Медицина
Лечебно-диагностический центр
ПД
Полина Дроздовская
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Таня Н****
В данной клинике делала несколько процедур. Микроигольчатый РФ лифтинг и Плинест-СУПЕР, эффект есть. Восковая депиляция: быстро, но не качественно. Разочаровало отсутствие обработки перед депиляцией, травматичная техника на чувствительных зонах. Релатокс - не было эффекта от слова СОВСЕМ. Сначала поставили 24 ед, повторно ещё 18 ед. 15 тыс. выброшено на ветер. Ранее в другой клинике ставила 60 ед диспорта и этого хватало. Поставленный релатокс в пересчёте на диспорт 42×3=126 ед. Т.е осталось недопонимание что не так
Кристина Ананьева
В первый раз была на приеме у Дегтяревой Ольги Ивановны, врач косметолог от Бога, настолько внимательна к деталям, и запросам , что оставила только положительное впечатление. Обязательно рекомендую, сделает из вас конфетку🫶🩷
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 😉
ЮП
Юлия Пантюхова
Наблюдаюсь у Адамцовой Анастасии Владимировны! Всегда приятно приходить на прием- доктор поддержит, выслушает, успокоит и даст рекомендации и назначит лечение , которые действительно помогают! Спасибо Анастасии Владимировне за профессионализм и любовь к своему делу! Также отличные косметологи в этой клинике! Цуркова Юлия Васильевна волшебница- очень хорошо и деликатно сделала чистку и подобрала уходовые процедуры! А массаж лица от Юлии Васильевны просто божественный!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь.
ДБ
Дария Бубенова
Прекрасная клиника, хожу туда уже 3 год к замечательной Анастасии Владимировне Адамцовой. Ходила я по разным жалобам и сейчас в беременность. Очень деликатный, добрый специалист, отвечает подробно на все интересующие меня вопросы. Всегда ухожу из клиники с положительными эмоциями, так как всегда встречает и провожает приятный и заботливый персонал❤️
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите ещё 😉
Мария К
Понравилась процедура чистка лица и пилинг. Рекомендую
Мария, добрый день. Спасибо вам, что оценили 😉 Были рады знакомству 💛
ЛБ
Людмила Босикова
Очень понравилось!
22 октября 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно!
ХЧ
Хороший Человек
Топ клиника. Все врачи к которым обращалась компетентны, образованы и приятны. Настолько что после первого посещения решила обращаться только к ним и вот переодически посещаю их. Косметолог (Ксения Игоревна), гинеколог (Адамцова Анастасия), диетолог - все профессионалы своего дела
16 декабря 2024, официальный ответ
Хороший, добрый день. Спасибо, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Елена Климова
Очень внимательный и вежливый персонал, спасибо за заботу и комфорт! Делала капельницы, все прошло отлично
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады стараться для вас 💖
Юлия Киреева
Вежливый персонал, отсутствие очередей👍🏼
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за высокую оценку!!! Будем вас ждать!💖
Pavel Kravtsov
Навязывают ненужные услуги без которых отказываются проводить обследование
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Так быть, конечно, не должно. Х…
ОЗ
Ольга Золотая
Клиника прекрасная , благодаря чутким, грамотным врачам ! Что самое главное . Хожу на протяжении 3 лет , никаких претензий . Профессионалы своего дела . Главный врач клиники , Наталья Анатольевна, человек с большим сердцем , всегда готова прийти на помощь. Препараты всегда качественные. Администраторы девочки внимательные . Процветания клинике 🌿🌿🌿
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады ✨
Яна Блохина
Прекрасные врачи. Отдельная благодарность Адамцовой А.В. и Степановской С.С.. Консультации и обследования всегда полные, с ответами на все вопросы и реккомендациями. Администраторы очень вежливые и клиентоориентированные. Спасибо руководству и персоналу клиники за то, что сохраняете качество услуг. Таких клиник, где врачи ориентированы на помощь пациенту, а не на финансовую выгоду, сейчас очень мало. Так держать!
Добрый вечер. Большое спасибо!!! Рады видеть вас снова 🌹
AD
ALEX DROZD
Все супер! Обязательно приду еще!
