Силаруков.рф
Интернет-магазин тренажеров для рук
Александр А.
Вы что продаете?! Я сам с Новосибирска,сделал заказ у них в интернете,сегодня забрал в сдеке посылку. Сейчас придя домой открыл её и тут же сел писать отзыв. Это не эспандеры,я не знаю как назвать эти куски резины(го*на). Я так надеялся что в профессиональном магазине для армреслеров будут высочайшего качества эспандеры,но увы,везде обманывают!!! Никому не советую тут заказывать и покупать что либо! Заказал 2 эспандера 60 и 130 кг,после нескольких сжатий они стали ОВАЛЬНЫМИ! Это как понимать? И никакие это не 60 и 130,ну нет!Нет в них столько! Я сейчас сижу и сжимаю их просто не прикладывая усилий! Прикладываю фото доказательства и так же свою коллекцию эспандеров,которые я уже сжимал миллион раз наверное и они всёравно КРУГЛЫЕ. Ну что за дела то? Возвращайте деньги блин! Черный эспандер Резрусс из своей коллекции я заказывал вообще на ВБ,там было написано что он 50 кг и я его еле сжимаю несколько раз(даже не знаю на самом деле сколько он кг)! По этому решил взять для прогресса 60,и чисто по приколу 130. Я теперь вообще не знаю где тогда покупать такие товары если в проф магазинах продают такое.
14 октября 2024, официальный ответ
Да, давайте на этом остановимся. Большего бреда я не слышал. Прощайте.
Evgenia Bondarenko
Брала в этом магазине тренажер-эспандер в подарок любителю таких штуковин. Очень профессионально помогли с выбором, благодарю!
17 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Александр Баханович
Большой ассортимент инвентаря для армлифтинга. Покупал гири и спортивные резинки. Благодарю Дениса и Вадима за подробную консультацию и приветливую атмосферу!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв!