Milanta Nail
12+.
Записаться онлайн
4.3
Елена Крылаева
Отличная студия, всегда можно записаться, лучший мастер Яна- маникюр всегда на отлично, держится больше месяца без сколов и отслоек, плюс делает дизайн!! Рекомендую от души!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам огромное за отклик о работе нашего бьюти-заведения. Очень приятно, что у н…
ЮС
Юлия С.
Очень милая и уютная студия с хорошим расположением. В первый раз попала к мастеру Анне, осталась очень довольна, ноготочки продержались месяц и всё прекрасно, ни одной отслойки, все целые)) Поэтому мой выбор был сделан в пользу этой студии. Повторно попала к мастеру Яне и очень осталась довольной, довели форму ногтей до моих идеалов)) Девочки работают очень аккуратно, стараются! Выбор гель лаков огромный, инструменты все стерильные. Ещё из плюсов онлайн запись и возможность оплаты картой, что есть не везде. Спасибо вам за красоту!
28 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем вас. Мы благодарим вас за отличный отзыв, мы очень признательны. Для нас очень ценно то…
ГК
Галина Киселева
Спасибо за обслуживание. Хорошее качество работы и хорошее и внимательное отношение. Обстановка тоже очень комфортная
ЭЭ
Элиза Элувшвили
Давно хожу в этот салон и каждый раз ухожу довольная! Спасибо огромное девочкам за профессионализм, качество и настроение!
Надежда Соболева
Была у мастера Яны , спасибо ей большое все аккуратно сделала , старательная
Aleksandr Merezhko
Все понравилось, сервис на уровне, маникюр качественный всем доволен)))
Алёна Викленко
Не первый раз прихожу в данный салон. Девочки выполняют все аккуратно и качественно всегда дружелюбная и веселая обстановка. Приемлемые цены ❤️ Дополню отзыв , прекрасный салон, все девочке мастера своего дела)
Елена Знаменская
Была у мастера Даниэла, первый раз пришла в салон, отзыв пишу через месяц- ногти продержались идеально, выдержали отпуск на море, ни одного скола, хотя ногти у меня хрупкие, слоятся и я много времени провожу в воде, я в восторге!! Спасибо что есть такие мастера!
Вероника Верон
Около 2х лет хожу студию Миланта. Все нравится. Особенно радуют цены, которые намного ниже, чем в других студиях. При этом качество сервиса ничем не хуже 👍
6 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо 💛 Ждём вас сново 😉
ТН
Татьяна Никитина
Хожу в этот салон 12 лет, очень нравится соотношение цена-качество. И мастера Анна и Даниэла отличные!
Катерина Карпова
Прекрасная студия . Приветливые мастера. Всегда маникюр и педикюр на 5+ . Спасибо большое девочкам за качественную работу и приятную атмосферу .
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за приятные слова, будем ждать вас сново
VG
Victoria Gayn
Езжу к Даниеле с 2019, хотя дорога не близкая. Нравится, что гель и дизайн держится не менее месяца, это одно из самых важных критерий качества для меня. В других студиях отрывала или скалывала. Пару раз была у мастера Анны, тоже весьма носибельно и аккуратно. Расположение рядом с метро, цены пушка! Рекомендую!
18 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за приверженность, ждем вас сново
Елена Суханова
Мой любимый салон и мой любимый мастер Даниэль спасибо большое за мои красивые ручки 🔥хожу 7 лет в этот замечательный салон и держится больше месяца
18 июля 2023, официальный ответ
благодарим за вам отзыв, нам очень приятно
ДЧ
Даниела Ченуш
Очень хорошая студия маникюра,всегда довольна маникюром,покрытие держится больше месяца,всем советую
благодарим за отзыв
Анастасия Андреева
Отвратительное место, не советую!!! Застригли кутикулу так, что идёт кровь, пришлось уйти! Общение хамское, уважение к клиентам нет🤦♀️
Дарья Андреевна
Хотите придти сюда в. 10 утра в воскресенье и поцеловать дверь? Вам сюда! Надеюсь вы все там выспались, потому что я нет!
