Ателика Улиткино
Забронировать
На территории
4.2
Екатерина Текина
Все супер! Весело, вкусно, отлично!
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за выбор Ателика Улиткино для отдыха и оставленный отклик! Очень рады проч…
МГ
Милана Гавриленко
Полный совок , все в ужасном состоянии , заселить не могут по 3 часа , якобы уборщицы не успевают , полный отстой , еда однообразная не вкусная , бассейн вообще отдельная история ужас все грязное вода холодная все ржавое , не ведитесь на фото в интернете они сделаны лет 15 назад
3 декабря 2025, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за визит в Ателика Улиткино и оставленный отзыв об опыте пребывания. Огорчен…
ЕЭ
Екатерина Эльдарова
Если вы мечтаете почувствовать себя героем документалки «Жильё на грани аварийности» — это место идеально подойдёт. Номер за 13 500₽ оказался гвоздём программы: Интерьер: стены с трещинами и облезшей краской, как будто здесь снимали ужастик про заброшенный дом. Шторы лучше не трогать — можно заработать аллергию. Грязные пледы и постельное белье старое и грязное. Санузел: туалет стоит на дощечках, словно его держат исключительно вера и гравитация. Ржавая вода льётся из крана как бонус. Изюминка — плакат с улиткой, напоминающей экономить воду, хотя самим бы хозяевам сэкономить на своей жадности и сделать ремонт. Территория: кусты заросшие, всё напоминает забытый дачный участок, куда хозяева не заглядывали лет десять. Контингент: постоянный фон из пьяных криков с утра до вечера. Атмосфера такой себе дешёвой пьянки, но без бесплатного алкоголя. Цена: 13 500₽ за ночь — это не смешно, это оскорбительно. За такие деньги в Европе можно снять уютный бутик-отель, а здесь — только билет в цирк абсурда. Вердикт: отдых испорчен, деньги выброшены. Если вы цените своё время, нервы и желудок — держитесь подальше.
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за визит в Ателика Улиткино и возможность узнать о Ваших впечатлениях. Ог…
Анастасия Аленина
Воды нет, а если и есть, то порывами и коричневая, ни руки не помыть, ни умыться. Про принятие душа я вообще молчу. Территория запущенная, неузоженная, на кухне стулья грязные- сесть не возможно. Ресепшен- приветливые администраторы, но шум от анимации такой, что не слышно , что говорят администраторы. Как то все запущено и неорганизованно
5 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, признательны Вам за визит в Ателика Улиткино и оставленный отзыв. Мы сожалеем, что в пер…
ПС
П С
Нахожусь сейчас в отеле (28.10.2024г)По питанию всё хорошо, есть и курица и свинина,овощи,фрукты, котлетки,салаты и т.д. гарниры тоже в изобилии,выпечка, соки. По территории: конечно понимаю что под сеть «Ателика» только этим летом этот отель попал, но освещения катастрофически на территории не хватает, на территории много заброшенных зданий, за газонами и дорожками никто не ухаживает так же как и за деревьями..По алкоголю: в принципе есть всё водка,настойки,шампанское (Санта Стефано), и пиво которое к сожалению может закончится в 13:00 и весь день его не будет.(((ну как так? Блин вы позиционируете себя как «всё включено» а по факту за что заплачено,этого нет(((вобщем две звезды пока, не более…ох уж это русское а-ля всё включено…пока только 2 звезды…
Annedel Kelebrim
Место симпатичное, территория красивая. Но ходить по ней очень неудобно - везде какие-то строительные заборы и микрокалитки. Столовая - кошмарна. Очень там темно даже при включëнном свете, весьма недовольная женщина на ресепшене - по ней прям видно было, что она нам не рада(мы компанией приезжали) Еда - несъедобная, берите лучше с собой. Домики симпатичные, претензий нет. На ночь я там не осталась, поэтому за удобство сна ничего не скажу.
