O2 Restaurant
Ресторан
Аркадий Косульников
Посетили данный ресторан компанией с детьми 12.12.2025 ориентировочно в 23:10. Нас проводили к свободному столику, находящемуся на другом конце зала, не имеющего в принципе вида никуда, только темные окна. Столы накрыты стеклом, местами в царапинах. Решили изучить меню и заказать блюда в надежде, что они оправдают предельно высокие цены. Официант приняла заказ и предложила налить воды из бутылки, пока ожидаем свои заказы - это было настолько непринужденно, что всем казалось очевидным, что воду нам наливают в качестве сервиса и даже представить не могли, что включат потом в счет отдельно маленькую бутылку воды по цене 1000 рублей. Далее официант принесла заказанный бокал пива, который сразу же полностью уронила и разлила на стол, на кожаную сумку с документами, лежащую на столе и на одежду людей которые сидели рядом. В итоге - мы были мокрые и в пиве, сумку отмыть тоже не удалось. Вот в таком виде в дорогом ресторане мы остались сидеть. Убран стол тоже не был до конца - пиво залилось под стекло на столе, где стояла все это время огромная лужа и запах. Естественно, при детях выяснять какие-то отношения желания никакого не было, но вечер был безнадежно испорчен, как и наша одежда и вещи. Удивило полностью отсутствие какой-либо реакции на ситуацию со стороны персонала. Попытки сгладить ситуацию не было совершенно, как будто бы нам просто всего лишь по ошибке принесли не то блюдо. Также было холодно и продувало через окна, не уютно совершенно. Блюда оказались неплохие, но учитывая стоимость этих блюд, гастрономического впечатления и ощущения интригующего бескомпромиссного качества не было (как заявлено в описании ресторана). С учетом всего вышеизложенного, не могу рекомендовать данный ресторан. Цены максимально высокие, если не самые высокие в Москве, должны подразумевать под собой высокий уровень сервиса и реагирования на непредвиденные ситуации. А включение в счет навязанной воды и пролитого пива (пускай и замененного на новое) - выглядит как неуважение. Вечер испорчен
ЮФ
Юлия Фаизова
Спасибо огромное официанту Андрею за создание уникальной, уютной атмосферы, за внимательное отношение и клиентоориентированность. Мы с подругами получили столько внимания, заботы, человечности за вечер, что не написать отзыв я не могла Желаю процветания заведению, ставлю высокую оценку за степень включения, уважение, отсутствие лести и заискивания
Александр Плотников
Отличный ресторан! Действительно О2 - кислород, очень воздушный везде, и внутри и на крыше 👍 Панорамный эффект огонь - Москва на ладони: Останкино, Большой театр, Кремль.. Учтивый и вежливый персонал. Дышишь и наслаждаешься)
Kristina Savchenko
Мой фаворит из лучших мест в центре Москвы . Отличный вид , атмосфера , обновленное меню и отличный сервис!!! Огромная благодарность Полине - профессионал своего дела , очень позитивная и отзывчивая девушка , учла все наши предпочтения !!! Вернемся снова !!!
Вероника
Хороший панорамный ресторан, так все понравилось, еда вкусная, напитки тоже, думаю мы еще придем сюда.
Георгий
Мы отмечали день рождения моей девушки в этом ресторане. Изначально я выбрал его из-за красивых фото с видом, и всё прошло отлично, а персонал был тактичным и вежливым. Вино нам понравилось, и в целом впечатление осталось прекрасное.
Харитон
Я был приятно удивлён вежливым обслуживанием и вкусной кухней, а также разнообразными закусками и коктейлями. Кроме того, мне понравилось удобное расположение заведения и высокий уровень сервиса.
Кирилл
Посещала ресторан супруга с тещей, по ощущениям все было прекрасно. Меню замечательное, мне показалось интересным, сама площадка с обзором прекрасная. Стол был возле панорамного окна, которое выходило на большую часть Москвы. В следующий раз обязательно придем вдвоем.
