DaoChai.ru
Магазин китайского чая
СЛ
Станислав Лозовой
Отличное место. Уже не первый раз тут. Такого ассортимента чайной посуды нигде больше не видел.
Михаил
Оплата Сбер
iagulidov
Узнал о компании от коллеги. Купил с доставкой через СДЭК, все быстро, четко. Описание отдельных видов чая информативно, помогает сделать выбор. Пользуюсь услугами онлайн-магазина более года, рекомендую!
DO
Dmitry Orvi
Отличный чай, но унизительное отношение к клиенту. Покупка началась прекрасно: консультанты (молодые люди) были очень вежливы, подробно рассказали о дорогом чае, который я выбрал. К ним претензий нет, разве что забыли положить чек в пакет. Однако финал визита перечеркнул всё хорошее впечатление. Перед уходом я решил воспользоваться туалетом. На моем пути буквально появилась девушка (сотрудница), которая с крайне неприветливым и глупым видом заявила, что не пустит меня. Шокирован такой политикой заведения. Если вы так относитесь к своим гостям, особенно после недешевой покупки, то это говорит о глубоких проблемах с сервисом, у вашего бизнеса нет будущего с таким отношением. Чай - отменный, но больше я сюда не вернусь и не рекомендую тем, кто ценит уважительное отношение.
Ekaterina Belyaeva
Весь чай хранится в жестяных банках, негерметично. То есть внутри нет никакого пакета/проложки! Что гарантирует выветривание, высыхание от батарей в зимнее время и смешение ароматики с рядом стоящими сортами. Пуэр вообще хранится в выдвижных ящиках, которые не закрываются даже крышкой! И стоят друг под другом! Друзья! Чай должен храниться герметично! С минимальным доступом кислорода. Поэтому большинство китайских чаев в вакуумированных пакетах едут к нам. Одно из важных преимуществ китайского чая — его аромат! Его важно сохранять! На мои вопросы продавец сказал, что, якобы, его очень быстро скупают, он не успевает получить негативное воздействие. Но думайте сами: верить или нет. Купила габу наньтоу: ценник обычный, не поняла почему все хвалят ценовую политику. Отпустили в пропаянном пакетике, с собой зип-пакет для хранения дома, как делают в норм магазинах, не дали. Из чего был сделан очередной вывод, что продавцам всё равно как и в каком виде вы будете хранить приобретенный продукт. Потому что они сами его хранят именно таким образом.
19 января 2025, официальный ответ
Екатерина, Весь рассыпной чай хранится в банках из нержавеющей стали 304й марки (пищевая сталь). Это…
Анастасия
Заказала пиалы из китайского фарфора, очень быстро связались, оплатила заказ. Отправили на следующий день СДЭКом. в Екатеринбург доехал за 2 дня. Упаковано было все на совесть, много бумаги, коробка прекрасная, очень красивая. Пиалы доехали в целости и сохранности, не увидела никаких трещинок, все в идеальном виде. Я покупала на подарок, так что очень переживала, однако, все прошло отлично. Магазин однозначно могу рекомендовать, спасибо!
Александр Никитин
Отличный магазин, очень большой выбор чая, много чайной посуды (чайники, пиалы, гайвани, чахаи), в том числе, и весьма редкой и красивой. Очень нравится!
RI
Rama II
Чайный Рай! Цены демократичные! Брал себе пиалу и заодно присматривал себе чайничек фарфоровый под зеленку. А еще поставил в список МастХэв пиалу из тончайшего фарфора (тоньше лампочки) за 15 к) обязательно куплю, но после того как дети вырастут и будут жить отдельно,а внуков еще не будет))) Рекомендую этот магазин и уверен что без покупок вы не уйдете)
КН
Камиль Новрузов
Вкусный чай но нет возможности пробовать
AL
A. Li.
Долгое время покупал здесь чай. Но больше не куплю и никому не рекомендую. Обманули, продав дешевый чай под видом дорогого. После возмущенного отзыва какая-то девочка из администрации обиделась и заблокировала аккаунт. После они разобрались, что в самом деле обманули. Это была ошибка. Но даже не извинились при этом. Больше ни копейки в этом месте не потрачу и никому не советую. Магазин, претендующий на первоклассность, не имеет права на такие ошибки. А самое главное - на такое отношение к лояльным постоянным клиентам. Вывод - плевать тут на клиентов. Девочке-админочке привет.
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Василий. Спасибо что не забываете. Причину блокировки учетной записи мы аргументирован…
Николай Романов
Шикарный магазин, постоянно обновляющийся ассортимент, вкуснейший чай и всё типы чайной посуды. И конечно же, отличный персонал, знающий все чаи магазина от и до.
