Оптика от Глеба
Магазин
АФ
Александр Ф
Был приятно удивлён ОГРОМНЫМ ассортиментом оправ для очков. Быстрым и качественным изготовлением. Внимательные и отзывчивые продавцы. Проконсультируют, подберут, подскажут. И самое приятное, цены демократичные. Спасибо вам за ваш профессионализм и труд. 👍
Ю
Юля
Отличный салон оптики
НМ
Надежда М
Отличная оптика, вежливый персонал, огромный выбор оправ разной ценовой котегории. Ещё и чехол в подарок.
ЭЛ
Эльдар Латипов
Огромный выбор, дольше выбираешь и примеряешь очки) делают их тут же буквально за 15 минут
ОА
Ольга Арбузова
Постоянно покупаю здесь очки. Выбор огромный, обслуживание прекрасное! Всем советую.
Елизавета Суворова
Замечательный салон оптики, огромный выбор и главное, что делают сразу.
МТ
Михаил Тохмахов
Замечательные и очень профессиональные ребята! Очки подобрали быстро и качественно! Линзы тоже необходимые нашли. Спасибо за работу !
IS
Ignat Samsonov
Очень доволен
Михаил Волобуев
Отличная оптика, много оправ, недорогие линзы. Если линзы в наличии то заточат под ваше зрение за 15 минут. Зрение проверили лучше чем где-либо, дотошно и точно. Однозначно рекомендую
Макс
Хорошее место выбрать очки, большой выбор оправ и линзы делают хорошо, с большинством видов покрытий. После оплаты ждёшь в течении 20-30 минут и получаешь готовые очки, кроме сложных линз ( с затемнением, супер тонких и ТД.
Диана Стоматова
Очень внимательное, корректное и быстрое обслуживание,чего в оптиках рядом не было! Выбор на любой ценник на оправу, бесплатная диагностика и готовые очки через 20 минут. Рекомендую данную оптику, процветания вам. 💗☺️
Arseniy Pavlov
Эта оптика очень сильно меня выручила 🙏 После ремонта оправы поставили слишком маленький винт, в итоге он выпал и я полдня ходил без одной душки😬 Но «Оптика от Глеба» помогла мне с этой проблемой 🙌
нс
никита суров
Делал очки почти 2 года назад,цены очень приемлимые,облуживание отменное,очень доволен,рекомендовал знакомым,они в восторге
ПМ
Проверяющий Макс
Хорошее местоположение у данного заведения. Но что меня не устроило, это низкие потолки и то что заведение находится в низине. Но что меня приятно порадовало, что в 15:00 очень много людей, это показывает что людям нравится это место и они готовы возвращаться сюда.
ЛМ
Лера Максимова
эту оптику посоветовала подруга, теперь я так же рекомендую ее своим знакомым. близко от метро, приятные цены, проверка зрения, очки изготавливаются за 15-20 минут, это же фантастика! всегда вежливый персонал, поможет, посоветует. удобно, что можно самой выбирать любую оправу и примерять, выбор нереально огромный, это и стеллажи и витрины и ящики, никто не торопит с выбором. спасибо
ЯН
Яна Незнанова
Замечательная оптика, консультант помог подобрать дочьке 3г оправу, за 10 минут поставили стекла. Доброжелательный персонал и приемлемые цены
Станислав Соболевский
Оптимальные цены, хорошее качество, грамотные специалисты, скорость обслуживания на высоте👍
Елена Кадетова
Лучшая оптика, шикарный выбор оправ, прекрасные специалисты, все быстро и оперативно, проверка зрения и изготовление за 15 минут. Ребята с терпением и доброжелательностью помогают подобрать оправу. Успехов и процветания.
ВЛ
Вероника Литвакова
Покупаю только там. Очки на заказ, сами бесплатно проверяют, сами изготавливают линзы. Очень внимательные и ответственные продавцы и прекрасный хозяин
Rose M
верните продавца 😃 мужчина невысокого роста… он реально круто работал! Но уже где то год его в магазине не наблюдаем
ИД
Ихтиандр ДеЛакруа
Прекрасный магазин оптики. Огромный выбор и демократичные цены!
Ангелина Стрельцова
Покупала компьютерные очки, очень приятный и вежливый персонал, хорошие цены, большой выбор
D
Daria
Большой выбор оправ. Проверяют зрение и делают очки за 15-20 минут, даже на большой минус. Очень хорошие цены и обслуживание. Всей семьёй покупаем тут очки уже 6 лет.
HH
Hayk Hovhannisyan
Такое качество и цена в России не где нет. Спасибо.
Илья Чернов
Огромный выбор оправ.Можно там же проверить своё зрение.Доступные цены.
Игорь Компанеец
Сделали качественный и быстрый ремонт оправы очков. Спасибо.
