Ломбард Перспектива
Часовой ломбард
ООО Ломбард Перспектива
Владимир Мосин
Все чётко.
Немного напоминает овощной рынок Позвонила, попыталась узнать, в наличии ли часы, которые есть на сайте. Почему-то мне не сказали про наличие, а сказали, что ответят в вотсапе в порядке живой очереди, дали номер, куда писать. Написала в вотсап. Сказали, что в наличии. Попросила адрес, ответа не последовало. Нашла адрес на сайте, поехала. По пути написала еще раз, спросила про парковку. В итоге мне ответили спустя один час и сорок пять минут после вопроса про адрес - прислали адрес, сказали про парковку иииии… что нужной мне модели нет в наличии. Типа, думали, что есть, а оказалось, что нет. По итогу пришлось разворачиваться на полпути, потеряла солидную часть времени от своего выходного. Нормальное взаимодействие для овощного рынка, не вполне нормальное - для деятельности, которой ребята заняты.
Анастасия Телечеа
2 опыта с Перспектива и вот самый нвгдядный вчера:принесла кольцо Carlo Luca della Quercia тк до этого общалась со специалистом Анастасия(который как оказалось не существует).Ок.принял меня Павел ,как оказалось директор.Он даже не зная этот бренд и его историю(хотя продали они же 2 изделия этого дома ),мне утверждал что у carlo luca есть скидки 80% 🤣🤣🤣 уважаемый Павел,лучше молчать иногда чтобы хотя бы умнее казаться! К вашему сведению такие дома как Carlo Luca,Cartier,Bvlgari,Van cleef Никогда не делают скидки ! У них нет распродаж никогда! Но я думаю вы и так это знали ,но хотеди НОВОЕ изделие ценой 22т в Италии купить за копейки.Так вот,дураки может и есть,но вы не самый умный ! И оценка по фото с реальной вашей ценой ну никак не может быть -50% ,вы вообще обнаглели?Ваш специалист оценила кольцо ро фото в 3000$,а по итогу 1700$! Вы пользуетесь что в России ситуация ухудшается и многие отдают за копейки изделия,но поверьте это вам аукнится! Призываю всех бойкотировать эту Перспективу с ее ненормальным директором-неучем,сходите в нормальные скупки,такие есть в Москве.
ВА
Вячеслав А
Лучший ломбард в городе и пожалуй в стране. Самый большой ассортимент . Могут выкупить любое изделие.
ОП
Ольга Панова
Искала определенные серьги Carrera, и в поисковой системе вышла на Перспективу, так как на сайте были такие серьги, которые были нужны. Читала отзывы, что сотрудники не отвечают на сообщения. В моем случае, со мной очень оперативно связался Евгений, дал информацию об украшении, отправил фотографии, и даже мы провели видеозвонок, так как все таки волнительно приобретать урашения онлайн. Быстро договорились о сделке, украшение было отправлено в другой город, и срок доставки был всего 3 дня. Огромная благодарность Евгению за терпение, грамотную презентауцию украшения, качественную упаковку. Хочется пожелать ломбарду успехов и процветания.
Артем
Я недавно посещал ломбард для того, чтобы продать браслет Cartier с бриллиантом. Обслуживание оставило положительное впечатление! Браслет оценили высоко, хотя пришлось немного подождать из-за очереди. Сотрудники предложили хорошие условия, мы немного поторговались, и в итоге я согласился на предложенную сумму. Деньги получил в течение десяти минут, все прошло четко и без задержек. Особенно хочу отметить девушку по имени Ксения, которая занималась оценкой изделия. Видно, что она специалист по камням: использовала оборудование, подробно объяснила особенности бриллианта, его чистоту, цвет и другие характеристики. Она ответила на все мои вопросы, все было сделано грамотно и профессионально. В целом, я остался доволен услугами, поэтому высоко оцениваю организацию.
