Конфаэль
Шоколадный бутик
L M
Можно сказать половину точно перепробовали конфет. Очень вкусный шоколад. Но пора бы расширяться, становится место маловато))
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, L! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё. Наши магазины есть не тольк…
Елена П.
Покупаю подарки коллегам по работе на праздники, новый год. Много разных вариантов, можно подарить всем.
Андрей Г.
Всегда беру тут сладкие подарки. Большой и интересный выбор. Правда в последнее время цены на продукцию стали довольно высокими: 100-110 г шоколадной открытки стоят 490-600 рублей
Елена П.
Покупаю подарки на каждый Новый год коллегам по работе. Можно выбрать на любую цену: и подороже и подешевле.
Анастасия А.
Отличное решение для подарка!
Максим Беспалов
Отличный выбор для тех кто хочет побаловать себя или друзей, знакомых чем-то оригинально-вкусным подарком, и лучше сладким
Максим! Большое спасибо за добрые слова, ждём вас снова 🙏🏼
Дарья Иванова
Заглянув сюда, была приятно удивлена наличию лакомств для здоровья. Купила батончики мюсли и несколько видов льняных каш. Качеству продуктов ставлю пятерку - вкусные и питательные. Обязательно попробую что-нибудь еще из линейки "Лакомства для здоровья".
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Лариса Ларина
Взяла на пробу суфле с изображением мышат. На вкус очень понравились, через пару недель (поближе к Новому году) наведаюсь в этот бутик и закуплюсь уже по полной!Мне еще и комплименты, и диски , и фигурки с символами 2020 года приглянулись.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова 🤗
Станислав Яковлев
Сотрудники отсутствуют на рабочем месте по 30 минут и больше
13 мая 2024, официальный ответ
Станислав Яковлев, Благодарим за Ваш отзыв. Вы помогаете нам стать лучше. В случае если магазин закр…
ШумелКа Мышь
Увидела в этом конфаэлевском бутике шоколадную скульптуру "Кошечка" и не смогла не купить. Такая она симпатичная, из белого шоколада. Подарила своей племяннице. Ребенок был счастлив! Спасибо компании Конфаэль, за то, что умеют создать праздник!
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, ШумелКа, за теплые слова 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Катя Ким
Уже не впервые покупаю своей бабушке мармелад и кашу с яблоком и корицей в Конфаэль. У неё диабет, а сладенького хочется. Очень приятно, что фабрика не просто тупо выпускает сладости, но и заботится о здоровье людей. Здесь отличный бутик и нужный мне товар есть всегда в наличии.
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Катя, за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё!
Женя
Вкусно и красиво ) Дороговато, по сравнению с обычным шоколадом, но это и не обычный шоколад) Продавец помогла подобрать "сладкий подарок": выбрать интересный и уложиться в нужную сумму. С первой покупкой дают пробную мини-шоколадку и скидочную карточку. Магазин не "на каждый день", но за подарками и маленькими дополнительными подарочками заглядывать можно)
6 мая 2024, официальный ответ
Женя, Благодарим за Ваш отзыв. Будем рады Вам снова!
Koala Kid
Отличное место для поиска подарков!!! Конечно, шоколад не всегда вкусный ии в основном горький или белый, но что только с ним не делают, и какие красивые обертки на конфетах. Бантики, фигурки, ангелы, фольга...Жалко это есть, да и не очень хочется-шоколад невкусный,это большой минус Но за красоту даю звезды
6 мая 2024, официальный ответ
Koala Kid, Благодарим за Ваш отзыв. С момента написания Вашего отзыва произошло много изменений. Нам…