1-е гинекологическое отделение
ФГБУ Национальный медицинский исследовательский центр акушерства, гинекологии и перинатологии им. академика В.И. Кулакова
Екатерина Бармина2 отзыва
Настя Шабалина18 отзывов
КЧ
Ксения Чиж1 отзыв
Девушки, прошу Вас если вы дорожите своим здоровьем, почитайте отзывы и бегите с данной клиники . Про клинику Кулакова можно написать целый роман, постараюсь кратко: 1. Все платно; 2. Это гос. учреждение и отношение к пациентам тут такое же, как и в обычной городской больнице только за ваши деньги; 3. Оплачиваете ли вы картой или наличными, при возврате денежных средств Вам все равно придется ехать в клинику; 4. Возврат денежных средств происходит после написания заявления, проходит 10 дней и наконец-таки Вам звонят и сообщают "радостную" новость, что Вы можете приехать и получить свои же деньги только в будние дни и только с часа до двух дня; 5. После того как Вы приедете в назначенное время Вас еще "погоняют" по кассам данного заведения и вот наконец-таки Вам готовы вернуть Ваши деньги, но увы в меньшем размере так за Вами будет числиться долг (какой? - они придумают) 6. Если есть желание за свои же деньги бегать за врачами, по кабинетам, 4 часа стоять на госпитализацию, а также терпеть хамское отношение и оплачивать бесконечные счета (в кабинете приема на госпитализацию за отсутствие скана паспорта и полиса взяли тысячу рублей и конечно же никто чек не выдал), а самое главное тратить свои нервы и здоровье, то да Вам в данное заведение. Очень жаль девушек которые "ведутся" на уговоры заведующих или своих же врачей, или на запугивание (говорили если не останусь, то будет заражение крови и вообще может быть летальный случай, предлагали поменять врача, убрать из карты согласие на участие аспирантов в операции и тд, они готовы были на все чтобы деньги не уходили из клиники), но дорогие девушки если Вам не комфортно, или не нравиться поведение врача или вы не готовы за свои же деньги тратить нервы не раздумывая уходите, поверьте разница в деньгах не такая большая, между данной клиникой и еще одной известной платной клиникой в Москве разница в оказание услуг 15 тысяч рублей, отсутствие очередей, вежливое общение, своевременная помощь, уход и просто человеческое отношение. То, что твориться в клинике Кулакова — это просто бардак и конвейер по выкачиванию денег, возможно когда-нибудь ситуация измениться к лучшему, но не сейчас. Прошу прощения за крик души, может как некоторым бы хотелось не очень эмоционально (это в силу профессии), но постаралась максимально передать атмосферу, буду рада если хоть одной девушке поможет мой отзыв.
Ибарат Лунарбекова4 отзыва
Крайне неудовлетворительный опыт посещения и организации приема Хочу оставить отзыв о своем визите, который состоялся 10 октября 2025 года на консультацию, записанную на 14:00 через ваш сайт. Приехала заранее, примерно в 13:30. Потратила на дорогу 1,5 часа. Хотелось бы обратить внимание на полное отсутствие на сайте и в мобильном приложении информации о необходимости прибытия ЗАРАНЕЕ А ДАЖЕ за час до назначенного времени для первичных посетителей. Это крайне важный момент, который должен быть четко обозначен. В регистратуре мне предоставили крайне запутанные и противоречивые указания относительно того, куда идти. Сначала направили на 3-й этаж, затем на 5-й, потом снова на 3-й, а затем опять на 5-й через переход. Попытки получить внятные разъяснения у сотрудников регистратуры, охраны и даже некоторых медицинских работников оказались безуспешными – никто не слушал и не мог дать четких инструкций. Только один сотрудник в итоге смог помочь. На это все я потратила около полутора часов своего времени. Из-за этого я опоздала на консультацию на 10 минут (прибыла в 14:10). Учитывая, что прием был рассчитан на 30 минут, у меня оставалось еще 20 минут времени для консультации. Однако меня не приняли сразу, попросили подождать еще полчаса. В конечном итоге, консультация, за которую была произведена оплата и к которой я тщательно подготовилась, принеся с собой все необходимые анализы, продлилась всего 5 минут. Я крайне недовольна качеством организации, отсутствием должного информирования и, главное, отношением персонала. Подобное обращение со стороны всех сотрудников оставило глубокое чувство обиды и разочарования. Прошу принять меры по улучшению информирования пациентов на ваших онлайн-ресурсах и обучению персонала эффективной коммуникации и ориентированию посетителей клиники, чтобы избежать подобных ситуаций ! Больше приходить не буду.
