Поликлиника
Московский научно-исследовательский онкологический институт им. П.А. Герцена
2.7
ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр радиологии
2.7
MS
Marina Sovalkova
Ужасная организация приема. Записываясь на 9 утра на платную консультацию , вам предлагают прийти на 40 минут раньше , а прийдя , узнаешь что регистратура работает с 9, гардероб работает с 9. И вообще , то что вы записаны на определение время это так , формальность. Прождали очередь в регистратуру больше часа ! Чтобы потом еще сидеть в очереди на прием . Планирование ? Нет, не слышали
Елена Елена
Я записалась на приём к врачу, мне незаконно отказали в грубой форме, так как не было полиса на пластике! Предоставила ей документы: паспорт, электронный полис с Госуслуг, СНИЛС, направление из другой больницы со всеми печатями и в нем номер моего полиса! Жокина отказала в приеме врача в грубой форме (я стою на учете по онкологии, и нужна операция в ближайшие сроки)! Жокина вызвала охрану на меня, чтоб вывели силой из кабинета, грозилась полицией, запрещала делать видеопротоколирование ее нарушений! Созвонилась со страховой компанией, они были в шоке от ее поведения, незаконных действий, отказа в медицинской помощи онкобольному пациенту! Подтвердили, что полис сейчас на пластике не выдают и достаточно электронного с Госуслуг. "И вообще, они могли по паспорту вас идентифицировать", - так ответила страховая! Жалобу составили, страховая будет разбираться с этой мадам, в прокуратуру на неё тоже напишу. Видеофиксация ее поведения есть! Это уже уголовная ответственность - отказ в медицинской помощи онкобольному пациенту, который за неделю записался, ждал приема, ехал к ним, потерял время, средства на дорогу и нервы, получил огромный стресс от общения с ней! Вместо того чтобы лечить и помогать больным пациентом, она хамит и провоцирует конфликты!
Александр Горбунов
Хотим выразить благодарность врачу Майоровой М. В. За внимательное отношение к пациентке Горбуновой Н.И. из г. Пензы
Екатерина Паньшина
Врачи грамотные,а вот девочки в колл-центре ничего не знают,проконсультировать даже на счет цены не могут)