Muhammad Abdullaev
Очень качественно сделано
СБ
София Бауэр
Редко оставляю отзывы, но здесь не могла не оставить. Очень большой выбор оправ, проверка зрения, ОЧЕНЬ приятные цены по сравнению с другими оптиками в центре, да еще и за 10 минут вам сделают очки. Обычно их делают как минимум пару дней. Рекомендую!
Ира Филиппова
Какой-то невероятной космической простоты и крутизны сервис. Просто приходишь, тебе ужасно радуются, показывают тебе пятьсот оправ, помогают определиться - и через 10 (не дней, а МИНУТ!) отдают готовые очки! Я в шоке) а еще мне подарили очешник и к нему сначала одну бархотку, потом вторую (другого цвета), а потом, от широты сердечной, ещё и третью)) ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Олег М
Однозначно лучший салон оптики в городе. И дело даже не в ценах, которые значительно лучше, чем в других местах, и не в качестве товара, которое не вызывает нареканий, а в профессионализме владельца и руководителей. Уже лет 15 каждое посещение = масса удовольствия и от того, как тебе помогают с подбором очков, и от самих покупок.
Сергей Львов
Встретили помогли подобрать оправу и все быстро и крайне профессионально
Natik Nasirov
На свои очки случайно наступил. Здесь мне бесплатно выправили очки и линзу поставили. Вежливые и приятные люди тут. Спасибо ✊😊
Станислав Теплов
Скажу так, отличный салон по продаже очков, широчайший выбор оправ, приятная проверка зрения, очень корректные и грамотные консультанты. А цены Всех приятно порадуют. Однозначно рекомендуется к посещению
Дарья Полюляк
Быстро, качественно и главное не дорого! Оправа на любой вкус, цвет и кошелек!
Юлия Власова
Напыление хамелеон на линзах продержалось всего 1 лето. Больше не работает. В следующий раз буду спрашивать - какой срок службы прежде чем его выбирать.
Елена Мазурова
Отличный магазин! Большой выбор, выгодные цены)
ЮР
Юлия Рябова
Семейная оптика:) есть безграничный выбор на любой вкус, цвет, кошелек. Персонал абсолютно отзывчивый и всегда подбирает прям то, что нужно., без пары очков вы точно не уйдете:)
OP
Olga Polyakova
На месте проверили зрение на профессиональном аппарате с дезинфекцией и за 5 минут сделали очки, недорогие и надежные, титановые. Очень довольна и рекомендую!
ТX
Татьяна XY
Хорошие цены, обслуживание супер!
Валерия Осиевская
Отличная оптика, просто огромный выбор оправ. Очки готовятся за 15 минут. Очень приятные люди работают, гостеприимные!
mЕ
maroon Екатеринбург
Измерить зрение, подобрать оправу и изготовить очки в течении получаса по доступной цене - это сюда. Заказывал предыдущие очки лет 5 назад, недавно заказал ещё раз, все также и осталось в плане скорости и сервиса.
Елена Руда
Стала любимой оптикой. Ребята молодцы 👏🏻 100 баллов
Илина Ханнанова
Я довольна как слон! Купила очки в этой оптике, выбрала и уже установили сразу) все быстро и с улыбкой) оптика замечательная, я очень рада) у меня очень высокий минус, обычно очень долго жду установку, а тут раз и готово)
ИТ
Ирина Тышкевич
Самая лучшая ОПТИКА Москвы. Не раз покупала очки. Цена/качество/сервис на высшем уровне. Рекомендую, не пожалеете.
Аня Поленичкина
Пришла по рекомендации за очками. Ушла с двумя)) Огромный выбор, продавец профессионал, который очень хорошо подобрал очки, комфортное обслуживание, отличные цены, быстрый срок изготовления. Ещё и скидку дали) Теперь сама буду, с удовольствием, рекомендовать это место.
Vadim Zhilin
Ранее пользовался услугами этой оптики. Проблема возникла, когда обратился с оправой, которую покупал ранее. Выяснилось, что все линзы которые выдают отдельно с купленными оправами нужно о хранить с привязкой к оправе. К сожалению, критичность этого требование не обозначили. В итоге изготовить новые линзы для оправы не смогли.
Дарья Максимова
Отличное место! Большой выбор оправ, профессиональные работники, быстрый срок и приятные скидки. Пришли за 1 очками, ушли с 5) Буду рекомендовать всем знакомым и обязательно вернусь еще 😍
Sirious Sam
Очень большой выбор мужских солнцезащитных очков. Цены хорошие.
Дарья Богатенкова
Большой выбор оправ, очень быстро делают линзы(буквально 5 минут), недорого и качественно.
ТБ
Тигр Бумажный
Место силы! Выбор оправ на любой вкус, недорогие линзы, супер персонал, свой оптометрист.