Нянькин и партнеры
Коллегия адвокатов
Тамара Коровина
Хочу поблагодарить Компанию"Нянькин и партнёры"за квалифицированную юридическую помощь и просто человеческое понимание, за терпение к моей юридической неграмотности и,может быть даже,упрямости. К таким людям и душа тянется!
2 февраля 2026, официальный ответ
Тамара, благодарим вас за высокую оценку!
Анна Тепаева
Хотим выразить огромную благодарность Ольге Алексеевне Нянькиной и Алексею Александровичу Нянькину за помощь в нашем непростом судебном деле: об ограничении нас в родительских правах и передаче ребенка бабушке. С момента консультации по данному делу было понятно, что обратились за юридической помощью правильно! У адвокатов "Нянькин и партнеры" работа нацелена исключительно на результат и помощь доверителю,а не на обогащение. Благодаря высококвалифицированному подходу со стороны адвокатов судебный процесс был завершён в короткий срок, с положительным для нас результатом: суд истцу (бабушке) в исковых требованиях отказал! Ольга Алексеевна всегда была на связи, отвечала на любые волнующие вопросы касаемо судебного разбирательства. В суде наши интересы представляли как Ольга Алексеевна, так и Алексей Александрович. Адвокаты очень ответственно подходят к делу, беря во внимание все детали. Если у вас стоит выбор однозначно рекомендуем обратиться в "Нянькин и партнёры" - уверены, здесь вам точно помогут!
МП
Максим Перерва
Обратился к адвокатам Нянькиным со своей проблемой. А именно с судом с ФНС России по городу Москве . ФНС подала иск ко мне о том что я им должен деньги за налоги которые были в 2017 году. Ольга Нянькина грамотно составило возражение на исковое заявление ФНС ко мне. Грамотно сделав ссылки на том что была пропущена исковая давность итд. Судья принял в суде мое заявление и вынес решение об отказе в иске ФНС ко мне. Рекомендую обращатся именно к Нянькиным. Спасибо.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим! Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Рады стараться!
ЕН
Елена Новикова
Выражаю огромную благодарность адвокатскому бюро Нянькин и Партнеры,а именно ,Ольге Алексеевне и Алексею Александровичу.За их высокий профессионализм.Адвокаты очень уверенно ведут себя на судебных заседаниях,всегда на связи,грамотно и доходчиво отвечают на вопросы.Благодаря им ,суд разрешился в нашу пользу.Огромное вам спасибо.Всем рекомендую данных специалистов.
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое Елена Геннадьевна за такую высокую оценку нашей работы
Александр Майский
Ранее пришлось обращаться к адвокатам. Но как оказалось НЕ помощникам, а вымогателям и потрошителям карманов, а то и кидалам, что повлекло большую потерю денег и потраченного времени! Не получив никакой существенной помощи от адвокатов, находясь бесконечном поиске, мне случайно посоветовали обратиться к адвокату Нянькину Алексею Александровичу офис которого находится на краю Москвы, что сначала смущало, ведь хорошего адвоката согласно рекламе люди пытаются найти в центре Москвы, что является огромной ошибкой и подтверждается старой поговоркой “Не место красит человека, а человек место" Теперь спустя много лет, с огромной душевной теплотой могу сказать только одно, что адвокат Нянькин Алексей Александрович настоящий, очень эрудированный специалист своего дела по разным направлениям юриспруденции, который не ограничивает свою помощь людям строго по денежно-договорному принципу, а наоборот взаимодействует с людьми, помогает, консультирует до победного конца. Алексей Александрович исходя из своих человеческих побуждений непринуждённо возлагает на себя инициативу переделывать и максимально выправлять ту ситуацию которую фактически провалили предшествующие кидало-псевдо-адвокаты. "Адвокат, это тот кто пишет" Алексей Александрович умеет писать и пишет не жалея времени, максимально уделяя время людям обратившимся к нему за помощью. Пишет с абсолютным знанием своего дела, опираясь на ранее приобретённый опыт и применяя все тонкости в законодательстве соблюдая адвокатскую этику. Я очень благодарен Алексею Александровичу. С его помощью мы сумели разгромить ранее неприкасаемую статусную гадину! В ходе исправления чужих ошибок по многим направлениям Алексей Александрович сделал всё возможное для торжества справедливости! В наше непростое время очень важно вовремя суметь найти настоящего адвоката и человека в одном лице, но к огромному сожалению это совсем непросто! Адвокат Нянькин А.А. на своем месте и полностью соответствует высокому званию адвокат помощник. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о работе нашего адвоката.
