Мастер Лазер
Ремонтная мастерская
МИ
Магомед Исаев
Вежливый специалист сделал работу быстро и качественно,спасибо.Уверенно рекомендую
ДЗ
Деркачев Захар
Поменяли заушники на старых очках на новые силиконовые. Теперь они сидят ещё удобнее! Мастер подсказал хорошее решение. Рекомендую!
ダルベブ 愚か
Сломал свою любимую оправу, думал — придётся выбрасывать. Мастер сотворил чудо: спаял заушник так аккуратно, что место ремонта почти незаметно, а затем зашлифовал шов. Работа заняла 20 минут. Очки сидят как влитые. Настоящий профессионал, спас мои любимые очки! Теперь знаю, куда нести их в следующий раз.
Artem Zhurikhin
Пришлось столкнуться с неприятностью: мои очки случайно упали и погнулись. Поскольку эта пара была любимой и удобной, решил не покупать новые, а отремонтировать старые. Специалисты мастерской проявили настоящее мастерство: работа выполнена безупречно, всё сделано точно и аккуратно. Доволен результатом ремонта и рекомендую данную мастерскую друзьям и знакомым.
Oksana Khanyukova
Большое спасибо мастерам за бережное обращение с моими очками! Однажды потеряла контакт с кнопкой регулировки длины дужек, вследствие чего конструкция перестала фиксироваться нужным образом. Уже думала приобрести новую пару, но сотрудники мастерской уверили, что ремонт возможен. Они сумели вернуть функциональность механизма, сохранив внешний вид очков. Вернувшись домой, ощутила всю прелесть комфортной посадки очков.
Det.Plav
Недавно пришлось обратиться в мастерскую по ремонту очков, поскольку оправа моего любимого аксессуара немного расшаталась и стала неудобной. Сразу хочу отметить профессионализм сотрудников мастерской: они быстро оценили ситуацию и предложили оптимальное решение проблемы. Очки были отремонтированы аккуратно и качественно, все крепления укреплены надежно. Очень приятно осознавать, что любимые очки прослужат ещё долго благодаря профессионализму мастеров.
Timur Serenko
Давно ищу надежную мастерскую по ремонту очков и наконец нашел. Неделю назад случилось неприятное событие: один винт открутился и потерялся. Служба поддержки откликнулась практически мгновенно, предоставив весь спектр необходимых услуг и комплектующих. Теперь очки снова готовы служить долгие годы.
Татьяна
Очередной случай убедил меня окончательно — эта мастерская достойна высокой оценки. Был неприятнейший инцидент: после сильного удара раскрошились оба края оправы. Однако команда смогла провести полный комплекс работ по реконструкции. Они подогнали детали, укрепили слабые места и подготовили изделие к дальнейшему использованию.
Arina Bogdalova
Удивлена скоростью и вниманием, с которыми здесь ремонтируют очки. Сложный случай с неправильной посадкой линз решил всего за один визит. Это особенно ценно, когда хочешь выглядеть достойно и стильно.
Oleg Boglaev
Попал в неприятную ситуацию — сломалась любимая оправа. К счастью, нашли отличных ребят, которые быстро и качественно устранили проблему. Пользуюсь очками каждый день, ни одной претензии к работе.
펑크 펑크
Ваши сотрудники проявили чудеса терпения и внимания, помогая выбрать подходящие очки. Я получил отличное изделие, которое позволяет видеть мир чётче и ярче. Огромное спасибо всей команде!
Anastasia Katelevskaya
Довольно долго искала хорошего мастера по изготовлению очков. Осталась очень довольна результатом работы вашей мастерской. Линзы подобраны идеально, оправа сидит удобно, никаких проблем со зрением больше нет.
Ekaterina Batrachenko
Очки сломались совсем неожиданно, нашла этот сервис и отдала в ремонт. Прекрасный результат ремонта оправы: чёткая фиксация дужек, линзы закреплены прочно, больше никаких хлопот!
Yulka Shestakova
С удовольствием пользуюсь услугами данной мастерской: отзывчивость, доброе отношение и высокая квалификация сотрудников заслуживают самого лучшего отзыва.
