Ногтевые студии
12+.
Записаться онлайн
4.3
Елена Муханова
Отличный ,уютный салон !Мастера все профи !Хожу 3 года и всем довольна .Рекомендую
16 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы будем рады снова видеть Вас в нашей студии.
Анастасия Дубовская
Была сегодня 04.06.2023 в данной студии, мастер Сайкал. Осталась в полном разочаровании. Была раньше в студиях Лены Лениной на других станциях метро, там , конечно , тоже было не очень, единственный плюс салона , что их много в Москве, и есть они почти на каждой станции метро, из плюсов все. Но конкретно в этом салоне в ТЦ Тропа мне впринципе решили не оказывать услугу, на которую я была записана, причем сделано это было максимально не уважительно. Я была записана на комбинированный маникюр, через онлайн запись. Сайт при записи не дает выбрать снятие старого покрытия, снятие он дает выбрать только если ты будешь еще записываться на покрытие(прикрепляю к отзыву скрин с сайта , где это видно), но покрывать ногти гель лаком мне не нужно было. Мастер сказала, что при записи я не указала снятие, я ей объяснила, что сайт не дает выбрать снятие, на что мастер мне сказала , что не успеет , поэтому сделает только снятие без маникюра. Сказано это все с очень недовольным лицом . Далее мастер снимает старое покрытие и начинает подпиливать форму ногтя, на мой вопрос а что вы делаете , если сказали , что только снимите , мне сказали что сейчас только форму успеют сделать, от чего я отказалась, так как мне был необходим полноценный маникюр, а не просто подпилить форму. И вот еще сразу вопрос мастеру, Уважаемый мастер Сайкал, а вы когда форму начинаете подпиливать, Вы у клиента не считаете необходимым спросить сначала , а какую форму он хочет, прежде чем что-то делать? И на то, что мне отказались оказывать услугу, в итоге я не услышала ни одного извинения. Администратор вообще ни слова не сказала , ни одного извинения, ни одного замечания мастеру. Вообщем салон один огромный минус, сотрудники просто ужас, с клиентами видимо они взаимодействовать не умеют от слова совсем.
19 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на…
VG
Victoria Gracheva
Хожу в этот салон уже больше 5 лет. Приятная атмосфера, чай-кофе, доброжелательное отношение. Мастер Заида-мое всё! Благодарю за ее работу и отношение! Наконец-то сделала оплату хоть куаром, но лучше все-таки картой!😉
7 июля 2023, официальный ответ
Елена Май
Хорошая студия. Была у разных мастеров , очень довольна. Мастер Заида вообще огонь, но трудно попасть)))) Мастера Ниса и Сайкал тоже очень аккуратные. Маникюра и педикюра у них очень довольна. Очень приятныедевочки. Рекомендую.
8 ноября 2022, официальный ответ
Svetik Sun
Супер студия! Мастера высшего класса,приятная атмосфера, всегда готовы предложить чай- кофе.
29 августа 2022, официальный ответ
Yiliya Karma
Огромный минус этой студии маникюра....записывалась на маникюр по тел сказали одну стоимость,а по факту оказанной услуги вышло дороже! Обслуживание никакое,администратор обсуждает клиентов вместе с мастерами! Ниговоря о том что даже воды не предложат не говоря уж о чае и кофе! Про работу топ мастера вообще отдельный разговор опил ногтей кривой а про прокрашивание ногтя с торцевой стороны они вообще незнают как будто! Цены завышены непонятно по каким критериям! Больше сюда не ногой,однозначно нерекомендую!!!
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на почту stud…
Антон Сторожевский
Вечер добрый, сегодня на педикюре был мой супруг, скажите пожалуйста, при записи вы написали что услуга оказанная в вашем салоне будет стоить 1400, на самом деле взяли с него 2000 тр, вы хоть предупреждайте об этом пожалуйста, и ещё, аппаратная процедура длилась около часа, хотя я считаю, что данная процедура делается около двух часов, судя повсему и по моему взгляду ваш топ мастер не совсем выполнил свою работу! Как считаете вы? Все это в норме?
27 июня 2022, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Приносим свои извинения. Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на поч…
Helena Vladimirovna
Очень хорошее обслуживание )) всегда предложат чай, кофе) Я теперь с Вами🤗🤗🤗
МЖ
Мария Жукова
Хороший сервис и приятный персонал
Алексей Попов
Без изъянов лучший сервис что я видел мне очень понравилось
ДП
Денис Попов
Хожу не первый раз в эту студию, свою работу всегда выполняют качественно, в моем случае - это мужской педикюр, никогда не было проблем! На студии царит приятная атмосфера, администратор Анастасия тщательно старается ее создать:)
Алексей Сладков
Хожу несколько лет к мастеру Айсана на мужской педикюр и маникюр, все всегда делается качественно и на высшем уровне! Администратор Анастасия просто ангел воплоти, подсказала во всех интересующих вопросах!
