Click.ru
Сервис для управления контекстной и таргетированной рекламой
Антон Максимов
Супер удобно стало во многом. Например, все время забывал про лимиты на кампаниях. Тут можно автопаузу поставить на ночь и выходные. Просто настроил один раз и спишь спокойно, бюджет не улетает.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Антон! Рады, что спасли вас от головной боли:) Успехов вам во всех начинаниях!
СЯ
Сэм Я
Нашел удаленную вакансию таргетолога. На собеседовании сказали что они работают через клик ру. Пришлось быстро разбираться. Сейчас уже третий месяц работаю, вполне комфортно все сделано
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы стараемся делать интерфейс и процессы максимально понятными — спасибо, что отметили это. Желаем в…
Диана Абортникова
Перенёс три клиента из Директа напрямую. История сохранилась, теперь плюс 8% к марже, на рынке это самый большой процент возврата
8 ноября 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь, успехов вам 💛
rubanovvalerij79
Статистика и бюджеты в одном месте. Отчеты генерируют готовые хорошие, миниммум доработок. По рекламе все те же возможности как и везде, просто все в одном месте.
Артур Шаманов
Супер! Можно в гугл адс настроить, обойдя ограничение, поставив язык "русский", конечно, трафик уже не тот, но и реклама за клики много не берет, а конкуренции сейчас меньше.
Евгений Позняк
Перешел на клик год назад и не жалею. У меня 15 проектов в работе, без единого кабинета вообще не представляю как бы справлялся. Все кампании, вся статистика, все деньги в одном месте. Маркировка рекламы бесплатная и быстрая. Поддержка шустрая, в чате отвечают моментально. Ну и возврат приятный, хоть и не основной доход, но 25-30к в месяц набегает
Anatoly Derzhavin
Делаешь ту же самую работу, а зарабатываешь больше, благодаря партнерским программам и вознаграждениям. Еще у сервиса очень красивые отчеты) Рекомендую
27 ноября 2023, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв! Если вдруг еще не пользовались, рекомендуем также посмотреть Пульс click…
Тимур Сухотский
Один акт на все площадки, все документы автоматом, экономит кучу времени
ludmilakot26
Спорткомплекс продвигаю, сезонность сильная. Летом бассейн, зимой каток. Удобно что можно быстро перераспределить деньги между кампаниями в зависимости от погоды и все в одном месте
ФР
Филипп Русанов
У меня 3 ООО под разные направления. Удобно что с любого расчетного счета могу пополнить рекламу, а лимиты настроить под каждое юрлицо отдельно. Никакой путаницы в финансах
БТ
Борис Тучков
Для таргета ВК тут удобнее и точнее аудитория собирается, чем сразу в ВК делать в их кабинете
sdavidd75
Впервые в жизни запускал рекламу в телеграме. Пробовал сразу через клик. Настроил за полчаса, ютм метки сами подставляются. Удобно что все расходы в одном дашборде видны.
Алексей Михеев
Платформа отлично автоматизирована. Сразу открывается доступ к разным рекламным площадкам. Кроме самых крупных как Яндекс Гугл, есть еще Авито, 2гис и прочие. Классно, что предусмотрена маркировка и другие инструменты, например инструмент против скликивания. В целом можно работать только через сервис без других программ
RomanShein
Удобно использовать в связке с другими сервисами. Например, через их маркетплейс подключили LeadBack-трекер, оплатили бонусами. Понравилось, что сервисы активируются мгновенно, никаких дополнительных договоров. Всё на платформе.
