Inmo
Магазин женской одежды
4.3
4.3
Альбина
Это мой любимый магазин, всегда нахожу, что мне подходит, все модное, современное. В последний раз приобрела футболку с леопардовым принтом. Выбрала магазин по расположению, так как рядышком живу.
Роза
Компетентные сотрудники, всегда во всем помогут, все подобрать, все скомбинировать по размеру, по фасону, все прям прекрасно. В последний раз мне подобрали широкие брюки.
Василиса
Мне очень нравится обслуживание Камиллы, которая имеет хороший вкус, помогает в выборе одежды, корректно разговаривает и ничего не навязывает. Я довольна вещами, а также тем, как они сшиты и сделаны. Мы покупаем их, потому что больше нигде таких не видели. В последний раз приобретали костюм ребенку на выпускной после девятого класса.
Люся
Я была в магазине один раз, мне всё понравилось. Хорошее обслуживание и ассортимент. Я осталась довольна тем, что предлагали сотрудники и тем, что я купила. Вещи необычные и интересные. Консультанты помогали определиться с поиском и размерами.
Ярослава
Я в восторге от работы девушек-консультантов, они отлично помогли подобрать женственный образ, который мне очень понравился! Камила и Милена - потрясающие девушки! Они симпатичные, красиво одеты, хорошо консультируют. Немаловажно, что ткань качественная, я комфортно себя чувствовала.
LS
Lapusi Susi
Хотела сделать возврат с утра. Пришла в 10:05. Никого нет. Решила подождать 15 минут. В итоге никто так и не пришёл и не собирается. Мне на работу надо бежать , а я сижу жду пока продавец соизволит прийти на работу. Ужасное отношение к работе и к покупателям. Да ещё и кассовые чеки не дают при покупке, что обычно должно быть у всех и везде. Не приду больше сюда за покупками , хотя хотела. И вам не советую посещать этот магазин.
Iм
Inmo, магазин женской одежды
22 февраля 2022, официальный ответ
Уважаемая, Lapusi Susi! Мы всегда даём кассовые чеки, к работе относимся добросовестно и ценим своих…