Татьяна Арт
К сожалению, или наоборот может , к великой радости , мне ТАК и не удалось попасть в эту «славную» мастерскую . Позвонила впервые и сделала запись на маникюр+педикюр- в этот момент была акция в салоне - Ура! Все спросила - осталась довольна переложением , но заболела , и накануне , днём, перед визитом позвонила и попросила перенести запись . На том конце провода , предложили день и час и перезаписали, - но это оказалось , совсем не так . Сегодня утром , перед выездном, решила позвонить - а мне удивлённо так говорят , - СЛУШАЙТЕ , СЕРВИС 🔥, высокий уровень - МЫ ЗАБЫЛИ ВАС ЗАПИСАТЬ ? У НАС ПРОБЛЕМЫ В САЛОНЕ - НЕТ АДМИНИСТРАТОРА. ВСЕ ПОУВОЛЬНЯЛИСЬ - Хороший посыл и информация клиенту - а почему же они у вас поувольнялись ? Я спросила ещё, что накануне вы клиентов не прозваниваете , - ответ был тот же - нет администратора . Ну что тут скажешь ? У вас не только проблемы в салоне , но и в головах сотрудников .... Я стала уточнять про мастеров и процедуры , - видя , что клиент сомневается , - нет бы поработать с ним , так меня стали заверять - что у них все на высшем уровне , работают одни профессионалы . Перезаписываться я уже не решилась . А салону хочется пожелать - узнать что такое Клиент и Клиентоориентированность - может тогда и никакие акции не надо будет , и придут заинтересованные администраторы - адекватные , для работы. Желаю успехов !
Татьяна Рожкова
Огромное спасибо вам за очередной абалденный маникюр, качество как всегда идеал! Вообще мастера которые тут работают - большие умнички! Маникюр делаю только тут, так как ни разу не разочаровалась в своей любимой студии, приходить в "Milanta Nail" снова и снова, одно удовольствие!
Елена Микрюкова
В студию маникюра "Milanta Nail" приходила на маникюр впервые, не пожалела! Мастер работала стерильными инструментами и качественными материалами, кутикулу обработала очень аккуратно, мне всё очень понравилось! Соотношение цена/качество тут на высоком уровне, обязательно посещу вас ещё!
Анастасия Жданова
В студии "Milanta Nail" маникюр делаю уже далеко не первый раз, качество работы мастеров всегда отличное! Цены не высокие, так что всем рекомендую посетить!
Ольга :)
Ужасный салон. Лак из под кутикулы убирают не с помощью апельсиновой палочки, а прям руками (при этом выглядят эти руки не совсем чистыми) - хоть бы перчатки надели. Заказала самый простой дизайн (салон пишет, что нужно заранее отправить эскиз, так я и сделала), но и с ним не справились - покрытие с просветами. Когда выбирала цвет, сказала что хочу белый, а маникюрщица очень настойчиво рекомендовала изменить свое решение. Я раз 5 ей сказала, что хочу розовый с белым, а не розовый с синим - закатывать при этом глаза и говорить, что это скучное и глупое решение не обязательно.
Ирочка Неволина
Рекомендую посетить данный салон все тем, кто ищет качественную услугу за демократичную цену. К тому же и время там провести приятно, атмосфера располагает. А мастер, профессионал своего дела, поможет реализовать ваши желания.Отдельное спасибо Анне за моих мики маусов и так далее )!)
ЕН
Е Н
Изначально Студия меня не впечатлила,тк я зашла,меня встретила не приветливая женщина. Но после,села к мастеру,и Аня покорила моё сердечко! Теперь только к ней,пусть даже и остальной персонал всегда ходит с кислой миной)
ОТ
Ольга Тимофеева
Обожаю эту студию! Хожу более 2х лет! Всегда идеальный маникюр и педикюр, любые мои б идеи по дизайну выполняют! Мой мастер Аня👍🏻
kek kek
Изуродовали все ногти! Намазали какой-то жижей(сказали масло для кутикулы) а по факту оно не впитывалось а только прилипало ко всему и портило вещи!!! Отвратительный салон!!