Ногтевые студии
Спасибо большое ☺️ .
Лучший мастер .
Спасибо за красоту!!!
Гость от «нетмонет»
Работает очень быстро и аккуратно. Хожу давно к ней. Она знает свою работу на отлично 👍🏻. Всегда приятная в общении девушка.
Гость от «нетмонет»
Чудесная мастер! Хожу уже много много лет.
Л
Лилия
Делала маникюр у топ-мастера Айдай. Очень хорошая и старательная девушка. Все понравилось. Спасибо)))).
ЭТ
Энгл Текеева
Я в шоке от обычного комбинированного маникюра🤦🏻♀️чем делить мастеров на топ,вип и тд,лучше бы оставили действительно умелых мастеров.Третий раз посетила студию,у разных мастеров была,все делают ужасный маникюр! НЕ Рекомендую,мне теперь минимум месяц мучаться от заусенец😡
Алисочка Рогова
Маникюр ужасного качества! Ногти не продержались и дня, кожу повредили! Так плохо маникюр мне ни разу не делали.
Яна Ривьера
🌟 Студия, в которую хочется возвращаться снова и снова! 🌟 Посещаю эту студию регулярно и каждый раз остаюсь в полном восторге! Мастера Ольга, Чинара и Анжела - настоящие профессионалы своего дела, лучшие просто! Они создают такую теплую атмосферу, что уходишь оттуда с прекрасным настроением и шикарным результатом. Отдельно хочу отметить чистоту и уют салона. Здесь все продумано до мелочей: стерильность инструментов и приятные ароматы делают процесс посещения настоящим удовольствием. Огромное спасибо команде студии за заботу, внимание и профессионализм! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт! 💖
Алиса Новикова
Мне просто прервали услугу и не сделав покрытие гель лаком, просто молча ходили вокруг и потом сказали что мастер уже занят другим клиентом. Администратор хамит, общается как буд то я не в салон пришла, а лично к ней в гости. Прямая цитата «Идите уже домой», «Я устала, время 9 часов», когда я сказала что услуга должна уже начаться по записи. За косяки не извиняются, говорит «А за что мне приносить извинения, это же не я делала», когда пришла после неудачного прошлого покрытия. Обсчитывают, берут больше денег, приходится стоять на своем и тогда да, оказывается услуга стоит меньше. При мне сидела девушка на маникюре и ей тоже насчитали больше, она долга просила показать им весь прайс и объяснить почему итоговая сумма выше, чем была озвучена изначально. Маникюр хорошо делают только вип мастера и некоторые топ. К остальным опасно ходить.
НГ
Наталья Григорьева
Очень сильно нравится мастер Мадея, хожу 2 года. Приходила порезаная. Спасибо что вы есть!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за ваш положительный отзыв и высокую оценку работы вип мастера…
Александра Дмитриева
ноль звезд только за грубость и надменность мастеров а особенно администратора, отвратительное отношение никогда такого не видела в салонах, особенно которые славятся русскими мастерами
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что ваше впечатления от посе…
СА
Софья Апостол
Ужасное место. Вообще не понравилось, мастер сидела с очень недовольным лицом и игнорировала меня когда я говорила что мне больно.Цену назначили вообще другую и нахамили
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Мы обескуражены вашим отзывом и искренне сожалеем, что ваш опыт в нашей студии…
ИГ
Ирина Гусева
Была сегодня у Евгении, быстро и аккуратно сделала педикюр и маникюр, я довольна работой! Аккуратно, профессионально, плюс большой выбор покрытия!
31 октября 2024, официальный ответ
Приветствуем вас, Ирина! Благодарим вас за тёплый отзыв о работе нашего ТОП мастера Евгении! Она - н…
Мария Савицкая
Посещаю эту студию постоянно. Месторасположение удобное. От метро 2-3 минуты. Администраторы вежливые. Маникюр и педикюр всегда на 5+ у мастера Екатерины.