Y
Yana
Очень рекомендую! Понравилось: Отдыхали в этот комплексе с 28.02 по 03.03. Хоть и попали в «несезон» и постояльцев было немного, но все равно мы смогли по полной насладиться гостеприимством и всеми удобствами. Отзывчивый персонал на ресепшене помогал решить любые возникающие вопросы. Здесь есть и кафе-ресторан, и бассейн, и мини зоопарк, и верёвочный парк (канатная полоса препятствий), множество оборудованных зон отдыха. Прекрасная природа, чистый воздух, величавые сосны и большое озеро. Красота!
Arina
Дачный комплекс для не притязательных туристов без маленьких детей Понравилось: Вежливый персонал. Чистая и удобная постель. Озеро и лес. Не понравилось: Пыльный и грязный дом. Не вкусно и дорого в столовой. Очень крутые лестницы 🥺
S
Sophia
Понравилось: Расположение, ухоженная территория, отличный бассейн Не понравилось: Номера подустали
U
Ulyana
Не понравилось: Недостаточно света в игровых комнатах
Альмира Абдулхабирова
Вообще не рекомендуем место для отдыха ! Во-первых, антисанитария . Кошки бегают даже в кафе по столам. Пахнет кошками по всему корпусу . Во-вторых, ужасные условия в бассейне. Кошмарные полотенца, нигде такого не видела. Раздевалки грусть - печаль. В-третьих, очень скучно на территории. Были в выходные дни, но никаких обещанных аниматоров не было. С детьми скучно абсолютно, заняться нечем кроме бассейна (а он до 18:00 работает). На территории не чистят снег. Ужасно ходить даже просто гулять. В кафе совершенно невкусная еда. Кафе в стиле СССР. Если сказать соотношение цена - качество. То нет. За такие деньги мы ездили в места намного лучше и уютнее.
Н
Наталья
Уютно,тепло и красиво! Понравилось: Уютно,красиво ,свежий воздух! Вежливый и доброжелательный персонал! Спасибо ,очень хорошо семьёй отдохнули. Не понравилось: Пахнет кошками ,и в доме стоит кресло ,судя по всему кошачье) его бы убрать)
R
Russoturisto
Понравилось: Единственное понравилось - место. Красивый лес. Тихо.Спокойно Не понравилось: Тут будет очень много ! По порядку : мы очень любим животных, но то что воняет котами даже в кафе и они бегают чуть ли не по столам - смущает. Наверное по санитарным нормам - это не норма ? В кафе невкусно. Единственное очень приятная женщина, которая принимала и отдавала заказы, ей спасибо. Старается. На ресепшн сидят крайне недовольные и очень медленные администраторы. В бассейне отвратительные раздевалки. Полотенца отдельный ужас. Такого мы ещё нигде не видели. Заходишь в бассейн и не знаешь что куда, да как. Вода грязновата в бассейне. Постоянно носил мужчина дрова и открывал дверь с улицы в бассейн, как итог - сопли у детей. Очень скучно на территории. Заняться абсолютно нечем. Никаких аниматоров и программ для детей ( хотя были в выходные дни). Уехали утром как проснулись, даже выезда не стали ждать. Не советуем данное место для отдыха.
V
Vladimir
Понравилось: наличие бильярда, спортивный зал и бассейн Не понравилось: Очень маленькая кухня, с одной конфоркой для готовки, нет духовки, очень посуды и приборов, нет разделочной доски. Были проблемы со светом и душевой кабинкой, но проблемы после нашей просьбы исправили. В доме слишком сильно топили, нельзя изменить температуру.
Y
Yulia
Понравилось: Отдых начался прекрасно от первого звонка Владимиру,который открыл нам ворота приветливый доброжелательный мужчина. Понравилось всё. Персонал отличный. На ресепшене прекрасные внимательные сотрудницы . В домиках чисто, постельное бельё полотенца чистые и без запаха, как обычно бывает. Вернёмся обязательно вновь. Не понравилось: Всё понравилось.