Denis Bessarab
Детские очки прослужили всего полгода, да ещё и потеряли гарантию производителя. Друзья посоветовали вам. Ремонтом остались довольны, продолжаем пользоваться качественным продуктом.
Tatyana Golenskikh
Ремонт делали качественно и недорого. Повреждённый мостик вставили новый, смотрится естественно, даже незаметна разница. Огромное вам спасибо!
Kristina Mazurina
Оптика оказалась удобной, специалист предложил оптимальные варианты ремонта, всего за два часа обновил мои любимые брендовые очки.
Anastasia Maleva
Я решила заказать очки в специализированной мастерской после того, как мои старые утратили свою актуальность. Сначала меня поразила огромная коллекция оправ – от классических до современных моделей. Консультанты очень внимательно выслушали мои пожелания и предложили несколько вариантов, которые идеально подходили к моему стилю жизни.
Диана
Пришла в магазин с проблемой — в серьге разболтался камень. Отремонтировали в течение часа совершенно бесплатно. Вот это обслуживание!
Olesya Guzenko
Я всегда считала, что купить очки - это просто, но после посещения этой мастерской я поняла, насколько важен индивидуальный подход. Сначала меня удивила огромная коллекция оправ на любой вкус. Я выбрала несколько моделей, и консультант помог мне понять, какая из них будет лучше смотреться на моем лице. После этого мне сделали замеры и предложили линзы с учетом моих зрительных потребностей.
Yulya Korzhova
Когда мои очки сломались в самый неподходящий момент — перед важной встречей — я нашла ближайшую мастерскую и была приятно удивлена быстротой обслуживания. Мастер сразу взялся за дело и в течение 15 минут восстановил дужку и подправил линзы. Я была поражена тем, как быстро и качественно была выполнена работа. Теперь я знаю, где искать помощь в будущем!
Konstantin Vadimovich
Доволен работой! Ремонтировал очки, у которых отвалилась линза. Мастер не только вставил её обратно, но и почистил оправу. Работы выполнили быстро и качественно. Теперь ношу свои очки с удовольствием! Спасибо за профессионализм!
Diana Asmanova
Я долго искала место, где можно было бы отремонтировать мои очки без больших затрат. В итоге наткнулась на небольшую мастерскую недалеко от дома. Мастер по ремонту оказался очень опытным и быстро определил проблему: у меня сломалась дужка. Он предложил несколько вариантов ремонта и объяснил, что можно сделать с минимальными затратами. Я выбрала самый доступный вариант, и через час мои очки были как новые! Стоимость ремонта приятно удивила. Теперь я знаю, куда обращаться в случае необходимости!
Alexander Zhabin
Прекрасный опыт ремонта очков! Мастера работают быстро и профессионально, а цены очень приемлемые. Я был приятно удивлён тем, как аккуратно они подошли к работе. Теперь мои очки снова в строю, и я с радостью их ношу!
Maxim Konovalov
Я был приятно удивлён качеством ремонта своих очков! Мастера работают быстро и профессионально. Они смогли восстановить мои любимые очки, которые я уже думал выбросить. Обслуживание на высшем уровне, а цена вполне разумная. Рекомендую всем, кто ценит качество!
Viktoria Maleva
Я была приятно удивлена тем, как быстро они справились с задачей! Всего через час я забрала свои очки, которые выглядели как новые. Я пришла в этот сервис с надеждой восстановить свои старые очки после того, как случайно сломала одну из дужек во время прогулки с собакой по парку. Сотрудники сразу же обратили внимание на мою проблему и начали осмотр повреждений с большой внимательностью.
riker.kind
Я долго искал место, где можно отремонтировать свои очки. Обратился сюда по рекомендации друга, и не пожалел! Замена носоупоров прошла очень быстро, а мастера были вежливыми и внимательными. Теперь очки сидят идеально, и я снова могу наслаждаться комфортом. Рекомендую всем!
Tatyana Anatolyevna
Заказала очки в "Мастер лазер". Изготовление заняло чуть больше времени, чем обещали. В итоге я получила отличные очки, чему очень рада.
NC
Nijggj Ccgt
Диоптрия линз совпадает с предписаниями врача, зрение четкое.
ВВ
Виктория Воропаева
Качественные стекла защищают от ультрафиолета, глаза отдыхают.
