Vita Brava
Салон вечерней и свадебной моды
Более 3500 моделей роскошных вечерних, выпускных и свадебных платьев!
Записаться на примерку
Вакансии
Т1
Татьяна 1
Отличный салон, выбор платьев очень большой. Платья качественные, красивые. Замечательная консультант Инна очень грамотно, тактично и профессионально помогла сделать идеальный выбор. Обслуживание на высоком уровне, обстановка очень приятная и дружелюбная. Купили сразу 2а платья: себе и ребёнку, а также аксессуары к нему. Здесь же в ателье платишко нам подогнали под наши пропорции в минимальные сроки. Теперь это наш любимый салон свадебных и вечерних платьев. Спасибо огромное!
25 марта 2026, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в…
АЗ
Алина Зайцева
Замечательный и любимый салон! Огромный выбор платьев на любой случай, современные модели. Хочу поблагодарить команду за профессионализм. Отдельное спасибо за чуткое отношение: консультант терпеливо носила десятки вариантов, помогала, была деликатна и тактична. Получила огромное удовольствие от покупки. Обязательно вернусь еще!
2 апреля 2026, официальный ответ
Алина, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в с…
Анастасия Махина
КРАЙНЕ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ МАГАЗИН. Пришла выбрать платье. Предупредила, что нахожусь в положении на 9 месяце. В магазине уверили, что подошьют любое платье под меня. В итоге мы нашли платье, пришла швея, на мне его посадила. Когда через три дня я пришла забирать я была просто в ужасе. Лиф платья задрали так, что моя грудь оказалась в поясе, а сверху остался лиф с чашками. И я стала выглядеть как свинья из « Ну, погоди» с несколькими парами грудей. Когда я спросила швею, что собственно тут происходит, она начала мне рассказывать, что это потому что я беременная и вообще на мне любое платье будет так сидеть. Начала мне приносить вообще другие платья и говорить: вы вот их померяйте. Вот этот бред я выслушала, но так и не поняла, почему платье посаженное на мою фигуру не должно сидеть по моей фигуре. В итоге эта швея начала истерить, убежала с криком : «Я больше с ней разговаривать не буду». Пришла другая швея, которая собственно согласилась с моим тезисом о том, что если заранее мастер понимает, что конкретное платье после ушива не сядет на беременную фигуру, то надо предупреждать заранее. Второй мастер где-то смог подкорректировать, вынул чашки и платье более-менее нормально стало смотреться. Но это более-менее я могла бы купить дешевле в другом месте, а не за нормальные деньги с ушивом в этом магазине, забрала только потому что в моем положении за сутки до мероприятия уже ничего не нашла бы. В итоге я вся на нервах приезжаю домой, дома решаю примерить платье с туфлями и просто понимаю, что вне магазина, где видимо куча ароматизаторов, я чувствую, что от платья просто несет потом. То есть платье даже не освежили перед продажей. В итоге я еще побежала в химчистку его отдавать. НУ И САМОЕ ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ: когда я поняла, что его еще и химчистить срочно надо, я уже не выдержала и просто расплакалась от обиды. Мой муж решил позвонить в салон, чтобы оставить обратную связь по всей этой ситуации. Он очень корректно им объяснил, без скандалов, даже никто не требовал вернуть деньги и т.д. Мы просто хотели, чтобы люди взяли на заметку случившееся. И все, что он услышал: «Это гормоны у вашей жены. Очень вам сочувствуем.» Ну это ли не хамство? Крайне не рекомендую.
ТТ
Татьяна Трифонова
Очень хорошее место, наткнулись случайно и не разочаровались. Большой выбор разных платьев: миди, мини и макси. Разнообразие цветовой гаммы! Удалось выбрать платье дочери на выпускной, она довольна. Спасибо большое консультанткам!
