Ателика Улиткино

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
4.2
Екатерина Текина1 отзыв
9 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за выбор Ателика Улиткино для отдыха и оставленный отклик! Очень рады проч…
МГ
Милана Гавриленко4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Милана, благодарим Вас за визит в Ателика Улиткино и оставленный отзыв об опыте пребывания. Огорчен…
ЕЭ
Екатерина Эльдарова12 отзывов
Если вы мечтаете почувствовать себя героем документалки «Жильё на грани аварийности» — это место идеально подойдёт. Номер за 13 500₽ оказался гвоздём программы: Интерьер: стены с трещинами и облезшей краской, как будто здесь снимали ужастик про заброшенный дом. Шторы лучше не трогать — можно заработать аллергию. Грязные пледы и постельное белье старое и грязное. Санузел: туалет стоит на дощечках, словно его держат исключительно вера и гравитация. Ржавая вода льётся из крана как бонус. Изюминка — плакат с улиткой, напоминающей экономить воду, хотя самим бы хозяевам сэкономить на своей жадности и сделать ремонт. Территория: кусты заросшие, всё напоминает забытый дачный участок, куда хозяева не заглядывали лет десять. Контингент: постоянный фон из пьяных криков с утра до вечера. Атмосфера такой себе дешёвой пьянки, но без бесплатного алкоголя. Цена: 13 500₽ за ночь — это не смешно, это оскорбительно. За такие деньги в Европе можно снять уютный бутик-отель, а здесь — только билет в цирк абсурда. Вердикт: отдых испорчен, деньги выброшены. Если вы цените своё время, нервы и желудок — держитесь подальше.
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за визит в Ателика Улиткино и возможность узнать о Ваших впечатлениях. Ог…
Анастасия Аленина5 отзывов
R
Russoturisto1 отзыв
Понравилось: Единственное понравилось - место. Красивый лес. Тихо.Спокойно Не понравилось: Тут будет очень много ! По порядку : мы очень любим животных, но то что воняет котами даже в кафе и они бегают чуть ли не по столам - смущает. Наверное по санитарным нормам - это не норма ? В кафе невкусно. Единственное очень приятная женщина, которая принимала и отдавала заказы, ей спасибо. Старается. На ресепшн сидят крайне недовольные и очень медленные администраторы. В бассейне отвратительные раздевалки. Полотенца отдельный ужас. Такого мы ещё нигде не видели. Заходишь в бассейн и не знаешь что куда, да как. Вода грязновата в бассейне. Постоянно носил мужчина дрова и открывал дверь с улицы в бассейн, как итог - сопли у детей. Очень скучно на территории. Заняться абсолютно нечем. Никаких аниматоров и программ для детей ( хотя были в выходные дни). Уехали утром как проснулись, даже выезда не стали ждать. Не советуем данное место для отдыха.
N
Natalia1 отзыв
Понравилось: Отличное место для единения с природой. Уютные коттеджи, которые располагаются среди большого количества деревьев, позволяют почувствовать себя как на собственной даче, недаром название отеля говорит само за себя. Большая территория, где можно прогуляться и в тишине посидеть на берегу пруда. Есть бассейн и тренажерный зал, что позволяет не прерывать тренировки, что для меня оказалось очень кстати, а также сауна, в которую можно пойти погреться, если замерзнуть после длительных прогулок. К сожалению, не было возможности вместе с проживанием докупить питание, оно оплачивается отдельно. Готовят весьма неплохо, но если питаться в кафе 3 раза в день, выходит, конечно, немного накладно. В коттеджах есть все, чтобы готовить еду самостоятельно, правда ближайший магазин находится в минутах 10 прогулочным шагом. В остальном все чисто и аккуратно, в общем оставляет положительное впечатление.
V
Vera1 отзыв
Тихо и свободно. Понравилось: Живность! Это вообще нормально столько милоты в одном месте держать? Котики, щеночки, курочки, козочки от которых зашкаливал мимиметр! Бассейн! Просторный и с теплой водой. Глубина разная - от лягушатника до голубой бездны. Раздевалка и душевые комфортные. От воды волосы очень нежные и пушистые. Народ встречался, но никто никому не мешал. Территория небольшая, всё рядом, далеко ходить не надо. Около домика, где жили, можно пожарить шашлык. Взять принадлежности в аренду или купить в дикси, до которого идти 10 минут. В столовой завтраки,обеды, ужины - на любой вкус и вкусно. Домик уютный, очень теплый. Кровати удобные, бельё приятное. Шампуни и мыло предоставили. Холодильник и телевизор мелковаты, но на короткое время хватило. Персонал приветливый, ненавязчивый и всегда помогает. Не понравилось: К wi-fi удалось подключиться лишь раз на 5 минут, хотя сеть ловило, но не подключалась ни на одном устройстве. Не стали разбираться в чем проблема, не до этого было - поинтереснее занятия были.
