Ягуар
Салон дверей и перегородок
Дарина Уланова
Решили заменить установленную от застройщика дверь в связи с тем что она пропускала весь шум с коридора, в наличии в нужном дизайне ни у кого не нашли, посчитали в разных компаниях и в Ягуар плюс-минус попали под бюджет но в итоге когда уже заключали итоговый договор после замера цена выросла почти на 20 тысяч от изначального расчета хотя мы изначально говорили что ручки будут разные снаружи и изнутри и соответственно вся фурнитура но менеджер упустил этот момент при формировании дозамерного предложения и решил вывалить стоимость уже при заключении договора когда идти куда-либо в другое место было глупо как минимум потому что нами был оплачен замер 1000 руб мастеру который приехал снимать размеры. Переговоры ничего не дали и скидку нам не увеличили, только предложили купить свои ручки (что мы и сделали) и передать на производство для установки в дверь, так мы выиграли немного денег. Дверь внутри взяли в глянце 90% в окрашивании по палитре рал эмалью. Работа замков устраивает, тихие и плавные, дверь тоже по характеристикам хороша и в плане отсутствия шумов из коридора и в плане того что ею легко пользоваться и как минимум не приходится наваливаться на дверь чтоб силой ее закрыть.
Николай Иванович
Все прошло нормально, внесли предоплату и пригласили обмерщика который приехал на следующее утро, с прорабом обсудили размеры и открывания, работы по проему (хотели расширить немного проход и по цене в итоге дешевле оказалось заказать в Ягуаре эту услугу чем у наших рабочих) и после того как наша продавец Марина получила результаты она внесла все изменения, прислала на подтверждение и так как мы уже внесли предоплату не пришлось идти в магазин второй раз, она запустила заказ. Дверь привезли через 1.5 мес, установили, пока не пользовались особо так как еще идет ремонт но на вид - красивая, закрывается и открывается тихо, когда стоишь в коридоре то не слышно что в квартире идет ремонт, за две недели что стоит ручки и накладки не поцарапались хотя рабочие часто в грязных перчатках ходят и трогают ручку хотя много где читал что черная матовая фурнитура маркая и ненадежная.
Светлана Андреевна
Обратилась в "Ягуар" за изготовлением двери с открывающейся боковой частью, выбрала дизайн и цвет. Считаю результат очень красивым потому что идеально совпадает плоскость начала рисунка на двери и на открывающейся части, красиво получились пропорции и очень хорошо смотрится темно-серый цвет с лёвой и черными петлями. Пользоваться дверью легко, не чувствуется вес, закрывается тихо и без усилий, не сквозит и не слышно уличный шум.
Есения Панченко
Двери выглядят очень привлекательно и отличаются высоким качеством.
Елизавета Жуковская
Товары качественные, все отлично, ассортимент действительно большой и современный. Благодарю, обязательно буду советовать🙏🏻
МГ
Максим Гармаш
Двери красивые, дорогие и всегда думаешь, что качественные. Но увы. Приобрёл квартиру от застройщика, получил входную дверь Ягуар, паспорт от неё. Скрытые петли, 4 шт. Все было замечательно но через пол года от тяжести двери, а она весит огого оторвалась нижняя петля. При экспертизе товара подтвердили, что металл тонкий, который держит петли. И его просто вырвало. Позвонил в сервисный отдел, мне ответили, что двери со скрытыми петли не ремонтируют, что это не вина завода, что нужно заказывать новую дверь за 350 тысяч рублей. На вопрос про гарантию на металл, петли, мне ответили, что ничем помочь не могут. Вот что может вас ждать. Никто так и не приехал, не посмотрел со стороны компании. Звонил, спрашивал про замену полотна, мне сказали, что все двери делаются вручную и никто не сможет поменять полотно. А замена двери это прям переделка всех откосов и ремонт по новой. ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА
Кристина
прекрасное место, все не могли выбрать где преобрести двери так как строили дом, но «ягуар» оказался налим окончательным выбором, эти двери очень крепкие и красивые, советую!!
Аполлинария Викторовна
Сервис мне очень понравился менеджер, оказался добрейшим человеком, купила здесь 1 раз дверь и поняла то, что теперь на дачу тоже тут буду покупать двери.
Андрей
Двери покупал тут уже не первый раз. Очень большойассортимент, на любой вкус и цвет. Мне всё очень нравится. Рекомендую к покупке!
Антоний Макаров
Купил межкомнатные двери 2 шт. тут. Очень доволен качеством петель (скрытые), бесшумностью и скоростью Ягуара ))) У меня до этого все было слышно из коридора, а сейчас тишина!!! Ребята поставили аккуратно, чувствуется, что делают свое дело несколько лет как минимум :) 10 из 10, буду соседу советовать :)))