Marc&André
Сеть магазинов нижнего белья и купальников
СД
София Дроздова
Арендаторы в этом тц меняются часто, но этот магазин работает уже прилично по времени, и надеюсь будет работать дальше. Всегда как не зайду, ухожу с покупкой или как минимум с планами вернуться, во-первых действительно достойный ассортимент, во-вторых девушки которые тут работают отличаются редкой для работников торговли проницательностью, и как будто знают, что именно и какому клиенту предложить👍🏻
ЭК
Элеонора Костина
Отличный магазин, вежливый и доброжелательный персонал, консультанты все рассказали и показали, в примерочную приносили разные модельки. Сотрудницы хорошо знакомы с ассортиментом, и искренне стараются помочь, без навязывания и очень деликатно. Белье данного бренда беру много лет, и повседневное и на особый случай, качество Франция, этим все сказано.
София
В магазине работают чудесные девочки. Подсказывают, помогают, приносят все, что нужно. Я здесь уже второй раз покупаю белье.
24 октября 2023, официальный ответ
Софья, спасибо Вам за такую оценку! Будем рады видеть Вас снова!
Александра Ежова
В конце весны купила здесь купальник. Яркое бикини пережило лето, несколько походов в аквапарк и многократную стирку. Принт живой, цвета не поблекли, швы на месте. Но следующим летом все равно возьму еще один купальник. Я его уже присмотрела, надеюсь, останется.
13 сентября 2023, официальный ответ
Александра, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для вас.
ЕГ
Екатерина Горохова
Нижнее белье я беру только тут. Посадка и качество у бюстгальтеров у них отличное. Да и живу я рядышком, удобно сюда приходить и все физически примерять прямо в магазине. Консультанты всегда посоветуют и принесут в примерочную все, что нужно. У меня уже накопилось много баллов по их программе лояльности, и я всегда ими пользуюсь. Особенно приятно получать скидку на день рождения))
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 🌸
Полина Яковлева
нашла здесь купальник который искала по разным магазинам несколько недель. идеальный для меня по цвету, посадке, качеству. взяла одни плавки и два варианта лифов. продавцы хорошо общаются и разбираются в белье, помогают подбирать размеры не хуже профессиональных брафиттеров.
29 июня 2023, официальный ответ
Полина, спасибо за Ваш позитивный отзыв! Желаем Вам сказочного отпуска!
olga13
Небольшой уютный магазинчик. Ассортимент компактно представлен. Поискала и нашла то, что и хотела, после примерки понравислось и теперь ношу с удовольствием.
bucova
Продавец ужасный! Обслуживание безобразное. Она не помнит ни цен не товара! Сама убрала вещь и еще меня обвинила в воровстве и устроила досмотр моих личных вещей! Какое права она вообще имела меня трогать? Потом сама нашла вещь в другой коробочке. В магазин идешь за позитивом а не за негативом коего хватает! 17.12.2013 была в магазине на азовской в котором и случился инцендент в 18-30! так продавец даже передо мной не извинилась! Прошу уволить ее за не соответствие! Никому не порекомендую данные САЛОНЫ с таким обслуживанием!