Ника
Фирменный салон ювелирных часов
МН
Мадина Н
Приносила сюда часы на замену батарейки. Мастер сделал все, провел бесплатно доп. диагностику, сказал что с часами все в порядке, и что я очень аккуратно ношу. Часы покупались полтора года назад, а выглядят как будто только из коробочки достала, очень довольна их качеством и сервисным обслуживанием.
Ksy Mak
Приносила часы, тк механизм остановился. Всё четко сделано. Девушка вежливая, всю нужную информацию рассказала понятно
Вероника Смирнова
Заходила в магазин, хотела посмотреть модель, которую приметила онлайн. В магазине спокойно, никто не подгоняет, можно спокойно разглядывать. Продавец не давил, рассказал, чем отличаются похожие модели. Чувствуется, что персонал очень хорошо разбирается в теме.
Руслан Краснов
Покупал часы в фирменном магазине. Понравилось, что персонал не навязчивый, рассказали, какие механизмы где стоят, чем отличаются, предложили несколько вариантов. Упаковали в фирменную коробочки и пакет, в комплекте идет салфетка. Высокий уровень обслуживания. и качества часов.
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день,Руслан! Спасибо за ваш тёплый отзыв. Очень приятно знать, что вы оценили высокий уровень…
Леонид Астахов
Нужно было укоротить жене браслет на новых часах. Принес в официальный сервисный центр как положено. Сделали все быстро и профессионально, дали рекомендации по уходу. Проверили батарею даже, хотя часы были куплены месяц назад. Все понравилось, заботятся о клиентах даже после покупки.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Нам приятно знать, что визит в наш сервисный центр оставил у в…
G
GDrak
Пишите сразу, что Ваш сервиз принимает только Ваши часы! И не выставляйте прайс-лист.
Дмитрий Дзюба
Коллектив компании супер, молодцы, всё обсудили, подобрали. Сервисный центр аналогично))) ребята своё дело знают. Спасибо!
3 августа 2023, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, нам очень приятно!
Полина Субботина
Все отлично, за 5 минут поменяли батарейку.
21 ноября 2022, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Азамат Атласкиров
Уважительное отношение.
14 июня 2022, официальный ответ
Азамат, добрый день. Спасибо за ваш отзыв!