня за проблема. Лучше когда тебя ведет один врач и ты с ним уже общаешься, он все знает, замечает улучшения или ухудшения. Здесь такого не было. Но к счастью это не помешало хорошему результату. Грибок начал проходить! Сейчас ноготь растет здоровый, а шелушение на коже прошло почти сразу, лазер отлично справился со своей задачей. Могу сказать только спасибо, всем тем врачам, что проводили мне процедуры.Читать целиком
Анна·1 отзыв
В восторге
Моя извечная проблема была в жуткой апельсиновой корке на бедрах и ягодицах! Что я только не делала что бы убрать целлюлит, мазали кремами, ходила в специальных брюках, делала массаж дома, но все эти средства если и помогали, то очень незначительно. Поэтому я решила принимать кадрильные меры, узнала про радиоволновую липосакцию. Сходила на консультацию в несколько клиник, но больше всего мне понравилось в Лазмед, там и подход и врач меня устроили. Радиоволновая липосакция это метод когда радиоволны воздействуют на жир, разрушают его, а затем он самостоятельно выходит из организма. Процедуры были безболезненны, как будто бы легкий массаж. Изменения я начала замечать через 2 недели после первой процедуры. Я прошла 4 процедуры радиоволновой липосакции и должна сказать, что это работает! Целлюлит стал постепенно разглаживаться, объемы ушли и я похудела почти на 8 кг! Честно скажу такого хорошего результата даже не ожидала, при том, что с моей стороны особых усилий то и не было. Единственное, я ограничила себя в сладостях и мучных продуктах, стала больше пить жидкости. Теперь всем советую это чудо средство! Всего за курс процедур я отдала 24000 тысячи и поняла, что лучше потрачусь на действенный способ, чем буду безрезультатно тратить время и деньги на все эти рекламные уловки.Читать целиком
Swan·1 отзыв
В восторге
Удаляла небольшую татуировочку в Лазмеде с помощью лазера. Вообще по глупости ее сделала! Когда было 16 лет поспорила с парнем, что не побоюсь сделать тату, в итоге его друг, который занимался татушками, набил мне какого то уродца на плече. Родителям сказать боялась… 4 года ходила пряча плечо и даже летом выбирала футболки с рукавом. В итоге поняла, что я всю жизнь не смогу так ходить и надо что то делать. Начала искать методы сведения тату и обратила внимание на сайт Лазмеда, все очень корректно и грамотно написано, плюс есть видео о том как это делается. В итоге решила обратиться именно к ним. Выводили этот ужас с помощью лазерной шлифовки. Ничего больнее я не чувствовала в жизни. Просто как будто режут по коже, даже набивать не было так больно и страшно, как сводить. За одну процедуру, к сожалению, все свести не смогли, пришлось приходить второй раз. Было уже чуть менее больно, однако эту процедуру я запомню на всю жизнь… Спустя месяц после второй процедуры я заметила что татуировка почти не видна, еле-еле заметен контур, но не более. Врач сказала подождать пол года, если так и останется контур, то прийти еще раз на лазерную шлифовку. Если честно больше идти на такое не хочется… Сейчас понимаю какая же я была глупая, что поспорила на это тату. Люди не соглашайтесь на провокации и тем более на такие глупые поступки! Берегите красоту своего тела! А врачам Лазмеда огромное спасибо! Наконец то буду носить любую одежду!Читать целиком
yana-mars23·1 отзыв