Abc kids
Международный английский детский сад
Дарья
ABC Kids - это место для развития ребёнка. Посещение детского сада для моей дочки было успешным опытом,который очень помог ей в обучении и дальнейшем развитии. Педагогический состав сильный и руководство грамотное. В саду царит семейная атмосфера. Кроме того доступна психологическая и логопедическая поддержка для развития ребёнка. Это отличный выбор для родителей,которые ищут детский сад и заинтересованы в развитии способностей своих детей! Спасибо руководству, рекомендую!
Ирина
В прошлом году перешли в ABC Kids из другого билингвального детского сада. Я отдавала сына сюда ради английского и вижу, что не ошиблась! Ребёнок сейчас бегло говорит,читает и пишет на английском языке. В саду также есть китайский и испанский языки. Хорошая подготовка к школе по русской программе, не придётся брать репетитора для подготовки к школе. Меня это радует! Моему сыну тут нравится больше. Рекомендую!
Елена
Детский сад очень понравился. Была приятно удивлена, как индивидуальный подход моему ребенку помог способен раскрыть его таланты и интересы. Педагоги обращают внимание на особенности каждого малыша, учитывая его личные интересы и потребности. Это позволяет не только эффективно осваивать язык, но развивать все его способности. Спасибо педагогам за душевность и отношение к детям.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что делитесь с нами и нашими потенциальными клиентам…
Марго
Наш воспитатель настоящий мастер своего дела, она сочетает доброту с разумной строгостью и легко находит общий язык с детьми. Ребенок чувствует себя с ней спокойно и уверенно. Администраторы всегда встречают с улыбкой, их внимание ненавязчивое и тактичное. В садике царит теплая атмосфера, интерьер оформлен с душой, а стены украшают полезные и яркие обучающие материалы. Особенно хочется поблагодарить психолога за профессиональный подход и ценные рекомендации, которые он предоставил после консультации.
София
Я очень признательна ,что однажды я дозвонилась именно сюда и именно они первые пригласили меня на экскурсию в тот же день! Тогда я ещё не понимала насколько мне повезло. Мой старший сын пошел сюда в 5,5 лет, через полгода он свободно говорил на английском, вообще не делая разницу между русскими и английским. Настолько я была впечатлена результатами работы, что когда подрос маленький, я тоже отдала его в этот сад, только уже гораздо раньше, в 2 годика, результат мы видим каждый день! Особая благодарность, что сотрудники на связи с родителями по каждому шагу их малышей, мы знаем кто не захотел надевать варежки, а кто захотел остаться в саду и не ходить на прогулку. Здесь прекрасная атмосфера, всё настолько дружелюбно, что хочется прийти просто поболтать, чем я иногда пользуюсь! И вот за это всё и ещё больше я хочу сказать СПАСИБО!
Злата
Мы хотим выразить огромную благодарность всей команде ABC PresSchool за замечательную атмосферу, отличный уход за нашим сыном Володей. Володя ходит в сад с 1 года и 10 месяцев сразу на полный день, и за это время мы видим невероятный прогресс! Когда мы только начинали, нам было немного волнительно, потому что Володя мало говорил и не ходил на горшок, но сотрудники садика очень быстро нашли подход к Вовочке, он быстро освоился. Особенно радует, что он стал так много разговаривать и уже знает некоторые слова на английском языке, что, несомненно, заслуга педагогов. Нас очень впечатляет, насколько насыщенная жизнь в садике! Постоянно проводятся интересные утренники и мероприятия, на которые всегда приглашают родителей, и это даёт нам возможность увидеть, как Володя растёт и развивается в коллективе.
Анна
Сын посещал летний кэмп в ABC прошлым и этим летом. Абсолютно довольны этим местом! Профессиональные учителя, носители языка, насыщенная развивающая программа, здоровое питание и всё рядом с домом, регулярные интересные экскурсии по городу, познавательные прогулки по прекрасной ухоженной большой территории ЖК. Рекомендую!
Дарья
Это наш самый любимый садик, сюда ходили двое наших детей, они его обожали. Даже сейчас когда старший в школе, всегда просит заехать и очень скучает по любимому саду. Здесь интересная, насыщенная программа, множество праздников, все педагоги любящие, вовлечённые, отзывчивые, добрые, самые чудесные!!! Отдельного внимания заслуживают праздники! Раз в год дети готовят спектакли на английском с шикарными костюмами,танцами, музыкой. Это огромный труд и талант педагогов! После сада легко поступили в английскую школу.
Наталия
Уважаемые работники детского сада ABC Kids! Мы хотим выразить нашу искреннюю благодарность всем за ту невероятную поддержку и заботу, которую оказываете нашей девочке! Особую благодарность мы хотим выразить мисс Даше с её решительностью. Мисс Даша нашла подход в первые дни к нашему ребёнку, и это действительно впечатляет, также хочется поблагодарить мистера Джейсона и мисс Таню, их поддержка и забота помогают дочери легче справляться с процессом адаптации, вливаться мягко в языковую среду. Они всегда готовы помочь, что очень важно для нас, как родителей. В целом мы благодарны всем замечательным работникам сада за их труд и преданность делу. Мы уверены, что с такой командой наша Агата будет идти только к победе и расти в комфортной и дружелюбной обстановке.
