Педиатрическое отделение
ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова
СИ
Елена Лосева1 отзыв
Anbrey. Crab.62 отзыва
Ольга Чепова32 отзыва
Ника ..28 отзывов
Прошу принять меры и организовать адекватную запись и порядок приёма к врачам! Сейчас это отвратительная и издевательская организация процесса приёма пациентов и записи к врачу! 30.06 Ушакова ИА сказала мне прийти на повторную консультацию 28.07. Позвонив на горячую линию в тот же день, мне сказали, что запись только на август и я могу прийти по живой очереди. Сразу уточню, что претензий к врачу нет, она прекрасный доктор, это вы, руководство данного медучреждения нагрузили на неё такой объём работы, что и 5 врачей с таким объёмом не справятся! У вас врачи не ходят, а бегают, потому что работают на износ в попытках успеть принять пациентов. Приём я оплатила в 10:41 28.07 чек 27, пригласили на приём меня только в 15-00! Вот и представьте себе моё состояние, у меня 34 н.б., ИЦН, швы тянут, копчик болит, варикозные вены горят огнем. Полудохлые ваши кондеры еле работают, жара +30, про замену хладагента и чистку фильтров вы похоже не слышали. Со мной в очереди также ещё человек 15 беременных. Выходит иногда медсестра записывает в какой-то клочок бумажки! Нам нужно подохнуть или рожать прям в коридоре начать?! Прошу разгрузить врача и перестать издеваться над беременными! Если вы не в курсе, то создаются для таких целей резервные талоны, уменьшается количество возможных записей, создаётся онлайн очередь с оповещением, чтоб беременные элементарно могли отойти поесть или в туалет!