Гарфилд
Ветеринарная клиника
НД
Наталья Денисова
Хочу выразить очередной раз благодарность ветеринарной клинике "Гарфилд" Отношение на высшем уровне не только к животным, но и их владельцам, что не мало важно. Наблюдаемся с 2020 года, пережили от удаления зубов до удаления абсцесса на лапе(второй раз), вакцинируемся только в этой клинике. Цены в клинике приемлемые и даже в ночное время , дешевле чем в других клиниках. Хочу отметить квалифицированных ветеринаров с большой буквы - Майорова Олия Владимировна, Савова Виктория Олеговна, Дарья Олеговна!!! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Что Вы есть и что Вы рядом!!! Фото до и после.
Анна
Все здесь просто прекрасно: и доктора, и сервис, и цены. В последний раз мы пришли сделать первую прививку щенку, которого подарили маме. Персонал искренне любит животных, относится к каждому с заботой. Мы уже 3 раза приводили сюда своих питомцев и рекомендовали клинику знакомым. Они тоже теперь ходят сюда и очень рады. Доктора не просто профессионалы, но и умеют поддержать хозяев в сложные моменты, проявляя внимание и к животным, и к людям.
Гуля
Моего кота привезли на кастрацию, и я осталась довольна сервисом и работой хирургов. Операция заняла всего 15 минут, все прошло гладко и профессионально. Персонал отнесся к питомцу с заботой, а после процедуры врач подробно рассказал, как ухаживать за котом в следующие дни, и дал письменные рекомендации, чтобы ничего не упустить. Предоперационная диагностика не понадобилась, потому что мы уже наблюдались в этой клинике. Раньше я обращалась сюда же для обследований и когда моей собаке потребовалась помощь после аварии.
Петр
Мы обращаемся в эту клинику уже 15 лет, потому что она находится рядом с домом и здесь всегда предоставляют хорошие услуги. Для меня важна внимательность и доброжелательность врача к моему питомцу. На последнем приеме собаке сделали прививку и подстригли когти, при этом доктор тщательно осмотрел животное, проверил все важные показатели, словно проводил тщательную диагностику. Чувствуется, что к питомцу относятся с заботой и вниманием, как к своему собственному.
Ольга
Записалась в эту клинику специально к Ольге Александровне для стерилизации кошки. Выбор врача занял у меня много времени, поскольку при предыдущей кастрации собаки возникли сложности непосредственно во время операции, поэтому к поиску ветеринара подошла с максимальной тщательностью. В итоге операция прошла без каких-либо проблем, врач детально рассказала о правилах послеоперационного ухода за животным и перечислила симптомы, при появлении которых следует повторно показать питомца специалисту. Уже неделя миновала с момента процедуры, кошка прекрасно себя чувствует и активно двигается, словно ничего не происходило.
Анастасия
Специалист, который лечил мою кошку, сразу вызвал доверие. Он был внимательным и знающим. У питомца обнаружили опухоль, и врач удалил ее в тот же день. Для меня это имело большое значение.
Дарья
Нашей кошке делали стерилизацию , всё прошло отлично, никаких осложнений, заживает хорошо. Уже несколько лет приходим именно в данную клинику, потому что нас всё устраивает: качество услуг и отношение к животным. Рекомендации по уходу были понятными, швы обрабатывали через 3 дня.
Елизавета
Записаться легко и быстро, врачи здесь действительно знают свое дело. Моему коту помогли с проблемой пищеварения, сразу убрали симптомы, провели все нужные манипуляции, взвесили его, измерили температуру и тщательно осмотрели. Лечение было продуманным и эффективным, плюс лекарства уже входили в стоимость приема, поэтому не пришлось искать их отдельно. В результате мы боролись с инфекцией, так как подтвердили диагноз по УЗИ из другой клиники.
Полина
В этой клинике работают отличные доктора, они оперативно и точно определили диагноз моему коту Мише, что дало мне уверенность в его долгой жизни, спасибо им большое. Стоимость услуг приемлемая, разумная, и самое важное то, что ветеринарная клиника находится в шаговой доступности от моего дома.
Алексей
Когда мы поздно выявили у моей кошки желтуху, в этой клинике смогли достаточно хорошо ее подлечить и провели необходимые анализы. Стоимость услуг вполне разумная, сотрудники относятся приветливо, нас приняли без каких-либо сложностей, плюс они работают 24 часа в сутки, что очень практично.
Александра
Квалифицированные врачи оперативно выявили причину недомогания моей кошки, которая выглядела апатичной и страдала от тошноты, и устранили ее. Меня впечатлило деликатное обращение ветеринара с питомцем. Во время визита был составлен терапевтический план, которого мы неукоснительно придерживались. Крайне практично, что предоставляется круглосуточная связь с доктором, можно обратиться в любое время и врач неизменно отвечает.