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Хотим искренне поблагодарить вас за то, что вы стали нашим постоянным клиентом…
Мария Матвеенко
Отзыв исключительно администратору! Отвратительное отношение, грубая невоспитанная мадам! И сделайте уже наконец оплату картой!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за обратную связь и сожалеем, что ваше впечатления от посещения…
KRIS Andra
Мой любимый салон, регулярно делаю здесь педикюр и маникюр - девушки очень профессиональны, а ногти потом долго радуют и никогда не приходится ремонтировать)
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, KRIS Andra! Примите благодарность за ваш отзыв о нашей студии маникюра! Искренне рады с…
Анна Абашева
Полное отсутствие сервиса. Встречает грубая и унылая администратор. Ни чай ни кофе не предложили. Мастер мясник, все пальцы до крови. На кассе сумма получилось выше, чем была показана при онлайн записи. В услугу был включен массаж, никакой массаж не сделали. А сумма оказалась выше даже без массажа. Первый и последний раз была в данном салоне.
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Примите наши искренние извинения за работу мастера и за то, что не смогли оправд…
НЗ
Надежда Зорина
Первый и последний опыт обращения в салон, в Ясенево. Выбрала на сайте услугу-маникюр и педикюр в 4 руки. Стоимость 3200, время 1,5 часа. К педикюру вопросов нет. Маникюр вместо обещанных 1,5 полных 3 часа. Мастер никак не могла справиться с покрытием, порезала меня. По итогу вызвали на помощь другого мастера, закончить. Самое интересное меня ждало на кассе-стоимость ( со скидкой за удвоенное время процедуры!!!) -4800. Якобы мне назначили топ-мастеров, что со мной, как и изменение цены, никто не обговорил. На мой отказ оплачивать неоговоренную стоимость администратор начала угрожать вызвать полицию. Телефон директора давать отказалась, начала обращаться к моей дочери 10 лет, которую я взяла с собой, рассчитывая на 1,5 часа, и говорить: «никогда не делай как твоя мама». Я такое нарушение прав потребителя в последний раз наблюдала в 90-х, прям уровень-колхоз. По поводу травмы дочери думаю обратиться в пдн, в роспотреб-однозначно. P.S: покрытие отслоилось после недели использования почти на всех пальцах
13 марта 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на п…
Анжела Катина
Это ужасно топ мастер за 2500, качество ужасное , кожа травмирована, Не ходила туда , и не надо было начинать !одно расстройство (покрытию 2 дня!)
16 октября 2023, официальный ответ
Анжела, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на по…
Н
Наталия
В данную студию хожу уже более полугода, нашла то, что искала. Главное нашла мастеров к которым буду с удовольствием ходить и ходить, это Ольга и Артем, хот они не Топ мастера, а просто мастера. В салоне приятная обстановка, светло, чисто. Можно посмотреть фильм, что я и делаю). Девочки администраторы всегда вежливы, предложут и кофе и чай. Рекомендую.
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы будем рады снова видеть Вас в нашей студии.
С3
Светлана 3282
Зашла спросить, все было расписано на несколько дней.
Кристина Кутузова
Была в этом «прекрасном салоне» у НАТАЛЬИ. Пришла с длинными квадратами, просила сделать маленький квадрат. Мастер видимо не знает что такое квадрат, пару ногтей полуквадрат, полуовал. В процессе мастер предложила сделать выравнивание. По итогу, ногти С ВЫРАВНИВАНИЕМ гнутся во все стороны. За 2500 нужно переделывать маникюр через неделю. Ногти начали отслаиваться (покрытие от ногтевой пластины), хотя ранее в разных салонах Москвы такого не было. Больше сюда ни ногой
4 сентября 2023, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на…
VC
Veronika Chernysheva
Записывалась на маникюр и педикюр. Как уже тут писали расчет происходит по странным прайсам. В переписке одно указывают в итоге получается на 300-500 рублей дороже. (Исходя из моего опыта) Маникюр у меня продержался неделю и сломался довольно опасно (могу получить поломанный ноготь до «мяса»). На мою претензию, сказали гарантийный срок три дня для покрытия гель-лак?! Во время маникюра аппарат для маникюра слишком грелся: мне было больно (горячо). Базу мне вылавливали с донышка. На просьбу моего мастера принести новый никто не среагировал. Организация красивая, но не очень качественная. Не очень клиентоориентированная. Хотя с педикюром мне повезло сделан хорошо. Такое ощущение что некоторым мастерам предоставляют хорошую технику и материалы, а некоторые работают с отходниками.