22 октября 2024, официальный ответ
ALEX, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв, всегда вам рады 🙏🏼
УП
Ульяна Пак
Понравилось на чистке у Юлии. Все супер!
Добрый день. Спасибо, Ульяна, за такой приятный отзыв 😉 Будем рады вам всегда ❤
Елена
Приятная клиника !!! Приветливый администратор , внимательный , компетентный доктор Анастасия Владимировна.Очень все понравилось , посмотрела все комментарии и не пожалела , что пришла .
Добрый день! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно ❤
KB
Kseniia Bakkali
Отличная клиника 😻🫶🏽
22 октября 2024, официальный ответ
Kseniia, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🙏🏼
Сергей Семёнов
Всё отлично!
Добрый вечер. Спасибо, Сергей, за приятный отзыв 🙏
КМ
Кусяня Мур
Хорошее обслуживание клиента!
22 октября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв, ждём вас в гости снова 💛
ЭХ
Эльвира Хакимова
Хорошая клиника, с отличным сервисом и оперативной работой специалистов)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть.
Анна Каш
Очень вежливый и внимательный к пациентам персонал!
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ВА
Виктория Агафонова
Ходила на ЭКГ, всё быстро, вежливо и чётко, как я люблю. Спасибо.
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады помочь.
Светлана Кирей
РВ
Роман Виноградов
Всё супер!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Были рады помочь.
Хорошая клиника. Приятный врач,вежливый врач. Всё отлично! Рекомендую 👍
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
Венера З.
Косметолог Юлия Васильевна очень приятная, процедура прошла быстро и безболезненно, была первый раз на лазерной эпиляции, Юлия все объяснила и рассказала. Приду еще 😊
22 октября 2024, официальный ответ
Венера, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик, будем рады вам всегда 😉
ЛП
Людмила Попова
Всё прекрасно, ходила сама в прошлом году, в этом году посоветовала свекрови, осталась довольна посещением, спасибо, всё 👍 отлично.
14 июня 2024, официальный ответ
Людмила, спасибо за чудесный отклик! Всегда рады видеть Вас
ЭР
Элиза Райкулова
Хочу в течении 3 месяцев на лазер есть результат, волосы заметно начали выпадать и не растут уже в некоторых местах, очень нравится как работает врач косметолог, всегда доброжелательна и приветливый администратор. Одна из самых лучших клиник по моему мнению, спасибо, вы лучшие.
20 мая 2024, официальный ответ
Элиза, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас снова
ДД
Дмитрий Демяненко
Обследовался у Тицкого Владислава Владимировича, всё прошло замечательно. Врач - профессионал своего дела, посде процедур подробно проконсультировал.
16 мая 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за отзыв!
KB
Kseniia Bakkali
Прекрасный центр😍Хорошая атмосфера,красивый администратор,цены вообще отличные😍Живу в этом же доме,по отзывам посмотрела и не пожалела😍Гинеколог шикарная😍
Добрый вечер! Спасибо, Kseniia, за высокую оценку 🤗 Нам очень приятно ❤
РМ
Роман Моргоров
Очень крутой невролог Данил Мельченко, все очень понятно и грамотно объяснил суть проблемы, думаю будет отличный результат
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отзыв. Всегда рады помочь!
Валерия Саранчукова
Удаляла филер , все прошло супер ! Пугали что будет больно, но Наталья Анатольевна все сделала очень аккуратно , и все прошло хорошо ) спасибо!
16 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Спасибо Вам за добрые слова 🤗 Очень приятно.
ЯА
Ярослав Аршинов
Записали сразу в нужный день, в нужное время да ещë и в ближайшее ко мне отделение. О записи напоминают, так что не забудешь) Врач приняла быстро, обследовала качественно, ещë и рекомендаци на последок дала)
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв Рады сотрудничеству
ИМ
Ирина Малыш
Сегодня делала процедуру СО 2 у гинеколога Адамцевой Анастасии Владимировны, я очень волновалась , нервничала, но прошло все отлично, доктор Анастасия Владимировна -Волшебница!!! В подарок мне сделали плазмалифтинг- очень приятно!!! На рецепшене персонал очень внимательный и отзывчивый, всегда предлагают чай, кофе , я не отказываюсь, очень вкусно делают ! Очень приятно посещать клинику " Медицина " моя оценка 10+❤️❤️❤️
Ирина! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
Ирина Курышева
Была у дерматолога Самович Н.А. Очень приятная женщина и отличный специалист. Однозначно рекомендую!
Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады 💛
Максим Максимович
Самый лучший центр, большое спасибо. Всем доволен
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Успехов вам 💛
Сергей Карпатов
Отличные врачи, спасибо за человеческое отношение и вовлечённость в проблему
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас снова
Оксана К
Замечательная клиника, всегда чистота, уютная атмосфера, вежливый персонал. Обращалась к доктору Адамовой Анастасии Владимировне, это замечательный доктор, она профессионал в своей сфере и душевный и деликатный человек.
Оксана. Благодарим вас, что выбрали нас, очень приятно 💛
SU
Sberid User
Клиника великолепная. Квалифицированный, внимательный, вежливый персонал. Особую благодарность хочется выразить Наталье Анатольевне, Юлии Васильене и Мариночке. Порекомендовала эту клинику все родным и знакомым.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв! Рады, что Вы остались довольны посеще…
СЕ
София Егорова
Спасибо огромное ЛОРу центра «Медицина»! От этого постоянного скрипа старых качелей в ушах деваться было некуда. Нашли причину этого состояния, при том довольно быстро. Я думала так и придется мучиться.
25 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв, для нас это важно! Наши специалисты в…
Юлия Руз
Тут принимает прекрасный гинеколог, очень рада, что сюда обратилась. Осмотрели, анализы назначили какие надо. К гинекологу обратилась по рекомендации другого специалиста и вот сейчас понимаю, что не зря.
25 февраля 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Рады, что Вы остались довольны посещением нашего лечеб…
Татьяна Филимонова
Юлия Васильевна замечательный доктор, одним своим видом доверие внушает. Исследования ничего критического не показывали, врачи рукам разводили! Тут помогли очень, сейчас лечусь и чувствую облегчение.
25 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны посещением нашей клиники! Ждём Вас снова! С у…
SS
Sai S
Была на УЗИ, очень все понравилось. Компетентный врач-гинеколог, все мне объяснила, рассказала. Дала мне рекомендации в соответствии с последними клиническими исследованиями)
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением нашего лечеб…
Дима .
Посещаю тут эндокринолога и прохожу курс массажа у Лукина Андрея Николаевича, очень доволен, квалификация врачей не вызывает сомнений, теперь только сюда
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша обратная связь очень важна для нас. Всегда рады Вас видеть! С уважением, Медицин…
ОР
Ольга Р
Любимая клиника. Замечательные специалисты Цуркова Юлия (делала у нее татуаж - всё супер), трихолог Самович Н.А. (помогла восстановить волосы после родов), эндокринолог Гогонова О. (Эффективное лечение аутоимунного тиреоидита). Всегда приятное впечатление от посещения и отличные результаты.
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вам понравилось у нас и Вы остались довольны качест…
ОР
Ольга Р
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим за ваш отзыв и такие теплые слова о наших специалистах! Ждём Вас сно…
Марианна Рыжова
Очень хороший центр. Цены на обследования приемлемые. Отдельная благодарность эндокринологу Гогоновой Олесе Владимировне за внимание и индивидуальный подход
16 февраля 2024, официальный ответ
Марианна, здравствуйте! Большое спасибо, что нашли время написать отзыв, для нас это очень важно! Ра…
ТМ
Татьяна Минеичева
13 февраля была на приеме у Самович Натальи Анатольевны, делала СМАС лифтинг. Стараюсь делать эту процедуру раз в году, возраст дает знать. Наталья Анатольевна прекрасный врач, дает объяснения и рекомендации по необходимым процедурам. Параллельно удалила две кератомы на лице и мелкие папилломы на теле. Метод удаления подбирается в зависимости от проблемы. Не больно, качественно и внимательно. Спасибо огромное такому главврачу и профессионалу!
16 февраля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны посещением наш…
Виктория Цыганкова
Все понравилось, администратор очень приветливая женщина и врач, который делал узи тоже. При необходимости буду обращаться еще 👍🏼👍🏼👍🏼
12 февраля 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв о нашей клинике и высокую оценку нашего сп…