Доставка еды
3.8
3.8
Спирин Олег
Постоянно заказываю роллы в суши вок, всегда свежие большие роллы, очень любим всей семьей ❤️🔥молодчинки
МП
М. П.
Кухня - удовлетворительно, съедобно. Обслуживание приятное. В самом кафе чисто, но посуда и приборы одноразовые, поэтому лучше взять с собой или заказать доставку. В целом - неплохо.
8 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв.
Сергей Сем
Давно не заказывал суши, решил на обед заказать по акции "Хитовый хит" за 1399 руб. Привезли две коробочки суши - большие, сочные, очень вкусные! На фото не полный набор, уже попробовал =) Для удобства пронумеровал ролы, что бы было понятно. Удивило, что в заказе указывал предметы на одного человека, но привезли 3 комплекта палочек и много салфеток - видна забота о клиентах! Заказом очень доволен!
16 июля 2025, официальный ответ
Какой чудесный отзыв! Представляем себе ваше сияющее лицо и благодарим за каждую положительную эмоци…
Гарик
Роллы прям большие и сочные. Плюс доставка на этот раз не подвела, ужин мы вовремя получили. Благодарю.
nerutcyui
Очень нравится эта доставка, за полчаса и сытный ужин уже у нас. Всем друзьям посоветовали, все четко
АЖ
Авазхан Женишбек кызы
Всегда вкусно🤤Рекомендую заходить и попробовать
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Приходите к нам почаще.
A
Alena
Не вкусные, маленькие роллы. Очень маленькие порции всего, зато цена как за большие адекватные роллы. Люди тут просто зарабатывают, на остальное в целом плевать. Я не понимаю хорошие отзывы, что тут оставляют. Это просто ужас, а не роллы. Жалкое подобие.
13 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оповестили нас о данной ситуации. .Укажите, пожалуйста, номер заказа,номер телефона на…
М.
Маргарита .
Рыба на вкус как плесень Цена не соответствует качеству.
5 октября 2024, официальный ответ
N@t@Li
Вкусные, недорогие роллы. Предлагают разные наборы. Очень нравятся у них запеченные роллы, такие как Аяши. А вот детям очень зашли запеченные мини-роллы и сет Запеченный с ними. Удобны для заказа бизнес-ланчи, составы на разный вкус. Воки тоже стоит попробовать. Наши фавориты классический и сытный. Обслуживание в самом магазине быстрое.
Yliya *^
Вкусные роллы, недорого, чисто и приятные менеджеры) Не спорю, есть вкуснее, но в этой цене - отличное качество
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оставленный отзыв, мы очень рады, что Вы остались довольны работой нашей компании.
ИС
Ирина С
Часто здесь заказываем, но сегодня это нечто, повсюду грязь, стойку ощущение что мыли тряпкой половой.... Столы грязные, от сотрудника идет вонь сигаретная. За одним из столиков сидит доставщик и харкает семки, прям на стол, фу🤮, хоть бы салфетку подстелил ,, ну выйди ты на улицу и щелкай.... Совсем испортилось это место.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отклик! Если у Вас возникли нарекания на работу компании, укажите, пожалуйста, ном…
Пётр Пастухов
Ужасное место!!! Нет ни туалета, ни раковины. И при этом не дают влажные салфетки. Заказал вок, продавец попросила номер телефона для скидки, скидку не сделала, но тут же прилетел спам. Вок за 500₽ миниатюрный. При том что кухня здесь же, мне выдали недоразмороженный. Все грибы в воке холодные и с кусочками льда, это очень противно!!! Палочки для вока малюсенькие, просто как зубочистки))) Научитесь хотя бы разогревать еду!!!
6 февраля 2024, официальный ответ
Данила Тарасов
очень вкусно советую , заказывайте больше
10 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
Mariam Navoyan
Очень вкусные Роллы.Доставка быстрая и главное что все свежее и вкусное.Роллы средних размерах и вкусные.Всем советую
Руслан Руха
Лучшие суши,быстрая доставка
6 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, нам очень приятно!
DZ
D Z
Просто ужаснейшее место. Еда абсолютно отвратительная и не вкусная. Не советую
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформляли заказ, для детального разбора данной ситуации.
