Колибри
2.9
2.9
ВЛ
Валерия Ланецкая
Хожу много лет в Колибрии. Ребята ушивают платья, юбки. Укорачиваю брюки. Есть услуги ремонта трикотажа. Всегда все прекрасно. Рекомендую
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 🤗 Были рады помочь!
ЮК
Юлия Коротун
Замечательнон ателье. Мастера работают быстро и качественно. Всегда помогут определиться и посоветуют, как лучше. Цены очень даже умеренные, и место расположения очень удобное: можно оставить вещи и пойти на шопинг ! Пока ходите по магазинам, вам все сделают ! И купленное тут же можно подшить или ушить ! Очень рекомендую !
13 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Будем рады Вам всегда 🌸
АЕ
Алина Емешова
Сдали свадебное платье укоротить (пошили нормально за 4 500 р.), после на платье появилась пятно сказали что сдадут в химчистку. В хим чистку явно не сдавали а застирали сами как итог вокруг места загрязнения изначального огромный желтоватый еле видный развод. От всего сердца желаю что бы каждый ваш важный день проходил так же.
ЕФ
Елизавета Фролова
Отдавала платье ушить и укоротить длину. В итоге: один шов плеча ушел вперед, а длина сзади короче, чем спереди. При этом ткань изделия очень хорошая и приятна в работе. Разочарование за цену в 5000…слов нет. Теперь никто исправить не может, платье на выброс.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! После проведенной проверки в нашем ателье, выяснилось что у нас не было такого заказа…
НХ
Нелли Харт
Лучшее Ателье! Мастер Светлана - профессионал! Спасибо!
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв)
Сергей Пожарский
Подшив брюк 1000 р. Я не спросил, возможно нитки используют из драгметаллов😁
Ирина S
Сдавала 2 брюк, одни леггинсы и одни брюки для мероприятия, сделала все за один день, отдала, померила, загнули столько, сколько нужно убрать по длине. На следующий день муж забрал штаны. Дома померила, легинсы сделали правильно. А брюки, которые мне нужно было одеть в тот же день, укоротили одна штанина короче другой в два раза... Ужас. Мне пришлось перед мероприятием бежать к ним на перешив. Настроение было подпорчено, но в итоге переделала другая швея,все нормально. Но в следующий раз не пойду, хотя местоположение удобное. Администратор за ошибку швеи даже не извинилась, но это уже дело этикета.