Мойчай.ру
Классика)
Евгений Берлин
Лучшая чайная в Москве!
Макс Соммер
Девушка очень хорошо разбирается в чае, очень атмосферное заведение. Можете посидеть за низкими столиками, почувствовав себя главным героем в азиатском фильме.
Alexey Kozlov
Отвратительный сервис! И это если вы постоянный клиент на протяжении десяти лет. Благодарю. Спасибо. Не надо.
Махина Каримова
Пришли 8 апреля в заведение, очень долго ждали, нас промто напросто не замечали, хотя была бронь, два раза напоминилт о себе и в конец концов к нам пришли и принесли чай, особо ничего не объяснили, хотя другим гостям все рассказывали, в качестве извинения дали чай с собой в упаковке в виде конфет, пришла домой заварить и в конце уже заметила огромный ,густой, длинный волосы Написала в Инстаграм и сообщила, в итоге никакой реакции, игнорю днями , хотя сторисы и активность аккаунта есть, лишь написала что это норм когда попадается волос 🥰🥰
Amir K
Персонал понабрали. Не разбираются в чае. Место уютное.
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Хотели бы узнать, почему у вас сложилось такое впечатление? Подскажите, пожалуйста, в к…
Маргарита Вольфсон
Уютно и атмосферно. Чая приличный выбор. Но расстраивает ценник. Попить 10 граммов чая - по 790 рублей с человека. Хочешь еще один чай? Еще по 790 с каждого. То есть 3160 за 20 граммов и пространство на часик? Серьезно? В неприятном шоке… в Тюмени, к примеру, другая система оплаты, намного более адекватная.
Кирилл Варфоломеев
Хуже было только в Ставрополе... Недоброжелательно, неэмпатично, медленно.
Андрей Деринг
Пришел купить чай. Продавец спал в наушниках в зале, даже попытка позвонить на рабочий телефон не оторвала от сладкого сна. Спасибо, попил воды. Время фиксации профессионализма: 15.07.2024; 22:15
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за честный отзыв, в отношении сотрудника предприняты соответствующие ме…
EK
Eldar Khisamov
Чай вкусный, заваривают правильно, интерьер красивый.
ЕЧ
Евгений Ч
Отличное место для ментального отдыха и широкий, интересный ассортимент чаев для придания сил
SP
Sergey P
Не могут организовать наличие чая для продажи с собой. Не первый раз захожу взять чай, а мне не продают его с собой
МГ
Максим Голиков
Хорошее место
Полина Маловицкая
Атмосферное место🔥 Невероятный аромат благовоний, неплохой ассортимент и консультанты всегда обо всем подскажут
Richard Dwayne
все супер, спасибо !
Артём Казинский
Уютное место, отличный чай, недалеко от метро. Небольшой минус - это отсутствие вай фай и почти не ловящий мобильный интернет, но в каком-то смысле это и плюс для кого-то (можно не отвлекаться и сосредоточиться на чае)
IL
Ivan Latyshev
Медленные как улитки, езжайте с таким сервисом в захолустье. В столице более динамичная жизнь
6 июля 2023, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Наши чайные клубы работают в Москве уже 13 лет и радуют гостей расслабляющей атм…
ВП
Владимир Пастухов
Очень понравилась атмосфера и сервис ) приду ещё!
26 февраля 2023, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв! Нам очень приятно и важно это знать :) Продолжаем стараться и всегда рады заварить вам чай. Ждем в гости снова 😌🍵
Игорь Е
Всё супер, только персонал не приветливый, и совсем не горит желанием что-то объяснять, помогать, хотя цены норм так.
26 февраля 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Благодарим за образную связь. Всегда стараемся всё подробно рассказать и ответи…
Владислав Беляков
Необычное место с большим ассортиментом. Можно попить чая не отходя от кассы..)
