Remmob
Сервисный центр
АC
Алла C
Перестал заряжаться телефон Samsung у сына, долго искали проблему, в сервисе моментально поняли, что проблема в гнезде для зарядки, разболтал. При нас на месте все починили, телефон снова заряжается и работает.
Вышак все четенько и по грамотехнике. без развода мне почистили ноутбук и заменили термопасту за 2000 руб
Надежда Белова
Заменили батарею на далеко не новом самсунге. Наконец-то телефон нормально заряжается. Спасибо мастеру!
СЮ
Сергей Юречко
Провели ремонт ноутбука оперативно и качественно, в указанные сроки. Претензий нет, всем доволен. Спасибо!
MS
Maxim Sviyazhaninov
Отличный мастер. Исправил повернутый циферблат.
AN
Alisa Nenasheva
Залила компьютер matebook, боялась что придется покупать новый, но Геннадий сделал все быстро и оперативно, даже стал работать лучше чем до. Сделали все быстро и качественно👌 молодой человек приятный и видно что разбирается в своем деле. Рекомендую!!!
Алиса Аккерманова
Очень рада что обратились именно сюда. Геннадий мастер своего дела, сделал быстро и качественно. Однозначно рекомендую!
ШК
Шариф Каюмов
Брато устои зур хам арзон хам качиствини хам аригинал✌️✌️✌️✌️✌️👍👍👍👍👍🇹🇯🇹🇯🇹🇯🇹🇯
Brice Leeds
Great experience. The screen on my mobile was broken. It took only a couple of days to repair it. In addition a new screen protection layer was placed. And while my mobile was in repair a spare phone was provided. I was not lost to the world.
DM
D McC
After spilling coffee on my old trusty notebook, I took it to Gennadi at Paveletskaya as the keyboard stopped working. He looked at it, worked on it without unnecessary promises. He noticed a bunch of other issues and worked on them too. He kept me informed through the process. I am happy with the result and recommend him highly. Thanks you.
Van
Спасибо мастеру Геннадию , что отправил меня по гарантии в Samsung(сказал что телефон на гарантии и это гарантийный случай). Честный и компетентный мастер💯👍🙂
Илья Суворов
Геннадий, отлично сориентировал по срокам ремонта и стоимости, вежлив и настроен на помощь клиенту, приятно иметь дело, рекомендую.
ОИ
Ольга Иванова
Сдавала сюда телефон в ремонт, отремонтировали быстро, в оговоренные сроки, по цене приемлемо. При этом до этого обращалась в другой сервис, стоимость озвучили в полтора раза дороже, это при том, что работы одни и те же. Рекомендую, думаю не пожалеете.
Татьяна Земцова
Хороший сервис, обратилась так как был самый ближайший что попалось на глаза. Расколола экран на Айфоне, пришлось менять. Главное - быстро и качественно, спасибо за то что подсказали про то что можно поставить защиту, воспользуюсь!
Rс
Remmob, сервисный центр
17 августа 2021, официальный ответ
Благодарим что не поленились написать отзыв.
Яна Ольховатая
Я меняла треснувшее защитное стекло на экране ноутбука Lenovo Yoga 500 и сделали весьма быстро, причем сенсорный экран в режиме планшета работает сейчас так же, как у нового, следов вскрытия не видно. И по цене получилось тоже не накладно.
АЦ
Андрей Царев
Михаил Мастер с большой буквы. Быстро отремонтировал мне Xiaomi при мне перепаял контроллер питания. Высший пилотаж
Дарья Петрова
Ремонтировала в Remmod свой телефон. Очень быстро и качественно отремонтировали. После ремонта все отлично работает. Рекомендую
Сергей Постолатий
Оперативно реанимировали смартфон, точнее заменили экран. К вечеру, после сдачи, уже забрал. В наличии у них все было, плюс обошлось все по невысокой цене. Было перове обращение в remmob, читсо позитивные впечатления сложены, отдельно конечно отмечу уровень обслуживания.
Елена Васильева
Ремонтировала здесь проездом электронную книгу. Сделали все быстро, все исправили за небольшие деньги.