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на почту stud…
ТК
Татьяна Кондрашова
Отличная студия! Замечательные мастера! Удобное расположение!
ВЗ
Валерия Занина
Замечательный салон! Добродушный персонал, встречают и предлагают чай/кофе/воду. Мастера работают тщательно и качественно, а не на поток, как во многих студиях. Удобные кресла для педикюра ! Обязательно к ним вернусь ещё !)
ДВ
Даша Вишняк
Не советую данный салон . Записываешься по одному прайсу , рассчитывают по другому , не предупреждая о изменении стоимости заранее .
19 июня 2023, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на поч…
СГ
Светлана Громовецкая
Очень внимательное и вежливое обслуживание, профессиональное выполнение услуги топ мастера Сони.
25 июля 2022, официальный ответ
СИ
Светлана Исаенко
Мастер Алия просто супер! Делаю маникюр и педикюр у неё очень давно. Все качественно, красиво, аккуратно. Всем рекомендую!
EK
Elizaveta K
Была уже несколько раз на маникюре, ВИП мастера отличные. Бровист слабовата.
20 марта 2023, официальный ответ
Мария Кузнецова
Салон удобно расположен (1мин от метро). Хожу сюда много лет и всегда прекрасный результат. В салоне чисто, приветливые мастера и администратор, чай, кофе. Хожу к Медее. Медея очень аккуратно и быстро делает маникюр, педикюр. Если нужен дизайн, всегда проявляет фантазию) Важно, что инструменты стерильны и запечатаны в индивидуальные пакеты. Пилочки отдают с собой. Также в салоне достаточно большой выбор палитры гель-лаков (в некоторых других салонах с этим, иногда, трудности). В общем, рекомендую к посещению.
20 марта 2023, официальный ответ
ЖМ
Жанна Ми
Рекомендую, Супер мастера и Салон. Сегодня мастер Анна, очень профессиональна, в подарок предложила Парафинотерапию для рук, теперь ухоженны пальцы и руки. Благодарю сегодня Администратора Татьяну всегда приветлива, Мастера Анну, Успехов Вам!
8 ноября 2022, официальный ответ
МП
Михаил Потапов
Я постоянный клиент салона, всегда всё супер. Советую мастеров Ольга и Наталия
18 июля 2022, официальный ответ
Ирина Попова
Прекрасная студия! Замечательный персонал, администратор Татьяна всегда приветлива и внимательна к клиентам салона. После трудового дня - отличная возможность расслабиться в удобных креслах и навести красоту! Отдельное спасибо топ-мастеру Аймире.
18 июля 2022, официальный ответ
ТГ
Татьяна Григорьева
Оценка за работу мастера Медины 5, а вот 2 как раз администратору. Пытаясь сэкономить на эквайринге салон настойчиво заставляет оплачивать услуги через qr-код СБП, при этом совершенно не обучив работе с ним администратора. Хорошо, я технически подкована и помогла разобраться другой клиентке, пока администратор хлопала глазами и предлагала оплатить переводом на карту Сбербанка. А если клиент придёт с кредитной картой, по которой подобные операции недоступны? Или вот как раз у той клиентки был банк, которого нет в перечне для оплаты. Во-первых, салон не имеет права выбирать за клиента, как ему оплатить услуги, во-вторых, раз уж экономите, обучите администратора помогать клиентам.
Екатерина Григорьева
Форт в Ясенево. Отличный салон! Все мастера профессиональные, вежливые и дружелюбные. Рекомендую от души!