12 октября 2022, официальный ответ
Владислав, благодарим за отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Ждем в гости снова 🍃
МН
Маргарита Нигматуллина
Очень концептуальное , красивое заведение ! Большое количество чаёв и посуды, как выставка искусств!!! Всем советую!🔥
19 августа 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарим за отзыв! Рады, что вам понравилось! Ждём в гости снова 🍃
Дарья С.
Набрала чаев себе и подружкам! Ароматы необычайные рекомендую всем.
27 марта 2022, официальный ответ
Дарья, благодарим за отзыв! Всегда рады :)
ИФ
Ирина Филиппова
О, это чудесное место. Необычайно вкусный чай.
Софья Петрова
Любимая чайная! Невероятно уютная атмосфера, всегда интересные люди - другие гости вокруг. Нравится, что можно уединиться с помощью ширмы, поиграть в го или на хэндпане. Всегда приятно возвращаться к вам :)
Ivan Romanov
Приятное место, одна из лучших чайных в Москве
Dobro Dobro
Отличное место. Большой выбор китайского чая. Персонал всегда поможет с выбором
Андрей З
Это моя любимая чайная не смотря на то, что не весь персонал нравится. Некоторым представителям персонала неплохо бы нарисовать улыбки :) в остальном всё супер: есть из чего выбрать и всегда помогут, если знаешь что хочешь.
СФ
Сергей Филюгин
Лучшие чайные в Москве. Заказываю чай теперь исключительно здесь. Спокойная обстановка, вежливый и знающий тему персонал. Огромный выбор качественных чаёв (имеется и мате). Рекомендую этим чайные ценителям.
Евгений Евгений
Все хорошо, но вот хотелось бы продавцу совет, - улыбайтесь приветливо, за это платят.
Владислав Галдин
Были сегодня в чайной . Очень не понравилось то что во время чайной церемонии , сотрудники чайной сели пить чай напротив своей шумной компанией . Чем сильно мешали , не совсем интересно слушать , кто там какой чай себе отсыпал и тд, думаю что если и персоналу и хочется выпить чаю , то уж точно не мешая гостям ! Хотя тут как правило хозяин барин . В такие места хочется прийти и тихо посидеть попить чай , поговорить и послушать музыку . Мы периодически ходим в чайную и на сегодня остался очень негативный отпечаток о мой чай на Мясницкой.
Daria Sokolova
Часто бываю в этой чайной. Приятный персонал, который всегда расскажет о том или ином сорте чая, а так же подскажет и поможет выбрать вкусный чай.
Алексей Галлямов
Мне понравилось, душевное место.
Alex Zunegin
Приятное место с особенной атмосферой и вкусным чаем. Вы можете ничего не знать о китайском чае и способе его употребления, тут все покажут и всему научат. Если вы уже дока, то за небольшие деньги попробуете что-то из местной обширнейшей коллекции чаев. Заваривать можно самим. Будьте осторожны на лестнице. Они принимают карты.
Itsa Katze
Долго искала хороший чай Габа в Москве, чтобы устраивало и качество самого чая, и чтобы удобно было покупать (не очень люблю заказывать с доставкой или ездить в отдалённые районы). Выбор о-о-очень большой и интересный, той же Габы несколько сортов, ассортимент всегда в наличии и часто обновляется, есть всякие сопутствующие товары для чаеманов. Подкупает также открытость и активность владельца магазина. Хоть магазин и находится в подвальном помещении, он очень уютен. Сотрудники милейшие, нет этой корпоративной холодности или наигранности. Увы, не помню имени девушки, но с ней было очень приятно общаться во время оплаты заказа :)
Вячеслав Вячеславович
Отзыв скорее о интернет-магазине и о самом проекте в целом. Отличный магазин, качество чая без нареканий. Огромный ассортимент как чаев, так и различных трав и добавок. Радуют блины под брендом moychay, особенно красные чаи. Ассортимент и качество посуды тоже радует, сам приобретал несколько чайников и пиал - все на 5+. Отдельное спасибо Сергею Шевелеву за его видеоблог. Всем ценителям китайского чая рекомендую данную сеть.