Василиса
Обслуживание, кухня, атмосфера меня устроили. Официанты очень вежливые, приветливые, предоставили таблицу КБЖУ, все сделали как полагается. Из блюд все понравилось, морепродукты были свежие. Этот ресторан будет одним из моих любимых мест.
Алексия
Я была в ресторане три-четыре раза. Здесь всё прекрасно: и приятная атмосфера, и отличное обслуживание, и грамотный официант. Так что всё четко!
Инна
Расположение ресторана и вид из него мне понравились, всё было в порядке. Официант вполне приветливо и внимательно обслуживал нас.
Анастасия
Очень хорошее обслуживание, замечательная кухня меня очень привлекли, да и претензий никаких нет. Ненадоедливые официанты в меру все делали, обо всем рассказывали, все подсказывали и советовали. Мы попробовали очень много вкусных блюд, куда входило великолепное горячее.
Константин
Мне особенно понравилось удобное расположение заведения и то, что там не было толп людей — всегда можно найти свободные места. Кухня порадовала — все блюда, которые мы заказывали, были приготовлены отлично. Хотя я не следил за временем ожидания, поскольку был увлечён беседой, но точно могу сказать, что всё прошло комфортно, без каких-либо задержек.
Вячеслав
Мы пришли в менее загруженное время, и тогда обслуживание было на высоте — официант внимательный, всё делал вовремя и с уважением. Меню порадовало разнообразием: попробовали и устрицы, и мясные блюда, всё было свежим и вкусно приготовленным. Атмосфера располагала к приятному вечеру, поэтому мы уже планируем вернуться летом, чтобы оценить террасу. В целом — это был отличный опыт, который хочется повторить.
Андрей
Сервис отличный, так как официанты очень внимательные, то есть их не приходится долго ждать. Последний раз приходили просто попить кофе и алкогольные напитки, всем остались довольны.
Лиза
Балкон в ресторане отличный, а в зале красиво и уютно. Кроме того, обслуживание было на высшем уровне, и сервис прекрасным. Из меню мы заказывали спагетти, равиоли и десерт, всё было вкусно.
Григорий
Я регулярно посещаю ресторан, могу сказать, что атмосфера в зале прекрасная, а вся еда вкусная. Больше всего мне нравится картофельное пюре с мясом (точно не помню, с каким) и вкусный коктейль, название которого тоже забыл. Всё отлично!
Зоя
Больше всего запомнилась атмосфера: уютная, теплая, с особым вайбом, который сразу располагает к себе. Отдельно хочется отметить еду — блюда были вкусными, качественными и оставили только положительные эмоции. Обслуживание тоже на высоте: персонал профессионально подошел ко всему, подробно объяснял, вовремя подавал и убирал.
Валерий Семяка
Хорошое место с отличным видом на город. Кухня вполне себе достойная. Обслуживание учтивое, даже при том что было много людей в кафе. Все понравилось, могу рекомендовать.
Stas
Нормальный ресторан, вид красивый, народа много, но можно хорошо провести время. Могу рекомендовать.
Рая
Ресторан выбрала по отзывам в интернете, где меня все устроило. Мне безумно понравились блюда, но больше всего были вкусные суши с рыбкой. Еще меня обслуживал вежливый официант, который предоставил комплимент от заведения, что тоже было приятно.
Маргарита
В заведении все отлично! Во-первых, нравится обслуживание, ведь все сотрудники вежливые, все делают вовремя и быстро, претензий нет. Во-вторых, очень вкусная еда, заказывали много разных блюд и все было на высшем уровне. В-третьих, в ресторане очень красивый вид!
Яна
Мы не первый раз посещали ресторан и довольны всем! Во-первых, еда там вкусная, во-вторых, вид с крыши прекрасный. Из меню больше всего запомнилась уточка, а ещё мы заказали коктейль. Сотрудники нас тепло встретили, в зале царила спокойная обстановка, и весь обслуживающий персонал был вежливым.
Степан
У ресторана красивый вид, но особенно я отметил работу официанта – он был любезным, жизнерадостным, все подробно рассказал и объяснил. Из еды понравились горячие закуски и напитки.
