Nekoshop
Магазин готической одежды
bimbo doll ✨️
Очень приятные продавцы, милейшие женщины, помогли подобрать очень красивую блузку и выбрать хороший размер, очень большой ассортимент, глаза разбегаются при выборе
Anna B.
Очень широкий выбор классных вещей. Брала тут платье, аксессуары. Цены конечно кусаются, но какие-то фирменные вещи действительно так и стоят. Очень качественный пошив и материалы.
JW
John Warey
Одежда - ширпотреп чистой воды. Видимо, берут с алиэкспресса дешёвое. И ткани, и пошив (в основном, все на клею). Молнии - территория особой опасности - могут в любой момент сломаться. Будьте аккуратный во время примерки. Единственное, что по-настоящему невероятно классное в этом магазине, - оформление. Голографические картины на стенах - просто огонь! Итого, три звезды, в основном, за обстановку.
Nм
Nekoshop, магазин готической одежды
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль, что после полуторачасового нахождения и примерки платьев в магазине Вы сде…
КЗ
Ксения Зинченко
За одежду ничего плохого не скажу,качество хорошее,но персонал отвратителен,мало того,что зачем-то указана возможность оплаты при получении,а в итоге зыонят и говорят,что нет мы вам так не вышлем,так еще и хамски это преподносят,абсолютно пропало желание что-то покупать именно из-за отвратительного персонала
Михаил Критский
Шикарный ассортимент. Из минусов могу отметить, что мужские рубашки почти все - синтетика
Владимир Морти
Хороший выбор, цена-качество соответствует ожиданиям
Елена Кострова
Большой привет из Нижнего Новгорода! И большое спасибо замечательным девушкам, которые работают в магазине. Доброжелательное отношение к посетителям, обязательно помогут и все расскажут, даже проведут консультацию и посоветуют альтернативы. Никакого давления, никакого пафоса. Только приятная неформальная атмосфера 🥰
KA
Ksenia Afanasyeva
Магазин, в котором нельзя сделать возврат. Очень неклиентоориентированно. Хотели купить два размера брюк чтобы выбрать размер и вернуть одни, но в этом месте так сделать нельзя. Это незаконно) на вопросы консультант отвечает просто односложными ответами «нет возврата»
Ярослав Солнцев-Высоцкий
Куча готишных шмоток!
Вадим Шаронов
Неожиданно шикарный магазин. Были приятно удивлена ассортиментом. Одежда, аксессуары, украшения. Полный восторг! Приедем ещё раз. Рекомендую к посещению не только готам, но и людям на стиле.
Владимир Каналин
Все было замечательно
MR
Maja Ravnsvart
Прекрасный магазин, превзошел все ожидания! Очень хороший выбор платьев, верхней одежды и аксессуаров. Продавцы очень отзывчивые, создают дружелюбную атмосферу. Мне дали запчасть для корсета, купленного раньше, потому что у меня она сломалась. Я очень довольна визитом. Продолжайте в том же духе, процветания вам!
Д🌊
Дарья 🌊
Отличный выбор punk rave, цены даже лучше, чем на Али
Алина Соберева
Атмосферно обустроено. Вживую платья красивее, чем на сайте! Продавцы заботливые, очень довольна обслуживанием)
Агафонова Арина
Пришли в магазин и сразу нам помогли выбрать из множества вариантов то, что именно мы искали! Очень много крутых вещей. В следующий видит в Москву обязательно приеду ещё сюда!
ЮВ
Юрий Воронков
Крутой магаз
Иван Курочкин
Отличный магазин! Многие вещи, которые тут есть нельзя найти где-то ещё.
Denis M.
Приезжал за шмотом для тематической вечеринки, и знаете чего? Я даже почувствовал грусть от того, что не был частью готической субкультуры 😂 вещи хорошего качества, выбор огромный, и такого в Москве не сыскать. Продавец со мной таскалась, я мерил кучу всего и ни разу она не убежала, и не бросила. Сервис огонь, очень приятно. Спасибо!
ИА
Ильяс Анчикиев
Рад, что нашел этот магазин, он очень классный! Тут большой ассортимент готической одежды, которая отличается качеством и по цене все очень приемлемо. Всегда крутые новинки, много чего интересного.
Николай Попов
Отличный ассортимент для настоящих ценителей субкультуры. Приемлемые цены, высокое качество и консультанты всегда готовы помочь с выбором. Покупал два раза и впечатления остались самые положительные
Юлия Долина
Готическая одежда мне вообще всегда нравилась, а буквально недавно узнала про этот магазин, где уже успела прикупить несколько отличных вещей. Нравится большой выбор и отличное качество.
Alex Bond
Покупал под свой темный стиль брюки, пиджаки, обувку) очень радует качество и радует что в таком дизайне можно что-то стоящее еще приобрести. Никаких придирок к ценнику тоже нет.
МФ
Мария Фролова
Ассортимент хороший и достаточно необычная одежда, подобную вообще в других местах сложно встретить. Цены нормальные, для Москвы вполне адекватные. Каждый раз с радостью сюда заглядываю.
Виктория Кузнецова
Покупала здесь одежду для себя и сумку. Выбор большой и стоимость на них приемлемая. Всё новое и брендовое. Размер мне идеально подошёл и доставка соответствует действительности.
Игорь Козлов
Класснейший магазин! Только одно нарекание, как легко догадаться - все довольно дорогое)) Поэтому не могу сказать, что покупаю много. Так, время от времени, но абсолютно все - шикарное! Недавно купил аристократическую рубашку "Ludwig" и... чувствую, что это ВЕЩЬ! Мой любимый стиль, цвет, классный материал. Еще недавно носил милитари-пальто из этого магазина, могу охарактеризовать аналогично. Так что ждите, еще не раз буду покупать;))
Елена
Брала здесь юбку с оборками pretty dancer. Очень рада, что все-таки решилась на покупку. Качество пошива отменное. Материал приятный к телу, раздражения не вызывает. Вживую юбка выглядит ничуть не хуже, чем на картинке.
Андрей Светалександрович
Классный готический магазин! Широкий ассортимент и нормальные цены.