Дмитрий Бабин
Быстро приняли. Оперативно обсудили обмен часов. Место внушает доверие. Сотрудники обаятельны и убедительны. В итоге все довольны... Рекомендую.
Георгий
Все прошло хорошо, никаких проблем не было. Сначала оценил свои изделия, потом понадобились деньги, приехал в ломбард и получил все без каких-либо сложностей. Обслуживание на высшем уровне, все как положено. Большой плюс — удобная парковка в центре. Выбрал этот ломбард из-за отзывов в интернете, где было мало отрицательных комментариев. Позвонил, мне сказали приехать, и все прошло без негатива.
Кристина
Долго думала, что делать с часами, поскольку они лежали дома и я их не носила. В итоге, когда обратилась, работу оценили по хорошей, выгодной стоимости. Поэтому сдала часы и была довольна. Персонал хорошо себя проявил, все рассказал и показал.
Андрей
Я заказал на сайте оценку часов, поскольку она играет важную роль при их продаже. Оценка оказалась высокой, и в результате я смог продать их по хорошей цене.
Оксана
Покупала серьги в ломбарде. Обслуживание понравилось: менеджеры были внимательны, ответили на все вопросы, предоставили возможность наглядно осмотреть товар и проверить документы.
Сергей
Присмотрел на сайте модель Rolex, которую давно хотел — забронировал на следующий день. Приехал, менеджер оперативно оформил покупку: за 10-15 минут показал все функции, документы, вынес часы к машине. Своя парковка создала ощущение безопасности, весь процесс организован удобно.
Алексей
Сотрудники ломбарда меня дружелюбно встретили, подробно объяснили все нюансы по часам, показали, где именно была проблема. Ребята дали хорошую цену и честно рассказали, почему оценка именно такая. Консультация была полной и понятной - не просто приняли часы, а действительно показали и разъяснили все детали. Расположение у организации удобное, что тоже большой плюс.
Владимир
Я приходил сюда, чтобы оценить ювелирные изделия. Сначала специалисты оценили их по фотографии, а затем я приехал сюда, чтобы их реализовать. Для меня были важны такие факторы, как безопасность и удобное расположение магазина.
Валя
Магазин чудесный, есть хорошие и новые товары, я давно искала и хотела получить украшение от картье, браслет и колечко. Когда их выбирала , было важно, чтобы они были новые, оригинальные, хорошего качества. По итогу покупки сотрудники предоставили все сертификаты на украшения.
ДВ
Дмитрий Владимиров
Отличный ломбард, быстрая и адекватная оценка, очень доволен
Ильдар
Я сделал трейд-ин! У меня были часы Audemars Piguet, которые я давно ношу и от которых устал. Я присмотрел себе золотые часы другой марки и хотел поменять. Обычно в иных местах мне или низкую цену предлагали, или модели нужной не было. Тут же все удалось сделать в одном месте, что удобно. Сотрудники оценили вещь по достоинству, предложили золотые часы Vacheron Constantin и даже сделали скидочку в 5%.
Федор
Я без проблем продал свои дорогие часы Breguet в ломбарде. Сотрудники вежливо меня встретили, угостили кофе, предложили сесть в кресло, и самое главное — общались без какого-либо негатива. Персонал всё сделал как положено, оценил и спокойно выкупил изделие. Изначально я выбрал ломбард по отзывам в интернете, обратил внимание, что у клиентов всё проходило отлично, а отрицательных моментов было мало.
Арина
Я нашла то, что искала! Хороший менеджер все мне подсказал, подобрал часики, без проблем дал померить понравившиеся, все о них рассказал. Хочется отметить и прекрасный сервис, то есть нас никто не выгонял, сотрудники без проблем дали все выбрать и подумать, также нам предложили попить чай и кофе. Обязательно приду еще в чистый, аккуратный ломбард с лаундж-зоной, хорошей обстановкой, так как все понравилось.