Мария Косятова
Купила платье на выпускной. Очень приятно было выбирать: большой выбор, приветливый персонал, предложили разные варианты , но одно попало прямо в сердце ))
25 марта 2026, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в н…
Елена Максименко
Прекрасный салон!Большой выбор платьев , добродушный и квалифицированный персонал , подобрали роскошное платье на корпоратив. Большое спасибо !!!
25 марта 2026, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в наш салон. Будем рады видеть вас снова!
LB
Lamur BabaevaProkofeva
Понравился большой выбор платьев и то , что сильно выбрать красивые платья на plus size. Удобная локация
25 марта 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что вы остались довольны визитом в наш салон. Будем рады видеть вас снова!
SU
Sberid User
Прекрасный салон с квалифицированными консультантами, им не нужно ничего объяснять, они сразу понимают что лучше всего подойлет клиенту! Еще хотела отметить выбор платьев, он просто огромный, на любой цвет и вкус🥰 Спасибо что вы есть у нас❤️
Валерий Коровушкин
Все очень понравилось,в с выбором очень помогла Анастасия, за что ей огромное спасибо! Приедем обязательно ещё.
Ирина Ильичева
Самый любимый магазин. Покупали платье на выпускной в школе, вернулись сюда после окончания вуза. Благодарю!
КА
Ксения Андрюшкевич
Покупала платье на выпускной. Очень понравилось всё понравилось. Внимательное отношение к покупателю. Помогли подобрать аксессуары. Я очень рада❤️❤️❤️
КА
Ксения Андрюшкевич
EG
Elizaveta Gubareva
Приехали в салон к назначенному времени, но нас никто не встретил, даже не поздоровался, девушки занимались другим клиентом, а нас не замечали, просто проходили мимо. Через какое-то время нам сказали, что работают то 21:00, как будто мы пришли без предупреждения, но сами же нам назначили на 20 часов. После 20 минут ожидания, мы ушли, с нами как никто не поздоровался, так никто и не попрощался. Обслуживание 0/10, качество и ассортимент платьев, к сожалению, оценить не удалось.
2 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемая, Елизавета! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв о нашем магазине. Прочитав…
ВБ
Виктория Бабашкина
Прекрасный салон, огромный выбор, персонал великолепный. Такое ощущение, что попала в сказку, которая исполняет твои мечты. 💕
5 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
kl
kathy london
Я попала в этот замечательный салон по рекомендации, чему несказанна рада, подбирали платье моей маме, размеры тут от 42-66р все прошло быстро и профессионально! Девочки благодарю за сервис и то, что вы есть!!!
A
Aruna
Отличный салон! Приятное обслуживание и широкий ассортимент платьев. Консультант грамотно подбирает платья, а также можно сразу же подшить платье по меркам.
Андрей Зубков
Отличный салон, интересный ассортимент и внимательные девушки! Мне понравилось и у жены новое платье!)
Алевтина Дегтярева
Большой выбор моделей платьев с разными вариантами расцветок, подобрали платье для мамы невесты современное и стильное, а также второе платье для невесты для танца)) Спасибо большое Земфире за подбор платья))
Алеся Власова
Благодарю сотрудников салона за профессиональный подход, все на высшем уровне. Платье , туфли , серьги приобрела))) очень рада!!!! Рекомендую.
ИБ
Ирина Б
Очень понравился большой ассортимент платьев и обслуживание
ИЯ
Инна Яшкина
Огромный выбор платья на любой вкус и цвет. Если не знаете в какое место поехать за платьем, пробуйте именно этот салон, точно не разочаруетесь. Есть места в которые хочется возвращаться. Спасибо за неотразимый образ для моей супруги!
Дарья Федоренко
Очень уютное место, где можно найти платье на любой вкус и цвет. Девушки помогут подобрать образ, в котором вы будете органично смотреться . К каждому клиенту индивидуальный подход, вам предложат чай, кофе. Любое платье «подгонят» под вас. За вечерним или выпускным платьем смело идите сюда!