Аниса Котина
Самый ужасный Суши Вок. Присела за стол в ожидании заказа и резко ко мне за стол подсел работник ресторана (не спросил у меня разрешения хочу ли я с ним сидеть) и начал играть в игры на телефоне. Были свободные столы, он мог сесть в другое место и это вообще норм, что ко мне за стол подсаживается рабочий? Все работники разговаривают на узбекском языке, орут на весь зал шуточки друг другу или наоборот агрессивно, орут и кричат громко как макаки и все не на русском, такое ощущение будто цыганский табор. Ещё на моем столе лежало несколько телефонов сотрудников (на зарядке). Видимо там столы стоят для удобства сотрудников, а не чтобы гости сидели. Еда постоянно тухлая, три раз брала у них и каждый раз потом болел живот целый день и ощущение тошноты. Заказала суп с лососем на доставку, в итоге привезли водичку с водорослями и больше в этом супе ничего не было и естественно никакого лосося.
ВВ
Виталий Виталий
Эта оценка не этого конкретного заведения!!! Это оценка сети в общем!!! А точнее фудтрак в Экспоцентре 21.03.23 Отравился лапшой вок «по-китайски» L Предлагаю переименовать с суши вок на суши bleвок
22 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, номер заказа или контактный номер телефона, на который Вы оформля…
Н
Неизвестно
Мы заказывали суши .Называнию точно не знала.Начинка была с огурцами.Это мне не понравился.Потом второй раз заказывали.Сказали что с икрой надо.Но там опять же с огурцами.Я совсем не поняла.Ладно я не знаю название.Но у вас все суши с огурцами что ли?Или другие начинки закончились?
НВ
Никита Веселов
Мне кажется, это не китаёзы, а так всё ок Для китайцев, долго готовят, паходу это эстонцы Шучу, отлично обслужили, вкусные роллы, пасиба
21 ноября 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, мы работаем для вас 😁
OP
Olya Pomigalova
Заказали сегодня доставку «Сет Мегаполис». Привезли в УЖАСНОМ состоянии, так ещё и 1 ролл был с куском ПЛАСТИКА. Заказывать здесь больше не будем. Очень неприятно стало.
7 сентября 2022, официальный ответ
Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для…
ЯЗ
Яна Зырянова
Маленькие и невкусные роллы, официант вроде и вежливый, но работать явно не хочется. Ко всему этому, дорого.
8 июля 2022, официальный ответ
Уважаемый Гость! Если у Вас возникли нарекания на работу нашей компании, Вы можете предоставить конт…
Extra Verka
Раз 10 заказывала здесь. Очень вкусно и быстро. Спасибо! Один раз косякнули с заказом, но исправили
31 марта 2022, официальный ответ
BB
Barchynbek Belekov
Большое спасибо! Лапша отличная! Сочно и много! Доставка точно ко времени! Спасибо Вашим поварам и курьеру!)))
11 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Barchynbek. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы.
JM
Jakwylyk Maksatbekov
Да на днях заходил очень вкусно было и быстро и кассир у ник был мальчик в белый футболке к сожалению имя не запомнил очень отзывчивый все показал как следует просто нет слов
7 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
ДВ
Диана Васекина
Три раза подряд заказывала суши! Три раза связывались и подтверждали заказ, но снова происходила какая-то ошибка и его не привозили, деньги сняли с карты и не вернули, три часа ожидания и заказ так и не привезли! ! ! Денег нет! Суши нет! Операторы по телефону грубили и скидывали трубки! Отдел контроля качества так и не связался!!!
14 ноября 2021, официальный ответ
Ирина Гуляева
Ужасно. Не вкусно. Не красиво. Дорого.
2 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Укажите, пожалуйста, номер телефона на который Вы оформляли заказ или контактный номер телефона для связи с Вами.
Marcus Aurelius
Ел там больше года, и как бы за эту цену - всё окей. Это, конечно, не Якитория. Но соотношение: цена - качество вполне себе. А теперь, самое важное, то, почему я, собственно и решил написать отзыв. Брал на днях роллы и к ним взял рамэн, с роллами всё окей. А вот в рамэне у меня была мертвая МУХА. Пришлось выливать. Вот так вот:) Номер заказа: 877-093-345-999
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Информация передана в службу контроля качества!
ЕЖ
Елизавета Жидкова
Очень хорошие работники! Отзывчивые, добрые и расположены к своим клиенткам! БРАВО😍
Алексей Крылов
Заказали два сета комбо на одного номер 2 с собой,в этот сет входит wok том Ям с креветкой,пришли домой,открыли чашки с воком и обнаружили что нам приготовили не тот вок,а именно wok том Кха с цыплёнком,который стоит на 100 рублей дешевле,так же в подарок нам дали роллы с лососем, которые были холодные и по вкусу давно не первой свежести,в итоге материальный ущерб составил более двухста рублей и естественно моральный ущерб,не советую данное место пита,перед выбором заказа советую подумать,если вы берете сеты с собой,то советую посмотреть что вам дали на кассе
6 июня 2021, официальный ответ
Уважаемый Алексей Крылов! Уточните, пожалуйста, номер телефона или номер заказа для урегулирования д…
Елена
Неплохая сеть, суши очень понравились. Также скорость порадовала) приятно иногда скушать такую вкусняшку.
