Магнолия
Супермаркет
4.1
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
4.1
МИ
Мохьмад Исаев
Не понравился ассортимент, грубый персонал. очень дорого не советую покупать там что-то
Варвара
Т
Тимофей
Д
Дмитрий
Вежливый персонал.
Сергей Киселев
Купили сардельки 1+1 отикетки одинаковые но сардельки разные кассир Караева не сообщила что сардельки разные. Получилось без акции прошу принять меры и собщить
нк
никита кочетков
22 57 алкоголь не продают. тилт
Алжанат Алачева
Уже много лет закупаемся в данном магазине. Персонал приветливый Всегда свежая продукция и большой ассортимент товара. Однозначно рекомендую.
Алжана Алачева
Отличный магазин 👍🏼 Нам с семьей очень нравится . Летом был закрыт на ремонт и хочу отметить после ремонта стало намного лучше ! Огромное спасибо управленцам магазина , всегда помогут и подскажут ♥️
Екатерина
Быстрое обслуживание.
Али Таштемиров
Продавец ойбек или отобег не хочет работат или устал
Светлана
Хороший выбор товаров.
Сергей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Алберт
Чистый и приятный магазин.
Антон Кобозев
Ужасный персонал, кассиры не воспитанные, с собаками пускают без намордников и поводков. Нет слов одни эмоции Полное разочарование в этом магазине
Мария Степанова
Мороженое по 170-200 рублей!!! Сумасшедшие цены!!! Это очень дорого! Ценники не совпадают, бардак! :(
Елена Макарова
Располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Королева Кошек
Ассортимент небольшой, но ёмкий. Внутри тесновато, товары выставлены аккуратно, к обслуживанию претензий нет.
12 января 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Евгений Кириков
Не все магазины, даже одной сети, одинаковы. Это я понял, получив возможность сравнить этот уютный магазин с таким же на одном из вокзалов. Этот магазин удобно для меня расположен, в нем всегда чисто, в нем всегда есть мои любимые продукты, мне очень нравится
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что оценили 😉 Всегда вам рады.
ll
lizl lizl
Постоянно проблемы с тем, что не меняют ценники, а потом отказываются пробивать, по тому ценнику, который был указан. На кассе время от времени сидит крайне неприятная дама в очках, которая постоянно вставляет свои непрошенные комментарии и даёт никчемные советы, временами оскорбительные.
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, обращаем внимание. Уведомляем администрацию магазина, обычно сразу по факту сотрудники…
Siberian_Fox
Отличный вариант супермаркета "на углу". И цены очень приемлемые. Хороший выбор овощей и фруктов, молочки. В целом ассортимент не очерт большой, но вСе товары первой необходимости здесь можно с легкостью найти. Что особенно радует, это установленные недавно терминалы самообслуживания, я таких у на еще не видела, на них можно самому взвесить и фрукты/овощи и просканироваться товары, купить пакет и расплатиться как наличными так и картой. Не раз выручал меня по дороге на работу!