Возрождение
Патронажная служба
Анна Росина
Я выражаю сердечную благодарность руководству центра «Возрождение» за идеальный подбор персонала и слаженную организацию работы. Вы совершаете огромный труд и помогает людям выбраться из сложнейшей ситуации!
Лариса Сорокина
Для меня очень важно при выборе сиделки для отца было найти именно доброго и позитивного собеседника, которого я нашла в лице Натальи. У меня даже язык не поворачивается назвать её просто сиделкой, она настоящий друг моего отца и нашей семьи.
Дарина
Хорошая патронажная служба. Заказывали здесь для нашей бабушки сиделку на время нашего отпуска. Сиделкой была Рангу Елена, приятная женщина, стразу нам понравилась. Бабушка сказала, что она была с ней вежливая и заботливая. В общем мы остались довольны.