Алексей Мейрлейн
Хорошо придумали историю с маркетплейсом: если клиент тратит 300k+, можно получить до 10% в виде бонусов, а на них купить ПО из маркета. Мы так взяли сервис аналитики за бонусы, что по сути для нас бесплатно
roman.skitovitch
У меня бюджет на рекламу составляет порядка 300-400 тыс. руб. в месяц по разным клиентам (в основном это малый бизнес). Выходит приличный кэшбэк от такой суммы, чаще всего его просто реинветсирую, но иногда и вывожу на карту)
Давид Саркисян
Система простая, но функциональная. Не хватает мобильной версии или приложения, чтобы быстро чекать траты и ключевые показатели
mihail.forsin
Click дает возможность гибко переключаться между системами. Если утром клиент отменяет запуск в VK, можно просто кинуть бюджет в Яндекс и не дергаться. Всё быстро. Был момент, когда долго не начислялись средства, в поддержке разобрались оперативно
Поддержка клик ру на высоте. Быстро и профессионально решают все вопросы связанные с бюджетами и рекламными аккаунтами
Click.ru это не просто платформа, а команда профессионалов! Всегда оперативно отвечают, всегда вежливы и готовы подсказать. Лучшая поддержка, с какой мне приходилось сталкиваться. Удобный сервис, понятный интерфейс — работать одно удовольствие!
Сергей Самойлов
Отлично продумали работу с документами, меньше запары для фрилансеров с бухгалтерией, сразу один акт на все площадки
dimitri.kurdyuk
Сервис позволяет гибко ставить лимиты и видеть, где идёт перерасход. Видим по статистике, что так экономим бюджет клиента. Умно сделано.
Отличная компания! Сотрудничаем в части размещения рекламных кампаний, а также оплачиваем зарубежные сервисы через Click.ru - никаких проблем не возникает. Все вопросы быстро решаются, команда всегда идет на встречу и часто выручает и очень оперативно реагирует. Отдельное спасибо ребятам из службы поддержки клиентов - всегда вежливо, оперативно и позитивно!
АХ
Александр Халин
Только позитивный опыт! Всегда по всем направлениям команда идет навстречу! Ответы максимально быстрые! Сервис полезный, особенно радуют бонусы. Изначально думал витамином пользоваться, но тут функционал явно шире, все удобно и регулярно новые фишки выкатывают! Короче мог бы оставить тут рефку - оставил бы)) а так просто пропишу - РЕКОМЕНДУЮ!
АЧ
Анна Чугунова
Отличный сервис! Максимально быстро решают возникающие проблемы!
КС
Кирилл Сальников
Рекомендую попробовать "пульс клик.ру" хороший инструмент для анализа ниш. Много фильтров, можно выбрать данные, которые нужны именно вам.
teymur.kazachenko
сlick.ru официальный партнер Яндекс, ВК и Авито. С первыми двумя работаю активнее всего. Через сервис работать с площадками стало удобнее, особенно когда дело доходит до документов.
Борис Ливенков
Спасибо большое поддержке Клик.ру, помогли решить вопрос с выводом средств. Да и остальном хороший сервис
Константин Спендияров
Отличные и отзывчивые ребята, вести бизнес с помощью сервиса click.ru одно удовольствие. Все рекомендую!
Андрей Кротов
Очень нравится работать с Клик.ру! Профессиональная команда. Возникающие у клиента проблемы решаются оперативно. Хорошая аналитика и инструменты позволяют реально оценивать и качественно проводить рекламные кампании! Спасибо вам!
Владимир Сорокин
Мне как фрилансеру очень понравился Клик.ру. Хороший набор инструментов, работают с большим количеством площадком (Яндекс, Гугл, ВК, Телега и дргуие) плюс есть всякие бонусы и доп функции для работы с документами. По сути полноценный рабочий кабинет
Андрей
Реально классный сервис. Абсолютно вменяемая техническая поддержка.Спасибо за терпение и понимание. Отличный набор БЕСПЛАТНЫХ инструментов так необходимых маркетологу.
ЯМ
Ярослав Мельников
Хорошие ребята! Работаю с прошлого года с этим сервисом и доволен результатами и по рекламе и по другим продуктам! Тех.поддержка отдельный привет! Вы вообще красавчики, все вопросы всегда решаются быстро и четко! Доволен и рекомендую.
