Альянс красоты и здоровья
Клиника
Вакансии
Ольга Бородина
Делала лазерную эпиляцию. Процедуры прошли спокойно, без боли, аппаратура современная. После второго сеанса волосы стали расти заметно медленнее, кожа гладкая, раздражения нет. Специалист всё подробно объяснил - как подготовиться и что нельзя делать после. Думаю пройти курс полностью
Алина Карпаченко
Попробовала уход HydraFacial по совету подруги. Понравилось, что сначала провели небольшую консультацию и подобрали варианты по состоянию кожи После процедуры лицо стало гораздо свежее, ушла сухость и серость. Через пару дней результат даже усилился. Общее впечатление - процедура аккуратная, без дискомфорта
Юлия Каргалева
Была на фотоомоложении BBL. Немного волновалась, потому что раньше не пробовала подобные процедуры. Всё оказалось не страшно - небольшое покалывание, кожа после чуть порозовела, но быстро прошло. Уже через неделю заметила, что тон стал ровнее и менее заметны сосудики на крыльях носа. Планирую сделать курс из нескольких процедур.
Анастасия Реброва
Прекрасная клиника с профессиональными специалистами. Очень внимательное отношение, комфортная обстановка и отличный результат. Осталась довольна на 100%, с радостью рекомендую!
Вероника Бородина
Делала пилинг ME LINE. Кожа у меня проблемная с постакне, поэтому выбрали мягкий вариант. После первой процедуры эффект был небольшой, а вот после третьей кожа стала ровнее и светлее, воспаления почти ушли. Нравится, что врач всё объясняет заранее и ничего не обещает сверх меры
Маргарита Федотова
На биоревитализацию попала по рекомендации знакомой. Делали курс из трёх процедур. Уколы терпимые, синячков почти не было. Через неделю кожа визуально стала плотнее и увлажнённее, пропала сухость, которая обычно появляется зимой. Понравилось, что врач не торопился, всё делал спокойно и аккуратно.
Марьяна Клюева
Была на RF-лифтинге лица и шеи. Процедура приятная, ощущается лёгкое тепло, без боли. После курса заметила, что кожа действительно стала подтянутой особенно в области подбородка. Эффект не мгновенный, но через месяц разница видна.
ИМ
Ира Момот
Прошла курс мезотерапии головы. Делала из-за выпадения волос. После третьего сеанса выпадение почти прекратилось, волосы стали плотнее. Немного больно во время процедуры, но врач постоянно спрашивал, как себя чувствую, и делал паузы. В целом результат оправдал ожидания
Ольга Бородина
Обращалась на консультацию по уходу за кожей лица. Понравилось, что специалист не стал навязывать процедуры, а объяснил, какие подойдут именно мне. В итоге сделали лёгкий уход и предложили план на будущее. Приятное место, всё выглядит аккуратно.
Мария А.
После фототерапии М22 кожа осветлилась, пигментные пятна стали еле заметными. Ощущения во время процедуры терпимые, небольшой эффект тепла. Результат порадовал особенно в области щек, где раньше была сильная пигментация
ЮМ
Юлия Морова
Периодически делаю инъекционные процедуры. Нравится, что здесь спокойно объясняют, зачем нужна каждая процедура и не торопят с решением. Всё проходит аккуратно, без синяков. После последнего курса кожа выглядит ухоженной и более свежей
Евгения Протасова
Делала контурную пластику губ. раньше переживала, что получится неестественно, но доктор подробно рассказал, какой объём будет оптимален. ощущения во время процедуры минимальные. через пару дней губы выглядели очень естественно, просто немного ровнее и симметричнее. хороший опыт, без лишнего стресса
Инга Валийская
Обратилась впервые по совету подруги и осталась очень довольна. Сделали консультацию, расписали план процедур, рассказали, как ухаживать дома. Делала уход и пилинг - кожа стала заметно ровнее и свежее. Понравилось бережное отношение и стерильность, всё одноразовое, инструменты в пакетах.
РГ
Руслан Годизов
Лучшая клиника! Вылечил там запущенное акне, извели все шрамы от самостоятельной чистки! Выгляжу на лет 10 младше своих лет, благодаря самым крутым врачам клиники!