Екатерина
Очень удобно, что ветеринарная клиника открыта круглые сутки - такое бывает не везде. Если с нашим питомцем что-то случается, мы всегда знаем, куда можно поехать. Врачи отнеслись к моей собаке с пониманием, помогали её удерживать, потому что она сильно нервничает, и терпеливо ждали, когда она успокоится. Специалисты здесь действительно знают свое дело! В прошлый раз у нас были сложности с пищеварением, доктор дал четкие инструкции по лечению и подробно объяснил, как принимать лекарства. Все сделали грамотно, и уже через сутки моей собаке стало значительно лучше.
Ангелина
Наш кот уже несколько раз проходил лечение у Юлии Владимировны, и мы полностью ей доверяем. Это внимательный и душевный врач, которая точно ставит диагнозы, даже когда другие клиники затрудняются. Она сразу подбирает эффективную терапию и искренне переживает за своих пациентов. В последний раз мы обратились с кальцивирозом, и все назначенные процедуры действительно помогли нашему питомцу.
Елизавета
Доктор Дарья Олеговна помогла вылечить лишай у моего питомца, назначив действенные лекарства. Она внимательно относится к животным, и я доверяю ей. Мы уже не в первый раз обращаемся в эту клинику, здесь делаем прививки и стрижем когти.
Мария
Клинику выбрала из-за удобного расположения неподалёку от дома. Обратила внимание на доброжелательное отношение докторов к моей кошке. Пришли на процедуру чистки параанальных желёз, врач оказался внимательным, вежливым и аккуратным в работе.
Лена
К Дарье Олеговне водим нашего чихуахуа, ей подстригали когти и чистили попу, все прошло хорошо, мы остались довольны. Мне нравится, как она ласково обращается с животными и находит подход к ним, наша собака чувствует себя спокойно в ее руках. Она объяснила нам про прививки и посоветовала почистить зубы после праздников, что мы обязательно сделаем.
Марина
Клиника удобно расположена, все происходит быстро, качественно, врачи внимательные. Приводили собаку после отравления на осмотр к терапевту, ей сделали УЗИ, назначили повторный прием.
Мария
Приходили с собакой, у которой были проблемы с желудком и ушами. Врач показалась мне опытной, внимательно отвечала на все вопросы и назначала нужные лекарства. Во время последнего визита благодаря её помощи удалось справиться с отитом.
Жанна
На этот раз оформление прошло быстро, работу выполнили профессионально, сотрудники замечательные. Привозила собаку с травмой, ей промыли рану, поставили инъекцию. Ранее была здесь с кошкой для стерилизации, операция также прошла успешно.
Ирина
Практически постоянно обращаюсь в эту ветеринарную клинику из-за ее близости к дому. Часто посещала Майорову Юлию Владимировну, отличный специалист. В последний визит попала к молодой девушке врачу, которая быстро и профессионально почистила железу моей собаке. Она тщательно осмотрела животное, уточнила, как часто мы посещаем клинику, дала нужные советы и заметила, что сейчас нет необходимости в дополнительных процедурах, таких как стрижка когтей. К животному отнеслись бережно, все сделали качественно и аккуратно, претензий нет.
Валентина
Меня приняли сразу же, без ожидания, врач оказался очень компетентным. У собаки болел живот, провели осмотр, взяли анализы и сделали укол. После лечения собаке стало лучше. Каждый раз, как прихожу, всегда вижу хороший сервис и профессиональный подход врачей.
Анна
Клиника находится рядом с домом, врачи хорошие - моя собака выздоровела, а это самое главное. Обращались с поносом, доктор была очень ласковая, переживала за питомца, успокаивала его. Как специалист, наверняка грамотная, хотя я не ветеринар и не могу оценить профессионально, но доктор приятная, все объяснила. Отношение к животным и хозяевам было очень хорошим.
Аля
Доктор провел операцию качественно, с котом обращались очень внимательно, подробно все рассказали перед процедурой. Перед кастрацией осмотрели животное и объяснили, как правильно его кормить. Мы посещаем эту клинику уже несколько раз и всегда остаемся довольны, наши друзья тоже здесь лечат своих питомцев. Кроме того, в этом месте мы ставили коту прививки, включая вакцину Рабифел.
Алина
Дарья Олеговна показала себя как очень чуткий и внимательный врач, который искренне заботится о животных. Она обращалась с моим котом так нежно и аккуратно, что тот, обычно очень боящийся уколов, спокойно позволил сделать процедуры без сопротивления. Когда ночью возникла проблема с порванной лапой и другие не могли помочь без хирурга, именно Дарья Олеговна взяла моего питомца, обработала рану и обеспечила ему быстрое выздоровление. Мы уже пользовались услугами клиники для прививок, сдачи анализов и оформления документов, поэтому могу с уверенностью сказать, что здесь работают квалифицированные специалисты с внимательным подходом к своим пациентам.