L
Larisa
Понравилось: Расположение очень удачное. Так близко к Москве, и при этом шикарный сосновый лес, где можно покататься на лыжах. Беседки рядом с домиками и мангалы. На территории для детей есть небольшие снежные горки. Очень зажигательная была анимация с двумя ребятами. Плюс большой - наличие бассейна, который входит в стоимость. Не понравилось: Хотелось бы, чтоб сделали столовую со шведским столом или по меню, т.к. в кафе выходит дороговато. Если бы в финские домики добавили микроволновки, было бы вообще шикарно.
Елена
Понравилось: Второй год тут отдыхаем на НГ праздники. Очень довольны. Отличный лес с лыжней, бассейн, на территории горки для ледянок и тюбингов. Беседки для шашлыка. Что может быть лучше , довольны и дети и взрослые
Андрей
Проживание в Улиткино Понравилось: Понравились большой и теплый бассейн, тренажерный зал, веселая команда анимации. Уютные деревянные номера. Живописная территория с хвойными деревьями. Персонал идет на встречу при возникновении мелких проблем и недочетов. Не понравилось: Не очень понравились: дорогое питание, неудобная подушка, недостаточная звукоизоляция номеров. Также отсутствовала бесплатная питьевая вода из-за поломки куллера.
-k.a.s.-
Понравилось: Большая территория, красивая природа Не понравилось: Дорожки на территории не почистили,с коляской не проехать, в коттедже очень холодно! Воды горячей нет! Грязно! С маленьким ребёнком находится невозможно! Машину на территорию не пускают, пришлось с огромными сумками и ребёнком по нечищеным дорожкам идти самим к воротам! Отдых был испорчен неудобствами
Анна
Прекрасное место для уединённого отдыха. Понравилось: Очень доброжелательный и отзывчивый персонал! Уютное место, тишина, и даже есть хозяйство (козы, куры, гуси (!!!), кошки и собаки. Бассейн доступен отдыхающим без дополнительной платы. В домике тепло, вода и тёплая и холодная, холодильник. Рядом с турбазой есть церковь начала 18 века постройки. До магазина Дикси 20 минут пешком. Кухня на турбазе простая и вкусная, всё как я люблю. Не понравилось: Были проблемы с подключением интернета. Неудобные подушки. Холодная вода в бассейне, очень интенсивно нужно было плавать, чтобы привыкнуть. Оплата за некоторые услуги только наличкой, например, баня и сауна.
Ю
Юлия
Понравилось: Мне понравилось все, близость от Москвы, теплый дом, уборка территории. Претензий не никаких.
И
Инна-дима
Очень понравилось! Понравилось: Очень понравился номер. Полулюкс . Большой, удобный. Замечательный холл. В котором есть игровые столы. Очень понравились балконы, хотя в осенний-зимний период, они не так востребованы и презентабельны)) Не понравилось: Кое что надо подремонтировать На Балконах. Где то нехватает, часть крыши. Где то надо подкрасить, где то надо подремонтировать. Ещё не хватает небольших светильников около кроватей. Не очень хороший обзор номеров на сайте. Мало информации и фото.
M
Mayuri
Понравилось: Комфортный бассейн, приветливый персонал Не понравилось: Чайник не работал, когда въехали, но нам тут же его заменили.
Natalia
Понравилось: Отличное место для единения с природой. Уютные коттеджи, которые располагаются среди большого количества деревьев, позволяют почувствовать себя как на собственной даче, недаром название отеля говорит само за себя. Большая территория, где можно прогуляться и в тишине посидеть на берегу пруда. Есть бассейн и тренажерный зал, что позволяет не прерывать тренировки, что для меня оказалось очень кстати, а также сауна, в которую можно пойти погреться, если замерзнуть после длительных прогулок. К сожалению, не было возможности вместе с проживанием докупить питание, оно оплачивается отдельно. Готовят весьма неплохо, но если питаться в кафе 3 раза в день, выходит, конечно, немного накладно. В коттеджах есть все, чтобы готовить еду самостоятельно, правда ближайший магазин находится в минутах 10 прогулочным шагом. В остальном все чисто и аккуратно, в общем оставляет положительное впечатление.
