Высшая Школа Безопасности
4.3
НОЧУ ДПО Высшая Школа Безопасности
4.3
Роман
Хорошо! Считаю деньги и время потрачены не зря. Преподаватели профессиональные, высококвалифицированные. Весь лекционный материал объясняется доходчиво, много фактов, реальных примеров по правовой подготовке. То, что надо! Рекомендую всем.
Виктор
Ездил по их направлению в открытый тир и пострелял по тарелкам! Все было офигенно! Спасибо что вы есть! Даже выдали сертификат стрелок-новичок!
ermakov.russia
Хорошая школа проверка знаний на высшем уровне. Большое спасибо всему коллективу! Отдельное спасибо полковнику
Владислав
Мне понравилось! Пол часа потратил на сдачу экзамена! Начали в час, а в два я уже забегал в метро. От практики я далек, но показали как нужно сдавать (отдельное спасибо Константину). Не сдавали при мне только потому что торопились, у них не получалось и они сразу начинали конфликтовать!!! Зачем! Слушай команду и выполняй как надо. В общем рекомендую.
Николай Захаров
Экзамен организован так, что сдать его невозможно. С особым цинизмом вымораживают деньги за дополнительную пересдачу, нежелание их платить вызывает у этих вымогателей искреннее недоумение.
impuls2
Нормальная контора. Относятся требовательно, но доброжелательно. Сдал с первого раза. Удобное месторасположение. Доволен.