Анна Королева
Очень приятное место: чисто, красиво, администратор всегда напомнит о записи. Несколько раз делала аппаратные процедуры и уходы – лицо после них выглядит отдохнувшим, ушли высыпания и сухость. Особенно ценю деликатный подход, ничего лишнего не предлагают, ориентируются на мой бюджет.
Marina Ivashina
Отличная косметология, видно, что специалисты постоянно учатся и работают на хороших препаратах. Я делала инъекции и неинвазивные процедуры – всё прошло комфортно, без синяков, результат естественный, без «перекачки». Перед процедурой всё подробно согласовали, ответили на мои вопросы.
ЯЕ
Яна Ефимова
Идеальное место для лица! Чистка + маска - кожа дышит, поры чистые, воспаления ушли. Понравилось, что не просто процедуру сделали, а план на месяц составили. Цены адекватные, эффект держится 3 недели. Рекомендую всем с проблемной кожей
Тут мне сотворили волшебство с кожей😍 рекомендую от души! Обращалась с обострением акне, результат потрясающий, ранее была в других клиниках никак мне не могли убрать мои прыщи, сейчас я в длительной ремиссии и уже с другими вопросами хожу в клинику. Поменяла домашний уход полностью на бренд клиники Anna Karamova skincare, ранее пользовалась обаджи и скинсьютикалс, но сейчас моя кожа самая счастливая❤️ даже мысли нет попробовать что-то новенькое.
AI
Albina Izmailova
В первый раз пришла в клинику год назад к дерматологу с акне, который не могли вылечить ни в одной клинике. Врач просто супер, сделала диагностику на аппарате, изучила мои анализы и прописала план с процедурами и курсом лечения. Уже полгода у меня идеальная кожа и я в полной ремиссии! Хожу теперь в клинику на уходовые процедуры и инъекции, всем довольна. Врач ничего не навязывает, планирует лечение по проблеме и не делает лишних процедур. Я очень довольна, рекомендую клинику всем, у кого есть проблемы с кожей или желание стать красивее. Сервис - просто топ. После всех процедур у меня +100 к уверенности в себе❤️
12 декабря 2025, официальный ответ
Альбина, благодарим Вас за отзыв! Ваша любовь к нашей клинике взаимна, всегда рады помочь и направит…
Оксана К.
Басманная 38/2
A
Anet
ну что я хочу сказать! за альянс, за орду
Надежда Ли
Я посещаю одного прекрасного врача здесь, но не буду говорить фамилию, ибо и так сложно записаться😄. Сужу только по ней, но в целом видно, что тут не гонятся за деньгами, а действительно просто очень любят свою работу. Всё бережно, внимательно. Никаких процедур и средств не навязывают. Продукты и аппараты крутые. Прекрасная атмосфера, тихо, красивейший дизайн, в двадцати шагах от метро.
28 июня 2021, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за доверие и добрые слова! Всегда Вам рады!
Daria Babkova
- Клиника не несёт ответственности за последствия своих услуг при условии достаточно высоких цен. Я посещала эндокринолога. 1. Были назначены анализы - сделала в клинике - часть «не получилась», пришлось разбираться чтобы вернули деньги за те анализы которые не сделали. 2. При повторном посещении эндокринолога врачом были назначены таблетки, витамины и гормоны с целью ускорения процесса похудения (учитывая что все гормоны по результатам анализов в норме). На вопрос о побочке врач убедила что страшилок из инструкции по применению к данным препаратам бояться не стоит. Инструкции я прочитала все же и была готова к тошноте, слабости, головокружениям, все так и было как описано в инструкции. Но, так же появились прыщи. Для меня вопрос очень тревожный, ибо я от них лечилась всю свою сознательную жизнь и врач была в курсе. Врач посоветовал отменить препараты, как я и сделала, но прыщи не прошли. В клинике ответили что это реакция моего организма и врач не мог такого предугадать, что нужно просто подождать 2 месяца. Те ходить с прыщами. Вот такой вот Альянс красоты....
28 июля 2020, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Наши врачи всегда предупреждают о возможных побочных эффектах назначаемых препарато…