Ю
Юрий
Понравилось: Большая и красивая территория отеля. Неплохие условия проживания. Добрый и отзывчивый персонал отеля. Не понравилось: Ужасные раздевалки в бассейне (грязно,кабинки для вещей ржавые и т.д ), посетителям предлагают переодеваться и мыться совместно с остальными в раздевалке. Бассейн холодный и не очень чистый. Качество предлагаемого питания (как в студенческой столовой). Душевая кабина с плесенью, без полочки для мыла и шампуня.
Д
Дмитрий
Понравилось: Свежий воздух Не понравилось: Не очень чисто в домиках, завтраки/обеды, бассейн, территория
T
Titania_star_official
Понравилось: Тихая территория, номер чистый, все удобства, полотенца, фен, телевизор, холодильник. В стоимость входило посещение бассейна, там же джакузи и можно было зайти погреться в сауну. В оздоровительном комплексе ещё есть большой зал с тренажёрами. Бильярд оплачивали отдельно 350 рублей в час. Ресторан на 1 этаже главного корпуса работал до 20:00. Очень быстро обслуживают и вкусно, цены очень адекватные. На территории есть гуси, козы. Так же своя парковка. Магазин дикси в 750 м от отеля, ходили прогуляться. Вообщем, довольным местом полностью. Не понравилось: В номере не было чайника, в течении суток этот вопрос решили и выдали нам чайник.
V
Vera
Тихо и свободно. Понравилось: Живность! Это вообще нормально столько милоты в одном месте держать? Котики, щеночки, курочки, козочки от которых зашкаливал мимиметр! Бассейн! Просторный и с теплой водой. Глубина разная - от лягушатника до голубой бездны. Раздевалка и душевые комфортные. От воды волосы очень нежные и пушистые. Народ встречался, но никто никому не мешал. Территория небольшая, всё рядом, далеко ходить не надо. Около домика, где жили, можно пожарить шашлык. Взять принадлежности в аренду или купить в дикси, до которого идти 10 минут. В столовой завтраки,обеды, ужины - на любой вкус и вкусно. Домик уютный, очень теплый. Кровати удобные, бельё приятное. Шампуни и мыло предоставили. Холодильник и телевизор мелковаты, но на короткое время хватило. Персонал приветливый, ненавязчивый и всегда помогает. Не понравилось: К wi-fi удалось подключиться лишь раз на 5 минут, хотя сеть ловило, но не подключалась ни на одном устройстве. Не стали разбираться в чем проблема, не до этого было - поинтереснее занятия были.
Natalia
Понравилось: Да, очень хорошее место , что бы отдохнуть от городской суеты!
Екатерина
Понравилось: Природа, водоём и сосновый бор Не понравилось: Очень много наглых кошек, которые пытаются пробраться в дом, сидят под дверью и орут по ночам
Владимир
Все супер! Понравилось: Отмечали ДР, арендовали три домика, нас было 18 человек включая детей. Домики отличные, очень тепло и комфортно. По запросу предоставляют все для гриля. Бассейн вообще огонь, дети были счастливы. Пробовали завтраки, тоже все вкусно и быстро. На утро вскр заказали сауну с пацанами, она зашла на ура! Рекомендую как для индивидуального отдыха, так и для отдыха компанией. Веревочный парк в этот раз не попробовали. Не понравилось: Нет такого
Anonymous
Понравилось: Очень красивое, живописное место, большая территория можно гулять с коляской, красивый водоём, есть животные, наша семья любит кошек, а их там ооочень много, мини ферма, отдыхали на буднях, плавали одни в огромном бассейне. Мангальная зона возле домиков, можно все взять с собой, можно приобрести на месте, в доме чистое постельное белье, чистые полотенца, для ребенка поставили кроватку со всеми принадлежностями, шампуни и гели для душа на всю компанию. Рядом есть магазины. В целом впечатление положительное, приедем еще Не понравилось: Сауна 2000 рублей за час, это слишком дорого за то, что они предлагают, учитывая что бассейн в эту стоимость не входит, уровень чистоты чуть ниже среднего. В самом доме чистота не на высшем уровне, периодически отключалось отопление, в ванных комнатах его нет, оно включается когда включается горячая вода, течёт душевая кабина, мокнут и без того не очень чистые коврики, принимать душ неприятно. Мало посуды, нет салатников, глубоких тарелок и нет ложек, никаких, причем даже в ближайших магазинах. Рестораны не работали, из алкогольных напитков только пиво.
Anna
Уютный, теплый дом среди леса. Понравилось: Чудесное место, в окружении леса, елей, реки.Жили в домике 150 кв м. на новой территории.Дом прекрасный! Запах дерева в доме замечательный!Только кастрюлик для готовки не было, а также не помешал бы веник и савок.Приготовили шашлыки на своем мангале и угле.В доме очень тепло, на второй день даже жарко.С водой всё хорошо.Постель, полотенца -хорошие. Очень вкусно в столовой, не дорого.Персрнал вежливый, но его явно не хватает. На территории много милейшик котиков, гусей, кур, козочек. Не понравилось: К сожалению, верёвочный парк не работал.Никого не персонала возле него не было .Территория действительно заброшенная.Но в этом есть своё очарование. В бассейне никого из администрации не было, когда пришли купаться.Пришлось самим ориентироваться что, куда. Вода прохладная, долго не поплаваешь. В доме на 1м этаже не работал телевизор. Хорошо бы сделать автоматизированные ворота, чтобы не гонять единственного охранника открывать каждый раз, когда машина уезжает или приезжает.
Natalia
Понравилось: В этот раз было круто, персонал шёл на встречу, в доме было комфортно и ничего не лилось! Не понравилось: Вода была холодная
D
Deilik1989
20-23сентября Понравилось: Очень понравился персонал. Чистенько,вкусная еда...не шумно...отдых удался! Бассейн - огонь! Не понравилось: Всё понравилось
Anonymous
Было холодно Понравилось: Чудесная природа, чистота Не понравилось: В последний день проживания отключили ночью тепло в доме, до ресепшена дозвониться было не возможно. Пришлось одеваться и искать охранника, чтобы включил тепло. Большая кровать на первом этаже очень разбитая.
M
Maria
Следы былой роскоши Понравилось: Большая территория, воздух, сосны, живой уголок, очень классный бассейн! Не понравилось: Даже в страшном сне вообразить не могли, что двухкомнатный номер может быть с туалетом МЕЖДУ комнатами! Это атас, ребята.... уж молчу, что в дальней комнате еще потрудиться надо, чтоб добраться до кровати по всем изгибам не ударившись об бесконечные углы. Да, выход из дальней комнаты есть и не через туалет, но не факт, что вторая входная дверь будет открыта... Рестораны все закрыты, работает весьма посредственная столовая, с очень скромным советским меню, не каждый день и только до 19 часов.
Евгений
Понравилось: Ёжики, котики собачки, бассейн
Ш
Шкапская
Понравилось: Бассеин очень удачно вписан в территорию- никогда не подумаешь, что это бассеин)) красивая территория, пруд,
Мария
Все просто замечательно Понравилось: Пишу отзыв, так как многие комментарии написаны людьми, которые за 10тыс хотят получить обслуживание на все 100тыс 😬 Начну с номера. Номер большой, жила в 304. Все было комфортно, единственный минус- именно в этом номере не было кондиционера, но был вентилятор ( и на том огромное спасибо!). Все для жизни есть - холодильник, душ, все средства гигиены и тд. Не было воды, но мы брали с собой 5л на 4 дня - вполне хватило. Бассейн. Бассейн вообще решает! Огромный, крытый, тёплый, чистый и не пахнет хлоркой. Работает с 9 утра до 5 вечера, входит в стоимость проживания. Купайся - не хочу. Очень здорово! Отдельное спасибо хочу сказать повару. Очень вкусная еда. Если решитесь на отдых, обязательно попробуйте блинчики со сгущенкой, картошку по-деревенски и отбивной куриной 😍. Женщина готовит с душой, все быстро и главное - сытно и вкусно. Персонал вообще огонь. Все люди очень добрые, отзывчивые, всегда придут на помощь, проконсультируют, покажут и расскажут. Если вы думаете, что вам будет скучно на территории, то нет, вы глубоко ошибаетесь. На территории можно арендовать велосипеды, поиграть в бильярд, в настольный теннис, бадминтон, футбол, баскетбол, да и вообще, во что хотите (350₽/ч) Также есть дорога препятствий (500₽), выезд на квадроциклах (не помню сколько стоит, 4600₽ по-моему), есть массажисты (2500₽/ч), кедровые бочки в бане и многое другое! Очень понравилось отношение персонала к животным. Это прям мое почтение, на территории очень много котов, добрейших собак (разумеется, пристёгнутых), Гусей, петухов и тд. За все 4 дня отдыха я ни разу не задала себе вопрос, чем бы мне таким заняться, чтобы не было скучно. Потому что скучно вовсе и не было! Благодарю за такой прекраснейший отдых! Я обязательно вернусь! Не понравилось: Минусов нет.