Yulya888888
Добрый день. 14 февраля мы сделали в 17:17 заказ в рп. Малаховка (очень маленький посёлок в Люберцах) и остались очень разочарованы... Я после заказа через оператора получила сообщение, что заказ будет около 19:30. Окей. Проходит время и звоню уже в 20:14 мне говорят, что заказ делается и будет в течение 45 мин. проходят 45 мин, а заказа все ещё нет. Звоню в 21:15 говорят будет в течение 10 мин. По итогу с горем по полам получаем свой несчастный заказ в 22:00, то есть ждали заказ 4 часа 43 мин. Почти 5 часов... Далее, не все. Заказ был неполный. Обещанного Магнитка и морса нет. Звоним. Нам говорят заберите, когда будете около нас когда нибудь. Просто супер! Так же у меня есть фото, мы не раз заказывали Сет Жара и знаем, как там роллы выглядят и также не раз раз заказывали ролл Филадельфия. Там о 1 кг и речи нет. Просто отсмеяли нас по полной программе. Ролл Филадельфия разваленный, почти полностью состоит из риса, а не сыра, роллы не как раньше - маленькие, и все с большим количеством риса. Видимо уже нет у вас продукции, но деньги заработать надо. Молодцы, что можем сказать. Так же мы сделали заказ и в 17:17 номер заказа был *172(есть смс), а в чеке номер заказа 0955 и оформлен он в 20:44. Просто Супер молодцы. Вы просто забыли про нас заказ и все (девушка администратор, когда в 20:20 я позвонила первый раз удивилась, что был такой заказ вообще и засуетилась, просто забыли). Уважаемый Суши Вок, я понимаю, что сегодня 14 февраля, но такое можно простить Москве, но в маленьком посёлке ждать больше 4х часов небольшой заказ - это что то. Мы только недавно начали активно заказывать у вас, как появилась доставка на МЭЗ сейчас пропало желание заказывать... По крайней мере за такую дикую задержку не получили не маленькую скидку, ни комплимент или нормального извинения. Ноль клиентоориентированности. Спасибо за праздник как говорится.
Вероника Ализаде
Уже несколько лет заказываю в суши wok, все очень нравится )
14 февраля 2021, официальный ответ
Уважаемая Вероника Ализаде! Мы очень рады, что Вы остались довольны заказом, сделаем все возможное, чтобы и в будущем только радовать Вас!
mymoney-inet
Заказал своим друзьям из другого города, адрес указал правильно всё оплатил. Заблаговременно! Примерно в обед всё оплатил и заказал доставку в 19:45. Курьер выехал только в 20:00. И то после пары звонков. Сейчас 20:50. Курьер не приехал, звоню оператору - "сейчас уточним и перезвоним". Ожидаю ещё 10 минут. Если это действительно всё было в дороге, получается я друзей угощу чем, холодной пиццей? Но я всё таки не буду ставить очень низкую оценку, из-за того что учли пожелание и оставили записку, которую я просил. И всё-таки операторы отрабатывали свою задачу.
Елена Корнилова
Вкусные горячие роллы, доставка всегда в период указанного времени ,цены очень приятные . Рекомендую!
14 мая 2020, официальный ответ
Уважаемая Елена Корнилова! Спасибо за оценку и комментарий! Для нас очень важно ваше мнение. Благода…
Владислав Мизгирёв
Одни из лучших суши, что я пробовал! Но при этом, цена меня не обидела. Заходите в их мобильное приложение, там всегда много интересных и очень выгодных акций!
Георгий
Периодически, заказываю у них на обед бизнес ланчи. Адекватное соотношение цены и качества. Доставляют всегда вовремя.
Ivan Terletsky
Хорошие роллы по хорошим ценам.Всегда проходят интересные акции,есть приятные сюрпризы. Доставка оперативно работает,все вовремя привозят. Очень вкусная лапша и салаты,заказывайте не пожалеете!
