МастерСлух
Центр
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «ДокДок».
Запись к врачу онлайн
Елена Коротаева
Спасибо огромное коллективу медицинского центра Мастер Слух в Москве (Удальцова, 6): Варвара Ивановна знающий специалист, внимательно выслушивает пациента, скрупулезно изучает меддокументы; получили все необходимые рекомендации! Ольга Сергеевна душевно встретила, подобрала аппарат, все очень подробно объяснила. Сотрудники центра всех встречают с улыбкой, оперативно отвечают на все вопросы. Центр обеспечен всем необходимым современным оборудованием. Всем сотрудникам - здоровья, центру - процветания!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой подробный и теплый отзыв, благодарны за то, что выбрали нашу к…
Грамотные специалисты, все четко и по делу рассказывают и поясняют . Очень давольны
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что помогаете нам стать лучше.
ЭК
Эльза Кульжанова
Очень хороший центр ,нам все понравилось, специалисты опытные прошли КСВП ребёнку было комфортно .Будем ещё обращаться .Спасибо большое !!!
РБ
Руслана Байгильдеева
Очень рекомендуем !!! Одни плюсы ,начиная с обстановки ,заканчивая профессионализмом !! С клиникой мастер слух судьба нас свела ,как только мы переехали в Москву. Они помогали деткам с новых территорий БЕСПЛАТНО , и мы попали в это число !!! За это отдельный поклон ,что не проходите мимо чужой беды!!! Регулярно наблюдается и проверяем слух только здесь 1.Опытные специалисты 2.Вежливые ,корректные ,знающие свое дело администраторы 3. Уютная, теплая, домашняя атмосфера 4. Каждого ребенка встречают как родного ,всегда с улыбкой и заботой Мы много где проверяли слух ,но настолько правильно и внимательно степень установили только здесь . Я много знаю в этой теме и слежу за всем процессом , врачи не пускают ни малейшей детали ! Все делается внимательно к каждой мелочи ,а не просто нажимать кнопки !!! Очень довольны !!! Всем рекомендуем !!!! Лучший центр слуха в Москве !!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за то, что нашли время поделиться впечатлениями о работе нашей клиники, очень…
Лилия Борзых
Добрый день! Хочу сказать огромное спасибо всем сотрудникам клиники. И в частности врачам Варваре Ивановне и Ольге Сергеевне за проведенную работу со мной. Сервис и профессионализм специалистов на высшем уровне. Провели подробную диагностику, грамотно разъяснили нюансы, проконсультировали по всем вопросам. Я получила исчерпывающую информацию. И очень благодарна. Желаю дальнейшего процветания
Галя МГ
Спасибо большое Клинике Мастер слух Прошли обследование КСВП очень комфортно , будем еще обращаться ❤️🌸
ЯС
Яна Савченко
Очень приятно было посетить клинику. Врач все доступно объяснила. Я осталась довольна
27 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв, Яна! Мы рады, что ваш визит в нашу клинику был приятным, и что вам понр…
Елена Кондрашова
Благодарю врвча Булгакову Елену Викторовну за внимательность, доброжелательность, терпение к пациентам и работу на результат!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вы остались удовлетворены качеством оказания мед…
СШ
Софья Шатравина
Была с бабушкой на приеме у Елены Викторовны, все очень понравилось , хорошее отоношение врача, приятный персонал, все остались довольны!
12 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв! Мы очень ценим, что у нас есть такие пациенты, как вы!
Ирина Хоррин
Мне было очень комфортно на консультации. Наконец-то поставили точный диагноз, рассказали всё максимально подробно, как дальше быть. Екатерина Левановна очень тёплый человек, приятно было получить поддержку. Ольга Сергеевна также подробно рассказала про слуховые аппараты. Сама клиника оставляет хорошее впечатление. На диагностику буду ходить к вам
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое вам спасибо за такой теплый отзыв и такие добрые слова в адрес нашего медицинс…
Света Сумбина
Мне очень понравился доктор ,все рассказала ,объяснила что как . Были два раза .
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам, что нашли время, чтобы поставить нам оценку и написать отзыв.
Elya Kerimova
Нам очень понравилось, врач и администратор были очень отзывчивые и доброжелательные,находили общий язык с моим ребенком. Врач квалифицирован и профессионал своего дела.
28 августа 2023, официальный ответ
Александр Гриценко
Всё прошло замечательно! Врач супер!
МП
Мария Павлова
Очень хороший центр с классными специалистами!
ВШ
Венера Шарафуллина
Прекрасное качество слухового аппарата, работает без нареканий, приемлемые цены, хорошее обслуживание, отдельная благодарность сурдологу-отоларингологу Морозовой Зинаиде Николаевне, сурдопедагогу Васильевой Наталье Дмитриевне,все подробно объяснили и показали, огромное спасибо! Рекомендую!
В этой клинике работают профессионалы своего дела . Все объяснили в подборе слухового аппарата . Приятно иметь дело с такими людьми . Благодарю всех сотрудников!
ИГ
Ирина Глазова
Были с мамой в клинике МастерСлух настраивали слуховой аппарат. Мёд.персонал очень вежливый. Величкина Юлия подробно объяснила как пользоваться слуховым аппаратом, про дни адаптации и убедила маму в необходимости использования слухового аппарата.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
НГ
Наталья Гусева
В этой клинике работают очень профессиональные врачи! Грамотный подход к каждому клиенту. Рекомендую эту клинику !
Максим Брусенцев
В этой клинике работает очень профессиональный доктор Зинаида Николаевна Морозова, огромное ей спасибо за подбор слухового аппарата! Всё обьяснила, приятно иметь дело с таким человеком! Благодарность всем сотрудникам!!!