Честная клиника

Руслан Алиев38 отзывов
ВР
Всеволод Редькин5 отзывов
Софья К8 отзывов
Неприятные впечатления. Искала в интернете мед.центр, чтобы удалить бородавку. Нашла по отзывам клинику с громким названием «Центр лечения бородавок». При записи на приём первое что смутило - организация называется по-другому, «Честная клиника». Оказалось, у них много разных названий и сайтов. Это странно для мед.организации, ну да ладно. Все же пошла, понадеявшись на отзывы. Что смутило на первом приеме: 1. никакого договора между организацией и пациентом, как в нормальных платных клиниках, не заключают. 2. Оплату просят перевести на карту физ лица 3. Обстановочка в принципе не как в мед.учреждении, а как в подпольной клинике. Бородавку обработали жидким азотом, дали рекомендации. Отдала 2700 рублей. Отмечу, что доктор вежливый и грамотный. Имени не запомнила, бейджа нет. Сказали, если не пройдёт с первого раза, прийти через 2 недели ещё раз. Прошло 2 недели, бородавка не ушла. Звоню в клинику, мне говорят «приходите, повторный приём бесплатно» Пришла, повторно обработали, доктор сказал, что возможно нужно будет в третий раз прийти (бородавка на ступне, уходит долго). Ок, время уходить, доктор меня подводит к администратору и с меня просят 1200 рублей за повторный приём. Я возмутилась, что по телефону сказали бесплатно, а теперь денег хотят. И вы не поверите, как только я упомянула, что они принимают деньги на карту за мед.услуги, они тут же сказали мне, что платить не нужно, идите так. Понимаете, да? Если бы я согласилась платить, они бы взяли с меня 1200. Как только я возмутилась, и они поняли, что я не отступлюсь, они сложили лапки кверху и «ну ладно, можно не платить»! Резюме: организация сомнительная, отзывы, скорее всего, накрученные, с вас просто вытянут деньги. Доктор приятный, к нему вопросов нет, но несмотря на это, ощущения гаденькие. Не рекомендую.
Кристина1 отзыв
Мне 19 лет. Больше 5 лет меня мучили прыщи на лице. Чем только не пробовала лечиться за это время – от дорогущей косметики ( и Виши, и Нормадерм) до лекарств (Зинерит, Скинорен, Дифферин, Базирон, антибиотики, …). Ничего НЕ ПОМОГАЛО! У меня развились сильные комплексы по поводу своей внешности. Летом обратилась в Честную клинику к гинекологу совсем по другому вопросу. Мой врач Сапрыкина Людмила Витальевна обратила внимание на прыщи и сказала, что они возможно связаны с измененным гормональным фоном. Я сдала анализы на гормоны. Там были отклонения. Мне назначили таблетки Диане-35. Я начала их принимать и уже через месяц у меня практически не стало прыщей! Я очень благодарна Людмиле Витальевне! Она очень хороший и внимательный доктор! Почему я не обратилась к ней раньше??? Я столько мучилась с этими прыщами, и ни дерматологи, ни косметологи не порекомендовали мне обследоваться на гормоны!!!???
marie1 отзыв
Хорошая клиника, давно к ним хожу. Мой врач, которая меня наблюдала, к сожалению, уволилась - это минус, конечно, но это вопрос не к клинике все же. Сейчас перешла к другому доктору, очень довольна. Карта сохранилась, не впаривают дорогущие лекарства по договорам с производителями - это огромный плюс. Все по делу. Чисто, комфортно. Из минусов - не очень удобно ездить, особенно вечером по пробкам. Анализы дорогавато делать, если делать сразу много, но зато все в одном месте - и кровь, и маркеры, и узи, и все, что хочешь. результаты на почту присылают и по телефону врач комментирует - при этом не просят лично приехать за ними, чтоб просто содрать еще раз деньги за прием. Для меня минус - не принимают к оплате карты. Но берут человеческим отношением. Прошлый раз не хватило наличных - не рассчитала, оплатила часть. Хотела сходить куда-то снять с карты, но договорились, что доплачу остаток при следующем визите. Удобно.
Rita Topchyan1 отзыв
С огромным удовольствием хочу выразить свои положительные эмоции к замечательному доктору Чаус Зое Александровне, которую я знаю уже много лет. С каждым днем все больше убеждалась, что она доктор от Бога! Зоя Александровна не только лечит физические болезни, но и залечивает души своих пациентов. Я очень благодарна Зое Александровне за ее добродушие, честность и бесспорную грамотность в своем деле. Все мои родственники и друзья консультируются и лечатся только у доктора Чаус по моим рекомендациям, и остаются очень довольны. Благодаря Зое Александровне у меня родились и растут здоровые племянницы и племянники. От имени всех моих родных, близких и друзей хочу выразить огромную благодарность доктору Чаус Зое Александровне. А также большое спасибо медицинскому центру – честной клинике, где очень комфортная и доброжелательная атмосфера. Дорогая Зоя Александровна, от имени моих родных и близких и конечно же от меня, огромное ВАМ СПАСИБО! Желаем Вам оставаться всегда такой чудесной! С ЛЮБОВЬЮ ВАШИ ПОСТОЯННЫЕ ПАЦИЕНТЫ!
nepotrebnaya1 отзыв
Долго терпела, но думаю стоить предупредить доверчивых пациенток данной клиники! Пришла с легким зудом! По глупости сразу сказала что у меня ВПЧ 16,18 типа! Врач практически без осмотра нашла ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО кандилом, которые необходимо удалять! И возможно еще уйму болезней, которыми меня "наградил" партнер!!! За все это с меня взяли приличную сумму денег и записали на следующий прием! Сказав, что стоить он будет ЕЩЕ дороже!!! Почуяв подвох, решила обратиться к другому врачу, потратив много времени и сил нашла проверенного гинеколога подруги, который работает в приличном заведении и имеет хорошую репутацию! Врач осмотрела меня, заключила, что НИ ОДНОЙ кандиломы она не увидела!!! А вот некий участок кожи с измененными клетками ее насторожил! В итоге выяснилось что у меня предрак второй степени!!! Который сейчас благополучно удален! Странно, что в "чЕстной клинике" врачи такой мелочи как изменение клеток не заметили! А вместо этого хотели содрать с меня около 30000(как сказала сама врач) за НЕСУЩЕСТВУЮЩИЕ кандиломы!!!! К слову сказать, если бы я СРОЧНО не занялась своим вопросом, через какое о время я могда быть больна самым настоящим раком шейки матки!.. Задумайтесь, дамы, кому вы доверяете свое здоровье!!! Всем удачи и добра)