Лана
Я полностью удовлетворена заботливым подходом доктора Дарьи Олеговны к моему псу Арчи. Мы обратились из-за ушных проблем, которые выявил грумер во время стрижки. Врач тщательно обследовала собаку, сделали необходимые анализы, сейчас ожидаю результаты и собираюсь записаться на повторную консультацию. До этого у нас было 2 хирургических вмешательства у этого же врача: стерилизация кошки и кастрация Арчи, после которых мы выполняли все предписания, надевали попону и регулярно приходили на контрольные осмотры, всё прошло успешно.
Анастасия
Хороший сотрудник внимательно осмотрел моего питомца, постриг когти, а также взяли анализы, которые показали хорошие результаты. Врач добрая, спокойно держала кота на руках, он не агрессировал. У нас был небольшой недуг около рта, врач объяснила, что это из-за царапания самим котом, обработала когти, взяла кровь на анализы. Всё прошло нормально, врач сделала всё правильно. Рекомендации были простые - обрабатывать болячку, если что.
Константин С.
Врач в этой клинике умный и знает свое дело. Отношение к питомцу всегда положительное, все проходит замечательно. Ходим сюда 2 года, нас знают и мы знаем врача. Последний раз обращались с отитом, доктор провел осмотр и назначил ушные капли. Ранее лечили грибок в ушах у собаки Векселя, проблемы с глазами и еще одно заболевание с длинным названием.
Андрей
Собака получила травму лапы, и я решил обратиться в эту клинику. Врачи тщательно осмотрели животное, обработали рану и назначили нужные лекарства. Сотрудники проявили доброжелательное отношение к питомцу, что сделало визит комфортным для нас обоих.
Филипп
Удаляли зубной камень у кошки, заметил внимательное отношение к моему питомцу. Работа персонала, качество обслуживания и стоимость вызвали только положительные впечатления. Мне запомнилось общение с ветеринаром, которая подробно рассказала причины появления зубного камня, объяснила максимально ясно и четко, без ненужных деталей.
Сабина
В клинике быстро и оперативно решают проблемы с питомцами. У меня кошка с камнями в почках, она писается кровью, в организации есть нефролог и хирург, которые подсказали, что нужно делать. На приёме к кошке отнеслись хорошо, смогли удержать её и помочь сделать укол, хотя она бывает злая. Сервис понравился, всё прошло быстро и профессионально.
Дмитрий
Я здесь увидел хорошее отношение со стороны всех сотрудников, и администраторов, и врачей. Врачи помогают моему коту с проблемами почек лечением и советами, лечение продолжается и сейчас.
Мария
Все было отлично сделано! Доктора хорошие, прививку кошке сделали четко, питомица перенесла вакцинацию легко, незаметно. Предварительно провели диагностику, анализы, все четко. У меня две кошки, обеим делали прививки - всегда все хорошо.
Анастасия
Обслуживание в клинике качественное, а врачи добрые и внимательные. В последний визит моей собаке брали кровь на анализ. Посещаю клинику достаточно часто.
Наталья
Ольга Александровна превосходный врач, к которой я обращаюсь уже много лет. Она грамотно диагностирует заболевания и подбирает терапию, поэтому моя собака сейчас прекрасно себя чувствует. Доктор очень квалифицированная и спокойная, знающая и внимательная, мои питомцы ведут себя расслабленно во время её процедур. Я прихожу в клинику по несколько раз в год с различными животными, поскольку у меня их достаточно много.
Яна
Администратор очень вежливый, а врачи настоящие профессионалы, они отнеслись к нам с теплотой. Моей кошке колют раствор рингера из-за проблем с почками, сейчас у нее восстановился аппетит. Доктора смогли найти подход к моей питомице, хотя она обычно недоверчиво относится к незнакомцам и стрессует в новых местах. Специалисты дали четкие рекомендации по лечению и отлично выполнили свою работу.
Инна
Доброжелательное отношение было у доктора - всё подробно объяснила, провели стерилизацию кошке. Доктор Старовойтова Ольга Александровна очень детально и спокойно всё рассказывала, это важно, так как у нас это первая кошка. Планируем дальше пользоваться услугами, нам составили план вакцинации.
Мария Л.
Доктор Карнаух единственный специалист, который спокойно работает с моей собакой во время стрижки когтей, и это действительно важно. Он всегда внимательно относится к питомцу и обладает необходимыми знаниями и умениями. Мы ходим в клинику примерно раз в месяц именно для этой процедуры.
