Водостокстрой
Производственная фирма
Viktor89@89
Занимался кровельными работами до поздней осени, сейчас зимой тестирую кровлю, пока все отлично и по прогнозам так и будет. Заказал у Водостокстрой металлочерепицу монтеррей, снегозадержатели и водосточку. ее отложил до весны. В общем, по товару: добротный, качественный, все отлично сделано, как говорят, на века. Сталь плотная, толстая, с хорошим таким слоем полимера. Смотрится и черепица, и снегозадержатели отлично. С установкой справился без труда. Выражаю благодарность производителю и всем рекомендую.
miksariboiko
Для обустройства кровли и водосточной системы нашего загородного дома мы обратились в компанию ВодостокСтрой https://vodostokstroy.ru Приобретенные нами водосточные системы и кровельные элементы произвели хорошее впечатление: металл плотный, покрытие ровное и без видимых дефектов. Это говорит о внимании компании к качеству продукции. Ожидаем, что они будут служить нам долго и надежно.
Виктор М.
Хочу поблагодарить сотрудников компании Водостокстрой за отличный товар, ответственное отношение к работе и клиентоориентированность. Заказывал профнастил для ограждения дачного участка. Помогли выбрать, выполнили расчет, подсказали, что еще нужно включить в заказ, чтобы дважды не ездить. Согласовали цвет. Удобно, что на складе есть товар в наличии. Приехал - и забрал, ничего ждать не нужно было. Всем рекомендую эту компанию)
Павел
Покупал у Водостокстрой профнастил для забора в частный дом. Отличный профнастил, высокого качества, соответствует заявленным характеристикам. Имеет полимерный слой для защиты от коррозии. Цена ниже, чем в компаниях, которые я смотрел раньше. Можно заказать покраску в любой оттенок, но мне не потребовалось, выбрал в стандартном цвете. Оцениваю на 5 из 5, буду обращаться еще, благо, ассортимент у них достаточно широкий.
Анна
Для дачного домика заказала в компании Водостокстрой стильный флюгер-кошку. Давно мечтала о таком украшении, но думала, что очень дорого. Оказалось, если покупать напрямую у производителя – то и цена вполне себе ничего. Красивейшее изделие! Из хорошего металла, окрашено черным. Сделана кошка очень качественно, аккуратно. Заказывали самовывозом со склада, очень удобно, не пришлось ждать. Покупкой довольна.
Дмитрий
Заказывал в Водостокстрой водосточную систему для дома. Особых требований не было, главное, чтобы все было качественное, из хорошей оцинкованной стали с антикоррозийной обработкой. Каких-то запросов по дизайну, цвету не было. Поэтому получил свой заказ в этот же день. На складе имеется определенный запас товаров в самых популярных окрасах, ждать не пришлось. Водосток понравился, глянцевый, без запаха, эстетично выглядит. Размеры соответствуют заявленным. В комплекте – все крепежи, поэтому мозговой штурм на тему «как все прикрепить» не потребуется. Выражаю компании благодарность.
Сергей Викторович
В компании Водостокстрой заказывал водосточные системы для дачного кооператива. Как председатель, нес ответственность – водостоки должны были не только мне нравиться, но и собственникам. Завод не разочаровал – все системы качественные, с полимерным покрытием, хорошо показали себя летом – ни один из членов кооператива не жаловался. Заказ был выполнен вовремя, с доставкой до ворот и гарантией. Всем компанию рекомендую.
Роман
Заказывал тут доборы для кровли флюгер и дымник для каминной трубы. Сотрудники подробно рассказали о каждой позиции: какая сталь использована, какое покрытие. Подсказали, что могу выбрать окрашивание порошковой краской. Приятно, что уделяют внимание не только тому, чтобы продать товар, а еще и радости для покупателя. Выбрал флюгер в форме петуха, кажется, что это универсальная модель для любой крыши. Очень понравилось исполнение – без зазубрин по краям, без непрокрасов, иных дефектов.
Валерий
Строю дом. Заказывал в ВодостокСтрое всё для крыши. Прям буквально всё, начиная от профнастила и планок, заканчивая флюгером с котиком (дети упросили). Цены нормальные. Не скажу, что прям бесплатно. Но более чем, дешевле чем в офлайне. Удобно что можно позвонить через ватсап и обо всём спросить. Заказал доставку до дома. Пришло быстро и без рванины на упаковке. Строит знакомый. Так что не в курсе как монтажники работают. Но впечатления от компании положительные. Персонал вежливый. Во всем поможет и не пошлёт сразу, если затормозишь. Отдельный респект за удобный сайт. Все понятно, лаконично, без финтифлюшек всяких, коих лепят надо и не надо. Друг взял на заметку компанию. Соседу тоже посоветовал. Ну и здесь пишу. Хорошая контора!
Кирилл
Сотрудничаем с компанией ВодостокСтрой, обращаемся сюда по поводу закупки металлического евроштакетника. Заказываем как правило достаточно крупными оптовыми партиями. По работе компания нас полностью устраивает. Во-первых, евроштакетник у них качественный, брака мы ни разу не встречали. Цены на него адекватные. Также, удобно, что они предоставляют достаточно большой выбор разновидностей штакетника. Материал всегда есть на складе, доставку они осуществляют в срок, как правило.