Марианна
Мы остались довольны посещением хорошей организации. Нас устроили отношение сотрудников, педагогов к ребенку, отличные помещения и режим дня. Мы выбрали детский садик, потому что он удобно расположен на закрытой территории, в нем безопасно и идет акцент на английский язык.
Лариса
Посещал детский сад ребенок, носитель языка Линда хорошая как специалист, любит детей, у нее подход к каждому, в меру строгая, добрая, дети ее любят, расстроилась, когда мой сын ушел, внимательная, контролирует разные ситуации.
Дана
В первую очередь ценю то, как с ребёнком взаимодействуют и как он чувствует себя с преподавателем. Поскольку ему два года, из успехов уже есть знание цветов на английском и каких-то маленьких базовых слов, из разряда "thank you" и "apple".
Сергей
Ребенку очень нравилось посещать детский сад, в нем рисовали, проводили занятия, всегда шел с желанием. Садик выбирала супруга, ездили, смотрели варианты, приняли решение остановиться на этом, и не пожалели. У ребенка очень хороший английский язык в итоге, сейчас учится в международной школе.
Инна
Попали на администратора Мисс Дарью, с ней всё было на высшем уровне! С двумя детьми смотрели и другие сады, но в "Abc kids" прямо всё для них комфортно, мы были в восторге! Ребёнок себя чувствовал уютно, как дома, к нему хорошо относились, а вначале ещё очень понравилось, что ему и памперс могут поменять. Не жалею, что мои дети ходили в этот сад!
Сузанна
Качественный сервис устроил и меня, и ребёнка, он ходил в садик 4 года. Я доверяю воспитателям, так как они отлично взаимодействуют с детьми, и организация территориально удобно расположена, что было важным.
Александра
Я довольна персоналом, администратором, питанием, обстановкой и атмосферой в садике. Мне нравится тот факт, что помещения чистые, светлые! Воспитатели водили детей на экскурсии и пикник, о котором ребенок постоянно рассказывал. Мне было важно, чтобы сотрудники с вниманием относились к детям, чтобы периодически высылали фотографии, потому что первые дни я очень переживала о том, как освоится и адаптируется мое чадо. Мне показывали, как себя чувствует ребенок, как играет, и это очень приятно. Еще устроило, что педагоги сразу же отвечали на мои сообщения.
Ясмина
Ребенку очень понравилось в течение года ходить в детский сад полного дня. В плане питания все также было в порядке! Для меня как для родителя было немаловажно, что сотрудники давали обратную связь, рассказывали о том, что происходит с детьми, и замечательно к ним относились. Отмечу, что мой ребенок посещал все проводимые занятия.
Артем
Ребенку все понравилось, особенно компания и педагоги. Он был счастлив ходить в летний лагерь! Преподаватели оказались доброжелательными, что также устроило. Все было здорово, поэтому я бы рекомендовал организацию другим людям.
Анастасия
Я нашла для своего ребенка детский сад, где английский язык преподает носитель! Персонал хорошо относится ко мне и к детям, в помещении приятная обстановка, атмосфера и мебель отличные. Процесс обучения мне нравится, а территория просто супер, она идеально подходит для прогулок. Всё отлично!
Анастасия
Атмосфера и педагоги в детском саду очень нравятся, для ребёнка всё дружелюбно, интересно и познавательно! Мисс Даша и мисс Ива - профессионалы своего дела, которые умеют хорошо общаться с детьми!
Марина
Я осталась довольна тем, как проходят занятия по подготовке к школе, что они ведутся не на русском языке, и что есть прогулки. В саду все сбалансировано и отлично! Сотрудники проводят разные мероприятия, придумали кучу различных вещей на улице для детей. Еще меня устроило отношение воспитателей к ребенку, что для меня самое главное. Помню, что нужна была зубная щетка, но у нас ее не было, поэтому ребенок расстроился. Педагог Виктория пошла и купила необходимое, без меня все сделала, что просто нечто! Такое индивидуальное и внимательное отношение просто не забывается!
Людмила В.
В детском саду хороший педагогический состав, понравилось их отношение к детям, внимание, забота и вовлечённость в учебный процесс. Они разговаривали на английском языке, благодаря чему мою дочь заинтересовали и она решила развиваться в этом направлении.
ИО
Инна Одинокова
Прекрасный детский сад. Ходим не первый год. Педагог замечательный,быстро нашел язык с дочкой. Атмосфера в саду теплая, дочка с удовольствием посещает детский сад. Прекрасно говорит на английском! Желаю процветания детскому саду!
6 декабря 2023, официальный ответ
Инна, добрый день! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Danil *
Кому интересно - цена 100 000 в месяц. На сайте не пишут, возможно боятся отпугнуть, просят оставить контакты и перезванивают "продать".
23 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Позвольте поблагодарить Вас за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших клиентов…
olgap-79
Замечательный детский садик! Прекрасная атмосфера, профессиональные педагоги. Сын ходит с большим удовольствием. И уже говорит на английском!