Вика
Мы вдвоём провели время в ресторане. Абсолютно всё было великолепно: и обслуживание, и вкусная еда, и красивый интерьер. Все сотрудники были с нами внимательными, кроме того, они приятные. Я предпочитаю заказывать морепродукты, они были просто прекрасными, а также просекко.
Мария
Самое любимое место, всегда вожу своих друзей, рада им показать наилучший вид на Красную площадь, на Москву. В ресторане самые лучшие бармены, особенно Максим, он делает хорошие коктейли, такие, как нужно. Я возвращаюсь из-за вида и персонала, знаю людей, они здороваются со мной, они меня рады видеть, я рада их видеть, хорошее отношение.
Артем
С нами работал очень отзывчивый официант, который все приносил, был очень добрым и находил для нас все: и зарядки, и сигареты. Он создал для нас очень классную атмосферу! Мы ели салаты с креветками, заказывали алкоголь и остались довольны хорошим вкусом блюд.
Анастасия
Мы постоянные посетители этого ресторана с тринадцатого года. Нам нравится здесь все: и обслуживание, и тихая обстановка, и спокойная атмосфера. И хочется отметить работу персонала, особенно Эльдара, который был с нами в этот раз. Он очень вежливый и деликатный, настоящий профессионал своего дела. А еще я хочу найти такие же креманки для шампанского, как в этом ресторане и нигде не могу их найти.
Евгения
Все было прекрасно и очень даже хорошо! На меня произвело положительное впечатление чудесное обслуживание сотрудников ресторана. Да и свежие морепродукты не могли меня не порадовать!
Эмма
Ресторан, где я забронировала столик, впечатлил меня обстановкой и интерьером. Я попробовала вкусные салат с авокадо, тартар из говядины с соусом.
Константин
Ресторан отличный, обслуживание там качественное, и находиться в зале приятно. Мне очень понравилось.
Зоя
Я вкусно поела в ресторане, и меня отлично обслужил хороший официант. Могу рекомендовать все блюда, которые пробовала, например, прекрасный стейк.
Милена Лёвочкина
Волшебный завтрак, обед или ужин с видом на историю. Если вы ищете место, где кухня становится искусством, а вид захватывает дух, это O2 на крыше гостиницы "The Carlton Moscow — это идеальный выбор. Кухня: гармония вкусов и свежести, каждое блюдо — это шедевр, как визуальный , так и вкусовой . Обслуживание , ну на идеальном , как и вся команда отеля .
Михаил
Очень доволен красивой дверью, крутой локацией и приятным сервисом. Все отлично! Последний раз я пришел, чтобы посидеть в баре, попробовал вкусный коктейль "Красная площадь" и хорошие вина. Меня обслуживали всегда очень вежливые официанты.
Алина
Я пару раз посещала ресторан как гость и организатор мероприятия. Могу сказать, что сервис там хороший! Официанты, хостес и охранник отлично работают, плюс они достаточно приятные люди. Из меню я заказывала горячие блюда, а также попробовала вкусный десерт. При этом в зале царила комфортная атмосфера.
Марина
В ресторане все всегда эстетично, вкусно и приятно, поэтому мне очень нравится это место. Особенно мне нравится паста с трюфелем, которую я очень люблю и везде пробую. Могу отметить, что в этом заведении это блюдо является самым вкусным по Москве, сбалансированным по вкусу, очень эстетичным и сытным. Чаще всего я заказываю игристые вина и пью их. Отмечу, что бывала в этом ресторане уже очень много раз!
Кристина
Это мой любимый ресторан, я часто посещаю его одна в обеденное время. Мне нравится его локация, летом из него особенно красивый вид, а днём в зале нет толпы людей. Из блюд я люблю только сладости, всё всегда вкусно. Чаще всего предпочитаю заказывать торт "Наполеон", сверху он полит сгущенкой, а ещё — безалкогольный коктейль, который выглядит очень красиво, как алкогольный. Помимо прочего, официанты отлично работают и прекрасно ко мне относятся, даже не к чему придраться.