27 июня 2022, официальный ответ
Виктория Матевосова
Тц Спектр огонь просто мастер Ширин очень красиво сделала работу
AE
Anna Emrikh
Салоном маникюра и педикюра очень довольна! Приветливые администраторы и мастера! Работу делают на отлично. Всегда делаю в 4 руки и смотрю фильм в это время. Хожу только сюда. Спасибо большое мастерам!
Светлана К
Красиво оформленный салон в стильных цветах. Понравилось вежливое и внимательное отношение администратора. Приятно, что у вас можно подобрать нужный оттенок под настроение. А сохранять хорошее настроение - это очень важно в наше непростое время. "Радостное сердце благотворно, как лекарство" - записано в одной мудрой книге. Научно доказано, что положительные эмоции помогают улучшить здоровье и избежать в будущем инсульта и заболеваний сердца. Многие люди научились радоваться самым простым вещам: восходу солнца, сердечному разговору или просто новому дню.
Евгения Андреевна
Огромное спасибо мастеру Жанаре Б. (ТЦ Fort) ☺️ Очень приятная девушка, которая знает своё дело❤️
4 мая 2022, официальный ответ
NG
Nadya Gurova
Не в первый раз прихожу в эту студию, но впервые имею такой ужасный опыт маникюра. Я записалась на комбинированный маникюр к мастеру Венере, мастер была приятной, однако качество работы оставляет желать лучшего. Мало того, что я испытала море боли при обработке кутикулы (мастер сказала, что кутикула у меня тонкая, и это может быть правдой, но при визите этой студии месяц назад такой проблемы не было), вышла я с ранками на КАЖДОМ пальце, заусенцами и затеками лака. Не знаю, в чем точно была проблема, в работе мастера или затупленных кусачках, но в данном случае ожидания и цена абсолютно не были оправданы.
28 марта 2022, официальный ответ
Людмила Герасёва
Всегда всё прекрасно! Мастер Медина умничка !!!
5 марта 2022, официальный ответ
Анна Литвиненко
Уже несколько лет посещаю данную студию. Нашла своего мастера - Елену. Елена всегда качественно выполняет все процедуры, слышит мои пожелания. Несколько раз бывала у других мастеров, тоже осталась довольна. Администратор Татьяна (почти всегда попадаю на неё) очень вежлива и приветлива. Спасибо за аккуратные маникюр и педикюр)
21 февраля 2022, официальный ответ
Александра Алекс
Приветливый персонал ! Мастер Медея 👍🏻 все аккуратно ,быстро и качественно! Рекомендую
16 февраля 2022, официальный ответ
ES
Evgeniya Sizanyuk
Очень рекомендуем салон, профессионально, доброжелательно, всегда можно записаться, получить смс о напоминании, чисто, светло, удобное расположение, а главное внимательный персонал, постарается сделать всё, чтобы было уютно, и красивые ручки радовали вас!
16 февраля 2022, официальный ответ
Елена Мосур
Отличная студия в Ясенево, хожу туда уже 9 лет, всегда встречает приветливый администратор, предлагают чай, кофе. Мастер Лена Петрова делает самый лучший маникюр и педикюр.
14 февраля 2022, официальный ответ
Татьяна Потапова
Очень нравится салон, хожу уже много лет. Мастера Жанара, Медея 👍 лучшие в своём деле!
7 февраля 2022, официальный ответ
КИ
Катерина Иванова
Шикарная Студия, приветливый персонал,доброжелательный администратор ,была на днях на маникюре , очень довольна , большая палитра цветов и расположена удобно для клиента ,не видела в других местах . Рада ,что есть такие места в Москве
28 января 2022, официальный ответ
ЧШ
Чинара Шерова
Классная студия! 😍💅😘❤️
22 декабря 2021, официальный ответ
ТЕ
Татьяна Елисавецкая
Самый уютный салон сети студий маникюра Лены Лениной. Спасибо управляющим Татьяне и Армине за тёплые приёмы и искренний сервис . Спасибо мастерам за уровень профессионализма и красоту , которую они мне делают каждый раз . Хожу в этот салон 8 лет и никогда его не поменяю 🌸
22 декабря 2021, официальный ответ