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Очень красивое, живописное место, большая территория можно гулять с коляской, красивый водоём, есть животные, наша семья любит кошек, а их там ооочень много, мини ферма, отдыхали на буднях, плавали одни в огромном бассейне. Мангальная зона возле домиков, можно все взять с собой, можно приобрести на месте, в доме чистое постельное белье, чистые полотенца, для ребенка поставили кроватку со всеми принадлежностями, шампуни и гели для душа на всю компанию. Рядом есть магазины. В целом впечатление положительное, приедем еще Не понравилось: Сауна 2000 рублей за час, это слишком дорого за то, что они предлагают, учитывая что бассейн в эту стоимость не входит, уровень чистоты чуть ниже среднего. В самом доме чистота не на высшем уровне, периодически отключалось отопление, в ванных комнатах его нет, оно включается когда включается горячая вода, течёт душевая кабина, мокнут и без того не очень чистые коврики, принимать душ неприятно. Мало посуды, нет салатников, глубоких тарелок и нет ложек, никаких, причем даже в ближайших магазинах. Рестораны не работали, из алкогольных напитков только пиво.
A
Anna1 отзыв
Уютный, теплый дом среди леса. Понравилось: Чудесное место, в окружении леса, елей, реки.Жили в домике 150 кв м. на новой территории.Дом прекрасный! Запах дерева в доме замечательный!Только кастрюлик для готовки не было, а также не помешал бы веник и савок.Приготовили шашлыки на своем мангале и угле.В доме очень тепло, на второй день даже жарко.С водой всё хорошо.Постель, полотенца -хорошие. Очень вкусно в столовой, не дорого.Персрнал вежливый, но его явно не хватает. На территории много милейшик котиков, гусей, кур, козочек. Не понравилось: К сожалению, верёвочный парк не работал.Никого не персонала возле него не было .Территория действительно заброшенная.Но в этом есть своё очарование. В бассейне никого из администрации не было, когда пришли купаться.Пришлось самим ориентироваться что, куда. Вода прохладная, долго не поплаваешь. В доме на 1м этаже не работал телевизор. Хорошо бы сделать автоматизированные ворота, чтобы не гонять единственного охранника открывать каждый раз, когда машина уезжает или приезжает.
Мария1 отзыв
Все просто замечательно Понравилось: Пишу отзыв, так как многие комментарии написаны людьми, которые за 10тыс хотят получить обслуживание на все 100тыс 😬 Начну с номера. Номер большой, жила в 304. Все было комфортно, единственный минус- именно в этом номере не было кондиционера, но был вентилятор ( и на том огромное спасибо!). Все для жизни есть - холодильник, душ, все средства гигиены и тд. Не было воды, но мы брали с собой 5л на 4 дня - вполне хватило. Бассейн. Бассейн вообще решает! Огромный, крытый, тёплый, чистый и не пахнет хлоркой. Работает с 9 утра до 5 вечера, входит в стоимость проживания. Купайся - не хочу. Очень здорово! Отдельное спасибо хочу сказать повару. Очень вкусная еда. Если решитесь на отдых, обязательно попробуйте блинчики со сгущенкой, картошку по-деревенски и отбивной куриной 😍. Женщина готовит с душой, все быстро и главное - сытно и вкусно. Персонал вообще огонь. Все люди очень добрые, отзывчивые, всегда придут на помощь, проконсультируют, покажут и расскажут. Если вы думаете, что вам будет скучно на территории, то нет, вы глубоко ошибаетесь. На территории можно арендовать велосипеды, поиграть в бильярд, в настольный теннис, бадминтон, футбол, баскетбол, да и вообще, во что хотите (350₽/ч) Также есть дорога препятствий (500₽), выезд на квадроциклах (не помню сколько стоит, 4600₽ по-моему), есть массажисты (2500₽/ч), кедровые бочки в бане и многое другое! Очень понравилось отношение персонала к животным. Это прям мое почтение, на территории очень много котов, добрейших собак (разумеется, пристёгнутых), Гусей, петухов и тд. За все 4 дня отдыха я ни разу не задала себе вопрос, чем бы мне таким заняться, чтобы не было скучно. Потому что скучно вовсе и не было! Благодарю за такой прекраснейший отдых! Я обязательно вернусь! Не понравилось: Минусов нет.