ПН
Полина Новак
Приятные продавцы, могут проконсультировать, разбираются в чае) Магазин люблю этот)
Yury Kalugin
магазин китайского чая, один из лучших в стране, а по многим критериям и самый лучший! отличный выбор китайского чая и около чайного! всем рекомендую данный магазин!
Елена Алейникова
Два раза вокруг дома в поисках магазина)) но оно того стоило. Большой выбор, отличное обслуживание и , что не мало важно, приятные цены. Шли туда и знали, что хотим, но в итоге купили совершенно другое. На картинке одно, а тактильно совсем другое.. мы в этом деле совсем новенькие, но молодой человек все показал, посоветовал, помог сориентироваться.. в общем, рекомендуем от души! Выбирали чайник и пиалы, прикупили и чай.. Рекомендуем!
Анастасия С
Внутри много различных товаров , но снаружи нет вывески и вообще подвальный магазинчик, очень грустно, что не оформили красиво. Цены довольно высокие, но можно найти бюджетные варианты
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Вывески нет, так как у нас нет выхода на улицу за пределами двора. А размещ…
Александр Шеховцов
Отличный магазин, большой выбор, профессиональные консультанты.
Антон Антонов
В целом - все как обычно. Отличный чай и прекрасный сервис. Однако, есть нюансы)) В этот раз мы заказали по-настоящему дорогой чай и он вполне оправдал ожидания! Обычно элитный чай мы привозим сами из поездок в Китай и Гонконг, но в этот раз решили заказать здесь - все отлично. Есть только одно пожелание - введите пожалуйста 4й уровень в программе лояльности. Так вы сможете собрать закрытый клуб и предлагать в нем не только постоянную скидку, а что-то еще.. Заказ № 47557.
Alexey Vorobyov
За свои 3 года в чайной теме я заказывал чай в куче разных магазинов. Уже как пол года заказываю тол ко в dao. Мне очень нравится соотношение цена-качество. Если чай стоит дорого, можете быть уверены, это превосходный продукт.
Жека И.
Огромный ассортимент, приятные цены, а главное, очень хорошие консультанты, всегда подскажут и сориентируют. Рекомендую
Chayny Pyan
Дао чай как всегда на высоте, курьер приехал в те временные рамки которые я просил, все время был на связи. Положили подарочек на пробу, из той группы чаев которые я заказал в основном и открытку с восточным пейзажем. Приятно. Спасибо. Заказ #45040
Irina Koval
Выбрала эту компанию много лет тому назад. Несмотря на недешевый товар,знаешь,что здесь ты всегда получишь свежий,качественный и оригинальный чай на любой вкус(без обмана и подмены). Консультанты настолько глубоко погружены в предмет чайной церемонии,что слушать их - одно удовольствие! А курьеры - такие вежливые,опрятные,молодые и красивые,что жаль,когда они уходят. Прилагаются пробы,небольшие подарочки,что очень приятно как знак внимания и восточной вежливости. Еще здесь большой выбор посуды и многих других полезных и интересных вещей.
dimbo
С магазином знаком уже давно, заказываю постоянно, рекомендую всем знакомым, кто увлекается чаем и приманиваю новичков. Многие мои знакомые тоже очень хорошего мнения о качестве чая и других вещах из магазина! Отличное, удобное, красивое, продуманное приложение и сайт! Доброжелательные и компетентные сотрудники помогут с выбором. Заказ собирают моментально, даже сложно поверить что работают люди :)) шучу. Весь чай отлично упакован, посуда без нареканий, качество! Доставка курьером до двери на следующий день, всё чётко! Что ещё добавить? Удачи вам и процветания! Кто ещё думает, рекомендую!
Alexander Manuylov
Отличный магазинчик, очень удобный раздел "наши находки" и много красивых пиал. Понравился чай "шоколадка прибиотик"
dimbo
Заказываю постоянно и в целом магазином ч очень доволен! Сейчас я оцениваю определённый заказ 39431. Что понравилось: Чай отличного качества, оперативная коммуникация, красивый, понятный сайт и приложение, качественные фотографии товара и подробное описание, система скидок и бонусов, всё это просто супер! Что не понравилось: Курьер опоздал (правда позвонил и вежливо извинился, предложив привезти позже). В заказе была консервная банка (принадлежавшая курьеру) в пакете с чаем, она могла поломать хрупкий дорогой крупнолистовой чай. Коробочки с чаем желательно упаковывать в дополнительный зип пакет, для защиты от посторонних запахов. Обычно в заказах присутствует тот или другой подарок, что всегда очень приятно находить (открытка, пробник чая, зажим для пакетика), в этом заказе ничего не положили, что в целом не критично (это уже скорее моя избалованность, к хорошему быстро привыкаешь). И по заказам в целом, менеджеры и поддержка не всегда вежливые, но идут на уступки в пользу клиента.