Глеб
Все отлично, а именно: кухня, обслуживание, вид. Особенно меня впечатлила "Сельдь под шубой" из прошлогоднего меню, блюдо прям огонь, просто суперское. Также хочу отметить обслуживание, ведь сотрудники отзывчивые, вежливые, внимательные и услужливые.
Инна
Атмосфера, локация, обслуживание, еда и размер порций в ресторане просто отличные. В зале царит спокойствие и уют, плюс нет никаких странных лишних людей. Я заказывала карпаччо, фирменный салат кейл, салат с мясом, вкусные свежие морепродукты и авторские коктейли. Порции были очень большими, обычно в других заведениях они меньше. Официанты были внимательными, доброжелательными и приветливыми, а заказы приносили вовремя.
Игорь
В ресторане все хорошо, поэтому придем еще! Я остался доволен вкусной едой, очень красивым видом, хорошим обслуживанием. Мы были перед новым годом, и нас устроили все посоветованные клиентоориентированными официантами блюда.
Дима
Все супер! Посещение прошло отлично, к тому же я как иностранец смог потусить и пообщаться с гостями из Арабии. Я пришел, чтобы поужинать, успел оценить хорошую черную икру и отличное шампанское. Официанты прекрасно работали, прям вау!
Гульнара
Мы живем в другом городе и впервые посетили ресторан. Он просто прекрасен! Еда в меню очень вкусная, интерьер красивый, а обслуживание на высшем уровне. Весь персонал дружелюбный, особенно девушки на ресепшен, которые встречают гостей с улыбкой. Они вежливы, всё подробно объясняют и показывают, что встречается довольно редко.
Дилара
В ресторане потрясающий вид и работают замечательные официанты. С нами работал прекрасный взрослый мужчина, и это было одно из самых лучших обслуживаний в нашей жизни! Он предлагал очень вкусные комплименты от шеф-повара и повторил их, когда мы высказали свою похвалу. Мы были впервые по рекомендации, поэтому официант и предложил все эти реально классные блюда. Теперь нам хочется вернуться, и на данный момент мы ждем весны, когда откроется веранда!
Дина
Атмосфера в ресторане была приятной, а официант — молодой высокий светловолосый парень — был вежливым и помогал нам определиться с напитками. Карта коктейлей отличная, а бармены молодцы, действительно стараются. Отмечу, что зал достаточно камерный, то есть людей было много, но благодаря большому расстоянию между столиками этого даже не ощущалось. В конце концов, мы посидели в хорошей компании в отличном настроении. От вечера у меня остались прекрасные впечатления, кроме того, вид из ресторана всем понравился. Именно его я хотела показать друзьям.
Евгения
Еда в ресторане вкусная, а вид красивый. Больше всего запомнился грибной суп и латте в коктейльном бокале на длинной ножке. На мой взгляд, напиток был самым вкусным из всего, что мы пробовали. Меня очень впечатлил вид на центральном входе самого отеля, но остальные тоже были отличными.
Вероника Леонова
Ну просто сногсшибательный вид на город. Ценник не самый низкий но оно того определённо стоит. Обязательно приду ещё!
Яна
Вид из окон ресторана прекрасный, внутри помещения приятная и спокойная атмосфера, еда вкусная. Недавно мы просто отдыхали, тогда я заказывала макароны, заметила, что персонал хорошо выполнял свою работу.
Алина
Сервис в ресторане супер, персонал очень приветливый. Хостес тоже симпатичный, хорошенький, добрый. Ожидание подачи блюд занимало минут тридцать, все, что заказала, было супер.
Евгения
Я неоднократно бывал в этом ресторане, и в последний раз особенно запомнились мне красивые девушки, вежливый персонал и атмосфера в целом.
Арина
Я посетила Ресторан O2 Restaurant впервые, но осталась очень довольна и обслуживанием, и едой, и атмосферой в зале. Мне понравилось всё!