Алла
Коттеджи прекрасные, деревянные уютные домики. Понравилось: Добрый день всем! Хочу поделиться с вами впечатлениями об отдыхе в прошедшие выходные в Улиткино. Итак… начну с самого начала. Неделя была на работе стрессовая и тяжелая. Захотелось уехать от шумной Москвы куда-нибудь в глушь в деревню, спрятаться от всех и от всего. Стала искать варианты на букинге и наткнулась на Улиткино. Привлекло, что от Москвы находится, не так далеко(23 км от мкада), и природа была на фотках просто класс! На удивление, добралась быстро, дорога не успела утомить меня, отель тоже быстро нашла: спасибо указателям на дороге. На рецепшене меня встретили хорошо. Я разместилась в коттедже, он был довольно уютный и, главное, чистый! Тишина, красота, птицы поют: все, как хотела! Кажется, что ты очень далеко от города, хотя Москва 23 км по Щелковскому шоссе. Сходила в русскую баню, заказала себе кедровую бочку, массажиста, поплавала в бассейне: мои нервные клетки сказали мне спасибо! Очень понравился обед: вкусно и по-домашнему. Отдельное восторг вызвал воздух - он замечательный, моя бессонница прошла сразу, выспалась за всю неделю. Друзья, если вы хотите восстановить свои силы - вам в Улиткино! Здесь очень много семей с маленькими детьми, которые, как я узнала, снимают коттеджи даже на длительный срок. Не понравилось: Там был гусь который кусался, но таких "Гусаков" и в городе не мало
L
Lyudmila
Понравилось: +расположение в лесной зоне, чистый воздух, красивая природа +чистый номер Завтрак-норм Не понравилось: -в номере ни чайника, ни микроволновки -так, как чайника нет, то и воду надо постоянно покупать, 0.5 стоила 100 рублей, что в 5 раз дороже магазинной цены -номер со старой мебелью, за 9000 ожидала условия получше -цена за номер неоправданно высокая -ночью было очень холодно -из досуга для себя ничего не нашли -местами территория выглядит заброшенно, раньше там когда то были лодки на прокат, сейчас они там стоят заброшенные, старые детские площадки, так же и теннисный корт, за ним давно не ухаживали -стройка на территории отеля -из еды только столовая, нет там никакой чайханы, но если возьмёте еду с собой, в столовой могут разогреть Вследствие чего выселились почти на целый день раньше, очень жаль Здесь хорошо только спать-воздух чистый
J
Julia
Не понравилось: Видимо ранее место было совсем идеальное, но многое из того, что заявленно не работает ((( к большому сожалению. Закрыта Чайхона и видимо давно, лодки и катамаран старые и не пригодны к использованию((( с большим трудом выкачать из одной лодки воду при помощи старой лопаты и хоть она все равно подтекала, но сделали круг по запруде на закате- это было классно!!!! Бассейн великолепный, но если все обновить был бы бесподобный!!! Если бы все работало, то это место было бы самое великолепное для отдыха!!!!!