Алла1 отзыв
Коттеджи прекрасные, деревянные уютные домики. Понравилось: Добрый день всем! Хочу поделиться с вами впечатлениями об отдыхе в прошедшие выходные в Улиткино. Итак… начну с самого начала. Неделя была на работе стрессовая и тяжелая. Захотелось уехать от шумной Москвы куда-нибудь в глушь в деревню, спрятаться от всех и от всего. Стала искать варианты на букинге и наткнулась на Улиткино. Привлекло, что от Москвы находится, не так далеко(23 км от мкада), и природа была на фотках просто класс! На удивление, добралась быстро, дорога не успела утомить меня, отель тоже быстро нашла: спасибо указателям на дороге. На рецепшене меня встретили хорошо. Я разместилась в коттедже, он был довольно уютный и, главное, чистый! Тишина, красота, птицы поют: все, как хотела! Кажется, что ты очень далеко от города, хотя Москва 23 км по Щелковскому шоссе. Сходила в русскую баню, заказала себе кедровую бочку, массажиста, поплавала в бассейне: мои нервные клетки сказали мне спасибо! Очень понравился обед: вкусно и по-домашнему. Отдельное восторг вызвал воздух - он замечательный, моя бессонница прошла сразу, выспалась за всю неделю. Друзья, если вы хотите восстановить свои силы - вам в Улиткино! Здесь очень много семей с маленькими детьми, которые, как я узнала, снимают коттеджи даже на длительный срок. Не понравилось: Там был гусь который кусался, но таких "Гусаков" и в городе не мало
L
Lyudmila1 отзыв
Понравилось: +расположение в лесной зоне, чистый воздух, красивая природа +чистый номер Завтрак-норм Не понравилось: -в номере ни чайника, ни микроволновки -так, как чайника нет, то и воду надо постоянно покупать, 0.5 стоила 100 рублей, что в 5 раз дороже магазинной цены -номер со старой мебелью, за 9000 ожидала условия получше -цена за номер неоправданно высокая -ночью было очень холодно -из досуга для себя ничего не нашли -местами территория выглядит заброшенно, раньше там когда то были лодки на прокат, сейчас они там стоят заброшенные, старые детские площадки, так же и теннисный корт, за ним давно не ухаживали -стройка на территории отеля -из еды только столовая, нет там никакой чайханы, но если возьмёте еду с собой, в столовой могут разогреть Вследствие чего выселились почти на целый день раньше, очень жаль Здесь хорошо только спать-воздух чистый
Елена1 отзыв
Л
Людмила1 отзыв
Впечатление смешанное :) Понравилось: -красивая зона крытого бассейна, внутри тепло, подаётся теплая вода, в зале стопка полотенец для гостей, противоскользящее покрытие -домик классный и уютный, мебель неплохая, свежие полотенца 2шт/чел -территория всё-таки чистая, огорожена -тематическая детская площадка -детская комната в главном корпусе скорее плюс -отзывчивый персонал, если что-то требуется, просто обратитесь :) -вкусная ресторанная доставка (меню в номере) -спальное место не покорило, но и вообще не разочаровало -москитные сетки на окнах -чайник, столик, два кресла, три стакана, мини-холодильник, телевизор плоский и пузатый Не понравилось: Давайте честно: -территория застраивается как-то нелогично, что мешает восхищаться расположением -тропинки для прогулок не грунтовые, спасибо. Но не по всей территории позволяют проезд на коляске :( -хромает уличное освещение, прям сильно -наш номер на втором этаже был очень скрипучим -косметические принадлежности в ванной: пакетик шампуня и геля для душа единоразово при заселении -сломан 1/4 ящик в комоде -жалко, что бассейн только до 17:00 -зона раздевалки холодная, не работают замки на половине шкафчиков, а их вроде 15 -грязновато в крытом бассейне (на меня наплыл ком волос, листья от веников) -не работал ресторан, только столовая внутри главного корпуса и доставка -детская не освещена практически -миниферма: козы, гуси и куры в обычных сараях с недостроенными конструкциями отеля. Зрелище не гостевое, но деткам многого и не нужно