Михаил
В ломбарде работают суперребята! Они очень мне помогли! Мне нужно было продать ожерелье и приобрести на подарок серьги с кольцом. Девушка с красивым именем Любовь здорово меня обслужила! В первую очередь я остался доволен удобной подземной парковкой и безопасностью, потому что ожерелье с крупными камнями было достаточно дорогим. Только специалисты могли оценить украшение, сделать геммологическую экспертизу, чтобы я в итоге не отдал вещь по дешевке. Сотрудники квалифицированно, безопасно оценили изделие, посмотрели сертификаты и тут же выдали деньги. Все прошло отлично!
Александр
У меня возникла ситуация, когда срочно потребовались деньги для бизнеса. В банки обращаться не было никакого смысла, поэтому я решил посетить этот хороший ломбард по совету знакомых. Я поехал с хорошими дорогими часами, за пять-десять минут получил деньги и тут же их применил, выкрутился. Через две недели я смог выкупить часы, практически ничего не потеряв. Для делового человека лучшего решения просто не придумаешь! Я очень благодарен этой организации и менеджеру Денису, который оказался очень компетентным, понял ситуацию, не стал назначать издевательские условия, пошел навстречу и дал хорошую цену под адекватную ставку. Еще очень удобно и по-человечески, что есть своя безопасная парковка, где можно спокойно закрыться и посчитать деньги.
ВБ
Виктор Басарболиев
Компетентные сотрудники.
Роман Мусс
Благодарю, профессионалы! Приходили на экспертизу часов, советую!
Ольга Попова
Купила отцу часы на юбилей, все как он любит без излишеств, но видно что не простые! Заранее созвонилась о наличии, договорилась прийти посмотреть, ну и купила. Часы как новые, спасибо!
АО
Александра Осеева
Продали часы мужа которые привезли пол года назад из Дубая, получили деньги сразу, остались даже немного в плюсе!
Евгения Соколова
Срочно нужны были деньги, по отзывам пришла в этот ломбард, сдала часы . Без волокиты выдали деньги, очень выручили, через пару дней вернусь выкупать)))
Арина Кузнецова
Давно хотела такие серьги себе, состояние просто как новые! Отличный ломбард, сэкономила примерно 7-8%, я довольна!!Спасибо 🙏🏻
Ильгам Ибрагимов
Почти два месяца пытался продать часы самостоятельно, потом две недели ходил по ломбардам. Везде пытались слишком сильно занизить цену, лишь здесь дали достойную цену. Спасибо🫱🏻🫲🏻
Мария Иванова
Приобрела часы для своего мужа, на его юбилей. Спасибо за консультацию Евгению. Очень хороший сервис, уважительное отношение к клиенту, остались приятные ощущения от процесса покупки!
АЯ
Антон Яматин
Повысили в должности, решил это событие отметить покупкой люксовых часов. Покупкой доволен, спасибо Михаилу за консультацию. Учитывая нынешний курс доллара очень хорошая инвестиция считаю
Александр Щукин
Купил у вас подарок жене. Спасибо за помощь в таком не лёгком деле!
TW
Thomas Walsh
Часовой ломбард выше всех похвал, приятные цены, вежливый персонал, знающий своё дело. Ушёл не с пустыми руками.
Александр Александр
Отличный ломбард! Оценили часы дороже всех в городе!
Елена Потапова
Только в Перспективе нашла что искала. Цена адекватная. Сделку провели быстро. Отношение к клиентам изумительное. Сотрудники знают свое дело.
Katya Tebenkova
Хочу поблагодарить сотрудников за профессионализм. Знают своё дело. Проконсультировали по ассортименту, помогли с выбором. Дали ответы на все мои вопросы, радует приятный персонал и в целом весь товар, что был в наличии. Я выбрала то, что по душе, спасибо
ФЧ
Федор Чугунов
Регулярно обращаюсь в ломбард, отзывы - только положительные: адекватная оценка, хорошие скидки, удобно и достаточно быстро!