E
Elena
Понравилось: Брали коттедж для семейного отдыха, все прекрасно устроено, мангальная площадка, и бассейн оставили лучшие впечатления. Рекомендую взрослым с детками они будут довольны. Благодарю за предоставленный отдых. Успехов вам в работе.
K
Katerina
Улиткино Понравилось: Отдыхали семьей с тремя детьми. Довольно комфортно разместились в двухкомнатном номере-студио. Очень приятный персонал! Администратор Оксана и повар Наталья, спасибо вам ещё раз! Большая, хоть и немного запущенная территория. Большой бассейн. Магазин в 3 минутах езды. Можно взять напрокат велосипед, самокат или ролики. Мы брали с собой свою еду и нам без проблем разогревали. Не понравилось: Двери в номере картонные, никакой звукоизоляции от коридора. Причём между номерами звукоизоляция отличная! В следующий раз будем бронировать отдельный домик.
Алексей
Понравилось: Супер Не понравилось: Супер
Елена
Не понравилось: Нет уборки
Л
Людмила
Впечатление смешанное :) Понравилось: -красивая зона крытого бассейна, внутри тепло, подаётся теплая вода, в зале стопка полотенец для гостей, противоскользящее покрытие -домик классный и уютный, мебель неплохая, свежие полотенца 2шт/чел -территория всё-таки чистая, огорожена -тематическая детская площадка -детская комната в главном корпусе скорее плюс -отзывчивый персонал, если что-то требуется, просто обратитесь :) -вкусная ресторанная доставка (меню в номере) -спальное место не покорило, но и вообще не разочаровало -москитные сетки на окнах -чайник, столик, два кресла, три стакана, мини-холодильник, телевизор плоский и пузатый Не понравилось: Давайте честно: -территория застраивается как-то нелогично, что мешает восхищаться расположением -тропинки для прогулок не грунтовые, спасибо. Но не по всей территории позволяют проезд на коляске :( -хромает уличное освещение, прям сильно -наш номер на втором этаже был очень скрипучим -косметические принадлежности в ванной: пакетик шампуня и геля для душа единоразово при заселении -сломан 1/4 ящик в комоде -жалко, что бассейн только до 17:00 -зона раздевалки холодная, не работают замки на половине шкафчиков, а их вроде 15 -грязновато в крытом бассейне (на меня наплыл ком волос, листья от веников) -не работал ресторан, только столовая внутри главного корпуса и доставка -детская не освещена практически -миниферма: козы, гуси и куры в обычных сараях с недостроенными конструкциями отеля. Зрелище не гостевое, но деткам многого и не нужно
Сергей
Грязно, питание так себе. Понравилось: Постельное белье чистое. Большой бассейн до трёх метров глубиной. Канатный парк интересный для детей (500₽). Красивый вид на природу, пруд. В шаговой доступности продуктовый магазин (Дикси). Не понравилось: В коттедже неуютно, грязно. Горячей воды не было (в нашем коттедже). Для шашлыка принадлежности аренда 500₽, качество отвратительное - шампура тонкие, гнутся (самые дешёвые из Дикси), сетка для жарки такая же - в руках разваливается. Все доп услуги платные (ракетки для тенниса 200₽ озвучили, велосипед 350₽ час и тд). Джакузи и фонтаны в бассейне не работают. В раздевалке бассейна ржавые шкафчики, половина ключей сломано. Территория не ухожена. Питание скудное, порции маленькие, даже нет капучино.
T
Tatiana
Заброшенный отель Понравилось: Был не ужасный бассейн, но гидрованна для купания с малышом не работала. В целом, обо всем можно сказать: да, но Не понравилось: 1. Организация питания - ее нет. Столовая темная, не красивая. Выходит дяденька и оглашает меню. Еда столовская, но кое-что вкусное. 2. Номер полулюкс - вентилятор, деревянные рамы в окнах, между стеклами дохлые мухи. В остальном - номер хороший. 3. Детские комнаты не красивые со сломанными игрушками, раскиданными. 4. На территории пруд со ржавыми катамаранами. Общее впечатление, что был нлрмальный отель, но пришел в упадок.