Нефтьмагистраль
АЗС
Всё для Вас, когда Вы в пути, с кэшбэком до 5%!
ООО Торговый Дом Нефтьмагистраль, г. Москва, ОГРН 1067746809998
Перейти на сайт
ВЛ
Виктор Л.
Ужасная заправка
НЮ
Надежда Ю.
Самая любимая заправка 🙌🏻 Всегда чисто, быстро, вкусно и море улыбок от персонала. Спасибо
ИС
Исадин С.
Туалет чистый, сотрудники вежливые
Pavel L
Постоянно заправляюсь здесь. Приятный персонал, хорошее топливо, крутая бонусная система.
21 апреля 2025, официальный ответ
Pavel L, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Благодарим за комментарии!
НЖ
Нурлан Ж.
Кешбек больше с картой Т-банк )
ШГ
Шаген Г.
Кешбек место 190 рублей дали 19
Мунарбек К.
Отличное обслуживание
КМ
Кайрат М.
Постоянно заправляю машину сервис класс
ЭП
Элла П.
Хорошо что рядом, все устраивает, нареканий пока нет
АЯ
Антонина Я.
Бензин хороший , кофе вкусный . Плюс кулинария от братьев караваевых . Очень нравится заправка
Андрей Г.
Суперочень хорошее обслуживание, всё есть много чего можно купить. Покушать, попить, поесть. В туалет сходить? Баллы потратить?
СБ
Светлана Б.
Все очень нравится)
СО
Саркис О.
Заправка норм толька топлево уж больно дорогое .... растет цена ежедневно ... как то рпз за 2 дня на 3 рубля ....
Дмитрий М.
Норм заправка,с бензином ещё ни разу не обманывали
Антон Г.
Цена на дизельное топливо высокая
Максимилиан
Отличная заправка 1) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️+🌟
19 августа 2024, официальный ответ
ШГ
Ширван Г.
Очень приятно и классно обслужили кофе угостили Приятная компания и коллектив. Встречают с улыбкой и так же провожают Хочется чтобы все так встречали и надеемся на этом месте всегда будет так С уважением Ширван Магомедович
Алина М.
Лучшая заправка в городе! Милейшие девушки работают, всегда доброжелательные и вежливые.
Виктория К.
Очень нравится продукция Гурманика - Братьев Караваевых. Особенно приобретать по скидки вечерней -40%. Дочка ест с удовольствием. Также очень нравятся хот-доги, и кофе.
ГФ
Георгий Ф.
Качественная еда, неоднократно покупаю и остаюсь довольным!
МФ
Михаил Ф.
Удобно! Много колонок рядом
Нурлан К.
Самый большой плюс бонусы а самый большой минус это нельзя за бонусы заправится
АЧ
Александр Ч.
Оплата через приложение очень удобно , плюс бонусы приятный момент . Вежливый персонал , удобное расположение .
НБ
Николай Б.
Классная заправка , удобно , быстро , качественное топливо.
АФ
Андрей Ф.
Классное приложение. работает корректно . Сервис на высоте .спасибо . Много не весит , программу обновляют . Рекомендую заправку
ИХ
Ирина Х.
Из всех сетей заправок пользуюсь только Нефтьмагистрать и Роснефть. Хорошее качество и самые, на мой взгляд, приемлемые цены. На заправках есть магазины с необходимой мелочевкой. На заправке на Варшавском шоссе прекрасный персонал.
ИГ
Илья Г.
Качественный бенз, хорошее обслуживание, приятные бонусы.
Даниил С.
Лучшая заправка, отличная качество топлива, всегда заправляюсь на ней. И цены ниже чем на газпром
ОБ
Ольга Б.
Заправка отличная! Рядом с домом Сотрудники вежливые и улыбчивые. Там тебе и бензин заправят, покушать и кофе предложат, даже аптека есть. Мне нравится! Всегда там заправляюсь, бонусы капают, а на них там и закупиться можно Кстати, недавно на бонусы пылесос беспроводной взяла, отличная вещь оказалась! Считай подарили :)
Сергей К.
Удобно, кэшбэк, хороший кофе и бесплатные предложения за определенное количество покупок
Дарья Емельяненко
09.01 приехала на заправку заправиться, взять Германику , сходить в уборную. Кассир хамски и пренебрежительно общалась . Отправила в грязный и весь во льду биотуалет. Я не пошла. В первые разочаровываюсь в нефтьмагистрали.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день.Уважаемый клиент, нам важно Ваше мнение. Свяжитесь с нами по телефону 8-800-700-46-42. С…
Инна К.
Нефтьмагистраль моя любимая заправка. Качественное топливо. Кафе с вкусной кухней. Вежливый персонал.
Антон П.
Очень нравится, много приятных бонусов, всегда на каждой заправке кулинария
ВР
Виктор Р.
Отличное топливо, заправляю АИ 92, по сравнению с другими заправками, цена ниже, машина едет лучше) добродушный персонал!!
Виктор К.
АЗС с отличным сервисом. Вкусные кофе и еда. Хорошая программа лояльности.
Вадим К.
Хорошая АЗС и хороший магазин и все что там продаётся, бургеры тоже хорошие
Екатерина Гультяева
Моя любимая заправка! Бонусы, кешбэк
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу.
НБ
Николай Б.
Нельзя оплачивать бензин баллами
ПИ
Павел Иванов
Касиры плохо делают свою работу. Не сканируют QR приложения, хотя ты его предъявляешь, но выясняется что его не сканировали. Чеки дают только после просьбы его отдать, но вишенка на торте это конечно неадекваты в поддержке на телефоне. Ждите 3 дня у нас регламент и прочее. Ну ок, раз так то кроме вашей гурманики, через дорогу есть Милти, а вы и дальше заставляйте покупателей ждать бонусы неделями, повторяя одно и то же, про регламент, и что вы согласились с его условиями.
6 июля 2023, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение. Пожалуйста, напишите Ваш контактный номер телефона — с Вами свяжется специали…
ПШ
Полина Ш.
Отличная заправка. Давно заправляюсь только здесь. Все нравится: и качество топлива, и сервис.
МИ
Михаил И.
Нормальные цены как на бензин,так и на товары на АЗС. Почти нет очередей
Маргарита С.
Любимая заправка
ЭБ
Эркинбек Б.
Удобно заправиться и не только машине
Елена Б.
Отличный сервис обслуживания
ЕВ
Елена В.
Хорошая заправка, сотрудники всегда готовы помочь с заправкой, на кассе всегда предлагают товар по акции
Ацамаз К.
Уровень обслуживания на заправках Нефтьмагистраль на высшем уровне, регулярно заправляюсь там, ни разу не возникало проблем с топливом или с персоналом, рекомендую.
ПЗ
Павел З.
Отличная заправка. Вкусный кофе и хот-доги.
ЖУ
Жавохир У.
Удобно и вежливо сотрудники бензин всегда хороший и не дорого супееееееер
АЕ
Александр Е.
Огонь, бургеры вкусные, акции классные, цены не кусаются
АХ
Александр Х.