Soho beach
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
SIBIR BOTANIQ
Останавливалась в отеле, забыла зарядное устройство с наушниками про :) звоню, мне говорят зарядку нашли, а наушники нет. Ты точно VIP, потому что можно подрезать наушники 😂
Eduard
Хороший отель. Понравилось: Очень красивое место. Летом думаю вообще супер. Не понравилось: Матрас на кровати дешёвенький совсем. На одну ночь пойдёт, но вообще менять надо.
M
Mila
Продолжу выбирать для своего отдыха Soho Понравилось: Процедура заселения в отель выше всяких похвал. Сотрудники предупредительны, тактичны и внимательны к просьбам постояльцев. Дивный вид из панорамного окна в любое время года. Благодарю за комфортную температуру в номере и хороший завтрак.
Елизавета
Не понравилось: душевой шланг поломан
I
Ivan
Понравилось: чисто, удобная кровать, гостеприимный сервис, вкусная еда
Anonymous
в целом для отдыха все супер Понравилось: администратор Наталья , очень внимательная , добрая. Понимала нас и выполняла сразу и быстро все наши просьбы . спасибо ей большое Не понравилось: не понравилось только то, что в холодильнике нет напитков , и нет основного освещения , что помешало нам при подготовке на свадьбу (делать макияж и фотосессию)
Alexey
Понравилось: удобный просторный номер, вкусная еда в ресторане
Елена_авд
Понравилось: Понравился только сам отель на воде, очень необычный и уютный с прекрасным видом из номера. А завтраки обалденные, очень удивили. Администратор очень вежлив и доброжелателен. Сервис в отеле на высшем уровне. Не понравилось: Считаю что при проживании в отеле и нахождение на территории должно быть бесплатным, а точнее брать за лежаки у бассейна некрасиво. При том что бассейн был грязный, муж спросил можно ли купаться? там чисто? Официант сказал да, но как муж занырнул, прибежал персонал и начал чистить бассейн причём весь день. Оказалось его ещё не мыли ни разу за сезон. И да, официанты и другой персонал возле бассейна не владеет информацией совсем, человек 5 спросили чтобы понять стоимость лежаков, никто не знает. В итоге 3 человека обслудивает чтобы взять лежак: чел, который берет деньги, чел, который приносит только полотенца и третий чел уже официант. Просто пиво несли час. Сервис ужасен при таких огромных ценах. Пиво стоит около 600 р и приносят в старом пластиковом стакане.
Анастасия
👍🏻 Понравилось: Все очень понравилось! Спасибо)
N
Natalia
Понравилось: Завтрак вкуснейший, особенно если происходит на балконе-палубе на свежем воздухе с видом на озеро! Порции большие, кофе свежесваренный ! Особое спасибо сотруднику на рецепшен - Дмитрию, который очень.внимателен и доброжелателен к гостям!
Viktoriia
Понравилось: Очень красивое место. Номер прекрасный, персонал приветливый, завтрак вкуснейшний. Были зимой, хочется вернуться в тёплое время. Не понравилось: Сначала сложно было найти вход :) Но это не недостаток, просто замечание.
Svetlana
Неожиданно в центре Москвы тихое уютное гостеприимное «гнездышко» Понравилось: Расположение рядом с водой, в 500 м от МКАД, отличная кухня Не понравилось: Все устроило
И
Ирина
Понравилось: Еда вкусная, персонал вежливый, отзывчивый. Не понравилось: Существует только одна дорога заезда в клуб, о наличии ремонта на ней, лучше было бы предупредить.
Elena
Прекрасное место для релакса Понравилось: Сбежала на одну ночь от семьи))) Завтрак в номер, отличный вид с балкона, удобная постель
Вадим
Понравилось: Комфортное, уютное, чистое место с великолепным завтраком.
Ekaterina
Понравилось: Отель на воде. В ресторане в принципе вкусно. Не понравилось: Подъезд к отелю через строящуюся дорогу. Территории для прогулок в отеле нет. Атмосфера яхт-клуба на территории. Очень большая слышимость. Соседи сверху как будто по головам ходили. Завтрак никакой и не вкусно
Vladimir
Прекрасное место Понравилось: Практически все, и чудные завтраки Не понравилось: Проход к отелю через бытовую зону
Strength
Понравилось: Дмитрий!)
Vladimir
Понравилось: Рядом Москва, а здесь тихо, уютно, спокойно и озеро - великолепная тишина и красота
Г
Галина
Понравилось: Вид из окна, кухня
Р
Роман
Понравилось: Очень вкусный завтрак, его было даже много. ) Очень вкусный ужин, большие порции. Очень вежливый персонал. Большой чистый номер. Не понравилось: Разбитая дорога при подъезде к отелю, снегопад очень сильно осложнил работу сотрудникам, парковка была не почищена, пришлось помахать лопатой самому. )) В ресторане было закрытое мероприятие (очень душевное мероприятие :)). Никто не предупредил, но к счастью удалось поужинать без проблем.
Victor
Понравилось: Ресторан - отличная кухня, уровень персонала - очень высокий Отличный панорамный вид из номера на озеро - нетронутый снег на всем озере Не понравилось: Добавить прокат беговых лыж в зимний период))) да, бывают и такие желания
Anastasiia
Красота и уют Понравилось: Отель превзошел ожидания! В реальности оказался еще интереснее и красивее чем на фото. Очень душевный персонал, прям чувствуется, что для них важен комфорт гостей. Чисто и уютно, красивый вид. Завтрак был потрясающий и принесли его в номер свежим и горячим. Еще в качестве комплимента сделали 2 десертика. Нам все очень понравилось! Не понравилось: Не нашла минусов.
Vil
Понравилось: Ну самое ценное, это Наталья. С одного приветствия стало ясно, что сервис тут на высоте. Всегда бы так! Расположение (отель буквально стоит на воде). Местечко тихое, вид прекрасный. Номера удобные, халаты, тапочки, кофамашина, все есть. Завтраки понравились, штатный ресторан тоже, но цены выше средних. Не понравилось: Показалось, что воздух внутри был суховат, но это и понятно, зима на дворе.
Svetlana
Прекрасно! Понравилось: Отличный персонал. На ресепшн Дмитрий - просто чудо. И очень вкусно готовят в ресторане и замечательно обслуживают. Спасибо! Не понравилось: Без Машины сложно добраться до цивилизации. Только такси