Аня Стеценко
Продавец не очень то и приветлив, но сам магазин на 100+ !!
thebigsnake13
отличный магазин, хорошая наполненность сайта, есть куча сопутствующей информации по тематике прямо на сайте, есть приложение что очень удобно, сопровождали на всех этапах покупки (заказ № 34997 ). мне как новичку в чайном мире, очень понравился магазин, буду и дальше тут покупать, и уже во всю советую друзьям и знакомым.
Антон Антонов
Как всегда все на высшем уровне. Очередной заказ (№ 34954) был выполнен максимально оперативно и четко. Цены и ассортимент просто прекрасные. Магазин не уступает многим магазинам в Китае и Гонконге. Если за чаем то только в Дао Чай и иногда в Китай. Спасибо команде Дао Чай за то, что делают, молодцы!
Антон Антонов
В общем, как и всегда в этот раз заказал здесь чай. Все отлично, так что в этот раз заказ был даже больше - взял еще и на подарки к Новому году. Кстати, маленький минус - подарочные коробки удалось найти не сразу, а только по поиску. Кажется раздел с подарочной упаковкой просто исчез (хорошо, что я помнил, что она есть). Ну а так, что сказать - лучший выбор отличного чая именно здесь (не считая Китая или Гонконга)))), цены хорошие, описание достойное. Еще бы была прогрессирующая скидка за вес от объема, было бы просто отлично!!! Заказ № 31537
julia2610
Отличный магазин! Быстро оформлен заказ. Привезли на следующий день. Упакован отлично в бумагу и коробку. Курьер позвонил,сказал во сколько приедет. В подарок положили красивую открытку и пожелали приятного чаепития) Спасибо.
Anton Antonov
Отличный магазин чая, по моему мнению лучшая альтернатива приобретению чая в Китае. Большой выбор, как говорится, на любой вкус и кошелек. Заказываю здесь чай регулярно. Вежливое обслуживание, быстрая доставка, внимание к деталям. Спасибо команде Дао Чай за то, что сделали такой магазин! Как и всегда, с последним заказом №28436 от 19.10.2022 все получилось идеально.
dimbo
Сервис, скорость, доброжелательность и общий позитивный настрой! Сайт отличный во всех смыслах, очень удобный и интуитивно понятный! Вежливые консультанты всегда на связи и помогут сделать выбор! Мне очень нравятся новшества на сайте, всё лучше и интереснее, все пожелания учитывают и прошлые ошибки решены! Молодцы, отличная работа!
Miroslav Savin
Лучший магазин, хороший выбор, а главное, люди добрые
Jora Bucheratti
Великолепный магазин! Всегда все четко, всегда все аккуратно упаковано. Отличное качество чая, тем более по соотношению с ценой. Душевная администрация, всегда готовая помочь и идущая на встречу. Единственное что, чуток отличается тон фоток и оригиналов, словно контрастность приподнята, но это мелочи. Очень быстрая доставка, всегда все ровно по весу. Приятно радуют подарочные открыточки в посылках, очень мило. В магазинах прекрасная атмосфера. Вот как пример, заказал пиалу, заказ #21596. Все упаковано на высшем уровне, слоев пупырки тонна, и не сосчитать. Никаких царапин, сколов, все прекрасно. Ну и соответствие фото со страницы товара 1-1. Всем советую DaoChai! Ушел от именитых ребят сюда, и поселился. Лучше магазина не находил пока.
Artyom Abramov
Отличный магазин! Заказываю чай постоянно. Выбор богатейший на любой вкус. Очень много интересных эксклюзивов. Доставка быстрая, персонал отзывчивый. Обязательно приеду в розничный магазин познакомиться-прикупить чая))))
Alexander Gladilin
Отличный магазин! Ранее прошел несколько других аналогичных магазинов по пути к дао, и могу заверить, что здесь, пожалуй, лучшее качество чая и благовоний. Благовония - это отдельная тема, сложно найти такого же качества в других местах. Сандал - божественный! Посуду пока сам не брал, но видел гайвань и чашечку у друга, по наводке которого я собственно и попал сюда. Я такой посуды не встречал в других местах, здесь ассортимент сильно отличается в лучшую сторону, и качество гораздо выше ширпотреба а-ля алиэкспресс. В части сервиса придраться не к чему, но сервис хорош в принципе во всех таких магазинах, сложно сравнивать :) Спасибо, пока остаюсь здесь!