МЛ
Мастер Лазер, ремонтная мастерская
13 марта 2026, официальный ответ
спасибо за отзыв
Jjparty Ly
Невероятно удобно! Принесла свои очки на ремонт, и мастера быстро всё исправили. огромное спасибо за оперативность и хорошие цены
Ilya Omelchenko
Супер быстро! Не ожидал, что ремонт моих очков займет всего 30 минут. Мастера работают слаженно и профессионально. Я остался доволен качеством работы и ценой.
Nikolay Ivanov
Индивидуальный подход к каждому клиенту! В этом салоне меня встретили очень дружелюбные консультанты. Очки сделаны очень хорошо.
Anastasia Maleva
Идеальное сочетание стиля и комфорта! Мне удалось найти идеальные очки в этом салоне благодаря помощи опытных консультантов. Они предложили множество моделей на выбор, я выбрала стильные оправы с хорошими линзами. Теперь я вижу отлично и чувствую себя уверенно!
Larisa Starodubova
Удобство в каждой детали! В этом салоне мне понравилось все — от обслуживания до качества продукции. Консультанты были очень внимательны к моим пожеланиям и предложили множество вариантов на выбор. Я выбрала легкие очки с защитой от ультрафиолета, которые идеально подошли мне по всем параметрам.
Oksana Khanyukova
Я осталась довольна результатом и ценой. Мастера очень внимательные и знающие своё дело. Теперь мои очки служат мне верой и правдой! Обязательно вернусь!
Denis Scherbakov
Я долго искал идеальные очки и наконец нашел! Изготовление прошло быстро, а качество на высшем уровне.
karuna-k
Заказывала очки для работы за компьютером — результат превзошел ожидания! Линзы снимают напряжение.Спасибо за качественную работу .
Anastasia Kudryashova
Довольна ремонтом на все 100%! Очки стали даже лучше, чем были раньше. Благодарю за отличный сервис! Теперь я знаю, куда обращаться в случае необходимости.
Natalya Bachu
Качественный ремонт! Я не ожидала, что мои старые очки можно восстановить до такого состояния. Профессионализм на первом месте. Мастера знают своё дело и делают всё с любовью.
Polina
Супер комфорт! Очки изготовили точно по рецепту врача, и я сразу почувствовала разницу. Спасибо вам огромное!!!!!
Emilia Alexandrovna
Я очень рада, что нашла такой замечательный сервис по ремонту очков! Мои очки сломались в самый неподходящий момент, и я была в панике, так как без них мне было сложно ориентироваться в повседневной жизни. Я начала искать варианты ремонта и наткнулась на этот сервис.
Emilia Alexandrovna
Удивительно, как быстро и качественно отремонтировали мои старые очки. Сервис на высшем уровне! Мастера очень внимательные и профессиональные.
Anastasia Maleva
Широкий выбор. Нашла стильные оправы на любой вкус. Прекрасное место, отличное качество услуг! Рекомендую
Natalya Gayvoronskaya
С удовольствием рекомендую этот сервис! Не пожалеете! Мастер быстро нашел решение. Ремонт был недорогим, а качество отличное!
Valera Bagyan
Мастера сделали все возможное, чтобы мои очки выглядели идеально. Я очень доволен, что обратился за ремонтом именно к вам, т.к. у вас работают настоящие специалисты!
Иван Кирнос
Быстро, недорого, качественно. Что ещё нужно?
МЛ
Мастер Лазер, ремонтная мастерская
27 марта 2026, официальный ответ
Спасибо!
Vladimir Vladimir
Очень рад, что обратился сюда. Очки отремонтировали быстро, а цена приятно удивила. Впредь, если очки сломаются или нужны будут новые я обращусь к вам.
Oleg Boglaev
Сломались очки, нашел сервис. Понравилось обслуживание. Быстрая диагностика и качественный ремонт! Рекомендую этот сервис всем!
Vladimir Vladimir
Недавно мне понадобился ремонт моих очков, которые я носил уже несколько лет. Я нашел этот сервис по ремонту очков и решил попробовать обратиться сюда. Мастера оказались настоящими профессионалами своего дела! Они не только быстро отремонтировали мои очки, но и предложили заменить линзы на более современные с защитой от ультрафиолетовых лучей.