СЕ
ЗМ
Заира Мамаева2 отзыва
IS
Irina Shevchenko6 отзывов
Хороший центр, отличный роддом. Роды прошли замечательно, без тяжёлых последствий. Огорчило то, что приехала рожать специально в Москву, чтобы в дальнейшем нас с ребенком срочно перевели в Бакулева, т.к. внутриутробно у малыша обнаружили сложный порок сердца. Когда малыш родился, нас так никто и не перевёл, якобы не было на то надобности, а перевели в отделение патологии для наблюдения ребенка. Ничего не могу сказать плохого об отделении: замечательные врачи, медсёстры, вежливые и доброжелательные, но специалисты УЗИ оставляют желать лучшего... Тупо переписали все то, что увидели внутриутробно. Но, извините, внутриутробно можно много не увидеть. Как можно было не разглядеть кучу других пороков непосредственно уже у ребенка помимо того, что было? Я не понимаю! Невнимательность узистов сыграло с нами злую шутку. Про научного сотрудника из Бакулева вообще молчу. О той преступной организации отдельная история. Нас по итогу отправили домой, якобы ничего жизни ребенка не угрожает, всё хорошо, растите и приезжайте чуть позже на операцию. При этом видели широченный лёгочный клапан, говорили , что попозже надо сужать, а то, что лёгочный клапан сужается в первый месяц рождения ребенка - об этом умолчали. Об этом знают все кардиомамы, не то, что кардиологи и хирурги. А нас наблюдал в этом центре именно кардиолог совместно с хирургом из бакулева. К сожалению, я на тот момент не знала все нюансы порока... За время пребывания дома у ребенка наросла лёгочная гипертензия, и вот нам уже идёт 6 месяц, мы до сих пор не прооперированы, потому что за нас теперь не хочет браться ни один кардиоцентр. Да, много хорошего было в этом центре, но ничто не покроет здоровья и жизни моего дитя!
Руслан Ильясов3 отзыва
Дарья Александрова7 отзывов
Наблюдалась с середины беременности в этом ПЦ. Генетик грамотный, не пугал меня, объяснил всё доступным языком. Делили мрт, узи, всё расшифровали правильно, аппаратура современная. Роды прошли хорошо. Большая бригада встречала ребенка. Отношение персонала понравилось, заботливые, внимательные. Единственный момент, который мне не понравился. Настаивала на том, чтобы после рождения ребенку сделали КТ (по показаниям хирурга из Москвы), но первый неонатолог сказал, что по рентгену и узи всё отлично и хотел уже нас выписывать домой. После перевода в отделение патологии нам поменяли врача неонатолога и уже тут пошло дело, как надо. Сделали КТ ребенку и подтвердили патологию, отправляли результаты анализов в клинику Пирогова, т.к. случай у нас очень редкий. Выписали нас спустя 2 недели, т.к. ждали ответа из клиники и смотрели ребенка вдоль и поперек.
mm
malika mallikas8 отзывов
Светлана Вас1 отзыв
У меня рак матки, и в моем городе меня отправляли на удаление органа, я не рожала, для меня это было огромным стрессом, мы планировали беременность. И если бы я раньше знала о вашей клинике бежала бы; как сейчас говорят обо мне «со стола сняли». Мне отрезали бы матку после 13 мая. Станислав Михайлович был моим последним шансом, и если честно я очень боялась поверить в этот шанс. Не передать в одном предложении, что я пережила с конца января этого года, после утверждения диагноза. Я приехала на консультацию 8 мая к Станиславу Михайловичу. Он был первым врачом-онкологом кто со мной очень развернуто пообщался о моем диагнозе и рассказал, что мы можем попробовать сделать. Он единственный спросил: а что вы знаете о своем диагнозе. Я даже растерялась. Прекрасное отношение к своим пациентам. Никаких ожиданий, всё очень четко и быстро, было бы ещё быстрее если б не 4 дня выходных. Уже 14 мая Станислав Михайлович и Арина Олеговна провели гистероскопию. Чудесные врачи, я преклоняюсь перед вами. Вы спасли мне жизнь, все в отделении удивлялись и спрашивали че она так улыбается, а никто ж не знал, что я получила такой огромный шанс, что с конца января я жила с такой тревогой в сердце в ожиданиях: а разрешат ли лечить или у меня уже нет шансов. Не знаю смогла бы я жить дальше после удаление матки. Сейчас я на гормонотерапии, мой драгоценный орган на месте. В тот день со мной случилось большое чудо. Мой путь длинный и никто не говорит что легкий, но эти два чудесных человека дали мне надежду и я буду очень стараться, я бесконечно благодарна своим великолепным врачам: Станиславу Михайловичу и Арине Олеговне❤️ Крутая клиника, все сотрудники очень милые, добрые и вежливые, что очень важно. Так хочется, чтобы больше людей знало о вашей клинике. Я на вас ни разу, к сожалению, не наткнулась. Меня направила в клинику мой врач, после того как мне второй раз сказали отрезаем матку. Я пишу и плачу от счастья, слава Богу, что есть такие центры и чудесные врачи❤️