Максим Палочников
Обращаюсь в ломбард второй раз. В прошлый раз продавала старенькие часы Шанель. В этот раз решила купить бриллиантовые серьги на юбилей маме. Менеджеры работают быстро, оперативно, профессионально. Подобрали самый лучший вариант. Спасибо за прекрасную работу!
AV
Aleksandr Vasilenko
Большой ассортимент часов, великолепный персонал, проконсультировали быстро и четко, выбором остался довольным! Рекомендую!!!
Илья Фёдорович
Оказался в сложной ситуации, срочно понадобились деньги, обратился в этот ломбард. Оставил свои убло в залог.предложили хорошую сумму , процент хороший.
Юрий Гула
Дистанционно провели предварительную оценку часов, по месту приняли по заявленной стоимости. Четко и по делу. Рекомендую!
КД
Константин Данов
Прикольно что в ломбарде иконы и свечи горят! С часами полный порядок! Найдёте все о чем мечтаете…
ПП
Павел Польский
Покупал и продавал неоднократно,благо живу рядом.Спасибо Евгению
Михаил Бырка
Ассортимент часов в наличии самый широкий в городе. В бутиках нет таких вариантов, какие я нашел тут. Также есть брендовая ювелирка, произведения искусства. За мои часы здесь предложили самую высокую цену и выкупили сразу же. Не нужно было чего-то ждать, куда-то ехать, все на месте. Рекомендую однозначно заехать сюда, если хотите продать/купить часы или заложить.
ЛП
Ломбард Перспектива, часовой ломбард
15 июня 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв
Niki Roadster
Мы обращались в часовой ломбард Перспектива с целью продажи швейцарских часов. Сделка прошла в кратчайшие сроки, без каких-либо проблем. Дистанционно нам оценили продаваемые часы, мы договорились о цене, далее уже в красивом офисе компании провели осмотр и прошла сделка. Хотим отметить исключительный профессионализм экспертов компании, а также поблагодарить за оперативность и невероятно приятное общение. Также отметим, что компания работает с соблюдением всех сан. мер в связи со сложившейся ситуацией. Желаем процветания и благополучия Перспективе!
ЛП
Ломбард Перспектива, часовой ломбард
6 августа 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждем Вас снова
Максим Анатольевич
Выражаю большую благодарность ломбарду за качество обслуживания, отношения, приятных и вежливых сотрудников. Персонал всегда опрятна выглядит и приятно встречает , даже парковку ломбард платит из своих денег за каждого клиента , что меня вообще поразило. Проценты небольшие, за праздничные дни не насчитали , что тоже плюс . Если кому то понадобится заложить часы то всем рекомендую только тут.
Олег Дрозд
Несколько раз пользовался услугами ломбарда Перспектива, продавал и покупал часы. Тут профессиональное и дружелюбное обслуживание, консультанты готовы по мочь и ответить на вопросы. Приятные цены и условия, большой ассортимент часов. Своими сделками остался доволен.
Павел Захаров
Неоднократно покупал/продавал в Перспективе.Надо только общаться с Павлом или Александром,вся остальная молодая пехота-просто выброшенное время.
Evgeny
Крайне неудовлетворен отношением к клиентам в данном заведении. В экспресс оценке часов назвали одну сумму, а при визите сумма изменилась все лишь в 3 раза, при том что никаких обоснований такого различия дано не было. Считаю данную ситуацию просто неуважением ко времени клиента. Никому не рекомендую данную компанию.
valera.ovch
Профессиональная оценка часов, внимательный к ньюансам. Готовы обсуждать цены. Качеством обслуживания и общения доволен. Рекомендую
Олеся
Я люблю яркие украшения и дорогие часы, но быстро от них устаю. Сейчас я не могу себе позволить просто покупать и складывать элитные вещи, потому «Перспектива» меня выручает – я могу прийти к ним в одних часах, и тут же в счет их стоимости, взять другие. Могу забронировать понравившуюся модель часов или расстаться с надоевшей навсегда за адекватную денежную компенсацию.