Дикси
Супермаркет
Совершай покупки и получай купон на скидку!
Подробнее
АЯ
Аскар Ямслиев
хороший ассортимент, все продукты свежие
ЛГ
Людмила Галкина
Хороший ассортимент!
Сергей
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Андрэ Родионов
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Люда Оконичникова
Приятное место.
МД
Маргарита Дементьева
Отличное место
Анна Луцева
Цены хорошие
🌺 🌺
Заказывала через мобильное приложение в этом магазине доставку. Каталог продуктов неудобный. Отдельно товары Дикси, отдельно остальные. Если хочешь заказать, например, макароны, то нужно смотреть в двух разделах! Нельзя настроить фильтры, отсортировать по весу! Худшее приложение для заказа продуктов. Заказала в итоге продукты на 2000 руб, из них несколько позиций просто не положили при сборке, хотя они есть в наличии в количестве несколько штук! В итоге общая сумма заказа уменьшилась, и я не смогла получить повышенный кэшбек от ТБанка. Написала тут же в поддержку (на этапе сборки), чтобы отменили заказ и не доставляли его. Хотела заказать повторно с дополнительными продуктами. Поддержка не отвечала 2 часа! В итоге ответили «Вам доставили заказ?» Да, доставили, но я просила отменить! Нет кнопки отменить заказ! Написала им, чтобы забрали свои продукты и вернули деньги. Жду ответа часами!!!
Ф
Отличное место
Леонид Владимиров
Классное место
Евгения Евлашкина
Большой выбор, не дорого. Практически, всегда на кассе очереди.....ну и в зале как то не очень всё понятно.
КЧ
Кристина Чернова
Хорошее место
Маргарита Тихомирова
Хороший ассортимент!
Мари С.
Зайти в этот магазин = потерять свое время. Как не заскочу по пути, постоянно огромная очередь на кассе и стабильно открыта только одна касса. В самом торговом зале оч мало места, не развернуться двум людям в проходе. Местами грязно и попахивает, что вызывает отвращение. К качеству продуктов пока претензий нет Хочется, чтобы руководство было в курсе проблем в и приняло меры по улучшению качества обслуживания
Александра Цветкова
Не могу не отметить широкий выбор сладостей, всегда радую своих детей вкусняшками отсюда.
Ольга Анисимова
Магазин предлагает уникальные и редкие продукты, которые сложно найти в других магазинах.
Алия Зейналова
В магазине представлены экологически чистые и органические продукты, что позволяет нам быть уверенными в отсутствии вредных веществ и пестицидов в нашей пище.
Кондрат Дижур
Приветствую! Хотелось бы рассказать о своем неприятном опыте покупки в магазине ДИКСИ. Недавно я приобрела молочные сосиски под названием ГОСТ ДЫМОВ, но, к сожалению, оказалось, что товар был просрочен. Понятно, что такая ситуация нарушает права покупателя. Кроме того, просроченный товар может быть опасным для здоровья, поэтому мне кажется, что магазин должен быть проверен и привлечен к ответственности за подобные нарушения. Спасибо за внимание.
anyngeap
Здравствуйте! Хочу поделиться своим негативным опытом покупки в магазине ДИКСИ. Недавно я приобрела сосиски молочные ГОСТ ДЫМОВ, но к моему сожалению, продукт оказался просроченным. Я уверена, что такая продажа нарушает законодательство о защите прав потребителей. Конечно, просроченный товар может представлять опасность для здоровья, и поэтому я считаю, что нужно проверить этот магазин и наказать его за такие нарушения. Благодарю за внимание.
Дмитрий Турецкий
В первый раз зашёл в этот Дикси, очередь, просим открыть вторую кассу-игнор. Покупал сок и воду, пробивают-цена выше. Обман покупателей. Больше ни ногой.
Ч!
Чынгыз !
Очередь на кассе, кассир нахамил когда попросил открыть вторую кассу очередь более из 6человек
Екатерина М.
Не очень чисто, проходы завалены.
ТЛ
Татьяна Л.