Алеся Делендик
Неоднократно приходила в этот салон, девочки работают отлично и быстро, оборудование чистое, одноразовые наборы. Очень нравится топ-мастер Заида, работает очень быстро и эффективно, аккуратно. Приходила и буду ещё приходить:)
Анастасия Попова
Салон замечательный, атмосфера тёплая, всегда приятно сюда приходить и делать маникюр у мастера Нисы :)
9 марта 2022, официальный ответ
Елена Соколова
Хорошая студия. Была у мастера Ниса. Очень довольна.
19 января 2022, официальный ответ
Алиса Плотникова
Бываю здесь регулярно и у разных мастеров, всегда довольна своими ноготочками. Однозначно рекомендую
14 января 2022, официальный ответ
Виктория
Отличная студия, хорошие мастера. Приветливы и доброжелательны. Всем советую!
14 января 2022, официальный ответ
Александра Майорова
Была у мастеров Заида и Ниса, очень быстро и хорошо делают маникюр и покрытие. Всегда хожу с покрытием больше 3х недель. Молодцы девочки.
21 декабря 2021, официальный ответ
Anora Касимова
Пришла в указанное время без опоздания, указанно топ мастер, пришла говорит мастер не умеет делать аппаратный маникюр и френч
2 декабря 2021, официальный ответ
VP
VALERIYA PLATINOVA
Отличное место и мастера, очень рекомендую
😍S
😍👼Sumaika Suzanka
Хожу в этот салон не первый год, хожу на постоянной основе к сайке и айсане,все прекрасно,уютная атмосфера ,девочки отзывчивые))а главное,качество!
ДА
Дина Амелина
Замечательная студия ,отличные мастера, прекрасный сервис. Очень внимательны к клиентам. Рекомендую однозначно
Маша Лазукова
Топ мастер сделала неровное наращивание ногтей и кривой дизайн. А также пришлось ждать 20 минут приёма.
23 июля 2021, официальный ответ
AP
Apollinaria Polina
Делали процедуру очень долго и взяли больше чем обещали заранее. За отведённое мне время не успели даже сделать покрытие! Об этом никто ничего не предупредил. Никому не советую ходить в заведение с таким сервисом
17 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста Ваш контактный телефон нам на почту studii.zapadll@yandex.ru Мы с…
AN
Anna Nistratova
Мне сделали дополнительную услугу при этом не упомянув о том, что она дополнительная и платная, когда я указала на стол(на каждом столике бумажка что если вы не в курсе цены а услугу уже делают то она за их счёт) администратор на это что-то спросила у мастера, та что-то ответила и мне повторили что я должна эту сумму я сказала что оплачивать дополнительно не буду, тогда они смирились и взяли сколько оговорено,не понравилось.
4 февраля 2021, официальный ответ
Полина1988
В пятницу перед девичником лучшей подруги записалась в салон в ТЦ Тропа. До этого была уже в нескольких студиях Лены Лениной, но именно эта покорила мастерством и обаянием Марины Галич. Теперь стараюсь записываться только к ней. Делала снятие, покрытие и нанесение Shellac. Палитра цветов, как всегда, радует. Мы выбрали небесно-голубой с графическим дизайном. Хочу отметить внимательность и аккуратность мастера. У меня очень нежная кожа вокруг ногтей, которую легко повредить. То, как работает Марина, меня совершенно устраивает. Нельзя желать большего. Отдельное спасибо за уютную атмосферу, хочется возвращаться.
Диана
Пожалуй, самое лучшее покрытие гель-лак мне сделали здесь. Пришла по совету подруги и получила колоссальное удовольствие: и от процесса, и от результата. Покрытие ровное, гладкое, прочное. Сегодня уже 10й день, а оно нигде не откололось. Уверена, что вернусь сюда и не раз
Сергей Кушнер
Моя дочь получила роль в не большом детском спектакле.По сценарию требовалась определенная внешность.Которая предусматривала модельный типаж.Макияж сделали сами так как есть знакомый специалист,а вот за профессиональным маникюром обратились в эту студию.Персонал работающий здесь,знает свою работу отлично, делает её быстро и качественно.Все остались довольны и денег много не потратили.Будем ждать спектакль.
lena92_10
Была в салоне Лены Лениной на японском маникюре,я осталась очень довольна качеством обслуживания.Я не люблю вычурный маникюр,попросила сделать мои натуральные ногти крепче и даже не ожидала,что они после данного маникюра будут расти такими темпами,в общем,большое спасибо мастеру и салону в целом.
Надежда Иванова
Очень приятное впечатление сложилось о студии после её посещения. Я делала классический маникюр. Скажу честно, хожу на маникюр не часто, дома маленький ребёнок, полно забот и ногти немного запускаю. Мастер так аккуратно мне всё сделала, такие ноготочки хорошенькие стали. Во время работы я получила советы по уходу за руками и ногтями.