Светлана Рулина
Подключилась прошлой весной. Настройка, аналитика, отчеты, маркировка, ЭДО все есть. За год ни разу не обращалась в поддержку с проблемами, думаю это хороший показатель.
andrejsorochkin
Отличный сервис. Круто продумана система вознаграждения. От платформы есть маркетплейс, там как раз можно потратить бонусы на покупку ПО, я так купил несколько программ: мой склад, мпстатс и таплинк полностью за бонусы
Андрей Сорокин
Для меня огромный плюс, что можно пополнять аккаунт с разных юр лиц, да и в целом на сервисе есть возможность работать с документами. У меня все проекты переведены на платформу. Кэшбэк получаю примерно 11%
Rashid
Сервис реально удобный, и инструменты есть, и эдо, и кешбэк. Лично я полностью перевел кампании на клик, рекомендую!
МП
Марк Похомченко
Платформа значительно упрощает контроль за всеми рекламными кампаниями. Из одного кабинета явно легче вносить изменения в настройки
Зарина Каримова
Хороший сервис, дают кешбэк за рекламу. Накопленные бонусы можно выводить и тратить в маркетплейсе - список сервисов в нем огромный. Удобно и помогает сэкономить. Рекомендую!
julia99.mirn
Согласна с отзывами ниже, сервис хороший. Супер удобно, что все под рукой. Завела несколько клиентов в click, получаю бонусы. Часть конечно себе вывожу, а другую тратим с коллегами на оплату разных сервисов(чатГПТ и миджорней), но там еще целый каталог. Наверное много кто им пользуется, потому что оплатить можно и конструкторы сайтов и какие-то для бухгалтерии сервисы 1С например и для сео разные, звонилки, боты с рассылками. Радости край как много! Поддержка хорошая тоже, быстро так отвечают и помогают
Дарина
Раньше сама настраивала рекламу во всех кабинетах, было неудобно входить в разные аккаунты. Да и статистику надо было где-то отдельно собирать по всем площадкам для анализа. Сейчас все есть на клик.ру плюс еще есть возможность получения кэшбэка (если по условиям подходите)
Ксения
Завела тут нескольким клиентам кабинеты ВК рекламы. Удобно доступы раздавать, все клиенты под рукой, статистика сразу по всем кабинетам в одном аккаунте собирается. Что приятно, радует кешбэк. Рассчитывала меньше получать, по факту оказалось оочень даже неплохо!
Антон С.
Мне очень нравится, что на платформе простое управление бюджетом+есть кэшбэк. Правда, хотелось бы чуть более подробные подсказки при настройке, мне как начинающем фрилансеру было немного трудно первое время.
Вадим Соломников
Сервис рабочий. Подключился из любопытства, прямо острой необходимости в сервисе для себя не видел. Но с сервисом реально стало проще работать, даже возвращаться к прежнему формату теперь не хочу))
AF
Andrew F.
По рекомендации друзей маркируем рекламу через этот сервис. Бесплатно, еще и саппорт на связи, очень помогают. Супер - 5/5 !!
ЭА
Эдуард Анохин
Занимаюсь продвижением локального бизнеса. Click.ru использую около 8 месяцев. Для моих задач функционала достаточно. Можно быстро запустить рекламу и в Яндексе, и в ВК без переключения.
ОО
Олег Оноприенко
Очень удобный сервис. Всё хорошо просматривается и находится.
Алексей Марченко
Очень удобно, что вся статистика по множеству рекламных аккаунтов собрана на одной странице. Есть возможность по списку ключей сгенерить пачку объявлений и загрузить их в Директ, что максимально экономит время. Естественно, как и в любом подобном сервисе, начисляются бонусы - трачу их на оплату chatGPT.
Даниил
С прошлого года пользуемся сервисом, у них можно бесплатно сделать маркировку. Из приятного, поддержка отвечает мгновенно, что в чатах, что по телефону. Планируем закупы в телеге через клик.ру, очень удобно в одном окне
valeriischilov
Пользуюсь сlick.ru уже четыре месяца. Экономия времени за счет одного кабинета реально ощутима. Да и в целом работать в таком формате проще и быстрее. Особо не рассчитывала на кешбек, когда подключалась, но в итогу у меня выходит процентов 8-10%