Елена
Мы привели кота на ежегодную вакцинацию. Врачи в этой клинике всегда внимательные, относятся к животным с заботой. Здесь наблюдаемся уже давно. В любое время можно позвонить и быстро получить помощь или консультацию по любым вопросам.
Милена
Записалась в клинику заранее и попала к врачу без задержек. Мне нужно было сдать анализы крови моей 12-летней дворняжке перед операцией. Врач отнёсся к питомцу с вниманием и заботой. Результаты пришли по электронной почте примерно через полдня, что меня вполне устроило.
Инна
Дарья Олеговна показала себя как высококвалифицированный профессионал. Она смогла взять анализы у двух кошек, даже не используя воротники. И обнаружила серьезную проблему на раннем этапе - выпад в брюшную полость. Благодаря своевременному ПЦР анализу удалось подтвердить инфекцию и сразу начать терапию. Сначала назначили уколы, затем перешли на таблетки. Врачи в этой клинике работают отлично - делают уколы аккуратно, без дискомфорта для питомца. Через 2 недели лечения стало заметно лучше, а через месяц УЗИ подтвердило полное восстановление. Мы посещали клинику почти ежедневно в течение месяца, около 40 раз.
Оксана
Быстро записалась на прием в ветеринарную клинику, обслуживание было приятным и грамотным. Мне подробно ответили на все вопросы. Кошку, которую нашли на улице, обследовали на инфекцию, а ветеринары дополнительно взяли биохимию, чтобы проверить общее состояние питомца.
Дарья
Я приходила с собакой, мой йоркширский терьер плохо себя чувствовал, его тошнило, он был вялым и отказывался от еды. Врачи проявили высокий профессионализм, быстро поставили диагноз и предоставили результаты анализов. После лечения питомец стал живой, радостный и веселый. Особенно хочу отметить отношение врачей к животным, они были очень нежны и ласковы, старались успокоить питомца. Огромное спасибо за заботу и внимание!
Лиана
Скорость приема и качество обслуживания заслуживают моей похвалы. Приходили с кошкой: её быстро осмотрели, сразу взяли анализы ПЦР, так как она чихала и чесала глаз. Доктора всё объяснили по нашему случаю, сказали, что делать дальше. Раньше тоже сдавали здесь анализы на кошачий коронавирус.
Ксения
Доктор Старовойтова Ольга Александровна проявила дружелюбный подход и детально все разъяснила, когда мы делали стерилизацию кошке. Врач очень обстоятельно и спокойно рассказывала обо всех процедурах, что крайне важно для нас, поскольку кошка у нас первая. Мы намерены продолжать обращаться за услугами в эту клинику и уже получили составленный план вакцинации.
Лина
Врач грамотная, сразу установила верный диагноз и моя собака стала быстро выздоравливать. Мы пришли с сильным зудом, шелушением кожи и неприятным запахом, до этого целый год безрезультатно лечились в другой клинике. Тут нам оперативно провели анализы, назначили антибиотики, таблетки и лечебный шампунь. В клинике отсутствуют очереди, всё устроено четко!
Наталья
По совету выбрали эту клинику для планового анализа крови у кошки и стрижки когтей. Обращение с нашим питомцем и с нами было очень доброжелательным, без всякой резкости, всё прошло замечательно. Результаты анализов прислали на электронную почту, а на приёме распечатали их для удобства. Сервис и забота о животных оставили у меня только положительные впечатления.
Ирина
В клинику ходим часто, недавно обращались на кастрацию кота. Понравился администратор на ресепшене, который всё подробно объяснил, очень хорошее обращение врача и быстрая запись на прием. Мы уже не в первый раз у этого доктора, спасли ни одного животного благодаря ей, она внимательная, всё рассказывает, разъясняет.
Олеся
Пришли с новообразованием у питомца в области попы. Ветеринар всё внимательно осмотрела и направила нас к онкологу. Заодно посмотрела уши, посоветовала, что делать при аллергии. Провела стрижку когтей и полный осмотр, ответила на все вопросы. Я порадовалась приемлемой цене.
Виолетта
Очень хорошие врачи в этой клинике! Я с кошечкой приходила сюда часто: сначала из-за рака, потом из-за коронавируса. Было много анализов и капельниц, но все доктора оказались доброжелательными и заботливыми. Кошка выкарабкалась, даже когда казалось, что она может не выжить. Ходим сюда уже много лет и доверяем этим специалистам.
Влада
Я вакцинировала питомца российской вакциной, порадовала компетентность, вовлечённость замечательных врачей и доступные цены. Питомец перенёс вакцину отлично, дополнительных рекомендаций по уходу не было, только наблюдение за состоянием. Выбрала клинику из-за близости к дому.