Всегда оплачиваю любимые товары картой Тинькофф
Виктория
Пробивали товар на кассе, ничего не предвещало беды, пока из кассы не выбежал таракан и не побежал к нашим продуктам (что мне крайне не понравилось) Кассир просто посмеялся над моей реакцией, позвал еще менеджера (?), который просто ответил «а че вы его не убрали» и все. После этого набиралась смелости несколько дней вернуться в магазин, подумала, что мне просто не повезло. Но как только я подошла к холодильникам, из под него вылез очередной таракан. Сказать, что не хочется приходить сюда больше, ничего не сказать. Не приходите сюда, полная антисанитария
Irina Dovbysh
Странный магазин со странными мужчинами-кассирами параноиками. Верно ничего не срабатывает, ценники меняют в режиме он-лайн. Бардак да и только!
Дмитрий Худяков
Единственный плюс это 24 часа работа, а так крайне низкий уровень обслуживания
Вениамин Зильбер
Жалоба на продажу магазином просроченного товара. 13 декабря 2022 года мною в магазине ДИКСИ, расположенном по адресу: Москва, Новокузнецкая ул., 13, стр. 1 был куплен продукт питания ненадлежащего качества - Сосиски молочные ГОСТ ДЫМОВ -1 шт. - просрочено! Этот товар был просрочен (испорчен). Фото просроченного товара и чека прилагаются. Продажа просроченного товара запрещена действующим российским законодательством (п. 5 ст. 5 Закона РФ от 07.02.1992 N 2300-1 (ред. от 08.12.2020) "О защите прав потребителей"). Просроченный товар несёт потенциальную опасность, поэтому у надзорного органа есть полномочия для проведения проверки и применения штрафных санкций к недобросовестному продавцу. По факту продажи магазином просроченных продуктов питания, с учетом изложенного, в соответствии с Постановлением правительства РФ от 30 июня 2004 года № 322 об утверждении «Положения о Федеральной Службе по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека», прошу вас провести проверку и принять соответствующие меры, согласуясь с КоАП РФ или УК РФ, к торговому предприятию, нарушающему законы РФ, а также к работникам магазина, допустившим незаконную продажу испорченных (просроченных) продуктов. Прошу возбудить дело по факту нарушения КоАП РФ Статья 14.4. Продажа товаров, выполнение работ либо оказание населению услуг ненадлежащего качества или с нарушением установленных законодательством Российской Федерации требований. С уважением.
Арина Ситникова
В целом нормальное всё. Цены как и везде
Ксения К.
После небольшоного ремонта стал лучше. Еще есть всегда нештячки по акции
ТП
Тихон П.
Очень большое очереди
Данил Ной
Отвратительный магазин. Постоянно ничего нет, ни на самовывоз, ни на доставку.
O Pan
Неверная информация о режиме работы. Магазин работает до 23:00. Не круглосуточно.
Людмила Смирнова
Есть неплохие акции, но вот магазин неудобный, все расставлено как то не так.
Максим Шилов
Не работает холодильник с пивом
Alex Kuzmichov
Пол в помещении требует ремонта, часть плитки отсутствует. Но магазин не плох, в нем довольно низкие цены. Хорошо что обновили парк тележек, раньше они были без ручек.
Алекс О.Э.
Доброжелательный персонал. Частые акции. Круглосуточный режим работы.
Алиса Милкович
Тараканы на полках !
Елена Матвеева
Из всех магазинов Дикси самый лучший. Во-первых персонал. Приветливые, доброжелательные и готовы прийти на помощь. Не леняться встать из-за кассы и показать что где лежит. Во-вторых- ценники всегда соответствует, ни разу!!! не увидела неправильную цену в чеке. А я их проверяю всегда. В-третьих- чистота и круглосуточный режим работы. Удачи вам и процветания)))
Борисова О.П.
Дикси в тихом районе, вдали от метро, на 1-м этаже жилого дома. Конфигурация магазина из-за этого вытянутая, при этом небольшая вглубь. В результате в поисках сока пришлось пройти несколько рядов. Порадовал кассир, очень жизнерадостный товарищ. Из трех работавших касс, у него быстрее всего очередь двигалась.