Про Всё
Суши Вок на Барклая 12👍🏻😍 постоянно там заказываю там работает очень позитивная девушка по имени Анастасия всегда с улыбкой встречает гостей 👍🏻🍽😋
31 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый Про Всё! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтоб…
Екатерина Волгина
Покупаю здесь постоянно, качество всегда радует. Никогда не любила суши,пока случайно не попробовала по акции сет. Я просто влюбилась в эту пищу! А недавно при покупке Летнего набора (номер заказа 6805), обаятельная кассирша Касаткина Анастасия уговорила запечь сырный соус к роллам Марокко, за что ей моя личная благодарность, так как после этого я нашла самые наивкуснейшие роллы для себя. Попробуйте! Это лучшее,что я ела за всю свою жизнь. Заказ приготовили очень быстро,что несомненно всегда меня радует в этом ресторане. Но хочу предложить идею для возможного улучшения сервиса - дело в том,что не все умеют пользоваться палочками и,возможно, можно для таких людей придумать что то,чем они бы могли заменить палочки, а не есть руками:)
14 августа 2019, официальный ответ
Уважаемая Екатерина Волгина! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей кухней и сервисом! Мы…
Peter Mötin
Очень хороший бизнес ланч
8 июня 2019, официальный ответ
Уважаемый Peter Mötin! Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадовать! С уважением, СушиWok.
Андрей Игоревич
А нам не понравилось. Заказывали два раза воки, оба раза косяки. Второй раз вобще соусом не забравили, а в другой вместо рисовой лапши положили рис. Кассирша говорит мол повары устали. Да мне плевать! Пусть не выходят на работу тогда!
POWER
Был там раза 4. Все разы всё устраивало. Вкусные роллы и ещё более вкусный рис с мясом. Готовят долго, но это показатель того, что готовят они на месте, а не подают старое. Придраться можно лишь к тому, что режут не ровно, а разными кусками, но это не главное. Цены очень устраивают, к тому же в подарок могут дать какую нибудь плюшку типа сока в подарок. Про суп забыл сказать. Супец тоже отменный. В общем, советую посетить.
Настя Королева
Всегда свежее, всегда вкусное. Часто пользуюсь и заказываю на дом. Оперативная доставка и относительно недорого. Пробовала другие подобные места, но возвращаюсь опять к ним. Особенно замечательна гречневая лапша
Мария Степанова
Буквально на днях брала сет, из трёх видов роллов,как небольшой сюрприз для мч))обошлось мне это в 580р)сама не особый их любитель ,но все же не отказалась попробовать) на вкус,достаточно хорошие,сделаны аккуратно,и вообще никаких нареканий нет) порадовала оперативность обсл.персонала,сделали все за 10-15 мин)) разговаривали очень вежливо,вообще очень приятный персонал, редко таких встречаю) мне все понравилось)
l_i_ss_a
Открылось данное заведение и у нас рядом с домом ( Кастанаевская 54) Очень порадовали акции ( сет из 4 видов роллов за 400-500р) и ещё и доп порция роллов при заказе от 700р. Соблазнились, зашли и купили :) О приятном - очень чистенький и приятный магазинчик. Кроме суши, роллов и лапши можно ещё купить чайные наборы и всяческие соусы, сушеные грибы, лапшу и прочую японскую лабуду :) Готовят роллы прямо при тебе, можно наблюдать за процессом. О неприятном - с собой не дают соевый соус и палочки :( Зато дают стоооолько имбиря, что можно закопаться в него целиком :) Роллы посредственные, соответствуют цене, а вот лапша вкусная! её много, она не очень жирная, начинки тоже достаточно, я бы добавила только побольше соуса.
Ольга Киселева
Мало где я пробовала такие вкусные суши и роллы, вот честно! Ооочень качественные! Выбор очень большой, много роллов со сливочным сыром, так любимым мной. А недавно была еще акция (не знаю, может, и сейчас есть) - за заказ от, наверное, 700 рублей в подарок 8 роллов Филадельфии или Калифорнии. Сидели с подругой отмечали наше возвращение из чудесных стран, и я решала, взять ли мне Филадельфию или другие роллы. Остановилась на других, и тут - бам! - такой приятный сюрприз:) Супы мне понравились меньше, сливочный суп слегка разочаровал, но подруге ее суп показался очень даже вкусным - поэтому здесь сами решайте, брать или не брать. Единственный минус - доставка не распространяется на метро Филевский парк (хотя, казалось бы...), а упаковывают заказ они крайне долго. Вот действительно крайне. Оператор говорит, что будет готов через 15 минут, ты приезжаешь через полчаса и ждешь еще 15-20. Вот это, мне кажется, совсем не дело. Зато и упаковывают хорошо: суп не проливается, тепло не теряет, по пакету ничего не летает и не переворачивается. Ну и цены у них вполне вменяемые, не как в Якитории. В общем, на самом деле, очень рекомендую, но из-за долгих ожиданий высшую оценку поставить все-таки не могу.