Барс
Автомойка
2.1
2.1
Эльдар Магомеднабиев
Уже 5 лет мою машину здесь. С предыдущими отзывами согласен. Сегодня приехал и понял, что всё поменялось. Новое оборудование. Новый персонал. Ребята отработали на твёрдую 5. Расширяются даже. Помимо шиномонтажа скоро откроется сход-развал. Планируют выполнять ремонтные работы. Не знаю как остальные, но я ещё приеду.
Анастасия Авдюкова
Ужасный злобный хромой мужик, наорал! Им в таком месте нужно быть суперприветливыми, но нет, они позволяют орать на клиентов и моют как попало - просто пеной! С таким успехом можно самому на Мойке самообслуживания помыть!
AV
Alexander Valerievich
Ужасная мойка. Универсал B-класса отнесли к 4 классу, содрав 600р за кузов+2 коврика. Помыли плохо. Чек не выдали.
НБ
Никита Буцев
Отвратительное обслуживание! Помыли за 10 минут (пылесос, влажная уборка, мойка кузова). Непонятно за что взяли деньги! Волосы от кошки на сиденье как были, так и остались. Мойщик абсолютно не умеет разговаривать с клиентами. При вопросе к какому классу отнесли мой автомобиль начал брызгать слюной и неразборчиво себе под нос перечислять, что сколько стоит. Не советую никому!!!