Ювелиры Москвы
Ювелирная студия
3.6
3.6
Артём Захаров
Заказывал перстень для любимой женщины)Компании Ювелиры Москвы респект)всё на высшем уровне изделие изготовлено в сжатые сроки огромнейшее спасибки всех благ 😎👍✌️🥂
ЮМ
Ювелиры Москвы, ювелирная студия
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Артём. Нас не подвели огранщики, которые гранили камень именно под Ваш заказ. Сдел…
LS
L S
Заказывал астрологическое кольцо с драгоценным камнем, понимают с полуслова, с ваших же слов составят прекрасных эскиз и в срок выполнят с максимальным соответствием с изначально задуманным товаром. На момент написания отзыва пользуюсь кольцом уже почти полгода, никаких дефектов не замечено, все выглядит так же, как и в день получения готового изделия.
ЮМ
Ювелиры Москвы, ювелирная студия
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв на разных площадках! Нам очень приятно.
LK
Lara K
У меня остался неприятный осадок от обращения сюда. Работают без документов, договоров и чеков, сроки не соблюдают, обещания не выполняют, менеджер неприветлив. Выбрала это ателье по отзывам. 7.07 в пятницу пришли с мужем в офис делать новые кольца со своими камнями, александритами и сложным кварцем. Менеджер не стал вдаваться в подробности заказа, а отправил общаться с дизайнером, который представит первый дизайн в пн. Сроки готовности колец 4 недели (7.08). Проходит время. Никто не появился. Через две недели от дизайнера по-прежнему ни слуху ни духу. Через три недели спрашиваю: где дизайнер и как же сроки? На что мне отвечают, что «идут в графике». Меня добавили в чат с дизайнером с сообщением ему в духе «отчитайтесь почему не работаете перед клиентом». Просто ФУ! Дальше, несмотря на два подробнейших референса на женское (не особо сложное) кольцо, выдал что-то по мотивам. Через какое-то время дизайн довели до того, что надо, и кольцо отправили в производство. Готовность 16-17.08. Предложили компенсацию за сдвинутые сроки, мы согласились. Начали работать над мужским. Камень был авторской огранки и нужно было вписать его и в украшение, и в стиль клиента, но это уже видимо для художников задача, а не для этого ателье. Эскизов здесь не делают, только 3д дизайн. Каждый шаг очень долгий! Итак, прошло уже 4,5 недели, результата 0, самого кольца нет, даже приемлемого дизайна кольца, которое должно было символизировать особое событие, нет, мы крайне разочарованы и расстроены. Отказываемся. Ждём женское. Проходят сроки, никто не пишет. 21.08 пишу сама, и чудо! Все готово. Забираем. Дважды просила сделать кольцо с комфортной посадкой, сделали классическое. Оплата переводом. Никакой компенсации конечно не было. Даже извинений. Из плюсов: подбор бриллиантов, качество изготовления хорошее, хотя мелкие александриты стоило ставить в другом порядке, тк александритовый эффект у них неодинаков.
АЗ
Айзат Загритдинов
1. Пришли к ним в конце декабря 2022 г., было предложено изготовить кольцо из заготовки платины в наличии, которое нужно было сузить на 0.45 мм. В итоге кольцо обошлось в 340 тыс. руб. Перед новым годом кольцо было готово, сделано предложение, все счастливы. 2. 3 марта 2023 кольцо лопнуло по шву. Нам предложили полностью перелить кольцо бесплатно, на что мы согласились. 3. Через несколько недель кольцо было готово. После некоторой носки поняли, что кольцо жмет палец. После измерения диаметра, оказалось, что оно меньше на 0.2 мм. от заявленных в заказе. Это может показаться не существенным, но когда кольцо делают в размер, это начинает сильно ощущаться. Мы снова обращаемся к ювелирам, и они предлагают растянуть немного кольцо, на что мы снова соглашаемся. 4. Забираю кольцо и, придя домой, обнаруживаем, что кольцо имеет деформации. После этого я пишу, чтобы мне возвращали деньги. Придя в очередной раз в офис, мне снова предлагают починить кольцо и, в качестве неустойки, изготовить два обручальных кольца из белого золота бесплатно (50 тыс. руб.). Я, кончено, пишу претензию на возврат и обещаю обсудить предложение с невестой, сразу оговаривая, что, если что готов изменить решение. Мне кивнули, и я ушёл. 5. Через неделю звонит менеджер и заявляет о готовности вернуть деньги, на что я говорю, что мы готовы воспользоваться их предложением и не возвращать деньги. Он просит паузу, и через три дня говорит, что "уже пошёл возврат средств", и лучше они вернут деньги. Зачем нужно было делать такое предложение? В итоге: плохое качество, потерянное время, деньги и эмоции и обманутые ожидания (легко представить, как из счастливого момента все это превратилось в постоянные переживания). Обращаться сюда не рекомендую. GIA камня: 1268202833. Если вы приедете сюда, и вам предложат данный камень, знайте, что этот камень в долларах был уже выкуплен в декабре 2022 по курсу, примерно, 69 руб. и им уже делалось предложение.
Алексей
Вот такие кольца были заказаны в Ювелирной студии на Неглинной. Очень переживали, что размер женского кольца может не совпадать, так как кольцо все в бриллиантах и в магазине подобрать нужный, просто не реально. Обошли все что можно, все магазины и производства. Везде цены превышали бюджет. А в мастерской на Неглинной подобрали вариант под наш бюджет. Выбрали чуть чуть поменьше камни, но очень хорошего качества. В итоге получилось в два раза дешевле чем , то что можно было найти в магазинах. Все понравилось и отношение и качество работы. Хорошо оформили, отдали в коробочке и в специальном подарочном пакетике. Дали гарантийную квитанцию. Гарантия оказалась пожизненная. Это очень радует. Спасибо. Ирина и Алексей.