PodoInstitut
Институт подологии
Клавдия
Приобретала аппарат в институте — рассказали всё очень подробно, порекомендовали, быстро и чётко, отличное качество обслуживания. Это не первый раз, когда я здесь что-то покупаю: и фрезы, и материалы, и даже курсы проходила — по общему введению в подологию, вросшим и стержневым мозолям, а также по гелю Gehwol. Девочки-преподаватели объясняют все очень доступно, всегда приветливы и внимательны. Минусов не вижу!
Любовь
В институте комфортно, и работают настоящие профессионалы своего дела. Я посещала несколько курсов, в том числе по грибкам, и всегда стараюсь записываться именно к Марии — она одна из лучших спикеров.
Карина
В этот раз мне в институте делали педикюр. Сервис и работа квалифицированных специалистов мне очень понравились. Я обратила внимание на коммуникацию, точнее, то, как разговаривают врачи, как общаются девушки на ресепшн.
Арина
Хотя я пока только планирую обучение подологии, меня уже приятно удивило, как подробно и доступно специалисты ответили на все мои вопросы по поводу курсов - не только объяснили всё по телефону, но и оперативно прислали в WhatsApp всю необходимую информацию о наборах в группы и сроках обучения. Особенно ценю лояльное и вежливое отношение сотрудников: они терпеливо рассказали о программе подология, помогли сориентироваться с датами, мой курс начнется 16-ого числа.
Настя
Заказывала деталь для аппарата, всё сделали быстро и оперативно. Деталь была в наличии, отправили её через СДЭК, так как я из другого города. В первый раз приезжали лично, мастер показал мужу, как можно заменить деталь самостоятельно. Во второй раз просто заказала запчасть, всё удобно согласовали с менеджером. Персонал был тактичным и вежливым.
Стефания
Я прошла отличный курс «Введение в подологию». Могу сказать, что качество преподавания на высшем уровне: информация подается структурировано, а затем проверяется, как в школе, что помогает ее лучше усвоить. Я смогла многому научиться всего за 8 дней! Будучи мастером педикюра, так скажем, эстетистом, чувствую себя уверенно и готова применять полученные знания на практике.
Диана
Оценила оперативность обслуживания: приехала с четким пониманием, какой товар мне нужен, быстро оплатила и забрала без лишних вопросов. Процесс покупки организован идеально: никакой навязчивой помощи, когда ты точно знаешь, что тебе нужно. Это был мой первый визит, и если потребуется что-то еще для профессионального ухода – буду знать, куда обратиться. Главное – здесь уважают время клиента и не пытаются продать воздух, а дают возможность быстро получить необходимый товар!
Анастасия
Давно пользуюсь услугами института, приходила уже 5-6 раз. Все процедуры здесь выполняют быстро и качественно.
Артемий
Всё отлично! Очень понравилась оперативность – заказ (криоспрей) был готов в течение одного дня. Обращаюсь сюда уже много раз (раз 10-20 точно) и всегда получаю быстрый и качественный сервис.
Виолетта
Я обратилась в институт подологии после большого перерыва, чтобы заказать специальный инструмент, и осталась очень довольна обслуживанием. Меня вежливо, культурно приняли, подробно объяснили процесс и пообещали сразу сообщить о поступлении товара. В магазине при институте оказался хороший ассортимент — есть из чего выбрать, особенно для профессиональных нужд.
Максим
Я обратилась в институт подологии, чтобы узнать расценки на оборудование для работы. Мне сразу ответили, сбросили всю информацию в мессенджере, что было очень удобно. Я спрашивала про проволоку для подолога и аппарат для унибрейса, и меня все устроило. Осталась довольна оперативностью и вниманием.
Пелагея
Последний раз я приходила на педикюр, профессионализм мастеров мне понравился, есть с чем сравнить. При посещении организации в приоритете было качество работы сотрудников, общение со мной.
Яна
В институт приносила аппарат для педикюра Podotronic, так как его требовалось отремонтировать из-за того, что кнопочка вышла из строя. В итоге сотрудники всё сделали качественно и вовремя, а именно за 3-4 дня, теперь техника работает исправно.
Гульнара
Я прохожу базовый восьмидневный курс в этом институте и хочу отметить высокий уровень преподавания. Маргарита — просто шикарный, терпеливый педагог: материал подает доступно и интересно, проявляет невероятное терпение к ученикам. Обучение организовано профессионально, все необходимые процедуры выполняются на современном оборудовании. Услуги в институте прекрасные!
Валерий
Я обратился в институт подологии, чтобы приобрести инструменты для установки скобы фрезера, и остался доволен. Всё прошло быстро и без лишних сложностей — я нашел то, что мне было нужно, и ушел. Кроме того, мы отправляем наших мастеров на обучение в этот институт, и сейчас одна из наших сотрудниц как раз заканчивает курс по установке скобы фрезера. Пока рано говорить о результатах обучения, но я надеюсь, что она получит все необходимые навыки. Для меня важно, чтобы обучение было качественным, ведь бывает, что курсы проходят, а специалист потом не может работать. Пока что впечатления положительные, и я выбрал этот институт, потому что он на слуху и считается одним из лучших в своем направлении.
ЖМ
Жека Мико
Все понравилось,ходил в качестве модели! Поставили коррекционную скобу на ноготь,без боли и дискомфорта.
Николай Рыбиков
Спасибо организации подоинституту, профессиональная помощь! Всё аккуратно сделала девушка Оксана порекомендовали дерматолога по уходу за ногами. Советую!!! Извините за опоздание 🙏
E.
Elena .
Посещаем обучение и закупаем профессиональный уход для ног. Всегда интересные спикеры и актуальные темы👍🏻
Анастасия Бессмертная
Записала мужа на протезирование ногтя, комплексный педикюр и удаление подошвенных бородавок к Надежде. По итогу освободился через 15 минут, сделано ничего не было. Обрезала ему ногти и надавала советов из интернета. И внимание! Сказала, что ноготь нужно удалять! Подолог предложила удалить ноготь. Что самое интересное, по данному вопросу предложила обратиться к своему знакомому хирургу за каких-то 60 тысяч. Вторая Елена Дзык в общем. За свою консультацию попросила 5500 р переводом на карту. Громкое название, а по факту - подвал, некомпетентная женщина с педикюрными ножницами, развод на деньги. Обходите это место стороной! В шоке пребываем до сих пор.
Максим Каммерер
Что бы попасть сюда, в домофон звоните где бумажная бирочка "УЦ", надеюсь она не отлетит. А если отлетит то новую наклеят. Цены у них дешевле в среднем чем в регионах. Будете спуспаться сильно не пугайтесь, все таки подвал
ОШ
Ольга Ш
Менеджер Яна могла бы общаться с клиентами приветливее и охотнее, очень неприятно было с ней работать!