Alexander Kukharev
Нашел магазинчик случайно,но нет ничего случайного.Прекрасный чай и посуда!На фото чайники и пиалы из Даочая.Рекомендую
Alexey Dosaev
Все супер и быстро и качественно...! Не было ни задержек ни проблем с заказом ! Вежливо и приятно...!
Natalia Averina
Получили как всегда замечательный чай! Спасибо за быструю доставку и идеальное качество чая! Будем заказывать еще! Рекомендую этот магазин всем!
Misha Zum
Отличный магазин, быстрая доставка, вежливый и внимательный персонал, вкусный чай! Буду покупать снова, очень доволен
Arkady Saltykov
Лучший шоурум в Москве. Чай на высоте. Являюсь покупателем с 2014 года. Никогда ещё не подводил. А мастера, просто супер.
Кирилл
Однозначоно рекомендую!Заказ пришел быстро, к качеству продукции вопросов нет, все на уровне, обяательно вернусь в магазин еще.
Whenever Whatever
Все супер!Даже в праздники сработали оперативно!Изделия все в идеальном состоянии,упакованы надежно.Очень приятные сотрудники!За бонусы сверх заказанного отдельное спасибо!Успехов вам!Обязательно загляну ещё!Рекомендую)
Alexander Postnov
Все отлично. Заказывал чай, привезли точно ко времени, заранее уточнили все детали по телефону. Очень вежливые сотрудник. Чай отличный. Спасибо.
Natalia Averina
В очередной раз получил свой заказ, всё на высшем уровне! Спасибо большое! Буду заказывать еще!!!!!! 14076
Natalia Averina
Получил килограммовый кирпич Хэй Ча «Небесные острия» очень вкусный чай, спасибо 🙏 Заказываем только у вас, отменное качество!
Natalia Averina
Быстрая доставка и качественный чай. Хэй ча «Небесные острия» очень ароматный с плотным и насыщенным вкусом, заказал целый килограмм еще!Спасибо! 13605
Artem Pavlovich
Отзыв по заказу № 11096. Заказываю и покупаю не в первый раз , качество чая и работа сотрудников на высшем уровне. В настоящий момент не знаю магазина лучше чем даочай. Реально все очень круто , спасибо , что вы есть !
Антон Антонов
Как по мне - это лучший интернет-магазин чая в Москве. Раньше я покупал чай в Гонконге, но из-за пандемии перестал туда ездить. В Дао чай выбор не хуже, чем в некоторых китайских магазинах. И что немаловажно - адекватные цены. Всем рекомендую! Отзыв по заказу № 10257.
Evgenyi K.
Всем доброго времени суток! Пользуюсь услугами DaoChai.ru достаточно давно, с 2014 года, если быть точным. За все это время я не был ни разу разочарован и это чистая правда. Качество чая, качество посуды, подход к покупателю, осведомленность продавцов о товаре - все всегда на уровне. По этим причинам я всегда возвращаюсь сюда и покупаю чай только в этом магазине. Рекомендую всем, шанс огорчиться 0%. Касательно крайнего заказа: это была посуда из цзяньшуйской керамики (чайник, чахай и пиалы). И это супер, скажу я вам. В реальности гораздо приятнее даже выглядит, чем на фото. Максимально позитивные эмоции от этих новинок. В очередной раз DaoChai.ru оправдали мои ожидания.
dimbo
Отличная компания, с первого знакомства внушает доверие. С чаем знаком уже давно, около 6 лет, так вот чай от даоча, это свежий глоток воздуха в мире чая. Вежливые консультанты, отличная обратная связь, всё аккуратно и точно. Помогли мне сделать выбор чайника из исинскоф глины для красного чая, отличный чайник! Доставка быстрая и качественная, все пожелания учитывают без лишних вопросов, даже если и спрашивают, то только по делу, с пониманием и внимательностью к деталям. Сайт удобный, фотографии красивые и понятные, максимально приближенные к естественным условиям, это важно при выборе посуды! Отлично подходит для необычного подарка всем, кто не в чайной теме и приятного, правильного подарка чайному собрату. Единственное замечание по поводу улучшения сайта, это всплывающее окно с вопросом, оно всплывает слишком часто, если смотреть сайт в беззвучно режиме, то не замечаешь, но со звуком это слегка раздражает (обычно при открытии новых вкладок), можно что-то придумать и поправить🙂👍 Рекомендую всем знакомым в подходящий момент. Что говорить, крафтовая, но современная чайная для изысканного ценителя!