Елена Киняева
Хочу выразить благодарность и искреннюю признательность адвокату Ольге Алексеевне Нянькиной за квалифицированную юридическую помощь, безупречное знание законодательства, за превосходное качество выполненной работы и проявленную внимательность. Ольга Алексеевна - настоящий профессионал. Хочу отметить, что она скрупулёзно разобралась во всех тонкостях дела. Выражаю огромную благодарность адвокату за живое человеческое участие и заинтересованность в достижении результата. Также хочется отметить профессиональную компетентность всех сотрудников Желаю всему коллективу дальнейших успехов, профессионального роста и процветания.
КВ
Куанг Винь Нгуен
Хочу выразить искреннюю благодарность адвокату Алексею Нянькину и его коллегии за выдающуюся работу, проделанную в ходе моего дела. Благодаря вашему профессионализму, вниманию к деталям и глубокому пониманию юридических аспектов, нам удалось добиться положительного результата в суде.
МХ
Мария Хохлова
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Нянькиной Ольге Алексеевне за профессионализм, внимательность и поддержку в деле о вступлении в наследство. С самого начала работы я чувствовала, что мой случай в надежных руках. Адвокат подробно объяснила все этапы процесса, помогла собрать необходимые документы и грамотно оформить все заявления. Особенно хочется отметить оперативность и четкость в решении сложных вопросов, которые возникали в ходе дела. Благодаря профессионализму адвоката, удалось избежать множества подводных камней и ускорить процесс вступления в наследство. Кроме того, адвокат всегда была на связи, отвечала на все мои вопросы и поддерживала в стрессовых ситуациях. Это действительно важно, когда речь идет о таких деликатных и эмоционально сложных делах. В итоге, все прошло максимально гладко, и я получила то, на что имела право. Очень рекомендую Нянькину Ольгу Алексеевну как высококвалифицированного специалиста, который действительно заботится о своих клиентах и добивается наилучшего результата. Спасибо за Вашу работу!
Алёна Шаин
С искренне рекомендую адвокатское бюро «Нянькин и партнеры» и хочу выразить глубочайшую благодарность Ольге Алексеевне и Алексею Александровичу Нянькиным за их неоценимую помощь в один из самых трудных периодов моей жизни. Они продемонстрировали высокий уровень профессионализма и помогли мне разобраться в сложном и запутанном процессе развода, который казался совершенно безвыходным. Уже первая встреча убедила меня в глубокой компетентности и профессионализме. Они не только успешно разрешили моё непростое дело, но и подарили мне уверенность на протяжении всего судебного разбирательства, проявив внимание к каждому важному нюансу. Ольга Алексеевна не только детально объяснила мне все юридические аспекты, но и проявила невероятные навыки и силу в защите моих интересов, касающихся раздела имущества и определения режима общения с ребенком. Их профессионализм способствовал оперативному решению всех вопросов, сохраняя при этом моё психологическое равновесие, а способность замечать детали и проявлять эмпатию в защите прав клиента действительно возвышают адвокатскую практику до уровня искусства. Весь процесс прошел удивительно гладко, что позволило мне сэкономить массу времени и нервов. Ольга Алексеевна и Алексей Александрович — это профессионалы высочайшего уровня и замечательные люди с добрым сердцем, которые не оставили меня один на один с проблемами в самые сложные моменты моей жизни. Благодарю вас за ваш труд и человечное отношение к клиентам!
EV
Elena V
Моё обращение к адвокатам было связано с исками, полученными от бывшего мужа и его новой жены. Очень благодарна Ольге Алексеевне и Алексею Александровичу, которые на протяжении всех этапов судебных разбирательств поддерживали и помогали, защищали меня и мою репутацию. Они - профессионалы, которые любят свою работу, и, кроме того, неравнодушные люди. Поэтому мы победили! Вы не ошибётесь, если им доверитесь!
Anna An
Самый лучший адвокат Юга России, а теперь и столицы-Алиханян Луиза Араратовна!! Спасибо ей за все, очень умный и грамотный адвокат, не раз обращались к ней за помощью , всегда выигрывали суд!
5 октября 2019, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Обращайтесь!
Анастасия А
Хочу выразить огромную благодарность адвокату Алексею Александровичу Нянькину лично, а так же его коллегам за выигранное для меня дело у Пенсионного Фонда по поводу досрочной пенсии для медработника (я работала рентгенлаборантом). В пенсионном фонде не захотели засчитывать вредный стаж, тем более, когда дело осложняется тем, что работал человек не в государственном учреждении. Посчитали только общий. Но адвокату удалось в суде доказать мою правоту и суд назначил мне льготную пенсию. Для меня это было очень важное дело. Поэтому я глубоко признательна Алексею Александровичу за труд, за профессионализм и за человечный подход к делу! СПАСИБО! За свои права нужно бороться, но дело идет лучше, когда помогают профессионалы.